Chand Shayari अध्याय लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

Chand Ke Upar Shayari in Hindi - चाँद शायरी | अध्याय 4

दिसंबर 02, 2019


chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry
ऐ सनम जिसने तुझे चाँद सी सूरत दी है..
उस ही मालिक ने मुझे भी तो मोहब्बत दी है..

Ye Sanam Jisne Tujhe Chand Si Surat Di Hai,
Us Hi Malik Ne Mujhe Bhi To Mohabbat Di Hain..


उस के चेहरे की चमक के सामने सादा लगा,
आसमाँ पे चाँद पूरा था मगर आधा लगा..


Usake Chaihare Ki Chamak Ke Samane Saada Laga,
Aasmaan Pe Chand Pura Tha Magar Aadha Laga..


वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा,
तो इंतिज़ार में बैठा हुआ हूँ आज शाम से मैं..

Wo Chand Kah Ke Gaya Tha,
Ki Aaj Nikalega,
To Intzaar Me Baitha Hu Aaj Sham Se..


इन आँखों को जब तेरे चाँद जैसे चेहरे का,
दीदार हो जाता है,
सच कहू ,
वो दिन कोई सा भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है..

In Ankho Ko Jab Tere Chand Jaise Chehre Ka,
Deedar Ho Jata Hain,
Sach Kahu,
Wo Din Koi Sa Bhi Ho Tyohaar Ho Jata Hain..


एक ये दिन हैं जब चाँद को देखे,
मुद्दत बीती जाती है,
एक वो दिन थे जब चाँद खुद,
हमारी छत पे आया करता था.


Ek ye Din Hain Jab Chand Ko Dekhe 

Muddate Biti Jati Hain,
Ek Wo Din The Jab Chand Khud 

Hamari Chhat Pe Aaya Karata Tha..


ये दिल न जाने क्या कर बैठा,
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा,
इस ज़मीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता,
और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा..


Ye Dil Na Jaane Kya Kar Baitha,
Mujhase Bina Puchhe Hi Faisala Kar Baitha,
Is Zamin Par Tuta Hua Sitara Bhi Nahi Girta,
Aur Ye Chand Se Mohabbat Kar Baitha..


बेसबब मुस्कुरा रहा है चाँद
कोई साजिश छुपा रहा है चाँद


Bebas Muskura Raha Hai Chand,
Koi Saazish Chhupa Rahe Hain Chand..



TAG:
chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry

Read More

Chand Shayari in Hindi Font - चाँद पर शायरी | अध्याय 3

दिसंबर 01, 2019


chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry

वो थका हुआ मेरी बाहों में ज़रा सो गया था तो क्या हुआ,
अभी मैं ने देखा है चाँद भी किसी शाख़-ए-गुल पे झुका हुआ 


Wo Thaka Hua Meri Baaho Me Jara Sa So Gaya Tha To Kya Hua,
Abhi Maine Dekha Hain Chand Bhi Kisi Shakh-E-Gul Pe Jhuka Hua..


कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है,
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़,
वही काफ़ी है…


Kaun Kehta Hai Ki Chand Taare Tod Lana Jaruri Hai,
Dil Ko Chhu Jaaye Pyar Se Do Lafz 

Wahi Kafi Hain..


चाँद मत मांग मेरे चाँद जमीं पर रहकर,
खुद को पहचान मेरी जान खुदी में रहकर


Chand Mat Mang Mere Chand Zamin Par Rahakar,
Khud Ko Pehchan Meri Jaan Khudi Me Rahkar..


चाँद के साथ कई दर्द पुराने निकले
कितने ग़म थे जो तेरे ग़म के बहाने निकले


Chand Ke Sath Kai Dard Purane Nikale,
Kitane Gam The Jo Tere Gam Ke Bahane Nikale..


दिन में चैन नहीं ना होश है रात में,
खो गया है चाँद भी देखो बादल के आगोश में..

Din Me Chain Nahi Naa Hosh Raat Me,
Kho Gaya Hain Chand Bhi Dekho,
Badal Ke Aagosh Me..


