Showing posts with label Dosti Shayari अध्याय. Show all posts

Friendship Shayari in Hindi - हिंदी फ्रेंडशिप शायरी | Dosti Shayari in Hindi

March 27, 2023

Friendship Shayari in Hindi


रात में जब आपकी याद आती है।
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है।


खोजती है आँखे उन चेहरो को।
जिनकी याद में सुबह हो जाती है।

Raat Me Jab Aapki Yaad Aati Hai.
Sitaron Me Apki Tasveer Nazar Aati Hai.


Khojti Hai Akhe Un Chehro Ko.
Jinki Yaad Mai Subah Ho Jati Hai.


दोस्त के लिए दोस्ती की सौगात होगी।
नये लोग होंगे नई बात होगी।


हम हर हाल में मुस्कुराते रहेगे।
अपनी दोस्ती अगर यूंही साथ होगी।

Dost Ke Liye Dosti Ki Saugat Hogi.
Naye Log Hoge Nai Baat Hogi.


Ham Har Haal Mai Muskurate Rahege.
Apni Dosti Agar Yuhi Saath Hogi.


Dosti Shayari in Hindi

इतिहास के हर पन्ने पर लिखा है,
दोस्ती कभी बड़ी नही होती,
बल्कि दोस्ती निभाने वाले हमेशा बड़े होते है।

Itihaas Ke Har Panne Par Likha Hai,
Dosti Kabhi Badi Nahi Hoti,
Balki Dosti Nibhane Wale Hamesha Bade Hote Hai.


मेरी दोस्ती के सारे एहसास लेलो,
दिल से प्यार के सारे जज़्बात लेलो।


नहीं छोड़ेंगे साथ तुम्हारा,
चाहे इस दोस्ती के इम्तिहान हजार लेलो।

Mere Dostee Ke Saare Ehasaas Lelo,
Dil Se Pyaar Ke Saare Jazbaat Lelo.


Nahin Chhodenge Saath Tumhaara,
Chaahe Is Dostee Ke Imtihaan Hajaar Lelo.


आज दिल पूछ बैठा अपनी ही तस्वीर से।
तुने क्या पाया है तकदीर से।


तेरी तस्वीर दिल मे बसा कर।
मेने ये प्यारा सा दोस्त पाया है दुनियां की भीड़ से।

Aaj Dil Puch Betha Apni Hi Tasveer Se.
Tune Kya Paya Hai Taqdeer Se.


Teri Tasveer Dil Me Basa Kar.
Maine Ye Pyara Sa Dost Paya Hai Duniya Ki Bheed Se.


हिंदी फ्रेंडशिप शायरी

दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता।
दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता।


प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती ।
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता।

Dost Ka Pyar Dua Se Kam Nahi Hota.
Dost Dur Ho Fir Bhi Koi Gam Nahi Hota.


Pyar Mai Aksar Kam Ho Jati Hai Dosti.
Par Dosti Mai Pyar Kabhi Kam Nahi Hota


दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे है,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे है,


हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हम से भी अच्छे है।


Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hai,
Par Dostee Ke Mamle Mein Sachche Hai,


Hamaaree Sachchaee Bas Is Baat Par Kaayam Hai,
Ki Hamaare Dost Ham Se Bhee Achchhe Hai.


दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती सुख दुख की पहचान होती है,


रूठ भी जाए हम तो दिल से मत लगाना,
क्योंकि दोस्ती थोड़ी नादान होती है।

Dostee Chehare Kee Meethee Muskan Hotee Hai,
Dostee Sukh Dukh Kee Pahachaan Hotee Hai,


Rooth Bhi Jaye Hum To Dil Se Mat Lagana,
Kyonki Dostee Thodee Naadaan Hotee Hai.


दोस्ती शायरी

क्यों मुश्किलों के साथ देते है दोस्त,
क्यों गम को बांट लेते है दोस्त,


ना रिश्ता खून का ना रिवाज से बंधा,
फिर भी ज़िंदगी भर साथ निभा देते है दोस्त।

Kyon Mushkilon Ke Saath Dete Hai Dost,
Kyon Gam Ko Baant Lete Hai Dost,


Na Rishta Khoon Ka Na Rivaaj Se Bandha,
Phir Bhee Zindagee Bhar Saath Nibha Dete Hai Dost.


हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,


हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।


Ham Dost Banaakar Kisee Ko Rulaate Nahee,
Dil Mein Basa Kar Kisi Ko Bhulane Nahi,


Ham To Dost Ke Lie Jaan Bhee De Sakate Hain,
Par Log Sochate Hain Kee Ham Dosti Nibhaate Nahin।


काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए।
की हम जैसे याद करे उसको खबर हो जाए।


रब से यही दुआ है हमारी ।
की जिसे आप चाहे वो आपका हमसफ़र हो जाए।

Kaash Dil Ki Awaz Me Itna Asar Ho Jaye.
Ki Ham Jese Yaad Kare Unko Khabar Ho Jaye.


Rab Se Yahi Dua Hai Hamari.
Ki Jise Aap Chahe Wo Apka Hamsafar Ho Jaye


TAG:
dosti shayari, dosti shayari hindi, dosti shayari in hindi, dosti shayari with images, dosti shayari image, dosti shayari best, dosti shayari sad, dosti shayari english, dosti shayari funny, dosti shayari in english, dosti shayari in urdu, dosti shayari urdu, dosti shayari marathi, dosti shayari photo, dosti shayari love, dosti shayari new, dosti shayari download, dosti shayari status, dosti shayari 2 line, love dosti shayari in hindi, lovely dosti shayari in hindi, sad dosti shayari, beautiful dosti shayari, marathi dosti shayari, dosti shayari in hindi funny, hindi dosti shayari image, lovely dosti shayari, dosti shayari photo, dosti shayari in hindi language, dosti shayari in hindi sad, good night dosti shayari in hindi, good morning dosti shayari

Read More

दोस्ती शायरी | Best Dosti Shayari In Hindi | अध्याय 3

March 27, 2023

Best Dosti Shayari In Hindi


dosti shayari, dosti shayari hindi, dosti shayari in hindi, dosti shayari with images, dosti shayari image, dosti shayari best, dosti shayari sad
फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,

मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है!

Phool Bankar Muskurana Zindagi Hai,
Muskura Ke Gam Bhulana Zindagi Hai,


Milakar Log Khush Hote Hai To Kya Hua,

Bina Mile Dosti Nibhana Bhi Zindagi Hai!


dosti shayari with images

उगता हुआ सूरत रोशनी दे आपको।
खिला हुआ फ़ूल खुश्बू दे आपको।


हम तो खुशी देने के काबिल नहीं।
देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।


Ugta Hua Suraj Roshni De Apko
Khila Hua Fool Khushboo De Apko.


Ham To Khushi Dene Ke Kabil Nahi.
Dene Wala Hazar Khushiya De Apko.


लोग दौलत देखते है,
हम इज्जत देखते है।

लोग मंजिल देखते है,
हम सफर देखते है।

लोग दोस्ती बनाते है,
और हम उसे निभाते है।

Log Daulat Dekhate Hai,
Ham Ijjat Dekhte Hai. 


Log Manjil Dekhte Hai,
Ham Saphar Dekhte Hai. 


Log Dosti Banaate Hai,
Aur Ham Use Nibhaate Hai.


दोस्ती शायरी 

कभी रात में तारे गिन के देखना।
जितने तुम गिन पाए उतना तुम हमको याद करते हो।
ओर जितने तारे बच जाए उतना हम तुमको याद करते है।

Kabhi Raat Me Taare Gin Ke Dekhna.
Jitna Tum Gin Paay Utna Tum Humko Yaad Karte Ho.
Or Jitne Taare Bach jaay Utna Ham Tumko Yaad Karte Hai.


दोस्ती से कीमती कोइ जागीर नहीं होती,
दोस्ती से खुबसूरत कोई तस्वीर नहीं होती,

दोस्ती यूँ तो कच्चा धागा है मगर,
इस धागे से मजबूत कोई जंजीर नहीं होती !

Dosti Se Keematee Koi Jaageer Nahi Hoti,
Dosti Se Khubsurat Koi Tasveer Nahi Hoti,


Dosti Yoon To Kachcha Dhaga Hai Magar,

Is Dhaage Se Majboot Koi Zanjeer Nahi Hoti


दोस्ती का तोफ़ा हर किसी को नहीं मिलता
ये वो फूल है जो हर बाघ में नहीं खिलता


इस फूल को कभी टूटने मत देना क्यू के

टूटा हुवा फूल किसी के काम नहीं आता..


