Painful Shayari अध्याय लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

दर्द भरी हिन्दी शायरी | Dard Bhari Hindi Shayari | अध्याय 4

नवंबर 15, 2019


अपनो की पाने की चाह में,
हमने खुद को इस कदर खो दिया,

ज़िन्दगी बची है अब चंद पलो की,
ये दिल भी मेरा खून के आंसू रो लिया।

Apno Ki Paane Ki Chah Mein,
Hamane Khud Ko Is Kadar Kho Diya,

Zindagi Bachee Hai Ab Chand Palo Kee,
Ye Dil Bhi Mera Khoon Ke Aansoo Ro Liya.


दर्द हल्का है साँस भारी है
जिए जाने किस रस्म जारी है


Dard Halka Hai Sans Bhari Hai
Jiye Jane Kis Rasm Jari Hai


तुझे इस तरह यू भुला ना सकेंगे,
तेरे अलावा किसी की अपना ना सकेंगे,


तू ही मेरी ज़िन्दगी मेरी जान है,
तेरी मोहब्बत का दाग हम धुला ना सकेंगे।

Tujhe Is Tarah Yoo Bhula Na Sakenge,
Tere Alawa Kisi Ki Apna Na Sakenge,


Too Hee Meri Zindagi Meri Jaan Hai,
Teri Mohabbat Ka Daag Hum Dhula Na Sakenge.


अब बात दोस्ती की नहीं हौसले की है
लाज़िम नहीं की तो भी मेरा हम खयाल हो

अब के वो दर्द देके मैं रोऊँ तमाम उम्र

अब के लगा वो जख्म के जीना मुहाल हो

Ab Baat Dosti Ki Nahin Hausale Ki Hai
Lazim Nahin Ki Too Bhi Mera Ham Khyaal Ho


Ab Ke Wo Dard Deke Main Roun Tamam Umar
Ab Ke Laga Woh Zakhm Ke Jeena Muhaal Ho


हर जगह तू नजर आती है,
तुझसे दूर रह कर ये जान निकाल जाती है,


क्या बताऊं तेरे बिन क्या हाल है मेरा,
हर पल हर लम्हा तेरी याद आती है।

Har Jagah To Nazar Aati Hai,
Tujhase Door Rah Kar Ye Jaan Nikaal Jaatee Hai,


Kya Bataoon Tere Bin Kya Haal Hai Mera,
Har Pal Har Lamha Teri Yaad Aati Hai.


काश बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता,
दिल तोड़ने वाले के हाथों में ज़ख्म तो आया होता,


जब भी वो देखता अपने हाथों की तरफ,
कम से कम उसे मेरा ख्याल तो आया होता।

Kaash Banaane Vaale Ne Dil Kaanch Ka Banaaya Hota,
Dil Todne Wale Ke Haathon Mein Zakham To Aaya Hota,


Jab Bhee Vo Dekhata Apane Haathon Kee Taraph,
Kam Se Kam Use Mera Khyaal To Aaya Hota.,


TAG:
sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari

Read More

20+ Dard Bhari Shayari (दर्द भरी शायरी) | अध्याय 3

नवंबर 12, 2019


sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari
Teri Kami Khalti Rahti Hai Sada,
Ek Be Naam Tasweer Ki Tarah.


तेरी कमी खलती रहती है सदा,
एक बे नाम तस्वीर की तरह.



कोई ज़िन्दगी की आज़माइशों से गुजरा
कोई इश्क़ का रोग लगा बैठा


कोई कलम से दर्द लिखने लगा
कोई शायर खुद को बना बैठा


Koee Zindagi Ki Aaz maison Se Gujara
Koi Ishq Ka Rog Laga Baitha


Koi
 Kalam Se Dard Likhane Laga
Koi Shayar Khud Ko Bana Baitha


मेरे साथ चलना है तो दर्द सहने के आदि बन जाओ
मेरा मसला है काँटों से खेलना और तुम फूल जैसी हो


Mere Saath Chalna Hai To Dard Sehne Ke Aadi Ban Jao
Mera Masala Hai Kaanton Se Khelna Aur Tum Phool Jaisi Ho


मैं चाहता हूँ एक आशियाना हो
जो वाबस्ता सिर्फ तुम से हो


dard bhari shayari hindi gulzar ki
Gulzar Ki Dard Bhari Shayari



Khwaab Lafzon Mein Dhal Nahi Sakte
Kash Aankhen Padaa Kare Koi


ख्वाब लफ्जों में ढल नहीं सकते
काश आँखें पढा करे कोई



करनी है खुदा से एक गुजारिश
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले.