रुसवाई का डर है या अंधेरों से मुहब्बत खुदा जाने,
अब मैं चाँद को अपने आँगन में उतरने नहीं देता..

Ruswai Ka Dar Hai Ya Andhero Se Mohabbat,
Khuda Jaane,
Ab Main Chand Ko Apne Aangan Mein Utarate Nahi Dekha..


रातों में टूटी छतों से टपकता है चाँद,
बारिशों सी हरकतें भी करता है चाँद..

Raato Me Tooti Chhaton Se Tapakta Hain Chand,
Baarisho Si Harakate Karata Hai Chand..


तस्वीर बना कर तेरी आस्मां पे टांग आया हूँ ,
और लोग पूछते हैं आज चाँद इतना बेदाग़ कैसे है..

Tasveer Bana Ke Teri Aasmaan Pe Tang Aaya Hu,
Aur Log Puchhate Hain Aaj Chand Itana Bedaag Kaise Hai..


रात में एक टूटता तारा देखा बिलकुल मेरे जैसा था,
चाँद को कोई फर्क नहीं पड़ा बिलकुल तेरे जैसा था..

Raat Me Tutata Tara Dekha Bilakul Mere Jaisa Tha,
Chand Ko Koi Fark Nahi pada bilakul Tere Jaisa Tha..


बेचैन इस क़दर था कि सोया न रात भर
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर


Bechain Is Kadar Tha Ki Soya Na Raat Bhar,
Palako Se Likh Raha Tha Tera Naam,
Chand Par..


TAG:
chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry

Read More

Chand Shayari for Girlfriend (Gf) in Hindi - Chand Poetry, Chand Par Shayari - चाँद शायरी | अध्याय 6

नवंबर 29, 2019


chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry
Har Chand Mile Har Sitara Mile,
Har Kadam Par Aap Ko Sahara Mile,
Zindagi main Kabhi Akele Na Rahe Aap,
Koi Hum Jaisa Mile,
Koi Humse Bhi Pyara Mile..

हर चंद मील हर सितारा मील,
हर कदम पर आपको सहारा मिले,
ज़िंदगी में कभी अकेले न रहे आप,
कोई हम जैसा मिले,
कोई हमसे भी प्यारा मिले..


Meri Band Aankhon Ka Saccha Khwab Ho Tum,
Meri Tanhaeyo Ke Sawalo Ka Jawab Ho Tum,
Ab To Duniya Bhi Ruth Jaye To Gum Na Hoga,
Meri Duniya,
Kaynaat Mera Chaand Ho Tum..

मेरी बंद आँखों का सच्चा ख्वाब हो तुम,
मेरी तन्हाइओ के सवालो का जवाब हो तुम,
अब तो दुनिया भी रूठ जाये तो गम न होगा,
मेरी दुनिया,
कायनात मेरा चाँद हो तुम..


Wo Chand Mujh Pe Kia Ajab Ehsaan Kar Gaya,
Zalim Mujhe To Sahib-E-Iman Kar Gaya,
Wo Zehn Main Samaya To Kuch Is tarah Laga,
Jaise Main Hifz Raat Main Quran Kar Gaya..


वो चाँद मुझ पे किआ अजब एहसान कर गया,
ज़ालिम मुझे तो साहिब-ए-ईमान कर गया,
वो जेहन में समाया तो कुछ इस तरह लगा,
जैसे मैं हिफ़्ज़ रात मै क़ुरान कर गया.


Mohabbat Ke Chaand Ko Apni Panah Mein Rehne Do,
Labon Ko Na Kholo Aankhon Ko Kuch Kehne Do,
Dil Pe Haath Rakho Aur Kuch Dair Rehne Do,
Mujhe Mehsoos Karo Aur Apne Paas Hi Rehne Do..

मोहब्बत के चाँद को अपनी पनाह में रहने दो,
लबों को न खोलो आँखों को कुछ कहने दो,
दिल पे हाथ रखा और कुछ दिएर रहने दो,
मुझे महसूस करो और अपने पास ही रहने दो..


