Daily Life Status अध्याय लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

Good Morning WhatsApp Shayari in Hindi and English | Good Morning Whatsapp Status | अध्याय 4

अक्तूबर 25, 2019


good morning whatsapp images, good morning whatsapp videos, good morning whatsapp video, good morning whatsapp, good morning whatsapp messages, good morning whatsapp video download, good morning whatsapp status video song download, good morning whatsapp video songs, good morning whatsapp picture, good morning whatsapp messages in hindi, good morning whatsapp sticker, good morning whatsapp status download, good morning whatsapp image download, good morning whatsapp message in hindi, good morning whatsapp wallpaper, good morning whatsapp bengali, good morning whatsapp shayari, good morning whatsapp download, good morning whatsapp image hd
ग़लती उससी से होता है 
जो काम करता है 
निकम्मो की ज़िंदेगी तो 
दूसरो की बुराई खोजने मे 
ही ख़तम हो जाती हैं।

Galatee Usasee Se Hota Hai 

Jo Kaam Karta Hai 
Nikammo Kee Zindagi To 
Doosron Ki Burai Khojane Me 
Hee Khatam Ho Jaatee Hain.


सच्ची खुशी बांटने पर ही मिलती है,
चाहे जीत हो या विचार।।।
शुभ प्रभात।।

Sacchi Khushi Batane Par Hi Milatee Hai,
Chaahe Jeet Ho Ya Vichaar. ..
Shubh Prabhat.


हो सकता है हर दिन अच्छा ना हो,
लेकिन हर दिने में कुछ न कुछ अच्छा होता है।
आपका दिन शुभ हो।

Ho Sakta Hai Har Din Achchha Na Ho,
Lekin Har Dine Mein Kuchh Na Kuchh Achchha Hota Hai.
Aapka Din Shubh Ho.


सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला,
ना लोगो की परवाह ,
ना दुनियाँ का झमेला,


पक्षियों का संगीत हो और 

मौसम अलबेला मुबारक हो 
आपको ये खूबसूरत सवेरा।

“सुप्रभात” 
आपका दिन शुभ हो।

Savere Savere Ho Khushiyon Ka Mela,
Na Logo Ki Parwah,
Na Duniya Ka Jhamela,


Pakshiyon Ka Sangeet Ho Aur 

Mausam Albela Mubarak Ho 
Aapko Ye Khoobsurat Savera. 

“Suprabhaat” 

Aapka Din Shubh Ho.


मुश्किलों से उदास मत होइए,
मुश्किल किरदार हमेशा 

अच्छे अभिनेता को ही मिलते हैं।


“सुप्रभात” 
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Mushkilon Se Udaas Mat Hoie,
Mushkil Kiradaar Hamesha 

Achchhe Abhineta Ko Hee Milate Hain. 

Suprabhaat
Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


जीवन मे ज्यादा रिश्ते होना ज़रूरी नहीं,
लेकिन जो रिश्तें है,
उनमें जीवन होना ज्यादा जरूरी है।


“सुप्रभात” 
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Jeevan Me Jyaada Rishte Hona Zarooree Nahin,
Lekin Jo Rishte Hai,
Unamen Jeevan Hona Jyaada Jarooree Hai. 


Suprabhaat

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


हर नई सुबह एक नया मौका लेकर आती है।
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Har Nayi Subah Ek Naya Mauka Lekar Aati Hai. 

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


हर दिन शुरुआत के लिए सर्वश्रेष्ठ दिन होता है।
सुप्रभात आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Har Din Shuruaat Ke Lie Sarvashreshth Din Hota Hai. 

Suprabhat Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


वो रिश्ते बड़े प्यार होते हैं,
जिसमे न हक़,
शक,
अपना,
पराया,
दूर,
पास,
जात,
जज़्बात ना हो,
सिर्फ अपनेपन का एहसास ही एहसास हो।
“सुप्रभात” आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Vo Rishte Bade Pyaar Hote Hain,
Jisme Na Haq,
Shak,
Apana,
Paraaya,
Door,
Paas,
Jaat,
Jazbaat Na Ho,
Sirph Apanepan Ka Ehasaas Hee Ehasaas Ho. 

“Suprabhaat” 
Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning,


बीता कल नही बदला जा सकता 
पर आने वाला कल अभी भी 

आपके हाँथ में है।
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Beeta Kal Nahee Badala Ja Sakata 

Par Aane Wala Kal Abhee Bhee 

Aapke Haath Mein Hai. 
Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


ज़िन्दगी बहुत छोटी है 
इसे ख़ुश रहकर बिताए।!
सुप्रभात!
Good Morning

Zindagee Bahut Chhotee Hai 

Ise Khush Rah Kar Bitayi!
Suprabhaat!
Good Morning


बेहतरीन कल के लिए,
आज को बेहतर बनाना पड़ेगा।
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Behtareen Kal Ke Liye,
Aaj Ko Behtar Banaana Padega. 

