क्या बातूनी लड़कियों को शर्मीले लड़के पसंद आते हैं? | Love Dose Hindi Episode 3

October 26, 2019



उनमें से कुछ करते हैं, उनमें से कुछ नहीं करते हैं। लेकिन आम तौर पर, थोड़ा अधिक बहिर्मुखी होना आपको डेटिंग में बहुत मदद करने वाला है।
आप इस तरह से और लड़कियों से मिलेंगे।

शर्मीले लोग अक्सर महिला को इस कदम के लिए इंतजार करते हैं, इस प्रकार वे डेटिंग में अवसर खो देते हैं।

कुछ बातूनी लड़कियों को बड़े सुनने के कौशल वाला लड़का पसंद आएगा। ताकि वे वास्तव में आपके लिए खुल सकें।

जबकि अन्य बातूनी लड़कियां चाहती हैं कि आप भी अपने स्वयं के अनुभव उनके साथ साझा करें, अन्यथा यदि आप बहुत शांत हैं तो वे रोमांटिक रुचि खो सकते हैं।

तो आप वास्तव में सामान्यीकरण नहीं कर सकते, इसका उत्तर हां या नहीं हो सकता है। कुछ करते हैं, कुछ नहीं करते हैं।


Unamen se kuchh karate hain, unamen se kuchh nahin karate hain. Lekin aam taur par, thoda adhik bahirmukhee hona aapako deting mein bahut madad karane vaala hai.
Aap is tarah se aur ladakiyon se milenge.

Sharmeele log aksar mahila ko is kadam ke liye intezaar karte hain, is prakaar ve dating mein avasar kho dete hain.

Kuchh baatoonee ladakiyon ko bade sunane ke kaushal vaala ladaka pasand aaega. Taaki ve vaastav mein aapake lie khul saken.

Jabaki any baatoonee ladakiyaan chaahatee hain ki aap bhee apane svayan ke anubhav unake saath saajha karen, anyatha yadi aap bahut shaant hain to ve romantic ruchi kho sakte hain.

To aap vaastav mein saamaanyeekaran nahi kar sakate, isaka uttar haan ya nahi ho sakta hai. Kuchh karate hain, kuchh nahin karate hain.



Read More

DO TALKATIVE GIRLS LIKE SHY GUYS? | Love Dose English Episode 3

October 26, 2019




Some of them do, some of them don’t. But generally, being a little more extroverted is going to help you a lot in dating. 
You’ll meet more girls that way.

Shy guys often wait for the woman to make the move, thus they lose opportunities in dating.

Some talkative girls would like a guy with great listening skills. So that they can really open up to you.

While other talkative girls would want you to also share your own experiences with them, otherwise they may lose romantic interest if you are too quiet.

So you can’t really over-generalize, the answer could be either yes, or no. Some do, some don’t. 



Read More

कौन बेहतर है, एक बातूनी या साइलेंट लड़का? | Love Dose Hindi Episode 2

October 26, 2019




खैर, यह सवाल पूरी तरह से रहस्यपूर्ण है।

1: पहली बात तो यह है कि इस दुनिया में हर कोई एक बड़ा परिवर्तनशील है, जिसका अर्थ है कि एक वास्तविक व्यक्ति वह है, जिसके कार्यों और शब्दों से दूसरों को तकलीफ नहीं होती है। इस स्थिति के अनुसार बातूनी होना सबसे अच्छा है। लेकिन बेकार की बातों से बचना चाहिए क्योंकि यह एक व्यक्ति को मनोवैज्ञानिक दुविधा में खींच सकता है।

2: जहाँ तक चुप्पी सबसे अच्छी है क्योंकि एक मौन मन हमेशा कुछ रचनात्मक सोचता है और वे टास्क-ओरिएंटेड पीपुल्स होते हैं और एक प्रभावी लीडर बन सकते हैं। असंतुष्ट का मतलब यह नहीं है कि हमेशा चुप रहने वाले मूक स्थिति के अनुसार यदि वे चाहें तो बहुत प्रभावी ढंग से बोल सकते हैं प्रयत्न, कोशिश।

जैसा कि आपको पता होना चाहिए कि कुछ मनोवैज्ञानिक सिद्धांत के अनुसार तीन प्रकार के व्यक्तित्व वहां मौजूद हैं।
1- बहिर्मुखी
2- अंतर्मुखी
३- अम्बिवर्ट

इसलिए एंबीवर्ट होना बेहतर है ...



Khair, yah savaal pooree tarah se rahasyapoorn hai.

1: pahalee baat to yah hai ki is duniya mein har koee ek bada parivartanasheel hai, jisaka arth hai ki ek vaastavik vyakti vah hai, jisake kaaryon aur shabdon se doosaron ko takaleeph nahin hotee hai. Is sthiti ke anusaar baatoonee hona sabase achchha hai. Lekin bekaar kee baaton se bachana chaahie kyonki yah ek vyakti ko manovaigyaanik duvidha mein kheench sakata hai.

2: jahaan tak chuppee sabase achchhee hai kyonki ek maun man hamesha kuchh rachanaatmak sochata hai aur ve taask-oriented peepuls hote hain aur ek prabhaavee leedar ban sakate hain. Asantusht ka matalab yah nahin hai ki hamesha chup rahane vaale mook sthiti ke anusaar yadi ve chaahen to bahut prabhaavee dhang se bol sakate hain prayatn, koshish.