Ahsaaan Agar Karo Tou Kisi Ko Khabar Na Ho,
Suraj Ka Jesey Zikr Nahi Chandni Ke Saath..

अहसान अगर करो तो किसी को खबर न हो,
सूरज का जेसी ज़िक्र नहीं चाँदनी क साथ..


Chand Ko Sitaron Se Aur Hume Tumse Mohabbat Hai,
Phoolo Ko Baharo Se Aur Hume Tum Se Mohabbat Hain.

Agar Milo Mehfil Mein To Humse Nigahe Jhuka Lena,
Koi Bhi Na Samaj Paye K Hume Tum Se Mohabbat Hai..

Tum Sitaron Pe Likh Dena Hume Tum Se Mohabbat Hai,
Ehsaas Hai Hume K Tumhe Bhi Hum Se Pyar Hain Lekin,
Ye Mere Rubaru Kahna Hume Tum Se Mohabbat Hai..

चाँद को सितारों से और हमें तुमसे मोहब्बत है,
फूलों को बहारों से और हमें तुम से मोहब्बत हैं.

अगर मिलो महफ़िल में तो हमसे निगाहें झुका लेना,
कोई भी न समझ पाये क हमें तुम से मोहब्बत है..

तुम सितारों पे लिख देना हमें तुम से मोहब्बत है,
एहसास है हमे क तुम्हे भी हम से प्यार हैं लेकिन,

ये मेरे रूबरू कहना हमें तुम से मोहब्बत है..


Chand Taro Ka Noor Aap Par Bares,
Har Koi Aap Ki Chahat Ko Tarse,
Aap Ki Zindagi Me Aaye Itni Khushiya,
Ki Aap Gum Pane Ko Tarse..


चाँद तारो का नूर आप पर बरस,
हर कोई आप की चाहत को तरसे,
आप की ज़िन्दगी में आये इतनी खुशियाँ,
की आप गम पाने को तरसे..


Kudrat Ka Tarasha Koi Heera Ho Tum,
Phoolon Mein Chehekta Bhanwara Ho,
Har Pyar Ki Gali Se Gujarta Hua Ek,
Chamakte Chand Ka Noor Ho Tum..


कुदरत का तराशा कोई हीरा हो तुम,
फूलों में चहकता भँवरा हो,
हर प्यार की गली से गुजरता हुआ एक,
चमकते चाँद का नूर हो तुम..


Chand Sa Chehra Dekhne Ki Ijazat De Do,
Mujhe Ye Sham Sajane Ki Ijazat De Do,
Mujhe Qaid Kar lo Apne Ishq Main,
Ya Mujhe Ishq Karne Ki Ijazat De Do..


चाँद सा चेहरा देखने की इजाज़त दे दो,
मुझे ये शाम सजाने के इजाज़त दे दो,
मुझे क़ैद कर लो अपने इश्क़ में,
या मुझे इश्क़ करने के इजाज़त दे दो..


Ujale Ki Chadar Ne Chand Ko Sulaya Hai. 
Suraj Ko Din Ka Mehman Banaya Hai. 
Koi Intezar Kar Raha Hai Mere Message Ka,
Thandi Hawao Ne Abhi-Abhi Mujhe Bataya Hai..

उजाले की चादर ने चाँद को सुलाया है. 

सूरज को दिन का मेहमान बनाया है. 
कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का,
ठंडी हवाओं ने अभी-अभी मुझे बताया है..


Toote Khwabon Ki Tasveer Kab Poori Hoti Hai,
Chand Taron K Beech Bhi Doori Hoti Hai,
Dena To Hume Khuda Sab Kuch Chahta Hai,
Par Uski Bhi Kuch Majboori Hoti Hai..


टूटे खवाबो की तस्वीर कब पूरी होती है,
चाँद तारों क बीच भी दूरी होती है,
देना तो हमें खुदा सब कुछ चाहता है,
पर उसकी भी कुछ मजबूरी होती है..


Kyu Hame Kisi Ki Talash Hoti Hai,
Kyu Dil Ko Kisi ki Aas Hoti Hai,
Chand Ko Dekho Vo Bhi Tanha Hai,
Fir Bhi Uski Chandni Se Roshan Raat Hoti Hai..


