Morning Status अध्याय लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

Good Morning WhatsApp Shayari in Hindi and English | Good Morning Whatsapp Status | अध्याय 4

अक्तूबर 25, 2019


good morning whatsapp images, good morning whatsapp videos, good morning whatsapp video, good morning whatsapp, good morning whatsapp messages, good morning whatsapp video download, good morning whatsapp status video song download, good morning whatsapp video songs, good morning whatsapp picture, good morning whatsapp messages in hindi, good morning whatsapp sticker, good morning whatsapp status download, good morning whatsapp image download, good morning whatsapp message in hindi, good morning whatsapp wallpaper, good morning whatsapp bengali, good morning whatsapp shayari, good morning whatsapp download, good morning whatsapp image hd
ग़लती उससी से होता है 
जो काम करता है 
निकम्मो की ज़िंदेगी तो 
दूसरो की बुराई खोजने मे 
ही ख़तम हो जाती हैं।

Galatee Usasee Se Hota Hai 

Jo Kaam Karta Hai 
Nikammo Kee Zindagi To 
Doosron Ki Burai Khojane Me 
Hee Khatam Ho Jaatee Hain.


सच्ची खुशी बांटने पर ही मिलती है,
चाहे जीत हो या विचार।।।
शुभ प्रभात।।

Sacchi Khushi Batane Par Hi Milatee Hai,
Chaahe Jeet Ho Ya Vichaar. ..
Shubh Prabhat.


हो सकता है हर दिन अच्छा ना हो,
लेकिन हर दिने में कुछ न कुछ अच्छा होता है।
आपका दिन शुभ हो।

Ho Sakta Hai Har Din Achchha Na Ho,
Lekin Har Dine Mein Kuchh Na Kuchh Achchha Hota Hai.
Aapka Din Shubh Ho.


सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला,
ना लोगो की परवाह ,
ना दुनियाँ का झमेला,


पक्षियों का संगीत हो और 

मौसम अलबेला मुबारक हो 
आपको ये खूबसूरत सवेरा।

“सुप्रभात” 
आपका दिन शुभ हो।

Savere Savere Ho Khushiyon Ka Mela,
Na Logo Ki Parwah,
Na Duniya Ka Jhamela,


Pakshiyon Ka Sangeet Ho Aur 

Mausam Albela Mubarak Ho 
Aapko Ye Khoobsurat Savera. 

“Suprabhaat” 

Aapka Din Shubh Ho.


मुश्किलों से उदास मत होइए,
मुश्किल किरदार हमेशा 

अच्छे अभिनेता को ही मिलते हैं।


“सुप्रभात” 
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Mushkilon Se Udaas Mat Hoie,
Mushkil Kiradaar Hamesha 

Achchhe Abhineta Ko Hee Milate Hain. 

Suprabhaat
Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


जीवन मे ज्यादा रिश्ते होना ज़रूरी नहीं,
लेकिन जो रिश्तें है,
उनमें जीवन होना ज्यादा जरूरी है।


“सुप्रभात” 
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Jeevan Me Jyaada Rishte Hona Zarooree Nahin,
Lekin Jo Rishte Hai,
Unamen Jeevan Hona Jyaada Jarooree Hai. 


Suprabhaat

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


हर नई सुबह एक नया मौका लेकर आती है।
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Har Nayi Subah Ek Naya Mauka Lekar Aati Hai. 

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


हर दिन शुरुआत के लिए सर्वश्रेष्ठ दिन होता है।
सुप्रभात आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Har Din Shuruaat Ke Lie Sarvashreshth Din Hota Hai. 

Suprabhat Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


वो रिश्ते बड़े प्यार होते हैं,
जिसमे न हक़,
शक,
अपना,
पराया,
दूर,
पास,
जात,
जज़्बात ना हो,
सिर्फ अपनेपन का एहसास ही एहसास हो।
“सुप्रभात” आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Vo Rishte Bade Pyaar Hote Hain,
Jisme Na Haq,
Shak,
Apana,
Paraaya,
Door,
Paas,
Jaat,
Jazbaat Na Ho,
Sirph Apanepan Ka Ehasaas Hee Ehasaas Ho. 

“Suprabhaat” 
Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning,


बीता कल नही बदला जा सकता 
पर आने वाला कल अभी भी 

आपके हाँथ में है।
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Beeta Kal Nahee Badala Ja Sakata 

Par Aane Wala Kal Abhee Bhee 

Aapke Haath Mein Hai. 
Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


ज़िन्दगी बहुत छोटी है 
इसे ख़ुश रहकर बिताए।!
सुप्रभात!
Good Morning

Zindagee Bahut Chhotee Hai 

Ise Khush Rah Kar Bitayi!
Suprabhaat!
Good Morning


बेहतरीन कल के लिए,
आज को बेहतर बनाना पड़ेगा।
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Behtareen Kal Ke Liye,
Aaj Ko Behtar Banaana Padega. 

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


हज़ारो खोखले शब्दों से अच्छा 
वह एक शब्द है,
जो शांति लाये।
आपका दिन शुभ हो।

— Buddha Quotes

Hazaaro Khokhale Shabdon Se Achchha 
Vah Ek Shabd Hai,
Jo Shaanti Laye. 

Aapka Din Shubh Ho. 
— Buddha Quotes

सुप्रभात 
आपका दिन मंगलमय हो।

Suprabhaat 

Aapka Din Mangalmay Ho.