Jaisa ki aapako pata hona chaahie ki kuchh manovaigyaanik siddhaant ke anusaar teen prakaar ke vyaktitv vahaan maujood hain.
1- bahirmukhee
2- antarmukhee
3- ambivart

Isalie embeevart hona behatar hai ...



Read More

Who is Better, a Talkative Guy or Silent Guy? | Love Dose English Episode 2

October 26, 2019




Well, this question is totally enigmatic.

1: The first thing is that everybody is a big variable in this world talkative means that a real person is that whose actions and words do not hurt others. So be talkative according to the situation is best. But useless talk must be avoided because it can drag a person in a psychological dilemma.

2: As far as silence is best because a silent mind always thinks something creative and they r task-oriented peoples and can be an effective leader. Silent doesn't mean that always remaining mum according to situation silent guy can speak very effectively if they try.

As u should know that three sorts of personalities r there according to some psychological theory.
1- extrovert
2- introvert 
3- ambivert

So being ambivert is better…



Read More

HOW DO I ATTRACT A SILENT GUY? | Love Dose Episode 1

October 26, 2019




Ok... silent people are usually conservative people. The only way to make him think about you is to have a good conversation with him.

Listen carefully to what he said. When a man is born to be quiet, the girl will instinctively try to fill the silence through her own chat. Be careful not to be taken away and drown what he said.
Give him time to answer your conversation and pay attention when he speaks. Realizing that you care about what he says will make him happy and will prompt him to talk more.

Ask him about the general questions about his likes and dislikes. Try to learn more about him, such as his childhood, his hobbies, his favourite food, sports and more. Show him that you are really interested in him. Measure his feelings and suggest that you like him.

Also, keep your dress attractive. If a person doesn't talk much, it doesn't mean he won't check you. The guy is very visually appealing, so you can make your dress, hairstyle and make-up perfect. (The dress should be elegant and keep the makeup close to nature, don't over-modify, use a nude lipstick and eye makeup should be light and not excessive).

When you win their trust, many people will be satisfied with you. Maintaining self-confidence means respecting him. Quiet people are usually private and keep their private lives. Don't tell everyone in the school or office about your flirting or a first date, or any inspiration your guys have revealed to you. Once he discovers that you have been talking about him, you may lose any chance to be with him.

You can flirt with him and see his reaction. If he seems to be easy to accept, you can take more steps to make your feelings clear to him. If he is too shy about paying attention, please go back. Slowing down is better than making him uncomfortable and ruining.




Read More

50+ Salman Khan Dialogue In Hindi And English | अध्याय 4

October 25, 2019



इस उम्र में जब हड्डियां टूटती है ..
. तोह बड़ी मुश्किल से जुड़ती है

Is Umar Mein Jab Haddiyan Tootti Hai ..
. Toh Badi Mushkil Se Judti Hai

In This Age When Bones Break ..
. Then It Is Very Hard To Join Them Together


हमारा देश एक सोने की चिड़िया है,
जिसे आप लोग बेच-बेचकर,
बेच-बेचकर अपने पेट में धरना चाहते हो ..
. फट जायेगा पेट,
मुँह में नहीं आएगी चिड़िया ..
. क्यों की अब वह चिड़िया बाज़ बन चुकी है ..
. जोह आपको नोच-नोचके,
नोच-नोचके खा जायेगी,

Hamara Desh Ek Sone Ki Chidiya Hai,
Jise Aap Log Bech-Bechkar,
Bech-Bechkar Apne Pet Mein Dharna Chahte Ho ..
. Phat Jayega Pet,
Mooh Mein Nahi Aayegi Chidiya ..
. Kyun Ki Ab Woh Chidiya Baaz Ban Chuki Hai ..
. Joh Aapko Noch-Nochke,
Noch-Nochke Kha Jayegi

Our Country Is A Golden Bird Which You Guys Have Sold To Feed Your Stomach ..
. Your Stomach Will Blow Up,
But This Bird Will Not Come In Your Mouth ..
. Because Now That Bird Has Become An Eagle ..
. Who Will Tear You Into Pieces And Eat You


ज़िन्दगी में तीन चीज़ कभी ुँडेरेस्तिमाते नहीं करना ..
. ी,
में एंड माइसेल्फ!

Zindagi Mein Teen Cheez Kabhi Underestimate Nahi Karna ..
. I,
Me And Myself!

In Life Don'T Underestimate Three Things ..
. I,
Me And Myself!


उतना ही मारो ..
. जितना की खुद बर्दाश कर सको

Utna Hi Maaro ..
. Jitna Ki Khud Bardaash Kar Sako

Only Hit Me To The Limit ..
. That You Can Bear Yourself


मुझपर एक एहसान करना ..
. की मुझपर कोई एहसान न करना

Mujhpar Ek Ehsaan Karna ..
. Ki Mujhpar Koi Ehsaan Na Karna

Do A Favor For Me That ..
. Don'T Do Any Favor For Me


खुश नसीब होते है वह बेटे जिनके घर में ऐसा बाप पेहड़ा होता है

Khush Naseeb Hote Hai Woh Bete Jinke Ghar Mein Aaisa Baap Pehda Hota Hai

Lucky Are Those Sons Who Have A Father Like That Born In Their House


जहाँ लड़-का और लड़-की हो ..
. वहां लड़-न तोह होगा ही न

Jahan Lad-Ka Aur Lad-Ki Ho ..
. Wahan Lad-Na Toh Hoga Hi Na

Where There Is A Boy And A Girl ..
. There Will Be A Fight


इस नपुंसक समाज में अंतिम विजय ..
. सदा असत्य,
अधर्म और अन्याय की ही होती है

Is Napunsak Samaaj Mein Antim Vijay ..
. Sada Asatya,
Adharm Aur Anyaay Ki Hi Hoti Hai