क्यों हमें किसी की तलाश होती है,
क्यों दिल को किसी की आस होती है,
चाँद को देखो वो बी तनहा है,
फिर बी उसकी चांदनी से रोशन रात होती है..


TAG:
chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry

Read More

Chand Shayari - चाँद शायरी - Two Line Shayari on Chand in Hindi | अध्याय 2

नवंबर 29, 2019


chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry
कुछ तुम कोरे कोरे से,
कुछ हम सादे सादे से
एक आसमां पर जैसे,
दो चाँद आधे-आधे से

Kuchh Tum Kor-Kore Se,
Kuchh Ham Sade-Sade Se,
Ek Aasmaan Par Jaise 

Do Chand Aadhe-Aadhe Se..


मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए..

Mohabbat Me Jhukna Koi Ajeeb Baat Nahi,
Chamakta Suraj Bhi To Dhal Jata Hain,
Chand Ke Liye..


ख्वाबो की बातें वो जाने जिनका नींद से रिश्ता हो,
मैं तो रात गुजारती हुँ चाँद को देखने में… 


Khwabo Ki Baat Wo Jane Jinaka Nind Se Rishta Ho,
Mai To Raat Gujarati Hu Chand Dekhane Me..


कितना भी कर ले,
चाँद से इश्क़,
रात के मुक़द्दर मे,
अँधियारे ही लिखे हैं..

Kitana Bhi Kar Le,
Chand Se Ishk,
Raat Ke Muqaddar Me,
Andhiyaren Hi Likhe Hain..

तुम सुबह का चाँद बन जाओ,
मैं सांझ का सूरज हो जाऊँ,
मिलें हम-तुम यूँ भी कभी,
तुम मैं हो जाओ,
मैं तुम हो जाऊँ..

Tum Subah Ka Chand Ban Jaao,
Main Sanjh Ka Suraj Ho Jau,
Mile Hum-Tum Yu Kabhi,
Tum Main Ho Jaun,
Mai Tum Ho Jaao..


रात भर तेरी तारीफ़ करता रहा चाँद से,
चाँद इतना जला,
कि सूरज हो गया..

Raat Bhar Teri Tarif Karata Raha Chand Se,
Chand Itana Jala Ki,
Suraj Ho gaya..


सारी रात गुजारी हमने इसी इन्तजार में की,
अब तो चाँद निकलेगा आधी रात में..

Sari Raat Guzari Humne Isi Intzaar Me Ki,
Ab To Chand Nikalega Aadhi Raat Me..


तुम आ गये हो तो फिर चाँदनी सी बातें हों.
ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है ..

Tum Aa Gaye Ho To Fir Chandani Si Baate Ho,
Zamin Pe Chand Roz Roz Utarata Nahi


आप कुछ यूँ मेरे आइना-ए-दिल में आए,
जिस तरह चाँद उतर आया हो पैमाने में..

Aap Kuchh Yu Mere Aaina-E-Dil Me Aaye
Jis Tarah Chand Utar Aaya Ho Paimaane Me..


चाँद तो अपनी चाँदनी को ही निहारता है,
उसे कहाँ खबर कोई चकोर प्यासा रह जाता है..

Chand To Apni Chandni Ko Hi Niharata Hain,
Use Kaha Pata Koi Chakor Pyasa Rah Jata Hain..


TAG:
chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry

Read More

Chand Shayari in Hindi - चाँद पर शायरी | अध्याय 1

नवंबर 29, 2019


chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry
चाँद तारो की कसम खाता हूँ,
मैं बहारों की कसम खाता हूँ,
कोई आप जैसा नज़र नहीं आया,
मैं नजारों की कसम खाता हूँ..

Chand Taaron Ki Kasam Khata Hu
Main Baharon Ki Kasam Khata Hu,
Koi Aap Jaisa Nazar Nahi Aaya,
Mai Nazaaron Ki Kasam Khata Hu...


खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा,
निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है...