Dosti Ka Tohfa Har Kisi Ko Nahi Milta
Ye Vo Phool Hai Jo Har Baagh Mein Nahin Khilata


Is Phool Ko Kabhee Tootane Mat Dena Kyoo Ke
Toota Hua Phool Kisi Ke Kaam Nahi Aata..


दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,


खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,

कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।


Dostee Ka Shukriya Kuchh Is Tarah Ada Karoon,
Aap Bhool Bhi Jao To Main Har Pal Yaad Karoon,


Khuda Ne Bas Itna Sikhaya Hai Mujhe,
Ki Khud Se Pahale Aapke Liye Dua Karoon.


हर दोस्ती दिल के करीब नही होती,
गमो से ज़िंदगी दूर नही होती,


ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना,

हर किसी को दोस्ती नसीब नही होती।


Har Dostee Dil Ke Kareeb Nahi Hoti,
Gamo Se Zindagi Door Nahi Hoti,


Ai Mere Dost Dosti Sanjo Ke Rakhna,
Har Kisi Ko Dosti Naseeb Nahi Hoti.


ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों।

कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर।
दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।

Zindagi Guzar Jaye Par Dosti Kam Na Ho.
Yaad Hame Rakhna Chahe Pas Ham Na Ho.


Qayamat Tak Chalta Rahe Ye Pyara Sa Safar.

Dua Kare Ki Kabhi Yeh Rishta Khatam Na Ho.


ये दिन यू ही गुज़र जायँगे।
हम दोस्त एक दिन बिछड़ जायँगे।

आप नाराज़ ना होना मेरी शरारत से।
एक दिन ये पल याद आयगे।

Ye Din Yu Hi Guzar Jayenge.
Hum Dost Ek Din Bichchad Jayenge.


Aap Naraz Na Ho Meri Shararat Se.

Ek Din Ye Pal Yaad Ayenge.


दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो नहीं जो मुस्कान देती है,

सच्ची दोस्ती तो वो है
जो पानी में गिरा आंसू भी पहचान ले ती है।

Dosti Vo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Vo Nahi Jo Muskan Deti Hai,


Sachchee Dostee To Vo Hai

Jo Paanee Mein Gira Aansoo Bhi Pahachaan Le Tee Hai.


कोई कहता है दोस्ती नाश बन जाती है ।
कोई कहता है दोस्ती सज़ा बन जाती है।


पर हम कहते है आपसे ।
दोस्ती अगर सच्चे दिल से करो।
तो दोस्ती ही जीने की वजह बन जाती है।

Koi Kehta Hai Dosti Nasha Ban Jati Hai.
Koi Kehta Hai Dosti Saza Bn Jati Hai.


Par Ham Kehte Hai Apse.
Dosti Agar Sachhe Dil Se Karo.
To Dosti Hi Jeene Ki Wajah Ban Jati Hai


हर दोस्त से बात करना फितरत है हमारी,
हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी,


कोई हमें याद करे या ना करे,

लेकिन सबको याद करना आदत है हमारी।


Har Dost Se Baat Karna Fitrat Hai Hamari,
Har Dost Khush Rahe Hasrat Hai Hamari,


Koee Hamen Yaad Kare Ya Na Kare,
Lekin Sab Ko Yaad Karna Aadat Hai Hamari.


रातें गुमनाम होती है।
दिन किसी के नाम होता है।


हम ज़िन्दगी कुछ इस तरह से जीते है।
की हर लमहा सिर्फ दोस्त के नाम होता है।

Raate Gumnam Hoti Hai.
Din Kisi Ke Naam Hota Hai.


Ham Zindagi Kuch Is Tarah Jeete Hai.
Ki Har Lamha Sirf Dost Ke Naam Hota Hai.


मुरझाए फूल को खुश्बू देना कोई आपसे सीखे।
रूठे हुए को मनाना कोई आपसे सीखे।


दोस्त बनाना तो हर कोई जानता है।
दोस्ती निभाना कोई आपसे सीखे।

Murjaye Fool Ko Khushboo Dena Koi Apse Seekhe.
Roothe Hue Ko Manana Koi Apse Seekhe.


Dost Banana To Har Koi Janta Hai.
Dosti Nibhana Koi Apse Seekhe.