In This Impotent Society The Victory In The End ..
. Is Always Of Lies,
Immorality And Injustice


तेरे वास्ते इक लख जवानियां ..
. पर यह जवानी देश के लिए

Tere Vaaste Ek Lakh Jawaniyan ..
. Par Yeh Jawani Desh Ke Liye

For You I Have One Hundred Thousand Lives ..
. But This Life Is For The Country


जब तक लव स्टोरी में बाधाएं न हो ..
. वह लव स्टोरी,
लव स्टोरी नहीं

Jab Tak Love Story Mein Baadhayein Na Ho ..
. Woh Love Story,
Love Story Nahi

Until There Are No Obstacles In A Love Story ..
. It Ain'T A Love Story


अगर मुझे मालूम होता कि मुझे देखकर तुम्हारे चेहरे पे हज़ार वाट की मुस्कान फैल जाती ..
. तोह मैं कब का आ चूका होता

Agar Mujhe Malum Hota Ki Mujhe Dekhkar Tumhare Chehre Pe Hazaar Watt Ki Muskaan Phail Jati ..
. Toh Main Kab Ka Aa Chuka Hota

If I Knew That There Will Be A 1000 Watts Smile On Your Face After Seeing Me ..
. Then I Would Have Come Much Earlier


मैं चरक्टेरलेस ज़रूर हूँ ..
. लेकिन इतना भी लेस्स नहीं

Main Characterless Zaroor Hoon ..
. Lekin Itna Bhi Less Nahi

I'M Definitely Characterless ..
. But Not So Much Less


प्यार वक़्त नहीं है ..
. जोह अगर गुज़र जाये तोह वापस नहीं आता

Pyar Waqt Nahi Hai ..
. Joh Agar Guzar Jaye Toh Vapas Nahi Aata

Love Is Not Time ..
. That Once It Passes,
It Doesn'T Come Back


किसान और पेहलवान में एक ही चीज़ एक जैसे होवे है ..
. वह है माटी

Kisaan Aur Pehalwan Mein Ek Hi Cheez Ek Jaise Hove Hai ..
. Woh Hai Maati

There Is Only One Common Thing Between A Farmer And A Wrestler ..
. And That Is The Soil Of Your Motherland


अगर इसको लगा डाला ..
. तोह लाइफ झिंगालाला

Agar Isko Laga Daala ..
. Toh Life Jhingalala

If I Am Able To Convince Her ..
. Then Life Will Be Great


शराब और खून मैं अपनी मर्ज़ी से पीता हूँ ..
. दबाके

Sharab Aur Khoon Main Apni Marzi Se Peeta Hoon ..
. Dabake

I Drink Alcohol And Blood On My Own Decision ..
. Till Stomach Is Full


साथ चलना होगा ..
. ज़िंदा या मुर्दा

Saath Chalna Hoga ..
. Zinda Ya Murda

You Will Have To Come With Me ..
. Alive Or Dead


लोगों का यह मानना है की दुनिया में सिर्फ सात कहानियां है ..
. लेकिन मैं यह मानता हूँ की दुनिया में जितने लोग है उतनी ही कहानियां है

Logon Ka Yeh Maanna Hai Ki Duniya Mein Sirf Saat Kahaniyan Hai ..
. Lekin Main Yeh Maanta Hoon Ki Duniya Mein Jitne Log Hai Utni Hi Kahaniyan Hai

People Believe That There Are Only Seven Stories In This World ..
. But I Believe That,
The Number Of Stories In The World Are Equal To The Number Of People In The World


जिस रेस से मुझे निकालने की बात कर रहे है यह बेवक़ूफ़ ..
. वह नहीं जानते है ..
. उस रेस का सिकंदर मैं हूँ

Jis Race Se Mujhe Nikaalne Ki Baat Kar Rahe Hai Yeh Bewakoof ..
. Woh Nahi Jaante Hai ..
. Us Race Ka Sikandar Main Hoon

The Race From Which These Fools Are Talking About Eliminating Me ..
. They Don'T Know That ..
. I'M The King Of That Race


मैं एक बॉडीगार्ड हूँ ..
. मेरी ड्यूटी के इलावा न मुझे कुछ दिखाई देता है,
न मुझे कुछ सुनाई देता है

Main Ek Bodyguard Hoon ..
. Meri Duty Ke Ilawa Na Mujhe Kuch Dikhai Deta Hai,
Na Mujhe Kuch Sunai Deta Hai

I Am A Bodyguard ..
. Other Than My Duty I Can'T See Anything,
Nor Can'T I Hear Anything


माँ कहती थी ..
. इंग्लिश तुबेलिघ्त जैसी इंग्लिश खोपडी है मेरी ..
. जोह आएगा,
ढेरे ढेरे आएगा ..
. मगर आएगा पक्का,
भरपूर

Maa Kehti Thi ..
. English Tubelight Jaisi English Khopdi Hai Meri ..
. Joh Aayega,
Dhere Dhere Aayega ..
. Magar Aayega Pakka,
Bharpoor