खुद पर उस मेहनत के लिए गर्व करो,
जो तुम कर सकते हो।
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Khud Par Us Mehanat Ke Lie Garv Karo,
Jo Tum Kar Sakte Ho. 

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


हर सुबह आपको सतना प्यार लगता है,
सोये हुए को नींद से जगाना अच्छा लगता है,


जब भी किसी की याद आती है……. 

तो उसको भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है।

“सुप्रभात” 
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Har Subah Aapako Satana Pyaar Lagata Hai,
Soye Hue Ko Neend Se Jagaana Achchha Lagata Hai,


Jab Bhi Kisi Ki Yaad Aati Hai……. 

To Usako Bhee Apni Yaad Dilaana Achchha Lagata Hai. 

“Suprabhat” 
Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning,


खूबसूरती हमेशा देखने वाले के 
मन में और नजरों में होती है,

वरना गलती निकालने वालों को तो 

ताजमहल में भी कमी नजर आती है।

“सुप्रभात” 

आपका दिन शुभ हो। Good Morning
Khoobasooratee Hamesha Dekhane Vaale Ke 

Man Mein Aur Nazron Mein Hoti Hai,

Varana Galatee Nikalne Vaalon Ko To 

Taaj Mahal Mein Bhi Kamee Najar Aatee Hai. 

Suprabhaat 

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning,


जब तुम्हारा जन्म हुआ था,
तब तुम रोये थे जबकि 

पूरी दुनिया ने जश्न मनाया था।

अपना जीवन ऐसे जियो कि 

तुम्हारी मौत पर पूरी दुनिया रोए 
और तुम जश्न मनाओ।

सुप्रभात 

आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Jab Tumhaara Janm Hua Tha,
Tab Tum Roye The Jabaki 

Puri Duniya Ne Jashn Manaaya Tha.

Apana Jeevan Aise Jiyo Ki 

Tumhaaree Maut Par Pooree Duniya Roe 
Aur Tum Jashn Manao. 

Suprabhaat

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


सूरज निकलने का वक्त हो गया है,
फूल खिलने का वक्त हो गया है,


मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
क्योंकि सपनों को हक़ीक़त में 

बदलने का वक्त हो गया है।
Good Morning

Sooraj Nikalane Ka Vakt Ho Gaya Hai,
Phool Khilane Ka Vakt Ho Gaya Hai,


Meethee Neend Se Jaago Mere Dost,
Kyonki Sapanon Ko Haqeeqat Mein 

Badalane Ka Vakt Ho Gaya Hai. 
Good Morning,


आपका ‘मुस्कुराना’ हर रोज हो,
कभी चेहरा ‘कमल’ तो कभी ‘Rose’ हो,
’24’ घण्टे खुशी ‘365’ दिन मौज हो,
बस ऐसा ही दिन आपका रोज हो।

Aapaka ‘Muskuraana’ Har Roj Ho,
Kabhee Chehara ‘Kamal’ To Kabhee ‘Rosai’ Ho,
’24’ Ghante Khushee ‘365’ Din Mauj Ho,
Bas Aisa Hee Din Aapaka Roj Ho.


सुबह का प्रणाम सिर्फ़ एक रिवाज़ ही नही है 
बल्कि आपकी फ़िक्र का एहसास भी है।

सुबह का नमस्कार!
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Subah Ka Pranam Sirf Ek Rivaaz Hee Nahi Hai 
Balki AapKi Fikr Ka Ehsaas Bhi Hai. 

Subah Ka Namaskar!
Aapka Din Shubh Ho. 

Good Morning


आपकी नई सुबह इतनी सुहावनी हो जाये 
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाये 

चेहरे पर हो इतनी मुस्कान आपके की 
मुस्कान भी आपकी दीवानी हो जाये…..
Good Morning


Aap Ki Nayee Subah Itni Suhaavanee Ho Jaaye 
Dukhon Kee Saaree Baaten Aapakee Puraanee Ho Jaaye 

Chehre Par Ho Itni Muskan Aapke Kee 

Muskaan Bhee Aapakee Deevaanee Ho Jaaye…..
. Good Morning


रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती,
खुशबू मौसम का इंतज़ार नहीं करती,


जो भी खुशी मिले उसका आनद लिया करो,
क्योंकि ज़िन्दगी वक्त का इंतज़ार नही करती।
Good Morning

Raat Subah Ka Intazaar Nahin Karatee,
Khushaboo Mausam Ka Intazaar Nahin Karti,


Jo Bhee Khushee Mile Usaka Aanad Liya Karo,
Kyonki Zindagee Vakt Ka Intazaar Nahee Karatee..
Good Morning,


हम वो नही जो मतलब से याद करते हैं,
हम वो हैं जो रिश्तों से प्यार करते हैं।


हम आपको याद आये या न आएं 

हम हर दिन आपको दिल से याद करते हैं।
Good Morning

Ham Vo Nahee Jo Matalab Se Yaad Karate Hain,
Ham Vo Hain Jo Rishton Se Pyaar Karate Hain. 


Ham Aapako Yaad Aaye Ya Na Aaen 

Ham Har Din Aapako Dil Se Yaad Karate Hain. 
Good Morning


सुबह की हर धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,


कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।


आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Subah Kee Har Dhoop Kuchh Yaad Dilaatee Hai,
Har Mahakatee Khushboo Ek Jadu Jagati Hai,

Kitanee Bhee Vyast Kyon Na Ho Yah Zindagee,
Subah Subah Apanon Kee Yaad Aa Hee Jaatee Hai. 


