आयुष्मान खुराना यूपी में शूटिंग एक्सपीरियंस पर बोले- उत्तर प्रदेश से अब चुनावों के लिए प्रत्याशी भी बन सकता हूं

November 03, 2019

आयुष्मान ने एक ऐसी ख्वाहिश जाहिर की हैं जिससे उनके फैंस भी हैरान रह जाएंगे. आयुष्मान का कहना है कि वे उत्तर प्रदेश से अब चुनावों के लिए प्रत्याशी भी बन सकते हैं.


Ayushmann Khurrana says he can stand in election from uttar pradesh learnd so much during shooting
बॉलीवुड अभिनेता आयुष्मान खुराना अक्सर ही फिल्मों में अपने एक्सपेरिमेंट्स को लेकर सुर्खियों में रहते हैं. इस बार आयुष्मान ने एक ऐसी ख्वाहिश जाहिर की हैं जिससे उनके फैंस भी हैरान रह जाएंगे. फिल्म इंडस्ट्री के चमकते हुए सितारे आयुष्मान खुराना का कहना है कि वे उत्तर प्रदेश से अब चुनावों के लिए प्रत्याशी भी बन सकते हैं.
दरअसल, आयुष्मान खुराना इन दिनों अपनी आने वाली फिल्म 'बाला' के प्रमोशन के लिए 'कपिल शर्मा शो' में पहुंचे थे. इस दौरान उन्होंने कपिल के सभी सवाल का काफी बेबाक और दिलचस्प जवाब दिए और बेहिसाब मस्ती की. इसी शो में उत्तर प्रदेश में लगातार शूटिंग करने को लेकर आयुष्मान खुराना ने मजेदार बात कही. उन्होंने बताया कि वे उत्तर प्रदेश की बोली को वे अच्छी तरह से समझ चुके हैं और वे यहां इतनी बार शूटिंग कर चुके हैं कि उन्हें लगता है कि वे उत्तर प्रदेश से अब चुनावों के लिए प्रत्याशी भी बन सकते हैं.

आयुष्मान खुराना की इस बात को सुनने के बाद सभी काफी जोर से हंसने लगे. आपको बता दें कि आयुष्मान पिछली कई फिल्में उत्तर प्रदेश में ही शूट कर चुके हैं. ऐसे में उन्होंने इसी को लेकर मजाकिया अंदाज में तंज कसा है. आयुष्मान ने फिल्म आर्टिकल 15, ड्रीम गर्ल, दम लगा के हईशां, बरेली की बर्फी जैसी फिल्मों के अलावा फिल्म बाला की शूटिेंग भी उत्तर प्रदेश में ही की है.

इसके साथ ही आयुष्मान खुराना ने अपने बचपन के दिनों को याद करते हुए बताया कि उनकी मम्मी बचपन मं उन्हें लड़कियों की तरह ड्रेसअप कराती थी और फ्रॉक में उनकी तस्वीरें क्लिक किया करती थी.
फिल्म 'बाला' की बात करें तो इस फिल्म को अमर कौशिक ने डायरेक्ट किया है. ये फिल्म 7 नवंबर को रिलीज होने वाली है.

Read More

घर से बेघर हुई महिला पत्रकार शेफाली बग्गा, बिग बॉस के घर को लेकर किए हैरान करने वाले खुलासे

November 03, 2019

Bigg Boss 13: घर से बेहघर होने के बाद महिला पत्रकार शेफाली बग्गा ने कंटेस्टेंट के गेम प्लान को लेकर कई खुलासे किए हैं साथ ही घर से एलिमिनेट होने पर अपनी दुख भी जाहिर किया.


Anchor Shefali Bagga reveals her pain and game plans of contestants post her elimination from bigg boss 13
Bigg Boss 13: रियलिटी शो बिग बॉस 13 हर एपिसोड के साथ और ज्यादा दिलचस्प होता जा रहा है. वीकेंड का वार में टीवी की मशहूर दोनों बहुएं देवोलीना भट्टाचार्या, रश्मि देसाई और न्यूज चैनल की एंकर शेफाली बग्गा बेघर हो गए हैं. अपने बेबाकपन के लिए घर में मशहूर पत्रकार शेफाली बग्गा ने बिग बॉस के घर से बाहर आने बाद अपने तेज तर्रार अंदाज में कई बड़े खुलासे किए हैं.
शेफाली को घर से बाहर आने पर बहुत बुरा महसूस हो रहा है. उन्होंने मीडिया से बात करते हुए कहा कि उनके अनुसार माहिरा शर्मा और आरती सिंह कमजोर कंटेस्टेंट हैं डो कि अभी तक घर में टिकी हुई हैं. और ऐसे में खुद को उनसे ज्यादा मजबूत कंटेस्टेंट मानने वाली शेफाली का मानना है कि उनसे पहले माहिरा और आरती का एलिमिनेशन होना चाहिए था.