My Mother Used To Say That ..
. My Brain Is Like A English Tubelight ..
. Whatever You'Ll Learn,
You'Ll Learn Slowly Only ..
. But You'Ll Learn It Perfectly And Completely


शादी मन उड़ाने ..
. मन कभी कभी उड़ाने है

Shaadi Is Mind Blowing ..
. Sometimes Blowing Mind

Marriage Is Mind Blowing ..
. Sometimes It Blows Your Mind


आज हर लम्हा एक जीवन की तरह जियेंगे

Aaj Har Lamha Ek Jeevan Ki Tarah Jeeyenge

Today We Will Live Every Moment Like An Entire Life


पहले समझाओ बात ..
. नहीं समझ में आया ..
. तोह दो खीँच के लात

Pehle Samjhao Baat ..
. Nahi Samajh Mein Aaya ..
. Toh Do Kheench Ke Laat

First Make Them Understand ..
. And If They Don'T Understand ..
. Then Give Them A Kick


दुःख में पीयो दारु,
सुख में पीयो सूप ..
. अमीर आदमी की पार्टी में,
गरीब आदमी चुप

Dukh Mein Peeyo Daru,
Sukh Mein Peeyo Soup ..
. Ameer Aadmi Ki Party Mein,
Gareeb Aadmi Chup

Drink Alcohol When You'Re Sad,
Drink Soup When You'Re Happy ..
. A Poor Man Stays Quiet In A Rich Man'S Party


ओह बेवकूफो की सीईओ

Oh Bewakoofo Ki Ceo

Hey You Ceo Of Fools


फिल्मी गाने गाएगा तोह पैसे कमाएगा ..
. वार्ना ऊपर वाले के नाम पर भूखे मर्र जायेगा

Filmy Gaane Gayega Toh Paise Kamayega ..
. Varna Upar Waale Ke Naam Par Bhookha Marr Jayega

If You Sing Songs From The Movies Then You'Ll Make Money ..
. Or Else You Will Die Hungry In The Name Of God


गुलाब जामुन से याद आया ..
. तिवारी जी आपके हर्निया का ऑपरेशन होने वाला था?

Gulab Jamun Se Yaad Aaya ..
. Tiwari Ji Aapke Hernia Ka Operation Hone Waala Tha?

From Gulab Jamun I Remember ..
. Mr. Tiwari Weren'T You Suppose To Undergo An Operation For Hernia?


जब कुछ भी नहीं था,
तोह सब कुछ था क्यों कि तू थी ..
. आज सब कुछ है,
तोह कुछ भी नहीं क्यूँ कि तू चली गयी

Jab Kuch Bhi Nahi Tha,
Toh Sab Kuch Tha Kyun Ki Tu Thi ..
. Aaj Sab Kuch Hai,
Toh Kuch Bhi Nahi Kyun Ki Tu Chali Gayi

When We Had Nothing,
We Still Had Everything Because You Were There ..
. Today We Have Everything,
But Still We Have Nothing Because You Left


अभी मैं उन में से हूँ ..
. जोह मछली को डुबो के मार सकता हूँ

Abhe Main Un Mein Se Hoon ..
. Joh Machli Ko Doobo Ke Maar Sakta Hoon

I Am One Of Those People ..
. Who Can Kill A Fish By Drowning It


मैं रिक्वेस्ट नहीं करता ..
. एक ही बार बोलता हूँ ..
. और फुल एंड फाइनल हो जाता है

Main Request Nahi Karta ..
. Ek Hi Baar Bolta Hoon ..
. Aur Full And Final Ho Jaata Hai

I Don'T Request ..
. I Only Say It Once ..
. And It Becomes Full And Final


जिसके दिल में राम बसे हो ..
. उसके लिए कोई भी चीज़ असंभव नहीं है

Jiske Dil Mein Ram Base Ho ..
. Uske Liye Koi Bhi Cheez Asambhav Nahi Hai

The One Who Has Lord Ram In His Heart ..
. Nothing Is Impossible For Him


एक बार जोह मैंने कमिटमेंट कर दी ..
. उसके बाद तोह मैं खुद की भी नहीं सुनता

Ek Bar Joh Maine Commitment Kar Di ..
. Uske Baad Toh Main Khud Ki Bhi Nahi Sunta

Once I Commit To Something ..
. After That I Don’T Even Listen To Myself


हिंदुस्तान की पवित्र धरती पर पेहड़ा होकर ..
. गधे की तरह म्हणत करके,
कुत्ते की तरह जीना छोड़कर ..
. चोरी चाकरी कर रहा है?

Hindustan Ki Pavitra Dharti Par Pehda Hokar ..
. Gadhe Ki Tarah Mehnat Karke,
Kutte Ki Tarah Jeena Chhodkar ..
. Chori Chakari Kar Raha Hai?

Being Born On The Holy Land Of India ..
. After Working Hard Like A Donkey,
And Leaving The Life Of A Dog ..
. Instead You Are Stealing?