Khubsurat Gazal Jaisa Hain Tera Chand Sa Chehra,
Nigahe Sher Padhati Hain To Lab Irshad Karate Hain...


ना जाने किस रैन बसेरो की तलाश है इस चाँद को,
रात भर बिना कम्बल भटकता रहता है इन सर्द रातो में…..

Naa Jaane Kis Rain Basere Ki Talash Hai Is Chand Ko,
Raat Bhar Bina Kambal Bhatakta Rahta Hai In Sard Raaton Me..


चाँद से प्यारी चादनी,
चादनी से प्यारी रात,
रात से प्यारी ज़िन्दगी,
ज़िन्दगी से प्यारे आप ..

Chand Se Pyari Chandni,
Chandini Se Pyari Raat,
Raat Se Pyari Zindagi,
Zindagi Se Pyare Aap..


दमक तो सकते है हम भी गैरों की चमक चुराके,
मगर उधार की रोशनी का चाँद बनना हमें मंजूर नहीं..

Damak To Sakate Hain Ham Bhi,
Gairo Ki Chamak Chura Ke,
Magar Udhar Ki Roshni Ka 

Chand Banana Mujhe Manjur Nahi..


तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का,
हक़ बस हमारा होता..

Tu Chand Sitara Hota 

Aasman Me Ek Aashiyana Hota,
Log Tumhe Dur Se Dekhate,
Nazdik Se Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota..


ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए,
मुझे बस तेरी की एक झलक चाहिए..

Naa Chand Chahiye Na Falak Chahiye,
Mujhe To Bas Teri Ek Jhalak Chahiye..


हमारे हाथों में इक शक्ल चाँद जैसी थी ,
तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी..

Hamare Hatho Me Ek Shakl Chand Jaisi Thi,
Tumhe Ye Kaise Bataye Wo Raat Kaisi Thi.

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे..

Mohabbat Thi To Chand Achchha Tha,
Utar Gayi To Daag Dikhane Lage.


चाँद तारो में नज़र आये चेहरा आपका,
जब से मेरे दिल पे हुआ है पहरा आपका..

Chand Taaron Me Nazar Aaye Chaihara Aap Ka,
Jab Se Mere Dil Me Huwa Hain Pahara Aap KA..



TAG:
chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry

Read More

Chand Shayari for GF in Hindi - चाँद पर शायरी | अध्याय 5

नवंबर 20, 2019


chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry

Chupkay Say Chand Ki Roshni Choo Jaye Apko,
Dheeray Say Ya Hawa Kuch Keh Jaye Apko,
Dil Say Jo Chahte Ho Maang Lo Khuda Se,
Hum Dua Karte Hain Mil Jaye Wo Apko..

चुपके से चाँद की रौशनी छू जाये आपको,
धीरे से या हवा कुछ कह जाये आपको,
दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से,
हम दुआ करते हैं मिल जाये वो आपको.


Kaash Mein Chand Or To Sitara Hota,
Falak Pe Ek Ashiyan Hamara Hota,
Sabhi Tujhe Door Se Dhoondte Rehte,
Aur Tujhe Dekhne Ka Haq Sirf Hamara Hota..


काश में चाँद और तो सितारा होता,
फलक पे एक आशियाँ हमारा होता,
सभी तुझे दूर से ढूँढ़ते रहते,
और तुझे देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता..


Chand Ki Ahmiyat Chandni Hi Jane,
Sagar Ki Lehron Ki Ahmiyat Kinara Hi Jane. 


Aapki Zindagi Me Hamari Ahmiyat Kya Hai,
Vo To Aapka Pyar Bhara Dil Hi Jane..


चाँद की अहमियत चाँदनी ही जाने,
सागर की लहरों की अहमियत किनारा ही जाने. 

आपकी ज़िन्दगी में हमारी अहमियत क्या है,

वो तो आपका प्यार भरा दिल ही जाने..


Mehfil Na Hoti,
Nazare Na Hote,
Yun Chand K Pehlu Me Sitare Na Hote,
Hum Is Liye Aap Ki Karte Hai Parwah,
Kyon Ki Dil K Kareeb Sare Nahi Hote..