शेफाली ने कहा, "बाहर आने से थोड़ा बुरा लगा क्योंकि मैं उन लोगों से पहले बाहर आ गई जो घर में रहने के कम लायक थे." इसके साथ ही पंजाब की कैटरीना कैफ यानि शहनाज गिल को शेफाली ने सबसे ज्यादा फेक बताया.
शहनाज के बारे में बात करते हुए शेफाली ने कहा, "शहनाज उतनी भोली नहीं है जितना दिखाती हैं. वह सेफ गेम खेल रही हैं और खुद को बचाने के लिए बच्चा बनने का नाटक करती हैं. कुछ कुछ हरकतें उनकी मनोरंजन करने वाली नहीं लगती हैं. हम लोग कई बार परेशान भी हो जाते हैं."

शेफाली से जब रश्मि और सिद्धार्थ शुक्ला के झगड़े के बारे में पूछा गया तो उन्होंने बड़े ही बेबाकी से जवाब दिया. शेफाली ने कहा, "उनकी टकरार दिखाई देती है. सिद्धार्थ शुक्ला लोगों को अपनी बातों में फंसाने की कोशिश करते हैं. जबकि रश्मि लगातार सिद्धार्थ के बारे में बात करती हैं. रश्मि इसी वजह से लोगों को दोगुली लगती हैं."

बता दें कि घर में शेफाली की सिद्धार्थ शुक्ला से शुरुआत में ही लड़ाई हो गई थी. ऐसे में सिद्धार्थ के बारे में बात करते हुए शेफाली ने उन्हें मास्टरमाइंड कहा. इसके साथ ही उन्होंने रश्मि और पारस को दोगला भी बताया. शेफाली ने साफ किया कि उन्हे लगता है कि इस बार के एलिमिनेशन में आरती सिंह और माहिरा शर्मा घर से बाहर आएंगे.

Read More

इंतज़ार शायरी | Intezaar Shayari in Hindi | अध्याय 2

November 03, 2019


intezaar shayari, shayari, intezaar shayari in hindi for girlfriend, intezaar shayari hindi, sad shayari, intezaar shayari for love, intezaar shayari in hindi, love shayari, hindi shayari, tera intezaar shayari, heart touching shayari, intezaar shayari urdu, intezaar shayari video, intezaar shayari status, intezaar sad shayari in hindi, intezar shayari urdu, intezar shayari 2 lines, intezar shayari in hindi, shayari intezaar ki
ज़रा सी फुर्सत निकाल कर हमारा क़त्ल ही कर दो
यूँ तेरे इन्तजार में तड़प-तड़प के मरना हमसे नहीं होता.

Zara See Phursat Nikaal Kar Hamaara Qatl Hee Kar Do
Yoon Tere Intezaar Mein Tadap-Tadap Ke Marana Hamase Nahi Hota.


तू मुझे याद करे न करे तेरी ख़ुशी
हम तो तुझे याद करते रहते हैं,


तुझे देखने को दिल तरसता रहता है,
और हम इंतज़ार करते रहते हैं।

Too Mujhe Yaad Kare Na Kare Teri Khushee,
Ham To Tujhe Yaad Karate Rahate Hain,


Tujhe Dekhne Ko Dil Tarasta Rahata Hai,

Aur Ham Intezaar Karate Rahate Hain.


क्या माँगु खुदा से आप को पाने के बाद
किसका करू इंतेज़ार ज़िंदगी मे आपके आने क बाद


क्यू प्यार पे जान लूटते हैं लोग,
आज मालूम हुआ हैं आप को पाने के बाद.

Kya Maangu Khuda Se Aap Ko Paane Ke Baad
Kisaka Karoo Intezaar Zindagee Me Aapake Aane Ka Baad


Kyoo Pyaar Pe Jaan Lutate Hain Log,
Aaj Maloom Hua Hain Aap Ko Paane Ke Baad.


आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद,
आज तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह,


लाख ये चाहा कि उसे भूल जाये पर,
हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह ।


Aaj Tak Hai Usake Laut Aane Kee Ummeed,
Aaj Tak Thaharee Hai Zindagi Apni Jagah,

Laakh Ye Chaaha Ki Use Bhool Jaaye Par,
Haunsale Apni Jagah Bebasi Apni Jagah .


वो कह कर गया था कि लौटकर आऊँगा,
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,


वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो क्या क्या करता।


Vo Kah Kar Gaya Tha Ki Laut kar Aaoonga,
Main Intezaar Na Karata To Kya Karata,


Vo Jhoot Bhi Bol Raha Tha Bade Salike Se,
Main Etabaar Na Karata To Kya Kya Karata.


इंतजार करने वालो को उतना ही मिलता है,
जितना कोशिश करने वाले छोड़ देते है.

Intajaar Karane Vaalo Ko Utana Hee Milata Hai,
Jitana Koshish Karne Vaale Chhod Dete Hai.