इस दुनिया में दो लोगों की कोई कदर ही नहीं ..
. एक जोह हाँ बोले,
भले ही वह मौत के लिए हां बोल ..
. दूसरा जोह दे,
भले ही वह अपनी जान दे

Is Duniya Mein Do Logon Ki Koi Kadar Hi Nahi ..
. Ek Joh Haan Bole,
Bhale Hi Woh Maut Ke Liye Haan Bole ..
. Doosra Joh De,
Bhale Hi Woh Apni Jaan De

Two Kinds Of People Don'T Get Any Respect In This World ..
. One Who Say Yes,
Even If It Is For Death ..
. Second Who Give,
Even If They Give Their Life


ऐसा गायब कर दूंगा कि गूगल.कॉम भी तुम्हे ढून्ढ न पायेगा

Aaisa Gayab Kar Doonga Ki Google.Com Bhi Tumhe Dhoond Na Payega

I Will Make You Disappear Such That Even Google.Com Won'T Be Able To Find You


अभी कैका तू यार ..
. भाड़ में गया तेरा प्यार

Abhe Kaika Tu Yaar ..
. Bhaad Mein Gaya Tera Pyar

What Friend And You ..
. To Hell With Your Love


मेरे बारे में इतना मत सोचना ..
. दिल में आता हूँ ..
. समझ में नहीं

Mere Bare Mein Itna Mat Sochna ..
. Dil Mein Aata Hoon ..
. Samajh Mein Nahi

Don'T Think A Lot About Me ..
. I Am In The Heart ..
. But Hard To Understand


ऊपरवाले की मर्ज़ी शायद तुझे माफ़ करे या न करे ..
. लेकिन मेरा काम है तुझे उपरवाले के पास पहुँचाना

Uparwale Ki Marzi Shayad Tujhe Maaf Kare Ya Na Kare ..
. Lekin Mera Kaam Hai Tujhe Uparwale Ke Paas Pahunchana

It'S Up To God If He Wants To Forgive You Or Not ..
. But It'S My Duty To Send You To God


जिनके पास प्यार की दौलत हो ..
. उन्हें कभी गरीब नहीं समझना चाहिए

Jinke Paas Pyar Ki Daulat Ho ..
. Unhe Kabhi Gareeb Nahi Samajhna Chahiye

Those Who Have The Wealth Of Love ..
. You Should Never Consider Them Poor


Agar Priya Mercedes Hai Toh Tu Maruti ..
. Agar Priya Boeing Hai Toh Tu Bhail-Gadi ..
. Agar Priya Kohinoor Ka Heera Hai Toh Tu Kohinoor Ka Basmati Chawal ..
. Agar Priya Kabil Hai Toh Tu Kabuli Chana,

Agar Priya Mercedes Hai Toh Tu Maruti ..
. Agar Priya Boeing Hai Toh Tu Bhail-Gadi ..
. Agar Priya Kohinoor Ka Heera Hai Toh Tu Kohinoor Ka Basmati Chawal ..
. Agar Priya Kabil Hai Toh Tu Kabuli Chana

If Priya Is A Mercedes Then You Are Maruti ..
. If Priya Is A Boeing Then You Are A Bullock Cart ..
. If Priya Is A Kohinoor Diamond Then You Are Kohinoor Basmati Rice ..
. If Priya Is A Capable Then You Are Chick Peas From Kabul


प्रेमी प्रेमिका Se Darta Hai,
प्रेमिका तिलचट्टा से Darti Hai,
कॉकरोच चूहे से डरता है,
चूहा बिल्ली से डरते है,
बिल्ली कुत्ते अगर आप देना,
और कुत्ता आदमी से डरता है ..
. और आदमी औरत से डरता है ..
. वैसे ही जैसे विलन हीरो से डरता है,

Boyfriend Girlfriend Se Darta Hai,
Girlfriend Cockroach Se Darti Hai,
Cockroach Chuhe Se Darta Hai,
Chuha Billi Se Darta Hai,
Billi Kutte Se Darti Hai,
Aur Kutta Aadmi Se Darta Hai ..
. Aur Aadmi Aurat Se Darta Hai ..
. Vaise Hi Jaise Villain Hero Se Darta Hai

A Boyfriend Is Scared Of His Girlfriend,
Girlfriend Is Scared Of A Cockroach,
Cockroach Is Scared Of A Mouse,
Mouse Is Scared Of A Cat,
Cat Is Scared Of A Dog,
Dog Is Scared Of A Man ..
. And Man Is Scared Of A Woman ..
. Just Like A Villain Is Scared Of The Hero


खेल खत्म,
पैसा हज़म ..
. सुंदर गया खसम,
खाके कसम

Khel Khatam,
Paisa Hazam ..
. Sudar Gaya Khasam,
Khake Kasam

The Game Is Over,
The Money Spent Is Worth It ..
. And The Husband Sweared And Improved


बैडमिंटन कोर्ट जाओ,
टेनिस कोर्ट जाओ,
फूड कोर्ट जाओ ..
. Lekin वो अदालत चटाई Jaana

Badminton Court Jao,
Tennis Court Jao,
Food Court Jao ..
. Lekin Woh Court Mat Jaana

Go To A Badminton Court,
Tennis Court,
Food Court ..
. But Don'T Go To The Real Court


जिसके पास फैमिली सपोर्ट है ..
. उससे कोई डेपोर्ट नहीं कर सकता

Jiske Paas Family Support Hai ..
. Usse Koi Deport Nahi Kar Sakta

One Who Has Family Support ..
. Can'T Be Deported


यह इलाका तेरा हो,
तेरे बाप का हो,
या तेरे बाप के बाप का हो ..
. यह देश हमारा है

Yeh Illaka Tera Ho,
Tere Baap Ka Ho,
Ya Tere Baap Ke Baap Ka Ho ..
. Yeh Desh Hamara Hai