TAG:
dosti shayari, dosti shayari hindi, dosti shayari in hindi, dosti shayari with images, dosti shayari image, dosti shayari best, dosti shayari sad, dosti shayari english, dosti shayari funny, dosti shayari in english, dosti shayari in urdu, dosti shayari urdu, dosti shayari marathi, dosti shayari photo, dosti shayari love, dosti shayari new, dosti shayari download, dosti shayari status, dosti shayari 2 line, love dosti shayari in hindi, lovely dosti shayari in hindi, sad dosti shayari, beautiful dosti shayari, marathi dosti shayari, dosti shayari in hindi funny, hindi dosti shayari image, lovely dosti shayari, dosti shayari photo, dosti shayari in hindi language, dosti shayari in hindi sad, good night dosti shayari in hindi, good morning dosti shayari

Read More

Friendship Shayari In Hindi | बेस्ट दोस्ती शायरी, हिंदी फ्रेंडशिप शायरी - Dosti Shayari in Hindi

March 27, 2023

Friendship Shayari In Hindi

dosti shayari, dosti shayari hindi, dosti shayari in hindi, dosti shayari with images, dosti shayari image, dosti shayari best, dosti shayari sad, dosti shayari english, dosti shayari funny, dosti shayari in english, dosti shayari in urdu, dosti shayari urdu, dosti shayari marathi, dosti shayari photo, dosti shayari love, dosti shayari new, dosti shayari download, dosti shayari status, dosti shayari 2 line, love dosti shayari in hindi, lovely dosti shayari in hindi, sad dosti shayari, beautiful dosti shayari, marathi dosti shayari, dosti shayari in hindi funny, hindi dosti shayari image, lovely dosti shayari, dosti shayari photo, dosti shayari in hindi language, dosti shayari in hindi sad, good night dosti shayari in hindi, good morning dosti shayari

दिल से निकली बात दिल को छू जाती है।
ये अक्सर अनोखी बात रह जाती है।


कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते है।
पर किसी की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है।

Dil Se Nikli Baat Dil Ko Chhu Jati Hai.
Ye Aksar Anokhi Baat Reh Jati Hai.


Kuch Log Dosti Ki Mayne Badal Dete Hai.
Par Kisi Ki Dosti Se Duniya Badal Jati Hai


हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी।
आँखे कुछ नम तो रहेगी।


ज़िन्दगी को हम कितना भी सवांरेगे

हमेंशा आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी ।


Har Nami Mai Teri Kami To Rahegi.
Aankhen Kuch Nam To Rahegi.


Zindagi Ko Ham Kitna Bhi Saware.
Hamesha Aap Jese Dost Ki Kami Rahegi.


बेस्ट दोस्ती शायरी

तेरी दोस्ती मे जिंदगी में तूफान मचायेंगे,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजाएंगें,


अगर तेरी दोस्ती जिंदगी भर साथ दे,

तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड आएंगे।


Teri Dosti Me Zindagi Mein Toofaan Machayenge,
Teri Dosti Mein Dil Ke Armaan Sajaengen,


Agar Teri Dosti Zindagi Bhar Saath De,
To Ham Dostee Mein Maut Ko Bhee Peechhe Chhod Aaenge.,


मांगी खुशियां तो जिंदगी दे दी,
अंधेरों ने भी हमें रोशनी दे दी,


रब से पूछा मेरे लिए क्या हसीन तोहफा है,

जवाब में उसने आपकी दोस्ती दे दी ।


Maangee Khushiyaan To Jindagee De Dee,
Andheron Ne Bhi Hamen Roshanee De Dee,


Rab Se Poochha Mere Liye Kya Haseen Tohfa Hai,
Javaab Mein Usane Aapakee Dosti De Dee .


तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया,
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया,


कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का,

जिस ने मुझे
आप जैसे दोस्त से मिला दिया..


Teri Dosti Ne Bahut Kuchh Seekha Diya,
Meree Khamosh Duniya Ko Jaise Hansa Diya,

Karzadaar Hoon Main Khuda Ka,
Jis Ne Mujhe
Aap Jaise Dost Se Mila Diya..


हिंदी फ्रेंडशिप शायरी

तेरी दोस्ती को पलकों पर सजायगें ।
जब तक ज़िन्दगी है साथ निभायेगें।

देने को तो कुछ नही हमारे पास।
पर तेरी खुशी माँगने खुदा के पास जरुर जायँगे।

Teri Dosti Ko Palko Par Sajayenge.
Jab Tak Zindagi Hai Saath Nibhayenge.