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


हज़ारो खोखले शब्दों से अच्छा 
वह एक शब्द है,
जो शांति लाये।
आपका दिन शुभ हो।

— Buddha Quotes

Hazaaro Khokhale Shabdon Se Achchha 
Vah Ek Shabd Hai,
Jo Shaanti Laye. 

Aapka Din Shubh Ho. 
— Buddha Quotes

सुप्रभात 
आपका दिन मंगलमय हो।

Suprabhaat 

Aapka Din Mangalmay Ho.


खुद पर उस मेहनत के लिए गर्व करो,
जो तुम कर सकते हो।
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Khud Par Us Mehanat Ke Lie Garv Karo,
Jo Tum Kar Sakte Ho. 

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


हर सुबह आपको सतना प्यार लगता है,
सोये हुए को नींद से जगाना अच्छा लगता है,


जब भी किसी की याद आती है……. 

तो उसको भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है।

“सुप्रभात” 
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Har Subah Aapako Satana Pyaar Lagata Hai,
Soye Hue Ko Neend Se Jagaana Achchha Lagata Hai,


Jab Bhi Kisi Ki Yaad Aati Hai……. 

To Usako Bhee Apni Yaad Dilaana Achchha Lagata Hai. 

“Suprabhat” 
Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning,


खूबसूरती हमेशा देखने वाले के 
मन में और नजरों में होती है,

वरना गलती निकालने वालों को तो 

ताजमहल में भी कमी नजर आती है।

“सुप्रभात” 

आपका दिन शुभ हो। Good Morning
Khoobasooratee Hamesha Dekhane Vaale Ke 

Man Mein Aur Nazron Mein Hoti Hai,

Varana Galatee Nikalne Vaalon Ko To 

Taaj Mahal Mein Bhi Kamee Najar Aatee Hai. 

Suprabhaat 

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning,


जब तुम्हारा जन्म हुआ था,
तब तुम रोये थे जबकि 

पूरी दुनिया ने जश्न मनाया था।

अपना जीवन ऐसे जियो कि 

तुम्हारी मौत पर पूरी दुनिया रोए 
और तुम जश्न मनाओ।

सुप्रभात 

आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Jab Tumhaara Janm Hua Tha,
Tab Tum Roye The Jabaki 

Puri Duniya Ne Jashn Manaaya Tha.

Apana Jeevan Aise Jiyo Ki 

Tumhaaree Maut Par Pooree Duniya Roe 
Aur Tum Jashn Manao. 

Suprabhaat

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


सूरज निकलने का वक्त हो गया है,
फूल खिलने का वक्त हो गया है,


मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
क्योंकि सपनों को हक़ीक़त में 

बदलने का वक्त हो गया है।
Good Morning

Sooraj Nikalane Ka Vakt Ho Gaya Hai,
Phool Khilane Ka Vakt Ho Gaya Hai,


Meethee Neend Se Jaago Mere Dost,
Kyonki Sapanon Ko Haqeeqat Mein 

Badalane Ka Vakt Ho Gaya Hai. 
Good Morning,


आपका ‘मुस्कुराना’ हर रोज हो,
कभी चेहरा ‘कमल’ तो कभी ‘Rose’ हो,
’24’ घण्टे खुशी ‘365’ दिन मौज हो,
बस ऐसा ही दिन आपका रोज हो।

Aapaka ‘Muskuraana’ Har Roj Ho,
Kabhee Chehara ‘Kamal’ To Kabhee ‘Rosai’ Ho,
’24’ Ghante Khushee ‘365’ Din Mauj Ho,
Bas Aisa Hee Din Aapaka Roj Ho.


सुबह का प्रणाम सिर्फ़ एक रिवाज़ ही नही है 
बल्कि आपकी फ़िक्र का एहसास भी है।

सुबह का नमस्कार!
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Subah Ka Pranam Sirf Ek Rivaaz Hee Nahi Hai 
Balki AapKi Fikr Ka Ehsaas Bhi Hai. 

Subah Ka Namaskar!
Aapka Din Shubh Ho. 