Whether This Area Is Yours,
Your Fathers,
Or Your Grandfathers ..
. This Country Is Mine


लम्हों को यादें नहीं ..
. यादगार बनाते है

Lamhon Ko Yaadein Nahi ..
. Yaadgar Banate Hai

Don'T Make Moments Into Memories ..
. But Make Them Memorable


हमारे हिंदुस्तानी कल्चर में एक और बात कहते है ..
. की पहले प्यार से समझाओ,
फिर शराफत से समझाओ,
फिर बात से समझाओ ..
. और जब समझ में नहीं आया न तोह थपड से और फिर लात से,

Hamare Hindustani Culture Mein Ek Aur Baat Kehte Hai ..
. Ki Pehle Pyar Se Samajhao,
Phir Sharafat Se Samajhao,
Phir Baat Se Samajhao ..
. Aur Jab Samajh Mein Nahi Aaya Na Toh Thapad Se Aur Phir Laat Se

In Our Indian Culture We Say One Thing That ..
. First Make Them Understand With Love,
Then Make Them Understand Politely,
Then Make Them Understand With Words ..
. And If They Still Don'T Understand Then Use Slaps And Kicks


वहाँ हमेशा इज़्ज़ एक पहली बार,
हमेशा एक अगली बार

There Izz Always A First Time,
Always A Next Time

There Is Always A First Time,
Always A Next Time


रावण के सारे पाप करेंगे जीरो ..
. मर्यादा पुरुषोत्तम हमारे हीरो

Ravan Ke Saare Paap Karenge Zero ..
. Maryada Purushottam Hamare Hero

He Will Turn The Sins Of Ravana Into Zero ..
. Our Great Lord Ram As A Hero


TAG:
salman khan dialogue, salman khan dialogue in wanted, salman khan dialogue ringtone, race 3 salman khan dialogue, salman khan dialogue in hindi, salman khan dialogue video, salman khan dialogue download, salman khan dialogue video download, salman khan dialogues in sultan, salman khan dialogue lyrics, salman khan dialogue in kick, salman khan bigg boss dialogue, salman khan dialogue dil me aata hu, salman khan dialogue tu ladki ke piche, salman khan dialogue wanted, salman khan dialogue ek baar commitment, salman khan dialogue do whatever you want to do, salman khan dialogue i me myself, salman khan dialogue in bharat, salman khan dialogue in english, salman khan dialogue song, salman khan dialogues veer, yuvraj movie salman khan dialogue

Read More

पत्नी हमेशा रहती थी थकी हुई, पति ने कारण जानने के लिए लगाया बेडरूम में कैमरा तो खुला यह राज

October 25, 2019

Melania bedroom camera story: कहते है की एक पति की हमेशा चाहत होती है की उसकी पत्नी उसे हमेशा हंसती और खुश नजर आये पर अक्सर ऐसा होता नहीं है. बहुत बार दोनों के बिच इसी बात को लेकर लड़ाई भी हो जाती है तो कभी कभी कुछ और कारण भी ऐसे होते है जिनकी वजह से पत्नी खुश रहने के बजाए थकी और हारी हुई सी नजर आने लगती है.

Melania bedroom camera story –

ऐसा ही हुआ अमेरिका के लोस एंजिलिस की रहने वाली मेलानिया डारनेल के बारें में यह शादी शुरूआती दिनों में हमेशा खुश और अपने पति को वक्त देती थी.
Breaking News, Viral News, Latest News, Trending News, Hindi News, Latest News hindi, India, HF News, HindustanFeed, Melania bedroom camera story

पर पिछले एक साल से वो अपने पति और ना ही किसी को सही से टाइम दे पा रही थी, दरअसल आप की जानकारी के लिए बता दे की, यहाँ तक की वो हमेशा थकी हुई नजर आती थी.

पति करते है ट्रेवलिंग जॉब –

Breaking News, Viral News, Latest News, Trending News, Hindi News, Latest News hindi, India, HF News, HindustanFeed, Melania bedroom camera story
मेलानिया बताती है की उसके पति ट्रेवलिंग जॉब करते है और हमेशा घर से बाहर रहते है. ट्रेवलिंग जॉब से जब भी मेलानिया का पति घर आता है तो उसकी एक ही शिकायत रहती है की वो हमेशा थकी हुई क्यों नजर आती है और उसे सही वक्त क्यों नहीं दे पाती है ऐसे में उसके पति ने सच्चाई जानने के लिए ऐसा काम किया जिसकी किसी को उम्मीद नहीं थी. हालाँकि मेलानिया अपनी इस प्रॉब्लम का कारण जानती थी पर उसके पति को उसपर शक था की कहीं वो उसके जाने के बाद किसी और के साथ हमबिस्तर तो नहीं हो रही है. इसी चक्कर में पति ने वो काम किया जिसकी किसी को उम्मीद नहीं थी.

Melania bedroom camera story, बेडरूम में लगाया कैमरा –

Breaking News, Viral News, Latest News, Trending News, Hindi News, Latest News hindi, India, HF News, HindustanFeed, Melania bedroom camera story
मेलानिया के पति ने बेडरूम में कैमरा लगाया और उसमे देखा की उसकी पत्नी अपने बच्चों को समय देने के चक्कर में उसे समय नहीं दे पाती है. जी हाँ उसने कैमरे में देखा की उसके तीनो बच्चे उसे पूरी रात सोने भी नहीं देते है और उसे सुबह जल्दी उठना भी होता है और इसी चक्कर में वो हमेशा थकी हुई नजर आती है. ऐसे में पति ने जब यह देखा की वो अपना मातृत्व धर्म कितना अच्छे से निभा रही है तो उसने एक वीडियो शेयर किया और उससे माफ़ी भी मांगी.