हम तो इन्तेजार करते करते अब मर जायेंगे
कोइ तो आये ऐसा जिन्दगी में जो बेवफा ना हो


Ham To Intejaar Karate Karate Ab Mar Jaayenge
Koi To Aaye Aisa Jindagee Mein Jo Bevapha Na Ho


ता फिर न इंतज़ार में नींद आये उम्र भर,
आने का अहद कर गये आये जो ख्वाब में।

~ मिर्ज़ा ग़ालिब

Ta Phir Na Intezaar Mein Neend Aaye Umar Bhar,
Aane Ka Ahad Kar Gaye Aaye Jo Khwab Mein.

~ Mirza Ghalib


मेरी निगाह में फिर कोई दूसरा चेहरा नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का।


Meree Nigaah Mein Phir Koi Doosra Chehra Nahin Aaya,
Bharosa Hee Kuchh Aisa Tha Tumhaare Laut Aane Ka.


कहीं वो आ के मिटा दें न
इंतज़ार का लुत्फ़,
कहीं क़ुबूल न हो जाए इल्तिजा मेरी ।

Kaheen Vo Aa Ke Mita Den Na
Intazaar Ka Lutf,
Kaheen Qubool Na Ho Jae Iltija Meree .


तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,


तू एक नज़र हम को देख ले बस,

इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।


Tere Intezaar Mein Kab Se Udaas Baithe Hain,
Tere Deedar Mein Aankhen Bichhaye Baithe Hain,


Too Ek Nazar Ham Ko Dekh Le Bas,

Is Aas Mein Kab Se Bekaraar Baithe Hain.


दुआ कभी खाली नही जाती
बस लोग इन्तजार नही करते


Dua Kabhi Khali Nahi Jaate 
Bas Log Intajaar Nahee Karate


अच्छे वक़्त का इंतजार हम नही करते
हम तो बुरे वक़्त को भी 

अच्छे मे बदलने की औक़ात रखते है.

Achchhe Vaqt Ka Intajaar Ham Nahee Karate
Ham To Bure Vaqt Ko Bhee 

Achchhe Me Badalane Kee Auqaat Rakhate Hai.


कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नहीं देखा,
तुम्हारे बाद किसी की तरफ नहीं देखा,


ये सोच कर के तेरा इंतजार लाजिम है,
तमाम उम्र घडी की तरफ नहीं देखा ।

Kabhi Khushi Se Khushi Ki Taraf Nahi Dekha,
Tumhare Baad Kisi Ki Taraf Nahi Dekha,


Ye Soch Kar Ke Tera Intezaar Laajim Hai,
Tamaam Umr Ghadee Kee Taraf Nahi Dekha.


साल पे साल आते गए ,
कलेंडर बदलते गए
पर इस दिल को देखो ,
पागल है आज भी तुम्हारा इन्तजार करता है
इन्तजार


Saal Pe Saal Aate Gae ,
Kalendar Badalate Gae
Par Is Dil Ko Dekho ,
Paagal Hai Aaj Bhee Tumhaara Intezaar Karata Hai
Intezaar


इंतजार रहेगा तु आ ना आ,
इरादे का पक्का हूँ ऊपर से 

आशिक भी तेरा हूँ.

सीने से लगा के सुन वो धड़कन 

जो तुझसे मिलने के इंतजार में है

Intezaar Rahega Tu Aa Na Aa,
Iraade Ka Pakka Hoon Oopar Se 
Aashik Bhi Tera Hoon.

Seene Se Laga Ke Sun Vo Dhadkan 

Jo Tujhse Milne Ke Intezaar Mein Hai


TAG:
intezaar shayari, shayari, intezaar shayari in hindi for girlfriend, intezaar shayari hindi, sad shayari, intezaar shayari for love, intezaar shayari in hindi, love shayari, hindi shayari, tera intezaar shayari, heart touching shayari, intezaar shayari urdu, intezaar shayari video, intezaar shayari status, intezaar sad shayari in hindi, intezar shayari urdu, intezar shayari 2 lines, intezar shayari in hindi, shayari intezaar ki

Read More

बड़ी अभिनेत्रियों का पत्ता कटा, राधे में सबसे हॉट एक्ट्रेस के साथ रोमांस करेंगे सलमान खान

November 03, 2019

मुंबई: 'दंबग 3' जल्द ही रिलीज होने वाली है और इसी बीच सलमान खान ने अपनी अगली फिल्म की शूटिंग शुरु कर दी है. सलमान ने शूटिंग के सेट से आज एक तस्वीर सोशल मीडिया पर शेयर की है.
Disha Patani joins Salman Khan for Radhe, check out the glimpse from the film set
सुपरस्टार सलमान खान ने अपनी अपकमिंग फिल्म ‘राधे’ की शूटिंग शुरु कर दी है. सलमान ने खुद सोशल मीडिया के जरिए इस बात की जानकारी दी है. सलमान इस फिल्म में जबरदस्त एक्शन करते दिखेंगे. इसके साथ ही ये भी कंफर्म हो गया है कि इस फिल्म में उनके साथ दिशा पटानी नज़र आएंगी. दिशा इससे पहले सलमान के साथ फिल्म भारत में भी नज़र आ चुकी हैं.
सलमान खान ने आज ट्वीटर पर एक तस्वीर शेयर करते हुए लिखा, ''और यात्रा शुरू होती है… राधे ईद 2020.”