Aapka Din Shubh Ho. 

Good Morning,


दुख को सुख में बदलते रहिए,
धीरे-धीरे ही सही लेकिन चलते रहिए।
आपका दिन शुभ हो!
सुप्रभात!
Good Morning

Dukh Ko Sukh Mein Badalate Rahie,
Dheere-Dheere Hee Sahi Lekin Chalte Rahiye

Aapka Din Shubh Ho!!
Suprabhaat!
Good Morning


प्रत्येक सुबह आपको ये बताती है कि 
आपके जीवन का लक्ष्य अभी पूरा नही हुआ है।
Good Morning

Pratyek Subah Aapko Ye Batati Hai Ki 

Aapke Jeevan Ka Lakshy Abhi Poora Nahi Hua Hai. 
Good Morning


हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे,
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहे।


मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिले,
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहे।

सुप्रभात
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Har Subah Teri Muskurati Rahe,

Har Shaam Teri Gungunati Rahe. 


Meree Dua Hai Ki Too Jise Bhee Mile,
Har Milane Wale Ko Teri Yaad Satati Rahe. 


Suprabhat

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning,


TAG:
good morning whatsapp images, good morning whatsapp videos, good morning whatsapp video, good morning whatsapp, good morning whatsapp messages, good morning whatsapp video download, good morning whatsapp status video song download, good morning whatsapp video songs, good morning whatsapp picture, good morning whatsapp messages in hindi, good morning whatsapp sticker, good morning whatsapp status download, good morning whatsapp image download, good morning whatsapp message in hindi, good morning whatsapp wallpaper, good morning whatsapp bengali, good morning whatsapp shayari, good morning whatsapp download, good morning whatsapp image hd

Read More

गुड मॉर्निंग स्टेटस | Good Morning Wishes In Hindi | सुप्रभात शुभकामना संदेश | अध्याय 2

अक्तूबर 23, 2019


good morning wishes, good morning wishes image, good morning wishes images, good morning wishes with images, images for good morning wishes, images of good morning wishes, good morning wishes hindi, good morning wishes in hindi, good morning wishes for love, good morning wishes for lover, good morning wishes love, good morning wishes to lover, good morning wishes with love, good morning wishes for friend, good morning wishes for friends, good morning wishes to friend, good morning wishes on sunday, best good morning wishes, flowers for good morning wishes, flowers with good morning wishes, good morning wishes quotes, good morning wishes with quotes, quotes for good morning wishes, quotes on good morning wishes, good morning wishes malayalam, good morning wishes in malayalam, good morning wishes english
हर सुबह एक नयी शुरुआत है,
एक नया आशीर्वाद,
एक नयी आशा।


ये एक परफेक्ट दिन है 

क्योंकि ये भगवान का उपहार है।
Good Morning !



हर सुबह आपकी कहानी में 
एक नया पेज शुरू कर देती है।
आज इसे महान बनाएं।
सुप्रभात !



तुम्हारे ऊपर तोहफों की बारिश ना करने के लिए 
भगवन को दोष मत दो।

वो हर एक सुबह तुम्हे एक नए दिन का उपहार देता है।
सुप्रभात !



हिंदी में खूबसूरत सुप्रभात शायरी सन्देश
कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,

नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,
दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात!



हर रोज जब आप उठें,
आइना देखें और खुद के एक अच्छी मुस्कान दें।
मुस्कान जीवन का पवित्र उपहार है।
सुप्रभात !



ये महज एक दिन नहीं है,
ये अपने सपनो को सच करने का एक और मौका है।
गुड मॉर्निंग।



ये वो नहीं है जो आप अपने मुंह से बोलते हैं 
जो आपका जीवन निर्धारित करता है,

ये वो है जो आप खुद से कहते हैं 

जिसमे सबसे अधिक शक्ति होती है।
Good Morning !



सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,

चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !

Wish You Lovely Good Morning



इस ग़म के साथ मत सो कि जो सोचा वो किया नहीं 
इस ख़ुशी के साथ जागो कि जो सोचा वो कर रहे हो।
Sweet Good Morning!



हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे


जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
...
गुड़ मॉर्निंग



ईश्वर का सबसे बड़ा आशीर्वाद आपको जगाना है।
वो इतना ही अनोखा है,
वो ऐसे ही अपना प्रेम दर्शाता है।

...
सुप्रभात !



बड़े सपने देखना अच्छा है लेकिन 
आपके सपने कभी दिन का प्रकाश नहीं देख पाएंगे 

अगर आप सोते भी बहुत बड़ा हैं।
सुप्रभात!



ऐसा नहीं है कि मैं जल्दी उठता हूँ 
वो तो मेरा लक्ष्य है जो मुझे सोने नहीं देता।
...
गुड मॉर्निंग।



रात जो गुज़री फिर महकती हुई सुबह आई
धड़का ये दिल फिर आपकी याद आई


हमने महसुस किया उस खुश्बू को
जो आपको चूमकर हमारे पास आई

...
गुड मॉर्निंग।



अगर कल का दिन अच्छा था तो रुकिए नहीं।
हो सकता है आपके जीत का सिलसिला बस अभी शुरू ही हुआ हो।

...
गुड मॉर्निंग।



जीवन विनाशशील है – 
जितना जल्दी तुम इसका उपभोग कर लो उतना अच्छा महसूस होगा।
सोचना छोड़ो और जीना शुरू करो।

...
सुप्रभात।



अवसर हर सुबह आपका दरवाजा खटखटाएंगे।
लेकिन अगर आप सोते रहे तो वो धीरे से निकल जाएंगे।

...
सुप्रभात।



फिर आई है सुबह सुहानी लिखेंगे हम नयी कहानी।
जो सोचा वो कर जायेंगे नहीं रुकेंगे बढ़ जायेंगे।


आपको इस नयी सुबह की शुभकामनाएं।

...
सुप्रभात!