आप इस वीडियो में देख सकते हो –

इस वीडियो में आप देख सकते हो की मेलानिया कैसे अपने बच्चों को आधी रात में उठकर भी संभाल रही है. वैसे तो दुनिया की हर माँ ऐसा करती है और माँ बनने के बाद एक लड़की की जिंदगी में बहुत बदलाव होते है उन्ही बदलावों में से एक बदलाव यह भी है. आप इस वीडियो में मेलानिया की कुछ तस्वीरें और वीडियो और उसकी कुछ एक्टिविटी देख सकते हो और आप हर माँ का एक दुःख उसे चाहे ख़ुशी वाला दुःख कह दो या कुछ और पर हर माँ अपने बच्चे के लिए अपनी नींद पूरी नहीं करती है. 

Read More

Best WhatsApp Status Hindi | Best Desi WhatsApp Status | अध्याय 2

October 23, 2019




अगर मैं औकात देखर दोस्ती करता तो तुम मेरे आस पास भी नहीं होते 😏😏




मैंने तो दिल लगाया था वो तो चूना लगा गई 😂😝😂




न जाने किस तरह का इश्क कर रहे है हम,
जिसके कभी हो ही नही सकते उसी के हो रहे है हम।

na jaane kis tarah ka ishk kar rahe hai ham,
jisake kabhee ho hee nahee sakate usee ke ho rahe hai ham.




ख्याल रखा करो अपना ,
एक ही cartoon है मेरे पास




मुँह पर सच बोलने की आदत है मुझे,
इसलिए लोग मुझे बद्तमीज कहते है..!




तू मुझे कहीं लिख कर रखले ,
तेरी बातों से मैं निकलता जा रहा हूँ


too mujhe kaheen likh kar rakhale ,
teree baaton se main nikalata ja raha hoon




तुम दूर हो गए मोहब्बत में,
हम टूट गए इस दौर में… 😟😢




किसी के पास Ego है तो किसी के पास Attitude है,
और हमारे पास तो एक दिल है वो भी बड़ा Cute है..!




ना इश्क़ में ना जुदाई में,
बहुत दर्द है दिवाली की साफ़ सफाई में 😜😜




हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है,
होश उड़ जाते है लोगो के जब हम कदम रखते है




गुमान ना कर अपने दिमाग पर ऐ दोस्त,
जितना तेरे पास है उतना तो मेरा खराब रहता है।




चर्चाओं में रहने का हमें कोई शौक नहीं,
हमारी हर बात के चर्चे है तो हम क्या करें..!




हर किसी को एक बार तो प्यार करना ही चाहिए… 
ताकि उसको पता चल सके कि प्यार क्यों नहीं करना चाहिए…😂




हम 👦 कहाँ_जायेंगे ☹ तुम_जैसे 😌 दोस्तों 👫 को छोड़कर,
😒*तुम्हारे_बिन 👫 दिन 🌇 नहीं_गुजरता ☝ जिन्दगी 🌍 क्या खाक_गुजरेगी..
🚬🚬😎




होता है तो होने दो मेरे कत्ल का सौदा,
मुझे भी तो पता चले बज़ार में हमारी क़ीमत क्या है 😎😎




कुछ तारीखें बीतती नहीं,
तमाम साल गुज़रने के बाद भी




मैं AC की हवा खाने ATM जाता था ,
वो पैसे वाला समझ के सेट हो गई 😂😝😂




किसी ने पूछा इस दुनिया में आपका अपना कौन हैं..,
मैंने हंसकर कहा,
जो मेरा Status पढ़ रहा है




Cute दिखना भी एक art है 
जो सिर्फ लड़कियों को ही आता है 😉😉




जो लड़कियां मुझे Bad Boy कहती है,
शायद उन्हें ऐ नहीं पता की,
शाहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते..!




ख्याल रखा करो अपना ,
एक ही cartoon है मेरे पास




दिल के अरमान आंसूओं में बह गए…. 
हम इतने cute होकर भी तनहा रह गए




चाँद भी बड़ी अजीब चीज़ है यारो 
बचपन में मामू और जवानी में जानू नज़र आता है




एक बात थी मेरे ज़हन में सोचा आज पूछ ही लूँ 
“ये जो इज़्ज़त का सवाल होता है…..
वो कितने नंबरों का होता है ?
” 😜😜




मे वक़्त बदलेगा रुतबा नहीं,
तेरी क़िस्मत बदलेगी औकात नहीं 😏😎😏




नफरत करके क्यों किसी की एहमियत बढ़ानी ,
माफ़ करके उसको शर्मिंदा कर देना भी बुरा नहीं




मैं गर्लफ्रेंड इसलिए बनाना चाहता हूँ 
क्यूंकि मैंने कभी चुड़ैल नहीं देखी 😝😄😅




दिल के अरमान आंसूओं में बह गए…. 
हम इतने cute होकर भी तनहा रह गए




पाप धोने है कौन सा साबुन अच्छा रहेगा 😄😅😄😅




सबने अपनी औकात दिखा दी अब 
मेरा रुतबा देखने की बारी उनकी 😎😎




अब हम पतंग उड़ाने का नहीं 
लोग उड़ाने का शौक रखते हैं 😎😏




लड़का होने का एक फायदा ये भी है 
जब भी बेइज़्ज़ती होने लगे घर से निकल जाओ 
पर पापा की परियों को तो पूरी कव्वाली सुननी पड़ती है