Dene Ko Kuch Nahi Hamare Paas.

Par Teri Khushi Mangi Khuda Ke Paas Jayge.


सच्ची दोस्ती बेजुबान होती है,
ये तो आंखो से बयां होती है,


दोस्ती में दर्द मिले तो क्या,

दर्द में ही दोस्ती की पहचान होती है।


Sachchi Dosti Bezubaan Hoti Hai,
Ye To Aankho Se Bayaan Hoti Hai,


Dosti Mein Dard Mile To Kya,
Dard Mein Hai Dosti Ki Pehchan Hoti Hai.


वख्त के लमहे परिंदे बन के उड़ जायँगे।
पर यादों के निशान छोड़ जायँगे।

दोस्त बन कर हम दोस्ती निभायेगें।
पर आपके जैसा दोस्त कहा से पाएंगे।

Waqt Ke Lamhe Parindey Ban Ke Ud Jayenge.
Par Yadon Ke Nishaan Chhod Jayge.

Dost Ban Kar Hum Dosti Nibhayenge.
Par Apke Jesa Dost Kaha Se Payge.


Dosti Shayari in Hindi

ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में,
बड़ा ख़ास है तू मेरी जिंदगी में।

Ai Dost Ab Kya Likhoon Teri Tareef Mein,
Bada Khaas Hai Tu Meri Zindagi Mein।


आकाश के तारों में खो गया है एक तारा।
लगता है प्यार उन तारों में एक सितारा।
जो दोस्त इस समय पढ़ रहा है messenge हमारा।

Akash Ke Taaron Mein Kho Gaya Hai Ek Taara.
Lagta Hai Pyara Un Taro Mai Ek Sitara.
Jo Dost Is Samaye Message Padh Rha Hai Hamara.


गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता,
सूरज की रोशनी को छुपाया नहीं जाता,

दूरियां चाहे कितनी भी हो दोस्तों में,
लेकिन चाहकर भी दोस्तों को भुलाया नहीं जाता ।

Gulaab Kee Mahak Ko Churaaya Nahin Jaata,
Sooraj Kee Roshanee Ko Chhupaaya Nahin Jaata,


Dooriyan
 Chahe Kitni Bhi Ho Doston Mein,
Lekin Chaahakar Bhee Doston Ko Bhulaaya Nahin Jaata .


आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिए,
दिल है बे-घर उसे एक घर चहिए,

बस यूही साथ चलते रहो ‘ऐ दोस्त’
ये दोस्ती हमे उम्र भर चाहिए।

Aapki Dosti Ki Ek Nazar Chahiye,
Dil Hai Beghar Use Ek Ghar Chahiye,


Bas Yoo Hee Saath Chalte Raho ‘Ai Dost’

Ye Dosti Hume Umar Bhar Chahiye.


ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी।
पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी।


अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना।
क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।

Zindagi Rahe Na Rahe Dosti Rahegi.
Paas Raho Ya Door Raho Yadein Rahegi.


Apne Zindagi Me Hamesha Haste Rehna.
Kyuki Teri Hasi Me Ek Muskaan Meri Bhi Rahegi.


रिश्तो से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,

जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे जिंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।

Rishto Se Badee Chaahat Aur Kya Hogee,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogee,

Jise Dost Mil Sake Koi Aap Jaisa,
Use Jindagee Se Koee Aur Shikaayat Kya Hogee.


तारों में अकेले चांद जगमगाता है।
मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।


काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।
क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है।

Taaron Me Akele Chand Jagmagata Hai.
Mushkilo Me Akele Insaan Dagmagata Hai.


Kato Se Mat Ghabrana Mere Dost.
Kyuki Kayi Me Bhi Gulab Muskurata Hai.