आज की सुबह जो है वो इसलिए है 

क्योंकि तुम वो थे जो कल तुम थे।
आज तुम वो हो जो तुम्हे होना चाहिए 


ताकि कल तुम वो बन सको 
जो तुम बनना चाहते हो।
सुप्रभात !



नहीं लिखा किस्मत में कुछ तो गम नहीं करता।
है क्या कुछ ऐसा जो मेहनत से नहीं मिलता।
सुप्रभात!



जागरण का सही समय अब है।
मुस्कुराने का सही समय अब है।


कुछ करने का सही समय अब है।
सुप्रभात।


उठो,
नयी ताजगी के साथ शुरुआत करो,
हर दिन में जगमगाते अवसर को देखो।
Have A Sweet Good Morning !



TAGS:
good morning wishes, good morning wishes image, good morning wishes images, good morning wishes with images, images for good morning wishes, images of good morning wishes, good morning wishes hindi, good morning wishes in hindi, good morning wishes for love, good morning wishes for lover, good morning wishes love, good morning wishes to lover, good morning wishes with love, good morning wishes for friend, good morning wishes for friends, good morning wishes to friend, good morning wishes on sunday, best good morning wishes, flowers for good morning wishes, flowers with good morning wishes, good morning wishes quotes, good morning wishes with quotes, quotes for good morning wishes, quotes on good morning wishes, good morning wishes malayalam, good morning wishes in malayalam, good morning wishes english

Read More

Good Morning Shayari in Hindi | शानदार गुड मॉर्निंग विश और शायरी | ShaanDaar Good Morning Shayari in Hindi | अध्याय 3

अक्तूबर 23, 2019

 good morning shayari new, good morning shayari dosti, good morning shayari for gf, good morning shayari for wife, good morning shayari sms

ज़िन्दगी एक आइने की तरह है,
अगर आप इसे देखकर मुस्कुराओगे तो 

ये भी आप पर मुस्कुराएगी।
आपका दिन शुभ हो।!
सुप्रभात!

Good Morning


Zindagi Ek Aaine Ki Tarah Hai,
Agar Aap Aise Dekh Kar Muskuraoge 


To Ye Bhi Aap Par Muskurayenge. 

Aapka Din Shubh Ho. !
Suprabhaat!
Good Morning


ख़ुश रहने का राज़ यही है कि 
जहां हो उसे स्वीकार करो,
हर लम्हे को जी भर के जियो।

Good Morning


Khush Rahne Ka Raaz Yahee Hai Ki 

Jahaan Ho Use Sweekar Karo,
Har Lamhe Ko Jee Bhar Ke Jiyo. Good Morning


अच्छे काम करते रहिए,
चाहे लोग तारीफ़ करें या ना करे।


आधी से ज्यादा दुनियाँ सोती रहती है 

सूरज फिर भी उगता है।
आपका दिन शुभ हो।!
सुप्रभात!

Good Morning


Achchhe Kaam Karate Rahie,
Chaahe Log Taareef Karen Ya Na Kare. 


Aadhi Se Jyada Duniya Sotee Rahati Hai 

Sooraj Phir Bhee Ugata Hai. 
Aapka Din Shubh Ho. !
Suprabhaat!
Good Morning,


मुश्किल वक्त का सबसे बड़ा सहारा है- 
उम्मीद जो एक प्यारी सी ‘मुस्कान’ देकर….

कानों में धीरे से कहती है- 

सब अच्छा होगा
 आपका दिन शुभ हो।
Good Morning


Mushkil Waqt Ka Sabse Bada Sahara Hai- 

Ummeed Jo Ek Pyaaree See ‘Muskaan’ Dekar….

Kaanon Mein Dheere Se Kahti Hai- 
Sab Achchha Hoga’
Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


उदासियों की वज़ह तो बहुत है ज़िन्दगीं में,
लेकिन बिना वज़ह के ख़ुश रहने का 

मज़ा ही कुछ और है,

इसलिए हमेशा खुश रहो।।

Good Morning


Udaasiyon Kee Vazah To Bahut Hai Zindageen Mein,
Lekin Bina Wajah Ke Khush Rahne Ka 

Maza Hee Kuchh Aur Hai,

Isalie Hamesha Khush Raho..
Good Morning


छाता  बारिश नहीं रोक सकता परन्तु 
बारिश में खड़े रहने का हौंसला अवश्य देता है?

उसी तरह आत्मविश्वास सफलता की गारन्टी तो नहीं 

परन्तु सफलता के लिए संघर्ष करने की प्रेरणा अवश्य देता है 
शुभ प्रभात 
आपका दिन मंगलमय हो!

Chaata  Barish Nahi Rok Sakta Parantu 
Baarish Mein Khade Rahane Ka Haunsala Avashy Deta Hai?

Usee Tarah Atmavishwas Safalta Kee Guarantee To Nahin 

Parantu Saphalata Ke Lie Sangharsh Karane Kee Prerana Avashy Deta Hai 

Good Morning,
Aapka Din Mangalmay Ho!