इस फिल्म को जाने माने फिल्ममेकर प्रभुदेवा डायरेक्ट करेंगे. इसके प्रोड्यूसर सोहेल खान हैं. इसमें रणदीप हुड्डा और जैकी श्रॉफ भी नज़र आएंगे.
सलमान इस फिल्म में 'मोस्ट वांटेड भाई' बनकर लौट रहे हैं.  कुछ दिनों पहले ही बहुत खास अंदाज में सलमान ने इस फिल्म की घोषणा की थी. इस पोस्टर में सलमान लेदर जैकेट पहने हुए दिखे. उनकी कलाई में बीइंग ह्यमून वाला फेमस ब्रेसलेट दिखाई दिया.
सलमान खान फिल्म्स के बैनर तले ‘राधे’ का निर्माण सोहैल खान और रील लाइफ प्रोडक्शन प्राइवेट लिमिटेड द्वारा होगा. सलमान 20 दिसंबर को ‘दबंग 3’ की रिलीज की तैयारी कर रहे हैं.

Read More

ये है दुनिया की सबसे महंगी 'दुल्हन', लेकिन सच्चाई कुछ और है

November 02, 2019



महिला के आकार का बना दुनिया का सबसे महंगा केक इन दिनों दुबई के वर्ल्ड ट्रेड सेंटर में चर्चा का विषय बना हुआ है. इस केक को ब्रिटेन से लाकर यहां लगाया गया है.


दरअसल, दुल्हन के आकार में दिखाई दे रहा ये पुतला असल में एक केक है. इसकी कीमत सात करोड़ रुपये है और इसे दुनिया का सबसे महंगा केक बताया जा रहा है. इसका वजन 120 किलो है.


दुबई के वर्ल्ड ट्रेड सेंटर में प्रदर्शित इस केक की सबसे ख़ास बात यह है कि इसमें तीन कैरेट के हीरे लगे हैं. साथ ही इस पर लेसवर्क किया गया है. यही नहीं, इस केक में छोटे-छोटे- मोती भी लगाए गए हैं.


रिपोर्ट के मुताबिक, इस केक की लंबाई 182 सेंटीमीटर है. इसे सजाने में कारीगरों को 10 दिन का समय लगा है. केक और आइसिन के अलावा इसमें 5000 फूलों का इस्तेमाल किया गया.


इसके अलावा 1 हजार अंडे, 20 किलो चॉकलेट भी इस केक को बनाने में इस्तेमाल किए गए हैं. इस पुतले को देखने के लिए अच्छी खासी भीड़ जमा हो रही है.


इतना ही नहीं कुछ लोग तो इसे दुनिया की सबसे महंगी दुल्हन बता रहे हैं.

Read More

Maa Shayari - माँ शायरी | Maa Shayari In Hindi | अध्याय 1

November 02, 2019


maa shayari, shayari, maa, munawwar rana maa shayari, hindi shayari, mother shayari, maa ki mamta shayari, maa per shayari, maa sad shayari, maa par shayari, munawwar rana shayari, maa urdu shayari, shayari status, maa ki yaad shayari, maa shayari 2 lines, sad shayari maa, maa baap par shayari, maa shayari in hindi, maa par sher o shayari, maa par shayari video, maa par shayari image, maa urdu shayri
माँ के आगे यूँ कभी खुल कर नहीं रोना
जहाँ बुनियाद हो इतनी नमी अच्छी नहीं होती

Maa Ke Aage Yun Kabhi Khul Kar Nahi Rona
Jahan Buniyaad Ho Itani Nami Acchi Nahin Hoti


पहाड़ो जैसे सदमे झेलती है उम्र भर लेकिन,
बस इक औलाद के सितम से माँ टूट जाती है।


Pahaado Jaise Sadame Jhelatee Hai Umr Bhar Lekin,
Bas Ik Aulaad Ke Sitam Se Maan Toot Jaatee Hai.


कौन सी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती
सब कुछ मिल जाता है लेकिन “माँ” नहीं मिलती

Kaun Si Hai Wo Cheez Jo Yahan Nahi Milti
Sab Kuchh Mil Jaata Hai Lekin Maa Nahi Milti


उम्र भर खाली यूं ही मकान हमने रहने दिया,
तुम गए तो दूसरे को कभी यहां रहने ना दिया,


मैंने कल सब चाहतों की किताबे फाड़ दी,
सिर्फ एक कागज पर लिखा मां रहने दिया।


Umr Bhar Khaalee Yoon Hee Makaan Hamane Rahane Diya,
Tum Gae To Doosare Ko Kabhee Yahaan Rahane Na Diya,


Mainne Kal Sab Chaahaton Kee Kitaabe Phaad Dee,
Sirph Ek Kaagaj Par Likha Maan Rahane Diya.,


मां तेरे एहसास की खुशबू हमेशा ताजा रहती है,
तेरी रहमत की बारिश से मुरादें भीग जाती है।


Maan Tere Ehasaas Kee Khushaboo Hamesha Taaja Rahatee Hai,
Teree Rahamat Kee Baarish Se Muraaden Bheeg Jaatee Hai.


इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है
माँ बहुत ग़ुस्से में होती है तो रो देती है

Is Tarah Mere Gunaahon Ko Wo Dho Deti Hai
Maa Bahut Gusse Mein Hoti Hai Toro Deti Hai


खाली पड़ा था मकान मेरा,
जब माँ घर आयी तो घर बना।


Khaalee Pada Tha Makaan Mera,
Jab Maan Ghar Aayee To Ghar Bana.


मां कहती नहीं लेकिन सब कुछ समझती है,
दिल की और जुबां की दोनों भाषा समझती है।


Maan Kahatee Nahin Lekin Sab Kuchh Samajhatee Hai,
Dil Kee Aur Jubaan Kee Donon Bhaasha Samajhatee Hai.



माँ की बूढी आंखों को अब कुछ दिखाई नहीं देता,
लेकिन वर्षों बाद भी आंखों में लिखा हर एक अरमान पढ़ लिया।


Maan Kee Boodhee Aankhon Ko Ab Kuchh Dikhaee Nahin Deta,
Lekin Varshon Baad Bhee Aankhon Mein Likha Har Ek Aramaan Padh Liya.


अपनी माँ को कभी न देखूँ तो चैन नहीं आता है
दिल न जाने क्यों माँ का नाम लेते ही बहल जाता है

Apni Maa Ko Kabhi Na Dekhu To Chian Nahi Aata Hai
Dil Na Jaane Kyon Maa Ka Naam Lete Hi Bahal Jaata Hai


भटकती हुई राहों की धूल था मैं
जब मां के चरणों को छुआ तो
चमकता हुआ सितारा बन गया।


Bhatakatee Huee Raahon Kee Dhool Tha Main
Jab Maan Ke Charanon Ko Chhua To
Chamakata Hua Sitaara Ban Gaya.


दिन भर की मशक़्क़त से बदन चूर है लेकिन
माँ ने मुझे देखा तो थकन भूल गई है

Din Bhar Ki Mashkkat Se Badan Chur Hai Lekin
Maa Ne Mujhe Dekha To Thakan Bhool Gai Hai



दुआएँ माँ की पहुँचाने को मीलों मील जाती हैं
कि जब परदेस जाने के लिए बेटा निकलता है

Duaayen Maa Ki Pahunchane Ko Meelo Meel Jaati Hain
Ki Jab Pardesh Jaane Ke Liye Beta Nikalta Hai



दुआ है रब से वो शाम कभी ना आए,
जब माँ दूर मुझसे हो जाए।


Dua Hai Rab Se Vo Shaam Kabhee Na Aae,
Jab Maan Door Mujhase Ho Jae.


जो शिक्षा का ज्ञान दे उसे शिक्षक कहते है,
और जो खुशियों का वरदान दे उसे मां कहते है।

Jo Shiksha Ka Gyaan De Use Shikshak Kahate Hai,
Aur Jo Khushiyon Ka Varadaan De Use Maan Kahate Hai.


मुझे बस इस लिए अच्छी बहार लगती है
कि ये भी माँ की तरह ख़ुशगवार लगती है


Mujhe Bas Is Kiye Acchi Bahaar Lagti Hai
Ki Ye Bhi Maa Ki Tarah Khushgawaar Lagti Hai


TAG:
maa shayari, maa shayari in urdu, maa shayari urdu, maa shayari faraz, maa shayari in punjabi, maa shayari punjabi, maa 2 line shayari, maa baap ki judai shayari, maa baap ki yaad shayari, maa baap shayari, maa baap shayari gujarati, maa baap shayari image, maa baap shayari in hindi, maa baap shayari urdu, maa beti shayari,

Read More

Doorie Shayari in Hindi | दूरियाँ शायरी – दूरी हिंदी शायरी | अध्याय 2

October 31, 2019


sad shayari,hindi shayari,shayari,dooriyan shayari,motivational shayari,heart touching shayari,love shayari,urdu shayari,heart broken shayari,heart touching shayari in hindi,dooriyan in love sad shayari,khamosh dooriyan sad shayari,doori shayari,duriya shayari,very sad shayari,pyar shayari,dooriyan,dooriyan song by guri,duriya shayari hindi,romantic shayari,pyar me duriya shayari,ishwar shayari,breakup shayari

कैसे बनाऊँ तेरी यादों से दूरियाँ ….
दो कदम जाकर……..
सौ कदम लौट आती हूँ……


Kaise Bataoon Teri Yaadon Se Dooriyan ….
Do Kadam Jaakar……..
Sau Kadam Laut Aati Hoon……