Good Morning


आपकी नई सुबह इतनी सुहावनी हो जाये 
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाये 

चेहरे पर हो इतनी मुस्कान आपके की 
मुस्कान भी आपकी दीवानी हो जाये…..
Good Morning


Aap Ki Nayee Subah Itni Suhaavanee Ho Jaaye 
Dukhon Kee Saaree Baaten Aapakee Puraanee Ho Jaaye 

Chehre Par Ho Itni Muskan Aapke Kee 

Muskaan Bhee Aapakee Deevaanee Ho Jaaye…..
. Good Morning


रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती,
खुशबू मौसम का इंतज़ार नहीं करती,


जो भी खुशी मिले उसका आनद लिया करो,
क्योंकि ज़िन्दगी वक्त का इंतज़ार नही करती।
Good Morning

Raat Subah Ka Intazaar Nahin Karatee,
Khushaboo Mausam Ka Intazaar Nahin Karti,


Jo Bhee Khushee Mile Usaka Aanad Liya Karo,
Kyonki Zindagee Vakt Ka Intazaar Nahee Karatee..
Good Morning,


हम वो नही जो मतलब से याद करते हैं,
हम वो हैं जो रिश्तों से प्यार करते हैं।


हम आपको याद आये या न आएं 

हम हर दिन आपको दिल से याद करते हैं।
Good Morning

Ham Vo Nahee Jo Matalab Se Yaad Karate Hain,
Ham Vo Hain Jo Rishton Se Pyaar Karate Hain. 


Ham Aapako Yaad Aaye Ya Na Aaen 

Ham Har Din Aapako Dil Se Yaad Karate Hain. 
Good Morning


सुबह की हर धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,


कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।


आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Subah Kee Har Dhoop Kuchh Yaad Dilaatee Hai,
Har Mahakatee Khushboo Ek Jadu Jagati Hai,

Kitanee Bhee Vyast Kyon Na Ho Yah Zindagee,
Subah Subah Apanon Kee Yaad Aa Hee Jaatee Hai. 


Aapka Din Shubh Ho. 

Good Morning,


दुख को सुख में बदलते रहिए,
धीरे-धीरे ही सही लेकिन चलते रहिए।
आपका दिन शुभ हो!
सुप्रभात!
Good Morning

Dukh Ko Sukh Mein Badalate Rahie,
Dheere-Dheere Hee Sahi Lekin Chalte Rahiye

Aapka Din Shubh Ho!!
Suprabhaat!
Good Morning


प्रत्येक सुबह आपको ये बताती है कि 
आपके जीवन का लक्ष्य अभी पूरा नही हुआ है।
Good Morning

Pratyek Subah Aapko Ye Batati Hai Ki 

Aapke Jeevan Ka Lakshy Abhi Poora Nahi Hua Hai. 
Good Morning


हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे,
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहे।


मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिले,
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहे।

सुप्रभात
आपका दिन शुभ हो।
Good Morning

Har Subah Teri Muskurati Rahe,

Har Shaam Teri Gungunati Rahe. 


Meree Dua Hai Ki Too Jise Bhee Mile,
Har Milane Wale Ko Teri Yaad Satati Rahe. 


Suprabhat

Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning,


TAG:
good morning whatsapp images, good morning whatsapp videos, good morning whatsapp video, good morning whatsapp, good morning whatsapp messages, good morning whatsapp video download, good morning whatsapp status video song download, good morning whatsapp video songs, good morning whatsapp picture, good morning whatsapp messages in hindi, good morning whatsapp sticker, good morning whatsapp status download, good morning whatsapp image download, good morning whatsapp message in hindi, good morning whatsapp wallpaper, good morning whatsapp bengali, good morning whatsapp shayari, good morning whatsapp download, good morning whatsapp image hd

Read More

Good Night Shayari in Hindi and English | शुभ रात्रि शायरी | Good Night Status | अध्याय 2

अक्तूबर 24, 2019


good night shayari, good night, good night video, good night wishes, good night love shayari, good night shayari in hindi, romantic good night shayari, good night whatsapp video, good night quotes, good night hd video, good night greetings, good night status, good night my very special friend, good night ki shayari, good night sad shayari, new good night shayari, best good night shayari, good night shayari song
जिन्दगी एक रात है,
जिस में ना जाने कितने ख्वाब हैं,


जो मिल गया वो अपना है,
जो टुट गया वो सपना है,


ये मत सोचो की जिन्दगी में कितने पल है,
ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है,


इसलिए… 

जिन्दगी को जी भर कर जी लो…

Zindagi Ek Raat Hai,
Jis Mein Na Jaane Kitne Khwab Hain,


Jo Mil Gaya Vo Apna Hai,
Jo Tut Gaya Vo Sapana Hai,


Ye Mat Socho Kee Jindagee Mein Kitane Pal Hai,
Ye Socho Kee Har Pal Mein Kitanee Jindagee Hai,


Isliye… 

Zindagi Ko Jee Bhar Kar Jee Lo…,


रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं


ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम हैं,
मगर पीने का होश नहीं


Raat Gumsum Hai Magar Chand Khamosh Nahi
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahi


Aise Dooba Teri Aankhon Ki Gehrai Mein Aaj
Haath Mein Jaam Hai,
Magar Peene Ka Hosh Nahin


हाल कैसा है जनाब का 
क्या ख्याल है आपका 

हम तो सो गए हो हो हो 
तुम भी सो जाओ हा हा हा 
गुड नाईट.