प्रेम वो चीज है……..
जो इंसान को कभी मुरझाने नहीं देता,


और नफ़रत वो चीज़ है,
जो इंसान को कभी खिलने नहीं देता।।


आपका दिन शुभ हो।
Good Morning


Prem Vo Cheez Hai……..
Jo Insaan Ko Kabhee Murajhaane Nahi Deta,


Aur Nafrat Vo Cheez Hai,
Jo Insaan Ko Kabhi Khilane Nahi Deta..


Apka Din Shubh Ho. 

Good Morning


किसी ने कहा :
जब हर कण कण मे भगवान है 
तो तुम मंदिर क्यूँ जाते हैं।
शुभ प्रभात 
आपका दिन मंगलमय हो!

Kisi Ne Kaha:

Jab Har Kan Kan Me Bhagwan Hai 
To Tum Mandir Kyoon Jaate Hain. 
Apka Din Shubh Ho. 
Good Morning


ख़ुद भी ख़ुश रहो और 
अपने चारों तरफ़ भी खुशियाँ फैलाओ।

ये ज़िन्दगी बहुत खूबसूरत है।
सुप्रभात!

Good Morning


Khud Bhi Khush Raho Aur 

Apne Chaaron Taraf Bhi Khushiyan Phailao. 

Ye Zindagi Bahut Khoobsoorat Hai. !
Suprabhaat!
Good Morning


सिर्फ़ मुस्कुराहट से आप ज़िन्दगी और भी 
ज़्यादा खूबसूरत बना सकतें हैं।

शुभ प्रभात आपका दिन मंगलमय हो!

Good Morning


Sirf Muskurahat Se Aap Zindagi Aur Bhee 

Zyada Khubsurat Bana Sakte Hain. 

Shubh Prabhat 

Aapka Din Mangalmay Ho!
Good Morning


एक महकते एहसास के साथ,
एक नये विश्वास के साथ,


बाग़ में कलियों के खिलने के साथ,
आप का दिन शुरू हो एक प्यारी सी मुस्कान के साथ।

Good Morning 


Ek Mahakate Ehsaas Ke Saath,
Ek Naye Vishvaas Ke Saath,


Baag Mein Kaliyon Ke Khilane Ke Saath,
Aap Ka Din Shuroo Ho Ek Pyaaree See Muskaan Ke Saath.

Good Morning


खुशी दुनिया में उपलब्ध 
सब दवाओं में सर्वोत्तम दवा है,

इसलिये खुश रहो और खुशियां बांटो।

हम वो हैं जो रिश्तों से प्यार करते हैं।
Good Morning


Khushee Duniya Mein Upalabdh 

Sab Davaon Mein Sarvottam Dava Hai,

Isaliye Khush Raho Aur Khushiyan Baato. 

Ham Vo Hain Jo Rishton Se Pyaar Karate Hain. 
Good Morning,


राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता है।


जिसने रास्तों से है जंग जीती 

वहीं सूर्य बनकर निकलता है।
सुप्रभात !
आपका दिन शुभ हो।

Good Morning


Raah Sangharsh Ki Jo Chalta Hai,
Vo Hee Sansaar Ko Badalta Hai. 


Jisane Raaston Se Hai Jang Jeetee 

Vaheen Soory Bankar Nikalta Hai. 
Suprabhaat!
Aapka Din Shubh Ho. 

Good Morning


दीपक बोलता नही 
उसका प्रकाश परिचय देता है,

ठीक उसी प्रकार आप 

अपने बारें में कुछ ना बोले 
बस अच्छे कर्म करते रहिए,

वहीं आपका परिचय देंगे।
सुप्रभात 

आपका दिन शुभ हो।

Deepak Bolta Nahi

Usaka Prakaash Parichay Deta Hai,

Theek Usee Prakaar Aap 

Apne Baaren Mein Kuchh Na Bole 
Bas Achchhe Karm Karate Rahie,

Vaheen 
Aapka Parichay Denge. 
Suprabhaat
Aapka Din Shubh Ho.,


बीता हुआ दिन यादों के लिए है,
आने वाला दिन सपनों के लिए है,


लेकिन आज का दिन ही आपका सबसे अनमोल उपहार है।
आप का दिन ख़ुशनुमा हो।


शुभ प्रभात आपका दिन मंगलमय हो!

Good Morning


Beeta Hua Din Yaadon Ke Liye Hai,
Aane Wala Din Sapno Ke Liye Hai,


Lekin Aaj Ka Din Hee Aap Ka Sabse Anmol Uphar Hai. 

Aap Ka Din Khushnuma Ho. 

Shubh Prabhat Aapka Din Mangalmay Ho!
Good Morning,


एक बुरें दिन और एक अच्छे दिन में बस 
आपकी सोच का फ़र्क होता है।!
सुप्रभात!