TAG:
dosti shayari, dosti shayari hindi, dosti shayari in hindi, dosti shayari with images, dosti shayari image, dosti shayari best, dosti shayari sad, dosti shayari english, dosti shayari funny, dosti shayari in english, dosti shayari in urdu, dosti shayari urdu, dosti shayari marathi, dosti shayari photo, dosti shayari love, dosti shayari new, dosti shayari download, dosti shayari status, dosti shayari 2 line, love dosti shayari in hindi, lovely dosti shayari in hindi, sad dosti shayari, beautiful dosti shayari, marathi dosti shayari, dosti shayari in hindi funny, hindi dosti shayari image, lovely dosti shayari, dosti shayari photo, dosti shayari in hindi language, dosti shayari in hindi sad, good night dosti shayari in hindi, good morning dosti shayari

Read More

Dosti Shayari In Hindi | Friendship Shayari Top Collection | अध्याय 1

March 27, 2023

Dosti Shayari In Hindi 


dosti shayari, dosti shayari hindi, dosti shayari in hindi, dosti shayari with images, dosti shayari image, dosti shayari best, dosti shayari sad, dosti shayari english, dosti shayari funny, dosti shayari in english, dosti shayari in urdu, dosti shayari urdu, dosti shayari marathi, dosti shayari photo, dosti shayari love, dosti shayari new, dosti shayari download, dosti shayari status, dosti shayari 2 line, love dosti shayari in hindi, lovely dosti shayari in hindi, sad dosti shayari, beautiful dosti shayari, marathi dosti shayari, dosti shayari in hindi funny, hindi dosti shayari image, lovely dosti shayari, dosti shayari photo, dosti shayari in hindi language, dosti shayari in hindi sad, good night dosti shayari in hindi, good morning dosti shayari
ज़िन्दगी आपकी फूलों की तरह मुस्कुराए।
गम की हवा आपको छू भी ना पाय।


यूँ तो लाख आय मौसम पतझड़ के।
आपकी खुशी का एक फूल भी ना मुरझाये।


Zindagi Apki Phoolo Ki Tarah Muskuraye.
Gam Ki Hawa Apko Chhu Bhi Na Paye.


Yun To Laakh Aye Mosam Patjhad Ke.
Apki Khushi Ka Ek Phool Bhi Na Murjhaye.


दोस्ती तो झोंका है हवा का।
दोस्ती तो एक नाम है वफ़ा का।


ओरो के लिए कुछ भी हो चाहे।
मेरे लिए दोस्ती एक हसीन तोफा है खुदा का।


Dosti To Jhoka Hai Hawa Ka.
Dosti To Ek Naam Hai Wafa Ka.


Oro Ke Liye Kuch Bhi Ho Chahe.
Mere Liye Dosti Ek Haseen Tohfa Hai Khuda Ka.


ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का।
हमने खुद की खुशनसीब पाया।


तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की।
खुदा खुद दोस्त बन के चला आया।

Zikr Hua Jab Khuda Ki Rehmat Ka.
Hamne Khud Ko Khushnaseeb Paya.


Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki.
Khuda Khud Dost Ban Ke Chala Aya.


दोस्ती शायरी

ताज़ी हवा में फूलों की महक हो।
पहली किरण में चिड़ियो की चहक हो।


जब भी आप अपनी पल्खें खोलो।
उन पलखो में खुशियों की झलक हो।

Taazi Hawa Mai Phoolo Ki Mehak Ho.
Pehle Kiran Mai Chidiya Ki Chahak Ho.


Jab Bhi Aap Apni Palkhe Kholo.
Un Palko Me Khushiyon Ki Jhalak Ho.


दिल मे तुम्हारे अपनी कमी छोड़ जाएंगे।
आँखों मे इंतेज़ार की लकीर छोड़ जाएंगे।

याद रखना ढूंढ़ते रहोगे हमे।
दोस्ती की ऐसी कहानी छोड़ जाएंगे।

Dil Me Tumhare Apni Kami Chhod Jayenge.
Akho Me Intezaar Ki Lakeer Chhod Jayge.


Yaad Rakhna Dhundte Rahoge Hame.

Dosti Ki Esi Kahani Chhod Jayenge.


एक प्यारी सी सुबह बोली उठ के देख क्या नज़ारा है।
मैने कहा रुक पहले messenge भेजनें दे 

उसको जो इस सुबह से भी प्यारा है।

Ek Pyari Si Subah Boli Uth Ke Dekh Kya Nazara Hai.
Mene Kaha Ruk Pehle Msg Bhejne De Usko 

Jo Is Subah Se Pyara Hai.


यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,

जब याद करे आप अपने दोस्तों को,
उन नमो में बस एक नाम हमारा हो।

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Hamaara Ho,
Khilate Chaman Mein Ek Gul Hamaara Ho,


Jab Yaad Kare Aap
Apne Dosto Ko,
Un Namo Mein Bas Ek Naam Hamara Ho.