Haal Kaisa Hai Janaab Ka 

Kya Khayal Hai Aapka 

Ham To So Gae Ho Ho Ho 
Tum Bhi So Jao Ha Ha Ha 
Good Night.


हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे


चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे
गुड नाईट


Hum Aapko Kabhi Khone Nahi Denge
Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nahi Denge


Chandni Raaton Mein Jab Aayegi Meri Yaad
Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahin Denge
Good Night


ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा है


धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद
मेरा कोई अपना सोने जा रहा है


Aisa Lagta Hai Kuch Hone Ja Raha Hai
Koi Mithi Sapno Me Kho Ja Rha Hai


Dheemi Kr De Apni Roshni Ae Chand,
Mera Koyi Apna Sone Ja Raha Hai.


अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना


रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना


Agar Main Had Se Gujar Jau To Mujhe Maaf Karna
Tere Dil Mein Utar Jau To Mujhe Maaf Karna


Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedar Ki Khatir
Pal Bhar Jo Thahar Jau To Mujhe Maaf Karna


मिलने आयेंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए

अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का

ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
Good Night

Milanai Aayaingai Hum Aapsai Khwaabon Maiin
Jara Roshani Kai Diyai Bujh Dijiyai


Ab Aur Nahin Hot Intaizaar Aapsai Mulaakaat Ka
Jara Apni Aankho Kai Pardai To Gir Dijiye
Good Night,


ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,


आयें आपको इतने प्यारे सपने यार...
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।

Ye Raat Chaandanee Banakar Aangan Mein Aaye,
Ye Taare Loree Ga Kar Aap Ko Sunaen,


Aayen Aapako Itne Pyaare Sapane Yaar...
Ki Neend Mein Bhi Aap Halke Se 
Muskuraye.


जी चाहता है तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीं चाँद तारे हो,
लम्बी सी रात हो,


फिर रात भर यही गुफ्तगू रखे हम दोनों,
तुम मेरी जिंदगी हो,
तुम मेरी कायनात हो.?
Good Night Friend?


Jee Chahta Hai Tum Se Pyaaree See Baat Ho,
Haseen Chaand Taare Ho,
Lambi Si Raat Ho,


Phir Raat Bhar Yahee Guftagoo Rakhe Ham Donon,
Tum Meri Zindagi Ho,
Tum Meri Kainaat Ho.?
Good Night Friend ?,


रात है काफी,
ठंडी हवा चल रही है
याद में आपकी किसी की मुसकान खिल रही है


उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ
आँख करो बंद और आराम से सो जाओ


Raat Hai Kafi,
Thandi Hawa Chal Rahi Hai
Yaad Mein Aapki Kisi Ki Muskan Khil Rahi Hai


Unke Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jao
Aankh Karo Band Or Aaram Se So Jao


तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,
के हम ये ज़माना ही भूल गये,


तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!


Tum BanKe Dost Aise Aaye Zindagi Me,
Ke Ham Ye Zamaana Hee Bhool Gaye,


Tumhe Yaad Aaye Na Aaye Hamare Kabhi,
Par Ham To Tumhe Bhoolana Hee Bhool Gaye!


कितनी जल्दी ये शाम आ गई,
गुड नाइट कहने की बात याद अा गई,


हम तो बैठे थे सितारों की महफिल में,
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
शुभ रात्रि



मुझे रुला कर सोना
तो तेरी आदत बन गई है


जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी


Mujhe Rula Kar Dena
To Teri Aadat Ban Gai Hai


Jis Din Meri Aankh Na Khuli
Tujhe Neend Se Nafrat Ho 
Jayegi


चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें


आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं


Chandani Lekar Ye Raat aapke Aangan Mein Aaye
Aasmaan Ke Saare Taare Lori Gaa Kar Aapka Sulaayein


Aapke Itane Pyaare Aur Meethe Hon Sapne Aapke
Ki Aap Sote Hue Bhi Sada 
Muskuraye


मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना
साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो


दिल को फिर भी न मिले सुकून तो
मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना


Meethee Meethee Yaad Palkon Main Saja Lena
Saath Guzare Pal Ko Dil Main Basa Lo


Dil Ko Phir Bhee Na Mile Sukoon To
Muskura Kar Mujhe Sapno Main Bula Lena


हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए


कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये


Ho Chuki Raat Ab So Bhi Jaaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khayalon Mein Kho 
Jaaye

Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka

Khwaabon Mein Hii Sahi Unse Mil To Aaiye



ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए ख्वाब ज़रूरी है
और ख्वाब देखने के लिए नींद !


तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो !
और सो जाओ


Zindagi Mein Kamyabi Ki Manzil Ke Liye Khwab Zaroori Hai
Aur Khwab Dekhne Ke Liye Neend !


To Apni Manzil Ki Pehli Seedhi Chadho !
Aur So Jao


Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,


Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Aapko,
Par Kuchh Achhe Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi.


Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,


Aap Sochte Hai Hum Bhool Gaye Aapko,
Par Kuchh Achchhe Doston Ko Bhulaana Hamako Aata Nahin.


1 Br Jaan Mang K To Dekho,
1 Br Yad Kr K To Dekho,


Agr Hm Na Aye To Samjh Lena..
Shehzadi So Rhe Hai Aur Cell Silent Pe Hai. 

Good Night


चाँद को बैठाकर पहरों पर;
तारों को दिया निगरानी का काम;


एक रात सुहानी आपके लिए;
एक स्वीट सा ‘ड्रीम’ आपकी आँखों के नाम!
शुभ रात्रि!


Chaand Ko Baithaakar Paharon Par;
Taaron Ko Diya Nigaraanee Ka Kaam;


Ek Raat Suhani Aapke Lie;
Ek Sveet Sa ‘Dreem’ Aapki Aankhon Ke Naam!
Shubh Ratri!


जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,


दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।।
शुभ रात्रि ।


Jaise Chaand Ka Kaam Hai Raat Mein Roshanee Dena,
Taaron Ka Kaam Hai Saaree Raat Chamakate Rahana,


Dil Ka Kaam Hai Apanon Kee Yaad Mein Dhadakte Rahana,
Hamaara Kaam Hai Aapakee Salaamatee Kee Dua Karate Rahana.
. Shubh Ratri .,


हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो
हर कोई आपका चाहने वाला हो


वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे
हो ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो
“शुभ रात्रि “


Har Raat Main Bhee Aapake Paas Ujala Ho
Har Koi Aapka Chahne Wala Ho


Vaqt Gujar Jaaye Unakee Yaado Ke Sahaare
Ho Aisa Koee Aap Ke Sapano Ko Sajaane Vaala Ho
“Shubh Raatri “


Namaskar 
This Is All India Anti sleep Association 
Mid Night Service Our Aim Is To Disturb 
The Sleep Of Others 
Thank U Good Night


रात क्या हुयी रौशनी को भूल गए,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए,


माना कुछ देर हम ने आपको को Sms नहीं किया,
तो क्या आप हमें याद करना भूल गए,?
Good Night Friend?


Raat Kya Huyee Raushanee Ko Bhool Gae,
Chaand Kya Nikala Suraj Ko Bhool Gaye,


Maana Kuchh Der Ham Ne Aapako Ko Sms Nahin Kiya,
To Kya Aap Hamen Yaad Karana Bhool Gae,?
Good Night Friend?


जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है


खोजती है निगाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है


Jab Raat Ko Aapki Yaad Aati Hai
Sitaaron Mein Aapki Tasveer Nazar Aati Hai


Khojati Hai Nigahen Us Chehre Ko
Yaad Mein Jiski Subah Ho Jaati Hai


काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता;
आसमान में एक आशियाना हमारा होता;


लोग तुम्हे दूर से देखते;
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।


काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता;
आसमान में एक आशियाना हमारा होता;


लोग तुम्हे दूर से देखते;
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।


क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,
क्यों किसी की यादों में रोया जाए,


इस दुनिया के झमेले में पड़ना है बेकार यारों,
चलो जी भर के सोया जाए।


Kyon Kisi Ke Khayalon Mein Khoya Jae,
Kyon Kisi Ki Yaadon Mein Roya Jae,


Is Duniya Ke Jhamele Mein Padana Hai Bekaar Yaaron,
Chalo Jee Bhar Ke Soya Jae.


चाँद भी तो देखो तुम्हें तक रहा हैं
सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं


जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए
हम भी तो तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं शुभ रात्रि 


Chaand Bhi To Dekho Tumhen Tak Raha Hain
Sitare Bhi Thame Thame Se Lag Rahe Hain


Jara Muskura Do Hum Sab Ke Liye
Hum Bhi To Tumhen Shubh Ratri Kah Rahen Hain Shubh Raatri


ऐ पलक तु बन्‍द हो जा
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी


इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी


Ae Palak Tu Band Ho Jaa
Khwaabon Mein Uski Soorat To Nazar 
Aayegi

Intezaar To Subah Dubaara Shuru Hogii
Kam Se Kam Raat To Khushii Se Kat Jaayegii


दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,


कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.