Good Morning


Ek Buren Din Aur Ek Achchhe Din Mein Bas 

Aapki Soch Ka Fark Hota Hai. !
Suprabhaat!
Good Morning


सुबह की शुद्ध हवाओं के साथ,
सूरज की किरण,


भीनी-भीनी खुशबू के साथ,
मुबारक हो आपको एक नए,


सुंदर और कामयाब दिन की शुरूआत….।

Good Morning


Subah Kee Shuddh Hawaon Ke Saath,
Sooraj Ki Kiran,


Bheeni-Bheeni Khushboo Ke Saath,
Mubarak Ho Aapko Ek Nae,


Sundar Aur Kamyab Din Ki Shuruaat…..
Good Morning


हवा तो धुप में भी चलती है पर 
आनंद छाँव मे बैठ कर मिलता है 

वैसे ही भगवान सब तरफ है 

पर आनंद मंदिर मे ही आता है।

Hava To Dhup Mein Bhi Chalti Hai Par 

Aanand Chhaanv Me Baith Kar Milata Hai 

Vaise Hee Bhagwaan Sab Taraf Hai 

Par Anand Mandir Me Hee Aata Hai..


सबके दिलों का एहसास अलग होता है….
इस दुनिया में सबका व्यवहार अलग होता है….

आँखें तो सबकी एक जैसी होती हैं…

पर सबका देखने का अंदाज अलग होता है.।

Good Morning

आपका दिन शुभ हो।
Sabke Dilon Ka Ehsaas Alag Hota Hai….

Is Duniya Mein Sabaka Vyavahar Alag Hota Hai….

Aankhen To Sabakee Ek Jaisi Hoti Hain…

Par Sabaka Dekhane Ka Andaz Alag Hota Hai..

Good Morning

Apka Din Shubh Ho.,


हर सुबह अपने साथ नए विचार 
और नई ताक़त लाती है।

आपका दिन शुभ हो।

Good Morning


Har Subah Apane Saath Nae Vichaar 

Aur Nayi Taqat Lati Hai. 

Aapka Din Shubh Ho. 

Good Morning


वादा किया हैं तो निभाएंगे,
सूरज की किरणें बनकर 

तेरी छत पर आएंगे हम है 

तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजायेंगे।

Good Morning 


Vaada Kiya Hain To Nibhayenge,
Sooraj Kee Kiranen Banakar 

Teree Chhat Par Aaenge Ham Hai 

To Judaee Ka Gam Kaisa,
Teri Har Subah Ko Phoolon Se Sajayenge. 

Good Morning


बिंदास मुस्कुराओ क्या ग़म है,
ज़िन्दगी में टेंशन किसको कम है 


अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है।


Bindaas Muskurao Kya Gam Hai,
Zindagi Mein Tension Kisko Kam Hai 


Achchha Ya Bura To Keval Bhram Hai,
Zindagi Ka Naam Hee Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai.


अगर आप चाहते हो कि 
आपके सपने हक़ीक़त में बदले तो 

सबसे पहले आपको उठना होगा।!
सुप्रभात!


Agar Aap Chahte Ho Ki 

Aapke Sapne Haqeeqat Mein Badale To 

Sabase Pahale Aapako Uthana Hoga. !
Suprabhaat!


शुभ प्रभात 
आपका दिन मंगलमय हो!

Shubh Prabhat 

Aapka Din Mangalmay Ho!


हर जलते दीपक तले अंधेरा होता है,
हर रात के बाद एक सवेरा होता है,


मुसीबत देख कर डर जाते है लोग,
लेकिन हर मुसीबत के पीछे सच का सवेरा होता है।
सुप्रभात।।
Good Morning


Har Jalate Deepak Tale Andhera Hota Hai,
Har Raat Ke Baad Ek Savera Hota Hai,


Museebat Dekh Kar Dar Jaate Hai Log,
Lekin Har Museebat Ke Peechhe Sach Ka Savera Hota Hai. ..
Suprabhaat..
Good Morning,


जिंदगी कितनी खूबसूरत है ये 
देखने के लिए हमें 
ज्यादा दूर जाने की जरूरत नहीं है,

जहाँ हम अपनी आंखें खोल ले 

वहीं हम इसे देख सकते हैं।
सुप्रभात्


Zindagi Kitni Khoobsoorat Hai Ye 

Dekhane Ke Lie Hamen 
Jyada Door Jaane Ki Jaroorat Nahi Hai,

Jahaan Ham Apanee Aankhen Khol Le 

Vaheen Ham Ise Dekh Sakate Hain. 
Suprabhaat


आइना कभी झूठ नहीं बोलता और 
परछाईं कभी साथ नहीं छोड़ती।
सुप्रभात 

आपका दिन शुभ हो।
Good Morning


Aaina Kabhi Jhooth Nahi Bolta 

Aur Parchai Kabhi Saath Nahin Chhodati. 
“Suprabhaat” 
Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


एक ख़ूबसुरत दिल 
हज़ारों ख़ूबसूरत चेहरों से बेहतर होता है 

इसलिए ख़ूबससुरत चेहरे के बज़ाय 

खूबसूरत दिल वाले इंसान को चुनिए।

आपका दिन शुभ हो।

Good Morning


Ek Khubsurat Dil 

Hazaaron Khoobsurat Chehron Se Behtar Hota Hai 

Isalie Khubsurat Chehre Ke Bajaay 

Khoobsurat Dil Wale Insaan Ko Chuniye. 

Aapka Din Shubh Ho. 

Good Morning


सुप्रभात!
विश्वास वो शक्ति है 


जिससे उजड़ी हुई दुनियाँ में भी 

प्रकाश फैलाया जा सकता है।
Good Morning

Suprabhaat!
Vishwas Vo Shakti Hai 


Jisase Ujadee Huee Duniyaan Mein Bhee 

Prakaash Phailaaya Ja Sakata Hai.
Good Morning


कल का दिन किसने देखा है तो 
आज का दिन भी खोये क्यों?