बहुत दूर निकल आये हैं चलते चलते
हम बहुत दूर निकल आये हैं चलते चलते
अब ठहर जाएँ कहीं शाम के ढलते ढलते
रात के बाद सहर होगी मगर किस के लिए
हम भी शायद न रहें रात के ढलते ढलते


Bahut Door Nikal Aaye Hain Chalte Chalte
Ham Bahut Door Nikal Aaye Hain Chalte Chalte
Ab Thahar Jaye Kahin Shaam Ke Dhalte Dhalte
Raat Ke Baad Sahir Hogi Magar Kis Ke Liye
Hum Bhi Shayad Na Rahe Raat Ke Dhalte Dhalte,


कुछ दूरियां तो कुछ फासले बाकी हैं
अभी कुछ दूरियां तो कुछ फासले बाकी हैं
पल पल सिमटती शाम से कुछ रौशनी बाकी हैं
हमें यकीन है वो देखा हुआ कल आएगा ज़रूर
अभी वो हौसले वो यकीन बाकी हैं


Kuchh Dooriyaan To Kuchh Phaasale Baakee Hain
Abhi Kuchh Dooriyan To Kuchh Phaasale Baki Hain
Pal Pal Simatatee Shaam Se Kuchh Roshanee Baki Hain
Hamen Yakeen Hai Vo Dekha Hua Kal Aaega Zaroor
Abhee Vo Hausale Vo Yakeen Baakee Hain,


कभी कभी मिटते नही,
चंद लम्हों के फांसले…
एहसास अगर जिन्दा हो,
मिट जाती है दूरियाँ ….


Kabhi Kabhi Milte Nahi,
Chand Lamhon Ke Phaansale…
Ehsaas Agar Zinda Ho,
Mit Jaate Hai Dooriyan ….


मुझसे दूरियाँ बनाकर तो देखो…
फिर पता चलेगा कितना नज़दीक हूँ मैं..


Mujhse Dooriyan Bana Kar To Dekho…
Phir Pata Chalega Kitana Nazdeek Hoon Main..


चले गए हो दूर
चले गए हो दूर कुछ पल के लिए
दूर रह कर भी मेरे करीब हो हर पल अप्प
फिर कैसे याद न आये आप हर एक पल के लिए
जब दिल में बसी हो आप हर पल के लिए

Chale Gaye Ho Dur
Chale Gaye Ho Dur Kuchh Pal Kai Liye
Dur Rah Kar Bhi Mere Kareeb Ho Har Pal App
Phir Kaise Yaad Na Aaye Aap Har Ek Pal Ke Liye
Jab Dil Main Basi Ho Aap Har Pal Ke Liye,


दूर हो कर भी
दूर हो कर भी करीब रहने की आदत है
याद बनकर दिल में बस जाने की आदत है
करीब न होते हुए भी करीब पाओगे तुम मुझे
एहसास बनकर रहने की आदत है मुझे


Door Hokar Bhi
Door Ho Kar Bhi Kareeb Rahane Ki Aadat Hai
Yaad Bankar Dil Mein Bas Jaane Ki Aadat Hai
Kareeb Na Hote Hue Bhi Kareeb Paoge Tum Mujhe
Ehasaas Bankar Rahane Ki Aadat Hai Mujhe


उनके दूर जाने के साथ
उनके दूर जाने के साथ आँखे नम्म थी
ज़िन्दगी उनसे शुरू उनपर ख़तम थी
वो रूठ के दूर रहने लगे हमसे
शायद हमारी मोहब्बत में ही कमी थी

Unkai Dur Janai Kai Sath
Unkai Dur Janai Kai Sath Ankhai Namm Thi
Zindagi Unsai Shuru Unpar Khatam Thi
Wo Rooth Kar Dur Rehne Lage Humse
Shayad Hamari Mohabbat Main Hi Kami Thi,


दूरियाँ बढ़ी तो दिल से भी दूर जाने लगे ।
अब तो वो हाल-ए-दिल बताने में भी कतराने लगे ।।


Dooriyaan Badhee To Dil Se Bhee Door Jaane Lage .
Ab To Vo Haal-E-Dil Bataane Mein Bhi Kataraane Lage ..


तेरी नज़रों से ओझल हो जायेंगे
तेरी नज़रों से ओझल हो जायेंगे हम
दूर फ़िज़ाओं में कहीं खो जायेंगे हम
हमारी यादों से लिपट कर रोते रहोगे
जब ज़मीन की मट्टी में सो जायेंगे हम


Teri Nazaron Se Ojhal Ho Jaayenge
Teri Nazaron Se Ojhal Ho Jayenge Hum
Door Fizaon Mein Kahin Kho Jayenge Hum
Hamari Yaadon Se Lipat Kar Rote Rahoge
Jab Zameen Kee Mattee Mein So Jaayenge Ham,


ये कैसा अजब सा प्यार है
जिस में ना मिलने की आस ना कोई तकरार है
दूरियाँ इतनी की सही न जाएँ
फिर भी निभाने की चाह बरक़रार है

Ye Kaisa Ajab Sa Pyaar Hai
Jis Mein Na Milne Ki Aas Na Koi Takaraar Hai
Dooriyan Itanee Kee Sahee Na Jaen
Phir Bhi Nibhane Ki Chah Beqaraar Hai


कौन कहता है कि दूरियाँ,
मिलों में नापी जाती हैं;
कभी खुद से मिलने में भी 

उम्र गुज़र जाती है.