Karni Hai Khuda Se Ek Guzarish
Teri Dosti Ke Siva Koi Bandgi Na Mile.


दर्द की इन्तहा न समझाओ
दर्द बे इन्तहा भी होते हैं


Dard Ki Inteha Na Samjhao
Dard Be Inteha Bhi Hote Hain



शायरी वो लोग करते हैं जनाब
जिनकी आँखों में दर्द रोटा है


Shayari Vo Log Karate Hain Janaab
Jinakee Aankhon Mein Dard Rota Hai


हम अपने दर्द का शिकवा तुमसे कैसे करें
मोहब्बत तो हमने की है तुम बे कसूर हो

Ham Apane Dard Ka Shikava Tumase Kaise Karen
Mohabbat To Hamane Kee Hai Tum Be Qasoor Ho



जिस्म से होने वाली मोहब्बत का इज़हार आसान होता है
रूह से हुये मोहब्बत समझाने में ज़िन्दगी गुज़र जाती है

Jism Se Hone Wali Mohabbat Ka Izhaar Aasaan Hota Hai
Rooh Se Huye Mohabbat Samajhane Mein Zindagi Gujar Jati Hai



Raat Phir Aayegi Phir Zahen Ke Darwaze Par
Koi Mehndi Mein Range Haath Se Dastak Dega

रात फिर आएगी फिर जेहन के दरवाज़े पर
कोई मेंहदी में रंगे हाथ से दस्तक देगा


दिल की दहलीज पर रख कर तेरी यादों के चिराग
हमने दुनियां को मोहब्बत के उजाले बख्शे

Dil Ki Dehleez Par Rakh Kar Teri Yaadon Ke Chirag
Humne Duniya Ko Mohabbat Ke Ujale 
Bakhshay


तेरे प्यार मै मदहोश हो कर,
मै जमाने से भी लड़ पड़ा,


प्यार हमारा सच्चा था झूठा नहीं था,
जमाने को बताने मै चल पड़ा।


Tere Pyar Mein Madhosh Ho Kar,
Mai Zamane Se Bhi Lad Pada,


Pyar Hamara Sachcha Tha Jhoota Nahi Tha,
Jamaane Ko Bataane Mai Chal Pada.


Kitni Masoom Tamanna Hai
Naam Apna Teri Aawaaz Me Sunoon


कितनी मासूम तमन्ना है
नाम अपना तेरी आवाज में सुनूँ



महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है,
मिलना न सही जुदाई तो मिलती है,
कौन कहता इश्क़ में कुछ नहीं मिलता,
वफ़ा न सही बेवफाई तो मिलती है।

Mehfil Na Sahi Tanhaee To Milte Hai,
Milana Na Sahi Judai To Milte Hai,
Kaun Kahata Ishq Mein Kuchh Nahin Milata,
Wafa Na Sahi Bewafai To Milte Hai.


मैं चाहता हूँ एक आशियाना हो
जो वाबस्ता सिर्फ तुम से हो

Main Chahta Hun Aik Aasiyana Ho
Jo Wabasta Sirf Tum Se Ho


TAG:
sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari

Read More

दर्द भरी शायरी, पेनफुल शायरी, Painful Shayari | अध्याय 2

नवंबर 08, 2019


sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari
फिर यूँ हुआ कि दर्द मुझे रास आ गए
फिर यूँ हुआ कि ज़िन्दगी आसान हो गयी

Phir You Hua Ki Dard Mujhey Raas Aa Gaye
Phir Youn Hua Ki Zindagi Aasan Ho Gayi


Raabte Me Thode Kamzor Hai Hum
Lekin Taluq Nahi Toote Ga Bharosa Rakhna


राब्ते में थोडे कमजोर है हम
लेकिन ताल्लुक नहीं टूटे गा भरोसा रखना


बहुत दर्द छुपे हैं रात के हर पहलू में
अच्छा हो की कुछ देर के लिए नींद आ जाए

Bahut Dard Chhupe Hain Raat Ke Har Pahaloo Mein
Achchha Ho Kee Kuchh Der Ke Lie Need Aa Jaaye


मौसम भी इशारा करके बदलता है
लेकिन तुम अचानक बदले हो हमें यक़ीन नहीं आता


Mausam Bhi Ishara Karke Badalta Hai
Lekin Tum Achaanak Badale Ho Hamen Yaqeen Nahin Aata


तू प्यार ना निभा सकी,
मुझे तन्हा कर के छोड़ दिया,


ज़िन्दगी में अकेला रह गया मै,
दिल ने भी तुझसे अब रुख मोड़ लिया।

Too Pyaar Na Nibha Saki,
Mujhe Tanha Kar Ke Chhod Diya,


Zindagi Mein Akela Rah Gaya Mai,
Dil Ne Bhi Tujhse Ab Rukh Mod Liya.