Dil Ki Kitab Mein Gulab Unka Tha,
Raat Ki Neend Mein Khwab Unaka Tha,


Kitna Pyaar Karte Ho Jab Humne Poocha,
Mar Jayenge Tumhare Bina Ye Jawab Unaka Tha.


हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए


कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये.


Ho Chuki Raat Ab So Bhi Jaie
Jo Hain Dil Ke Kareeb Unke Khayalon Mein Kho Jaiye


Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwabon Mein Hee Sahee Unse Mil To Aaiye.


TAG:
good night shayari, good night, good night video, good night wishes, good night love shayari, good night shayari in hindi, romantic good night shayari, good night whatsapp video, good night quotes, good night hd video, good night greetings, good night status, good night my very special friend, good night ki shayari, good night sad shayari, new good night shayari, best good night shayari, good night shayari song

Read More

गुड मॉर्निंग स्टेटस | Good Morning Wishes In Hindi | सुप्रभात शुभकामना संदेश | अध्याय 2

अक्तूबर 23, 2019


good morning wishes, good morning wishes image, good morning wishes images, good morning wishes with images, images for good morning wishes, images of good morning wishes, good morning wishes hindi, good morning wishes in hindi, good morning wishes for love, good morning wishes for lover, good morning wishes love, good morning wishes to lover, good morning wishes with love, good morning wishes for friend, good morning wishes for friends, good morning wishes to friend, good morning wishes on sunday, best good morning wishes, flowers for good morning wishes, flowers with good morning wishes, good morning wishes quotes, good morning wishes with quotes, quotes for good morning wishes, quotes on good morning wishes, good morning wishes malayalam, good morning wishes in malayalam, good morning wishes english
हर सुबह एक नयी शुरुआत है,
एक नया आशीर्वाद,
एक नयी आशा।


ये एक परफेक्ट दिन है 

क्योंकि ये भगवान का उपहार है।
Good Morning !



हर सुबह आपकी कहानी में 
एक नया पेज शुरू कर देती है।
आज इसे महान बनाएं।
सुप्रभात !



तुम्हारे ऊपर तोहफों की बारिश ना करने के लिए 
भगवन को दोष मत दो।

वो हर एक सुबह तुम्हे एक नए दिन का उपहार देता है।
सुप्रभात !



हिंदी में खूबसूरत सुप्रभात शायरी सन्देश
कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,

नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,
दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात!



हर रोज जब आप उठें,
आइना देखें और खुद के एक अच्छी मुस्कान दें।
मुस्कान जीवन का पवित्र उपहार है।
सुप्रभात !



ये महज एक दिन नहीं है,
ये अपने सपनो को सच करने का एक और मौका है।
गुड मॉर्निंग।



ये वो नहीं है जो आप अपने मुंह से बोलते हैं 
जो आपका जीवन निर्धारित करता है,

ये वो है जो आप खुद से कहते हैं 

जिसमे सबसे अधिक शक्ति होती है।
Good Morning !



सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,

चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !

Wish You Lovely Good Morning



इस ग़म के साथ मत सो कि जो सोचा वो किया नहीं 
इस ख़ुशी के साथ जागो कि जो सोचा वो कर रहे हो।
Sweet Good Morning!



हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे


जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
...
गुड़ मॉर्निंग



ईश्वर का सबसे बड़ा आशीर्वाद आपको जगाना है।
वो इतना ही अनोखा है,
वो ऐसे ही अपना प्रेम दर्शाता है।

...
सुप्रभात !



बड़े सपने देखना अच्छा है लेकिन 
आपके सपने कभी दिन का प्रकाश नहीं देख पाएंगे 

अगर आप सोते भी बहुत बड़ा हैं।
सुप्रभात!



ऐसा नहीं है कि मैं जल्दी उठता हूँ 
वो तो मेरा लक्ष्य है जो मुझे सोने नहीं देता।
...
गुड मॉर्निंग।



रात जो गुज़री फिर महकती हुई सुबह आई
धड़का ये दिल फिर आपकी याद आई


हमने महसुस किया उस खुश्बू को
जो आपको चूमकर हमारे पास आई

...
गुड मॉर्निंग।



अगर कल का दिन अच्छा था तो रुकिए नहीं।
हो सकता है आपके जीत का सिलसिला बस अभी शुरू ही हुआ हो।

...
गुड मॉर्निंग।



जीवन विनाशशील है – 
जितना जल्दी तुम इसका उपभोग कर लो उतना अच्छा महसूस होगा।
सोचना छोड़ो और जीना शुरू करो।

...
सुप्रभात।



अवसर हर सुबह आपका दरवाजा खटखटाएंगे।
लेकिन अगर आप सोते रहे तो वो धीरे से निकल जाएंगे।

...
सुप्रभात।



फिर आई है सुबह सुहानी लिखेंगे हम नयी कहानी।
जो सोचा वो कर जायेंगे नहीं रुकेंगे बढ़ जायेंगे।


आपको इस नयी सुबह की शुभकामनाएं।

...
सुप्रभात!