Kaun Kehta Hai Ki Dooriyan,
Milon Mein Naapi Jaate Hain;
Kabhi Khud Se Milane Mein Bhi

Umar Guzar Jaati Hai.


जान न सके दूरियाँ क्यूँ थी
न कभी जान सके दूरियां क्यों थी
जुबान पर थे लफ़ज़ फिर मजबूरीयों क्यूँ थी
दिलों की बातें अगर हक़ीक़त होती है
हमारे दरमियान वो खामोशियाँ न होती
बुने थे हमने भी कुछ रेशमी धागों से ख्वाब
मगर हमारे हाथों में काली दूरियाँ क्यूँ थी

Jan Na Sakai Dooriyan Kyun Thi
Na Kabhi Jan Sakai Dooriyan Kyun Thi
Zuban Par Thai Lafaz Phir Majbooriyon Kyun Thi
Dilon Ki Baatein Agar Haqiqat Hoti Hai
Hamarai Darmiyan Wo Khamoshiyan Na Hoti
Bunai Thai Humne Bhi Kuchh Raishmi Dhaagon Sai Khwab
Magar Hamare Hathon Mein Kaali Dooriyan Kyun Thi,


TAG:
sad shayari,hindi shayari,shayari,dooriyan shayari,motivational shayari,heart touching shayari,love shayari,urdu shayari,heart broken shayari,heart touching shayari in hindi,dooriyan in love sad shayari,khamosh dooriyan sad shayari,doori shayari,duriya shayari,very sad shayari,pyar shayari,dooriyan,dooriyan song by guri,duriya shayari hindi,romantic shayari,pyar me duriya shayari,ishwar shayari,breakup shayari

Read More

Painful Shayari in Hindi ( दर्द भरी शायरी ) | अध्याय 1

October 31, 2019


sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari
मुझको ढूंढ लेती है रोज़ एक नए बहाने से
तेरी याद वाकिफ़ हो गयी है मेरे हर ठिकाने से

Mujhko Dhoondh Leti Hai Roz Ek Naye Bahaane Se
Teri Yaad Waqif Ho Gayee Hai Mere Har Thikaaney Se


Udasi ...
Kuch To Bolo Na ..
Bhala Kyun Aaj Tum ....
Dil Me ..
Bina Dashtak...
Bina Aahat...
Kashak Ban Kar Samayi Ho??


उदासी ...
कुछ तो बोलो न..
भला क्यों आज तुम ..
दिल में....
ना दश्तक...
बिना आहट...
काशक बन कर समायी हो..??


दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,


ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

Dil Hi Dil Mein Tumhen Pyar Karte Hain,
Chup-Chaap Mohabbat Ka Izhar Karte Hain,


Ye Jante Hue Bhi Aap Meri Kismat Mein Nahi,
Par Paane Kee Koshish Baar-Baar Karate Hai.,


Tumko Dekhun To Mujhe Pyar Bahot Ata Hai
Zindagi Itni Haseen Pehle To Nahi Lagti Thi


तुमको देखूं तो मुझे प्यार बहोत आता है
ज़िंदगी इतनी हसीन पहले तो नही लगती थी

Aa Bichadne Ka Koi Aur Tareeqa Dhoodhe
Pyar Badhta Hai Meri Jaan Khafa Rahne Se


आए बिछडने का कोई और तरीका ढूंढें
प्यार बढता है मेरी जां खफा रहने से


माना कि तुझको मै हासिल ना कर सका,
मोहब्बत थी तुझसे बयां ना कर सका,


लेकिन किसी को पा लेना ही मोहब्बत नहीं होता,
चाहे मै तेरे काबिल ना बन सका।


Maana Ki Tujhako Mai Haasil Na Kar Saka,
Mohabbat Thee Tujhse Bayaan Na Kar Saka,


Lekin Kisi Ko Pa Lena Hee Mohabbat Nahi Hota,
Chahe Mai Tere Kabil Na Ban Saka.