जिन घड़ियों में हँस सकते है 

उनमें रोये क्यों।
सुप्रभात!

Good Morning


Kal Ka Din Kisne Dekha Hai To 

Aaj Ka Din Bhi Khoye Kyon?

Jin Ghadiyon Mein Hans Sakate Hai 

Unamen Roye Kyon. !
Suprabhaat!
Good Morning



TAGS:
good morning shayari, good morning shayari images, good morning shayari with images, good morning shayari hindi, good morning shayari in hindi, good morning shayari for love, good morning shayari love, good morning shayari photo, good morning shayari for love in hindi, good morning shayari love hindi, good morning shayari english, good morning shayari in english, good morning shayari download, good morning shayari romantic, good morning shayari for friends, good morning shayari friend, good morning shayari pic, good morning shayari with pic, good morning shayari wallpaper, good morning shayari gujarati, good morning shayari marathi, good morning shayari funny, good morning shayari for friend in hindi, best good morning shayari, good morning shayari new, good morning shayari dosti, good morning shayari for gf, good morning shayari for wife, good morning shayari sms

Read More

Good Morning Status In Hindi | बेस्ट गुड मॉर्निंग विश | Morning Wishes | अध्याय 1

अक्तूबर 21, 2019


good morning status, good morning status hindi, good morning status in hindi, good morning status video, good morning whatsapp status, good morning status download, good morning status marathi, good morning status video download, good morning status for whatsapp, good morning status whatsapp, good morning english status, good morning status in english, good morning status love, good morning status friend, good morning status in punjabi, good morning status song, good morning status image, good morning status with image, good morning ke status, good morning whatsapp status video, good morning status photo, good morning status english, good morning status funny
ये मायने नहीं रखता कि 
तुम्हारी ज़िन्दगी कितनी अच्छी या बुरी है,

हर सुबह उठो और शुक्रगुज़ार रहो 

कि तुम अब भी ज़िंदा हो।
सुप्रभात !


जब आप सुबह उठें,
सोचिये ज़िंदा होना कितना बड़ी बात है – 

आप साँसे ले सकते हैं,
सोच सकते हैं,
खुशियां मना सकते हैं,
प्रेम कर सकते हैं।
Good Morning !




ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,

पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,

जब भी खोलो तुम अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो.
सुप्रभात!

Tazi Hawa Me Phulo Ki Mahak Ho,
Pahli Kiran Me Chidiyo Ki Chahak Ho,

Jab Bhi Kholo Tum Apni Palke,
Un Palko Me Bus Khushiyo Ki Jhalak Ho.
Have a Beautiful Day 🙂


एक छोटा सा कदम 
एक महान सफर की शुरुआत हो सकता है।
सुप्रभात !


शुरआत करने के लिए महान होने की ज़रुरत नहीं है,
पर महान होने के लिए शुरआत करना पड़ता है।
उठो और जोश के साथ इस दिन पर धावा बोल दो।
Good Morning !


अपनी आँखें खोलो ताकि सूरज निकल सके,
फूल खिल सकें क्योंकि 

सभी तुम्हारी खूबसूरत मुस्कान देखने का इंतज़ार कर रहे हैं।
सुप्रभात !


जब आप एक कृतज्ञ ह्रदय के साथ 
दिन की शुरुआत करते हैं…. 
भीतर से रौशनी उजागर हो जाती है।
Good Morning!


ऐ सुबह तू जब भी आना ….
ख़ुशीयों की सौगात अपने संग लाना।

मिट जाए रात काली गम की… 

रंग जीवन में सबके कोई ऐसा जमाना।
सुप्रभात !


हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे ग़म को तेरी ख़ुशी कर दे,

जब भी टूटने लगें तेरी साँसें….
खुदा तुजमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
सुप्रभात!

Har Subah Teri Duniya Me Roshni Kar De
Rab Tere Gum Ko Teri Khushi Kar De,

Jab Bhi Tootne Lage Teri Saansein….

Khuda Tujh Mein Shamil Meri Zindagi Kar De
Good Morning!



आप थोड़ी देर और सो सकते हैं और 
फेलियर का सामना कर सकते हैं…

या आप सक्सेस का पीछा करने के लिए 
तुरंत उठ सकते हैं।
चॉइस पूरी तरह से आपकी है।
सुप्रभात!



हैप्पी या सैड होना,
उदास या एक्ससाइटेड होना,
मूडी या स्थिर होना …. 


ऑप्शंस हैं जो आपको हर सुबह दिए जाते हैं।
आपको बस सही चॉइस करनी है।
गुड मॉर्निंग।



आज जब आप उठ रहे थे,
कोई अपनी आखिरी साँसे ले रहा था….


एक और दिन के लिए ईश्वर को धन्यवाद दीजिये।
इसे बर्वाद मत करिये।
Good Morning !



दिन अच्छा या बुरा नहीं होता…
सोच अच्छी या बुरी होती है…. 
तो decide करो आज कैसा दिन चाहते हो।
Make it a Good Morning!



हर सूर्यास्त हमारे जीवन से एक दिन कम कर देता है।
लेकिन हर सूर्योदय हमें आशा भरा एक और दिन दे देता है।

इसलिए,
होप फॉर द बेस्ट !
गुड डे एंड गुड लक।
सुप्रभात !


मुश्किल भरी सुबह है ?
…. अपना हाथ दिल पर रखो।
इसे महसूस करो।
इसे मकसद कहते हैं।


तुम किसी वज़ह से ज़िंदा हो।

हार मत मानो।
Good Morning !


सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है
किसी अपने से बात होतो खास होती है


हंस के प्यार से अपनो को
गुड मॉर्निंग बोलो खुशी अपने आप साथ होती है

सुप्रभात!


सूरज जब पलके खोले,
मन नमः शिवाय बोले,


मैं इस दुनिया से क्यों डरु,
मेरे रक्षक है शिवशंकर भोले।

सुप्रभात!


दूसरों को सफाई देने में अपना वक़्त मत बर्बाद करिए… 
लोग वही सुनते हैं जो वे सुनना चाहते हैं।
Good Morning!
Have a Nice Day!


ताज़ी हवा में फुलो की महक हो
पहली किरण में चिड़ियो की चहक हो


जब भी खोलो तुम अपनी पलके
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो

सुप्रभात!


सबसे बड़ी प्रेरणा जो आप कभी पा सकते हैं 
वो ये जानना है कि आप दूसरों के लिए एक प्रेरणा हैं।

जागिये और आज एक प्रेरणादायक जीवन जीना शुरू कीजिये।
सुप्रभात।


रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा


दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

सुप्रभात!


हर सुबह आपकी इतनी सुहानी हो जाए
कि गम की हर बात पुरानी हो जाए


खिले मुस्कान आपकी ऐसे कि
ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाए

सुप्रभात!
आपका दिन खुशियों से भरा हो


Beet Gayi Taron Wali Suhani Raat
Yaad Aayi Fir Wahi Pyari Si Baat

Khushiyo Se Har Pal Ho Aapki Mulakat
Isliye Muskura K Krna Din Ki Shuruaat.
Have a Good Day.


क्या हुआ जो कल अच्छा नहीं था
बुरा जो देखा सपना वो सच्चा नहीं था


नयी सुबह लायी है उम्मीदों का पिटारा
मेहनत बदल देगी जीवन ये सारा
सुप्रभात!
ये दिन तुम्हारा है


जाने कब सुबह सुबह वो रिश्ता बन गया
अनजाना जाने कब अपना बन गया


हमे एहसास भी ना हुआ ओर कोई
हमारी सुबह की ज़रूरत बन गया

सुप्रभात!


वादा किया है तोह जरूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर चाहत पे आएंगे

हम हैं तोह जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे
सुप्रभात!

Waada Kiya Hai Toh Jaroor Nibhayenge,
Suraj Ki Kiran Bankar Chahat Pe Ayenge

Hum Hain Toh Judayi Ka Gum Kaisa,
Teri Har Subah Ko Phoolo Se Sajayenge
Good Morning!


खिलखिलाती सुबह है,
है ताजगी भरा सवेरा
फूलों और बहारों ने,


है रंग अपना बिखेरा
बस इंतज़ार है आपकी एक मुस्कराहट का
जिसके बिना… 

ये दिन है अधूरा
सुप्रभात!


हे!
सूर्य देव,
मेरे अपनो को
यह पैगाम देना;
खुशियों का दिन
हँसी की शाम देना;


जब कोई पढे प्यार से
मेरे इस पैगाम को;
तो उन को चेहरे पर
प्यारी सी मुस्कान देना।
Good Morning 🙂


सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है
किसी अपने से बात हो तो खास होती है


हंस के प्यार से अपनो को गुड मॉर्निंग बोलो तो
खुशियाँ अपने आप साथ होती है

सुप्रभात!


रात की चांदनी से मांगता हूँ सवेरा
फूलो की चमक से मांगता हूँ रंग गहरा

दौलत शोहरत से ताल्लुक़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

Raat Ki Chandni Se Mangta Hun Savera
Fulo Ki Chamak Se Mangta Hun Rang Gehra

Daulat Shohrat Se Taluq Nahi Hai Mera
Mujhe Chahiye Har Subah Me Bas Sath Tera
Good Morning!


हर दिन जागिये और जीवन के लिए आभारी रहिये।
सुप्रभात !


नयी सुबह … 
खुशीयों का घेरा
सूरज की किरणें,
चिड़ियों का बसेरा


ऊपर से आपका ये खिलता हुआ चेहरा
मुबारक हो आपको ये सुहाना सवेरा

सुप्रभात!


दृढ संकल्प के साथ जागो,
संतुष्टि के साथ सोने जाओ ये सोचना छोड़ो कि क्या गलत हो सकता है 


और ये सोचना शुरू करो कि क्या सही हो सकता है।
हर सुबह इस ख़याल के साथ उठो कि कुछ अद्भुत होने वाला है।
Have A Lovely Good Morning !


उजालों में रह कर अँधेरा मांगता हूँ
रात की चांदनी से सवेरा मांगता हूँ

दौलत शोहरत की नहीं जरुरत
मैं तो हर साँस में तेरा बसेरा मांगता हूँ.
सुप्रभात

Ujalon Mein Reh Kar Andhera Mangta Hoon
Raat Ki Chandni Se Savera Mangta Hoon

Daulat Shohrat Ki Nahi Jarurat
Main to Har Sans Me Tera Basera Mangta Hoon.
Good Morning!


बस एक तरीका जिससे आप अपने 
सपनो का सम्मान कर सकते हैं 
वो है 
अपने बिस्तर से निकलना और उनके लिए कुछ करना।
Good Morning!


महान बनने के लिए आपको महान चीजें करनी होती हैं – 