कैसे एक लफ्ज में बयां कर दूँ
दिल को किस बात ने उदास किया


Kaise Ek Lafz Mein Bayaan Kar Doon
Dil Ko Kis Baat Ne Udaas Kiya


हमें तामीर के धोखे में रखकर
हमारे ख्वाब चुनवाये गए हैं 


Hamen Taameer Ke Dhokhe Mein Rakhakar
Hamaare Khvaab Chunavaaye Gae Hain


सुनो दर्द पूछ कर नहीं आते
कुछ आस्क सभाल रखा हूँ


Suno Dard Pooch Kar Nahi Aate
Kuch Ask Sabhal Rakha Hun


दर्द बनकर समा गया कोई
दिल में काँटे चुभा गया कोई


Dard Bankar Samo Gaya Koi
Dil Me Kante Chubha Gaya Koi


आज क्यों तकलीफ होती है तुम्हें बेरुखी की
तुम्ही ने तो सिखाया है कैसे दिल जलाते हैं


Aaj Kyon Takaleeph Hotee Hai Tumhen Berukhee Kee
Tumhi Ne To Sikhaya Hai Kaise Dil Jalate Hain



अब ये हसरत है कि सीने से लगाकर तुझको
इस क़दर रोऊँ की आंसू आ जाए

Ab Ye Hasrat Hai Ki Seene Se Laga Kar Tujhako
Is Qadar Rooon Kee Aansu Aa Jaye


अजीब शै है मुहब्बत का दर्द भी
दिल मुब्तला है एक मुसलसल अजाब में


Ajeeb Shai Hai Muhabbat Ka Dard Bhi
Dil Mubtala Hai Aik Musalsal Azaab Men


Ab Wo Bhi
Wo Chain Se Baithe Hain Mere Dil Ko Mita Kar
Ye Bhi Nahi Ehsaas Ke Kya Cheez Mita Di


अब वो भी
वो चैन से बैठे हैं मेरे दिल को मिटा कर
ये भी नहीं अहसास के क्या चीज़ मिटा दी


सुनो क्या तुम भी याद करते हो इस तरह
मसल्सल चल रही है साँस जिस तरह

Suno Kya Tum Bhi Yaad Karte Ho Is Tarah
Mosalsal Chal Rahi Hai Saans Jis Tarah



कुछ अल्फ़ाज़ की तरतीब से बनती है शायरी
कुछ चेहरे भी मुकम्मल गजल हुआ करते हैं


Kuchh Alfaaz Kee Tarateeb Se Banatee Hai Shayari
Kuchh Chehare Bhi Mukammal Ghazal Hua Karate Hain


हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा
या फिर कभी जिंदगी न मिले.

Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.


TAG:
sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari

Read More

Painful Shayari in Hindi ( दर्द भरी शायरी ) | अध्याय 1

अक्तूबर 31, 2019


sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari
मुझको ढूंढ लेती है रोज़ एक नए बहाने से
तेरी याद वाकिफ़ हो गयी है मेरे हर ठिकाने से

Mujhko Dhoondh Leti Hai Roz Ek Naye Bahaane Se
Teri Yaad Waqif Ho Gayee Hai Mere Har Thikaaney Se


Udasi ...
Kuch To Bolo Na ..
Bhala Kyun Aaj Tum ....
Dil Me ..
Bina Dashtak...
Bina Aahat...
Kashak Ban Kar Samayi Ho??


उदासी ...
कुछ तो बोलो न..
भला क्यों आज तुम ..
दिल में....
ना दश्तक...
बिना आहट...
काशक बन कर समायी हो..??


दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,


ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

Dil Hi Dil Mein Tumhen Pyar Karte Hain,
Chup-Chaap Mohabbat Ka Izhar Karte Hain,


Ye Jante Hue Bhi Aap Meri Kismat Mein Nahi,
Par Paane Kee Koshish Baar-Baar Karate Hai.,


Tumko Dekhun To Mujhe Pyar Bahot Ata Hai
Zindagi Itni Haseen Pehle To Nahi Lagti Thi


तुमको देखूं तो मुझे प्यार बहोत आता है
ज़िंदगी इतनी हसीन पहले तो नही लगती थी

Aa Bichadne Ka Koi Aur Tareeqa Dhoodhe
Pyar Badhta Hai Meri Jaan Khafa Rahne Se


आए बिछडने का कोई और तरीका ढूंढें
प्यार बढता है मेरी जां खफा रहने से


माना कि तुझको मै हासिल ना कर सका,
मोहब्बत थी तुझसे बयां ना कर सका,


लेकिन किसी को पा लेना ही मोहब्बत नहीं होता,
चाहे मै तेरे काबिल ना बन सका।


Maana Ki Tujhako Mai Haasil Na Kar Saka,
Mohabbat Thee Tujhse Bayaan Na Kar Saka,


Lekin Kisi Ko Pa Lena Hee Mohabbat Nahi Hota,
Chahe Mai Tere Kabil Na Ban Saka.


डी की शाम हूँ या सुख का सवेरा हो
सब कुछ क़ुबूल है अगर साथ तेरा हो

Dard Ki Shaam Hoon Ya Sukh Ka Sawera Ho
Sab Kuchh Qubool Hai Agar Saath Tera Ho


तुमने तो कहा था हर शाम तेरा हाल लिया करेंगे
तुम बदल गए हो तुम्हारे शहर में शाम नहीं होती

Tumne To Kaha Tha Har Shaam Tera Haal Liya Karenge
Tum Badal Gaye Ho Tumhare Shehar Mein Shaam Nahi Hoti



गलती हुआ की उसे जान से ज्यादा चाहने लगे
क्या पता था मेरी इतनी वफ़ा उसे बेवफा करदेगी

Galatee Hua Kee Use Jaan Se Jyada Chaahane Lage
Kya Pata Tha Meri Itni Vafa Use Bevapha Karadegee


कभी दर्द है तो दवा नहीं
जो दवा मिली तो शिफा नहीं


वो जुल्म करते हैं इस तरह
जैसे मेरा कोई खुदा नहीं


Kabhee Dard Hai To Dava Nahin
Jo Dava Milee To Shipha Nahin


Vo Julm Karate Hain Is Tarah

Jaise Mera Koi Khuda Nahin


कब दर्द बदलते हैं कब हाल बदलता है
हर साल बदलने से बस साल बदलता है


Kab Dard Badalte Hain Kab Haal Badalta Hai
Har Saal Badalne Se Bus Saal Badalta Hai


फिर ऐसा हुआ कि सब्र की उंगली पकड़कर हम
इतना चले की रास्ते हैरान रह गए


Phir Aisa Hua Ki Sabr Kee Ungalee Pakadakar Ham
Itana Chale Kee Raaste Hairaan Rah Gae


खन खना खन है ख्यालों में
जरुर आज उसने कंगन पहने होंगे


Khan Khana Khan Hai Khayalon Mein
Jarur Aaj Usne Kangan Pahane Honge


यू तो खामोश ही रहती है आँखे,
अगर समझ सको तो बहुत कुछ कहती है आँखे,


कौन कहता है की रोती है आँखे,
रोता तो दिल है,
मगर उसे भी कह देती है आँखे|


Yoo To Khaamosh Hee Rahatee Hai Aankhe,
Agar Samajh Sako To Bahut Kuchh Kahatee Hai Aankhe,


Kaun Kehta Hai Ki Roti Hai Aankhe,
Rota To Dil Hai,
Magar Use Bhee Kah Detee Hai Aankhe|


कितनी मोहब्बत से तुम्हे चाहा था
और किस अकीदत से हार मांनी है


Kitanee Mohabbat Se Tumhe Chaaha Tha
Aur Kis Aqeedat Se Haar Maannee Hai


दर्द बच्चा था सो जाता था एक थपकी पे
अब ये मुझसे आहों की ग़ज़ा मांगता है

Dard Bachcha Tha So Jata Tha Aik Thapki Pe
Ab Ye Mujhse Aahon Ki Geza Mangata Hai


TAG:
sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari

Read More