अगर आपकी पलखो पे ख़्वाब रख जाएं कोई ।
अगर आपकी सांसो पे नाम लिख जाएं कोई ।

इस लिए ये वादा करो भूलोगे नही हमे ।
अगर हमसे भी प्यारा दोस्त मिल जाएं कोई ।

Agar Apki Palkon Pe Khwab Rakh Jaye Koi.
Agar Apki Sanso Pe Naam Likh Jaye Koi.


Is Liye Ye Wada Karo Bhuloge Nahi Hame.

Agar Hamse Bhi Pyara Dost Mil Jaye Koi.


गीत की जरूरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरूरत हर दिल में होती है,

बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरूरत हर पल में होती है।

Geet Ki Jaroorat Mehfil Mein Hoti Hai,
Pyaar Ki Zaroorat Har Dil Mein Hoti Hai,

Bina Dost Ke Adhoore Hai Zindagi,
Kyon Ki Dost Ki Jaroorat Har Pal Mein Hoti Hai.


जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है।
जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है।
यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है।

Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.
Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.
Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai


खुश्बू में भी एहसास होता है।
प्यार का रिश्ता ख़ास होता है।


हर बात जुबां से कहना मुम्किन नही।
इस लिए दोस्ती का दूसरा नाम विशवास होता है।

Khushboo Me Bhi Ehsaas Hota Hai.
Pyar Ka Rishta Khaas Hota Hai.


Har Baat Zuban Se Mumkin Nahi.
Is Liye Dosti Ka Dusra Naam Wishwas Hota he


आँखों से आँसू क्यों छलक जाते है।
तन्हाइयों में गम क्यों याद आते है।

आँसू पोछ कर कोई ये बता दे हमसे।
दूर रहने वाले अक्सर क्यों याद आते है।

Aankhon Se Aansu Kyu Chalak Jate Hai.
Tanhaiyon Me Gam Kyu Yaad Aate hai.

Asu Poch Kar Koi Ye Bata De Hamse.
Dur Rehne Wale Aksar Kyo Yaad Aate Hai.


हमनें कहा ऐ बारिश ज़रा थम के बरस।
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस।


पहले ना बरस की वो आ ना सके।

उसके आने के बाद इतना बरस की वो जा ना सके।


Hamne Kaha Ae Barish Zara Tham Ke Baras.
Jab Mera Dost Aa Jaye To Jam Ke Baras.


Pehle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake.
Uske Ane Ke Baad Itna Barat Ki Wo Ja Na Sake


दोस्ती एक रिश्ता है जो निभाए वो फरिश्ता है।
दोस्ती सच्ची प्रीत है जुदाई जिसकी रीत है।
जुदा होके भी ना भूले यही दोस्ती की जीत है।

Dosti Ek Rishta Hai Jo Nibhaye Wo Farishta Hai.
Dosti Sachchi Preet Hai Judai Jiski Reet Hai.
Juda Hoke Bhi Na Bhoole Yahj Dosti Ki Jeet Hai.



तेरा रिश्ता इस तरह निभायेगें।
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनाएंगे ।


पर मनाने से मान जाना।

वरना ये भीगी पलखे लेके हम कहा जायँगे।


Tera Rishta Is Tarah Nibhayenge.
Tum Roz Khafa Hona Ham Roz Manayenge.


Par Manane Se Maan Jana.
Warna Ye Bheegi Palkein Leke Hum Kahan Jayenge.



TAG:
dosti shayari, dosti shayari hindi, dosti shayari in hindi, dosti shayari with images, dosti shayari image, dosti shayari best, dosti shayari sad, dosti shayari english, dosti shayari funny, dosti shayari in english, dosti shayari in urdu, dosti shayari urdu, dosti shayari marathi, dosti shayari photo, dosti shayari love, dosti shayari new, dosti shayari download, dosti shayari status, dosti shayari 2 line, love dosti shayari in hindi, lovely dosti shayari in hindi, sad dosti shayari, beautiful dosti shayari, marathi dosti shayari, dosti shayari in hindi funny, hindi dosti shayari image, lovely dosti shayari, dosti shayari photo, dosti shayari in hindi language, dosti shayari in hindi sad, good night dosti shayari in hindi, good morning dosti shayari

Read More