डी की शाम हूँ या सुख का सवेरा हो
सब कुछ क़ुबूल है अगर साथ तेरा हो

Dard Ki Shaam Hoon Ya Sukh Ka Sawera Ho
Sab Kuchh Qubool Hai Agar Saath Tera Ho


तुमने तो कहा था हर शाम तेरा हाल लिया करेंगे
तुम बदल गए हो तुम्हारे शहर में शाम नहीं होती

Tumne To Kaha Tha Har Shaam Tera Haal Liya Karenge
Tum Badal Gaye Ho Tumhare Shehar Mein Shaam Nahi Hoti



गलती हुआ की उसे जान से ज्यादा चाहने लगे
क्या पता था मेरी इतनी वफ़ा उसे बेवफा करदेगी

Galatee Hua Kee Use Jaan Se Jyada Chaahane Lage
Kya Pata Tha Meri Itni Vafa Use Bevapha Karadegee


कभी दर्द है तो दवा नहीं
जो दवा मिली तो शिफा नहीं


वो जुल्म करते हैं इस तरह
जैसे मेरा कोई खुदा नहीं


Kabhee Dard Hai To Dava Nahin
Jo Dava Milee To Shipha Nahin


Vo Julm Karate Hain Is Tarah

Jaise Mera Koi Khuda Nahin


कब दर्द बदलते हैं कब हाल बदलता है
हर साल बदलने से बस साल बदलता है


Kab Dard Badalte Hain Kab Haal Badalta Hai
Har Saal Badalne Se Bus Saal Badalta Hai


फिर ऐसा हुआ कि सब्र की उंगली पकड़कर हम
इतना चले की रास्ते हैरान रह गए


Phir Aisa Hua Ki Sabr Kee Ungalee Pakadakar Ham
Itana Chale Kee Raaste Hairaan Rah Gae


खन खना खन है ख्यालों में
जरुर आज उसने कंगन पहने होंगे


Khan Khana Khan Hai Khayalon Mein
Jarur Aaj Usne Kangan Pahane Honge


यू तो खामोश ही रहती है आँखे,
अगर समझ सको तो बहुत कुछ कहती है आँखे,


कौन कहता है की रोती है आँखे,
रोता तो दिल है,
मगर उसे भी कह देती है आँखे|


Yoo To Khaamosh Hee Rahatee Hai Aankhe,
Agar Samajh Sako To Bahut Kuchh Kahatee Hai Aankhe,


Kaun Kehta Hai Ki Roti Hai Aankhe,
Rota To Dil Hai,
Magar Use Bhee Kah Detee Hai Aankhe|


कितनी मोहब्बत से तुम्हे चाहा था
और किस अकीदत से हार मांनी है


Kitanee Mohabbat Se Tumhe Chaaha Tha
Aur Kis Aqeedat Se Haar Maannee Hai


दर्द बच्चा था सो जाता था एक थपकी पे
अब ये मुझसे आहों की ग़ज़ा मांगता है

Dard Bachcha Tha So Jata Tha Aik Thapki Pe
Ab Ye Mujhse Aahon Ki Geza Mangata Hai


TAG:
sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari

Read More

Chance Pe Dance Movie Dialogues And Shayari In Hindi And English

October 31, 2019




गुलाब,
लाल कर रहे हैं बैंगनी नीले रहे हैं ..
. गौरव आप के लिए अच्छा सुबह इच्छा

Roses Are Red,
Violets Are Blue ..
. Gaurav Wishes Good Morning To You

Roses Are Red,
Violets Are Blue ..
. Gaurav Wishes Good Morning To You




अरे अगर कोई घर चला सकता है तोह ..
. गाड़ी में भी रह सकता है

Arre Agar Koi Ghar Chala Sakta Hai Toh ..
. Gadi Mein Bhi Reh Sakta Hai

If One Run A House Then ..
. One Can Live In A Car Also




जितनी एक्टिंग परदे पर होती है ..
. उससे कही ज़्यादा परदे के पीछे होती है बॉस

Jitni Acting Parde Par Hoti Hai ..
. Usse Kahi Zyada Parde Ke Peeche Hoti Hai Boss

The Amount Of Acting That Happens Behind The Screen ..
. Is Much More Than The Acting That Happens On The Screen




रोजेज अरे रेड,
वियलेट्स अरे ब्लू ..
. रोज़ रोज़ संस करने वाले,
कौन है बे तू?


Roses Are Red,
Violets Are Blue ..
. Roz Roz Sms Karne Waale,
Kaun Hai Be Tu?


Roses Are Red,
Violets Are Blue ..
. Who Are You,
Sending Me Texts Everyday?




साला ब्रेन में ट्रैन घूम रही है

Saala Brain Mein Train Ghoom Rahi Hai

Bloody A Train Is Going Around In My Brain




लाखों करोड़ों सपनों में कभी कभी एक सपना सच भी होता है ..
. और उस सपने को सच करने के लिए म्हणत और विश्वास चाहिए ..
. क्यूँ की ज़िन्दगी कभी न कभी हम में चांस देती है,


Lakhon Karodon Sapno Mein Kabhi Kabhi Ek Sapna Sach Bhi Hota Hai ..
. Aur Us Sapne Ko Sach Karne Ke Liye Mehnat Aur Vishvas Chahiye ..
. Kyun Ki Zindagi Kabhi Na Kabhi Hum Mein Chance Deti Hai

Sometimes A Dream Out Of Thousands Of Dreams Becomes True ..
. And To Make That Dream A Reality You Need Hard Work And Belief ..
. Because Life Does Give Us A Chance At Some Point Or The Other


Read More