आज की सुबह जो है वो इसलिए है 

क्योंकि तुम वो थे जो कल तुम थे।
आज तुम वो हो जो तुम्हे होना चाहिए 


ताकि कल तुम वो बन सको 
जो तुम बनना चाहते हो।
सुप्रभात !



नहीं लिखा किस्मत में कुछ तो गम नहीं करता।
है क्या कुछ ऐसा जो मेहनत से नहीं मिलता।
सुप्रभात!



जागरण का सही समय अब है।
मुस्कुराने का सही समय अब है।


कुछ करने का सही समय अब है।
सुप्रभात।


उठो,
नयी ताजगी के साथ शुरुआत करो,
हर दिन में जगमगाते अवसर को देखो।
Have A Sweet Good Morning !



TAGS:
good morning wishes, good morning wishes image, good morning wishes images, good morning wishes with images, images for good morning wishes, images of good morning wishes, good morning wishes hindi, good morning wishes in hindi, good morning wishes for love, good morning wishes for lover, good morning wishes love, good morning wishes to lover, good morning wishes with love, good morning wishes for friend, good morning wishes for friends, good morning wishes to friend, good morning wishes on sunday, best good morning wishes, flowers for good morning wishes, flowers with good morning wishes, good morning wishes quotes, good morning wishes with quotes, quotes for good morning wishes, quotes on good morning wishes, good morning wishes malayalam, good morning wishes in malayalam, good morning wishes english

Read More

Best 30+ Good Night Shayari | गुड़ नाईट शायरी | अध्याय 1

अक्तूबर 23, 2019


good night shayari, good night, good night video, good night wishes, good night love shayari, good night shayari in hindi, romantic good night shayari, good night whatsapp video, good night quotes, good night hd video, good night greetings, good night status, good night my very special friend, good night ki shayari, good night sad shayari, new good night shayari, best good night shayari, good night shayari song
सितारे चाहते हैं की रात आये
हम क्या लिखें की आपका जवाब आये

सितारों जैसी चमक तो नही मुझमे
हम क्या करें की हमारी याद आये 

“शुभ रात्रि “

Sitaare Chahate Hain Kee Raat Aaye
Ham Kya Likhen Kee Aap Ka Jawaab Aaye


Sitaaron Jaisi Chamak To Nahee Mujhame
Ham Kya Karen Kee Hamaaree Yaad Aaye 

“Shubh Ratri “



ये रात चांदनी बनकर आपके आँगन आए
ये तारे सरे लोरी गा कर आपको सुलाए


हो आपके इतने प्यारे सपने यार
की नींद में भी आप मुस्कुराएं


Ye Raat Chandni Bankar Aapke Angan Aaye
Ye Taare Saare Lori Gaa Kr Aapko Sulaye


Ho Aap Ke Itne Pyare Sapne Yaar,
Ke Neend Mein Bhi Aap Muskuraye



चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान को सजाया है,


कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।
शुभ रात्रि



उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती है
उसकी प्यारी आँखे हमे दुनिया भुला देती है


आएगी आज वो मेरे स्वप्नों में यारों
बस यही उम्मीद हमे रोज़ सुला देती है …!


Usakee Pyaaree Muskaan Hosh Uda Deti Hai
Uski Pyari Aankhen Hame Duniya Bhula Deti Hai


Aaegee Aaj Bhi Vo Mere Sapnon Mein Yaaron
Bas Yahee Ummeed Hame Roz Sula Detee Hai …!,



Mehfil Mein Kuch To Sunana Padta Hai,
Gum Chupa Kar Muskurana Padta Hai,


Kabhi Hum Bhi Dost The Aapke,
Aaj Kal Aapko Yaad Dilana Padta Hai.


Mehfil Mein Kuchh To Sunana Padta Hai,
Gam Chhupa Kar Muskurana Padta Hai,


Kabhi Hum Bhi Dost The Aapke,
Aaj Kal Aapko Yaad Dilana Padta Hai.



मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए


अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
शुभ रात्रि


Milane Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein
Jaraa Roshani Ke Diye Bujha Dijiye


Ab Aur Nahin Hota Intezaar Aapse Mulaakaat Ka
Jara Apni Aankhon Ke Parde To Gira Dijiye
Good Night



हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो है दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए


कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइए


Ho Chuki Raat Ab So Bhi Jaaiye
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khayalon Mein Kho Jaaiye


Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
KHwabon Mein Hi Sahi Unse Mil To Aaiye



जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर आता है


मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है


Jaane Us Shakhs Ko Kaise Ye Hunar Aata Hai
Raat Hoti Hai To Aankhon Mein Utar Aata Hai


Main Us Ke KHayalo Se Bach Ke kahan Jaaun
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Nazar Aata Hai



Ijazat Ho Tu Khwabon Mein Aaye Tumhare,
Ijazat Ho To Dil Ko Chhu Jaye Tumhare,


Ban Ke Takiya Aaj Tumhara
Ijazat Ho To Sath So Jaye Tumhare…


Ijaazat Ho To Khwaabon Mein Aaye Tumhare,
Ijaazat Ho To Dil Ko Chhoo Jaaye Tumhaare,


Ban Ke Takiya Aaj Tumhaara
Ijaazat Ho To Saath So Jaaye Tumhaare…



देखो फिर रात आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी


हम बैठे थे सितारों की पनाह में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी


Dekho Phir Raat Aa Gayi,
Good Night Kahne Ki Baat Yaad Aa Gayi,


Hum Baithe The Sitaro Ki Panah Mein,
Chand Ko Dekha To Aap Ki Yaad Aa Gayi.



मुझे रुला कर सोना..
तो तेरी आदत बन गई है,


जिस दिन मेरी आँख ना खुली..
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी.


Mujhe Rula Kar Sona..
To Teri Aadat Ban Gayi Hai,


Jis Din Meri Aankh Na Khuli..
Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jayegi.



रात क्या हुई रोशनी को भूल गए
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए


माना कुछ देर हमने आपको SMS नहीं किया
तो क्या आप हमें याद करना भूल गए


Raat Kya Hui Roshni Ko Bhool Gaye,
Chand Kya Nikla Suraj Ko Bhool Gaye,


Maana Kuch Der Hum Ne Aap Ko Sms Nahi Kiya,
To Kya Aap Hamein Yaad Karna Bhool Gaye.



मेरा नाम बोल के सोया करो,
खिड़की खोल तकिआ मोड़ के सोया करो,


हम भी आएंगे तुम्हारे खयालो में,
इसलिए थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो,?
Good Night Friend ?


Mera Naam Bol Ke Soya Karo,
Khidki Khol Takia Mod Ke Soya Karo,


Ham Bhee Aaenge Tumhaare Khayaalo Mein,
Isalie Thodee See Jagah Chhod Ke Soya Karo,?
Good Night Friend ?



ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहे है


धीमी करदे अपनी रोशनी ऐ चाँद
मेरा दोस्त अब सोने जा रहा है


Aisa Lagta Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai
Koi Meethe Sapnon Mein Khone Jaa Rahe Hai


Dheemee Karde Apani Roshani Ae Chand
Mera Dost Ab Sone Jaa Rahe Hai



अपनी आँखों के अश्क़ बहा कर सोना,
तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना


डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे
तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना


Apni Aankhon Ke Ashq Baha Kar Sona,
Tum Meri Yaado Ka Diya Jalakar Sona,


Dar Lagta Hai Neend Hi Chhin Na Le Tujhe,
Tu Roz Mere Khwabo Mein Aa Kar Sona.



चाँद तारो से रात जगमगाने लगी
फूलों की खुशबू से दुनिया महकने लगी


सो जाओ रात हो गई है काफी
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी


Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi
Phoolon Ki Khushboo Se Duniya Mehkane Lagi


So Jaiyo Raat Ho Gayi Hai Kafi
Nindiya Rani Bhi Aapko Dekhne Hai Aane Lagi



महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं,
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं,


कभी उनके हम थे दोस्त,
आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं


Mehfil Mein Kuchh To Sunana Padta Hain,
Gam Chhupa Kar Muskurana Padta Hain,


Kabhee Unake Ham The Dost,
Aajakal Unhe Yaad Dilana 
Padta Hain.



दिल की बात छुपाना आता नही,
किसी का दिल दुखाना आता नही,


आप सोचते है हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही.


Dil Ki Baat Chupana Aata Nahi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,


Aap Sochte Hai Hum Bhool Gaye Aapko,
Par Kuchh Achchhe Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi.



सितारों में अगर नूर न होता ..
तन्हा दिल मजबूर न होता ..


हम आपको Good Night कहने ज़रूर आते ..
अगर आप का घर दूर न होता


Sitaaron Mein Agar Noor Na Hota ..
Tanha Dil Majboor Na Hota ..


Ham Aapako Good Night Kahane Zaroor Aate ..
Agar Aap Ka Ghar Door Na Hota



दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था


कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था


Dil Ki Kitab Mein Gulab Unkaa Tha
Raat Ki Neend Mein Khwab Unka Tha


Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Poonacha
Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Taa



जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,


मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है !