महफ़िल न होती,
नज़ारे न होते,
यूँ चाँद क पहलु में सितारे न होते,
हम इस लिए आप की करते है परवाह,

क्यों की दिल क क़रीब सरे नहीं होते..


Chand Par Kali Ghata Chati To Hogi,
Sitaro Ko Muskurahat Aati To Hogi,
Tum Lakh Chipawo Duniya Se Magar,
Akele Mein Tumhe Hamari Yaad Aati Toh Hogi..

चाँद पर काली घटा छाती तो होगी,
सितारों को मुस्कराहट आती तो होगी,
तुम लाख 
छिपाओ दुनिया से मगर,
अकेले में तुम्हे हमारी याद आती तोह होगी..


Aap Aate Ho Ankho Me Chand Sitare Lekr,
Jane Kaha Gaye Khwab Hmare Lekar,
Kitne Hi Dur Chale Jao Hmse Lekin,
Waqt Ayega Apko Pas Hamare Lekar..

आप आते हो आँखों में चाँद सितारे लेकर,
जाने कहाँ गए ख्वाब हमारे लेकर,
कितने ही दूर चले जाओ हमसे लेकिन,

वक़्त आएगा आपको पास हमारे लेकर..


Kitna Haseen Chand Sa Chehra Hai,
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakin Na Tha Wafa Pe,
Tabhi To Ek Chaand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai..

कितना हसीं चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीं न था वफ़ा पे,
तभी तो एक चाँद पे हज़ारो तारों का पहरा है..


Din Me Chand Sitare Ache Nahi Lagte,
Ab Duniya Ke Nazare Acche Nahi Lagte,
Koi Aap Ke Papa Mummy Se Kahe De,
Ki Ab Aap Kuware Acche Nahi Lagte.
.

दिन में चाँद सितारे अच्छे नहीं लगते,
अब दुनिया के नज़ारे अच्छे नहीं लगते,
कोई आप के पापा मम्मी से कहे दे,
की अब आप कुंवारे अच्छे नहीं लगते..


Wo Chand Hai Magar Aap Se Pyaara Nahi,
Shama Ke Bin Parwane Ka Gujara Nahi,
Is Dil Ne Suni Ek Pyari Si Aawaz,
Kahi Aap Ne Hame Pukara To Nahi


वो चाँद है मगर आप से प्यारा नहीं,
शमा के बिन परवाने का गुजारा नहीं,
इस दिल ने सुनी एक प्यारी सी आवाज़,
कही आप ने हमें पुकारा तो नहीं


Magar Ek Sitara Meharban,
Kai Chand Dhund Mein Kho Gaye,
Kaii Jag Jag Ke So Gaye,
Magar Ek Sitara Meharban,
Jo Gawah Tha..


मगर एक सितारा मेहरबान,
कई चाँद दुंद में खो गए,
कई जग जग के सो गए,
मगर एक सितारा मेहरबान,
जो गवाह था..


Kabhi Dil Ko Kabhi Shamma Ko Jala Kar Roye,
Teri Yaad Ko Dil Se Laga Kar Roye,
Raat Ki God Mein Jab So Gayi Duniya Sari,
Chand Ko Teri Tasveer Bana Kar Roye..


कभी दिल को कभी शम्मा को जला कर रोये,
तेरी याद को दिल से लगा कर रोये,
रात की गोद में जब सो गयी दुनिया सारी,
चाँद को तेरी तस्वीर बनाकर रोये..


Raat Ko Raat Ka Tohfa Nahi Dete,
Dil Ko Jazbat Ka Tohfa Nahi Dete,
Denay Ko Tu Hum Tumhe Chand Bhi Dy Dain,
Magar Chand Ko Chand Ka Tohfa Nahi Dete..


रात को रात का तोहफा नहीं देते,
दिल को जज़्बात का तोहफा नहीं देते,
देने को तू हम तम्हाय चाँद भी दय दें,
मगर चाँद को चाँद का तोहफा नहीं देते..

TAG:

chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry

Read More