क्या बातूनी लड़कियों को शर्मीले लड़के पसंद आते हैं? | Love Dose Hindi Episode 3



उनमें से कुछ करते हैं, उनमें से कुछ नहीं करते हैं। लेकिन आम तौर पर, थोड़ा अधिक बहिर्मुखी होना आपको डेटिंग में बहुत मदद करने वाला है।
आप इस तरह से और लड़कियों से मिलेंगे।

शर्मीले लोग अक्सर महिला को इस कदम के लिए इंतजार करते हैं, इस प्रकार वे डेटिंग में अवसर खो देते हैं।

कुछ बातूनी लड़कियों को बड़े सुनने के कौशल वाला लड़का पसंद आएगा। ताकि वे वास्तव में आपके लिए खुल सकें।

जबकि अन्य बातूनी लड़कियां चाहती हैं कि आप भी अपने स्वयं के अनुभव उनके साथ साझा करें, अन्यथा यदि आप बहुत शांत हैं तो वे रोमांटिक रुचि खो सकते हैं।

तो आप वास्तव में सामान्यीकरण नहीं कर सकते, इसका उत्तर हां या नहीं हो सकता है। कुछ करते हैं, कुछ नहीं करते हैं।


Unamen se kuchh karate hain, unamen se kuchh nahin karate hain. Lekin aam taur par, thoda adhik bahirmukhee hona aapako deting mein bahut madad karane vaala hai.
Aap is tarah se aur ladakiyon se milenge.

Sharmeele log aksar mahila ko is kadam ke liye intezaar karte hain, is prakaar ve dating mein avasar kho dete hain.

Kuchh baatoonee ladakiyon ko bade sunane ke kaushal vaala ladaka pasand aaega. Taaki ve vaastav mein aapake lie khul saken.

Jabaki any baatoonee ladakiyaan chaahatee hain ki aap bhee apane svayan ke anubhav unake saath saajha karen, anyatha yadi aap bahut shaant hain to ve romantic ruchi kho sakte hain.

To aap vaastav mein saamaanyeekaran nahi kar sakate, isaka uttar haan ya nahi ho sakta hai. Kuchh karate hain, kuchh nahin karate hain.