कमाए हुए दोस्त बिछड़ गए,
कमाने के चक्कर में…




एहसान ये हा तोहमत लगाने वालों का मुझ पर,
उठती उँगलियों ने मुझे मशहूर कर दिया।




इक उम्र बीत गयी पर ये समझ नहीं आया 
जिनसे मोहब्बत होती है वो क़दर क्यों




मेरा दिल तोड़ने 💔 वाला 
हार्ट अटैक से मरेगा 😎😎




शीशे,
यादें,
सपने,
रिश्ते कब कहाँ टूट जाए कुछ नहीं पता


Sheeshe,
Yaaden,
Sapane,
Rishte Kab Kahaan Toot Jae Kuchh Nahin Pata




शोर करते रहो तुम सुर्ख़ियों में आने का,
हमारी तो खामोशियाँ भी एक अखबार हैं।




चलो ये जन्म तो निकल गया ,
अगले जन्म में ज़रूर अच्छे कर्म करेंगे 😂😜😂😜




लड़कियों से बहस करने का मतलब दादी को iphone चलाना सिखाना है 😜😜




सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।




लड़की पटाने के चक्कर में इतने भी caring ना बन जाना कि उसे तुममें अपना भाई नज़र आने लगे 😄😅😄😅




जिगर वालों के डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ कोई रास्ता नहीं होता..! 




चश्मा लगाने के दो फायदे है,
बंदी खूबसूरत भी लगती है और मासूम भी 😎😍




If You Wanna Be Mine Then Take Token and Stand in Line




घर की इज्जत बेटियों के हाथ में होती है और प्रॉपर्टी के कागज़ नालायकों के हाथ में  😂😝😂




कोशिश न कर,
सभी को “खुश” रखने की,
कुछ लोगो की “नाराजगी” भी जरूरी है,
चर्चा में बने रहने के लिए




गुमान न कर अपने दिमाग पे मेरे दोस्त,
जितना तेरा दिमाग हे उतना तो मेरा दिमाग खराब रेहता हे !




शादी तो उसी से करूँगा जो सुबह उठ कर पूछे जानू चाय की पप्पी 😂😝😂




मुझसे ना होगी गुलामी तेरी मेरे पिता ने मुझे शेरों में पाला है 😎😏😎




शोर होता है मेरे चलने से फिर क्या फर्क पड़ता है किसी के जलने से 😏😏




जैसे नींबूपानी में नींबू ज़रूरी है ,
वैसे ही दोस्ती में बेइज्जती भी ज़रूरी है




किसी की ज़िन्दगी में रोड़ा नहीं “स्पीड ब्रेकर” बनो 😏😎


Read More

Best 2 Lines Shayari in Hindi, दो लाइन के शेर | अध्याय 16

October 20, 2019




दूर अफ़क (क्षितिज) पे
कहीं कोई बिस्तर होगा शायद…
रोज़ शाम देखता हूँ…
ये थका हारा सूरज वहीं कहीं थककर
गिर जाता है….




Eei mehboob mere yeh julm na kar,

Inn nazaro ke tir se dil pe vaar na kar
Yeh dil tumhei har pal duwaaye deta hei
Thoda soch kar tun ish dil par rahem kar.




तेरी चाहत तो मुक़द्दर है,

मिले न मिले;
राहत ज़रूर मिल जाती है,

तुझे अपना सोच कर…




Sanso ka pinjra kisi din toot jayega,

Phir musafir kisi raah me choot jayega,

Abhi sath hai to do baaten karlo,

Kya pata kab mukaddar humse ruth jayega….




फिर उसने मुस्कुरा के देखा मेरी तरफ़
फिरएकज़रा सीबातपरजीनापड़ामुझे।




हम तो आइना है दाग दिखाएंगे चेहरे के,
जिसे बुरा लगे वो सामने से हट जाए..




ऐसा लगता है,
हर इम्तिहाँ के लिए,

किसी ने जिन्दगी को हमारा पता दे दिया है……




Apne khwab me jis Kisi ne bhi tuje dekha hoga
nind khulte hi wo teri talaas me nikla hoga….




हमसे तन्हाई के मारे नहीं देखे जाते
बिन तेरे चाँद-सितारे नहीं देखे जाते




Teri mohabbat se lekar tere Alvida kahne tak,

Mene sirf tujhe chaha hai tujse kuch nahi chaha…




मुझे ही नहीं रहा शौक ए मोहब्बत वरना ,

तेरे शहर की खिड़कियां इशारे अब भी करती हैं ।




बड़ी शिदत से कोशिश कर रहा हूँ
अब में तुम्हे भूलने की,

कभी बहुत दिल से दुआ करता था
तुम्हे अपना बनाने की.




हक़ीकत से बहुत दूर है ख्वाहिश मेरी,

फिर भी ख्वाहिश है कि…
एक तेरा ख्वाब हक़ीकत हो जाए…




हालात के साथ वों बदलते हे जो कमज़ोर होते हें,

हम तो हालात को ही बदल के रख देते हैं ….




तू अगर बेनक़ाब हो जाए …