Pulwama Attack Shayari In Hindi | पुलवामा वीरों के नाम | Pulwama Attack Status In Hindi | Pulwama Attack Whatsapp Status



Pulwama Attack Whatsapp Status

पुलवामा के हर शहीद की याद ह्मेशा ह्मारे दिल में रहेगी
मैं हर शहीद के परिवार को उनकी पत्नी ओर बच्चों का भी बहोत आभारी हूँ 
ओर उनके माता पिता का भी क्योंकी उनको कोई नही पहचानता 
जो अपने जिगर के टुकड़े को देश की रक्षा करने के लिये सरहद पर भेजते हैं

Pulavaama Ke Har Shaheed Kee Yaad Hmesha Hmaare Dil Mein Rahegee
Main Har Shaheed Ke Parivaar Ko Unakee Patnee or Bachchon Ka Bhee Bahot Aabhaaree Hoon 
Or Unake Maata Pita Ka Bhee Kyonkee Unako Koee Nahee Pahachaanata 
Jo Apane Jigar Ke Tukade Ko Desh Kee Raksha Karane Ke Liye Sarahad Par Bhejate Hain



Pulwama Attack Shayari In Hindi

भीड़ के सैलाब के बीच
शाँति की किल्लत तो हमने मानी है।

आज मैंने खुद से पूछ ही लिया -

फिर मौत के बाद की शाँति,
क्यों लगती ईश्वर की मनमानी है।
- पुलवामा वीरों के नाम
Bheed Ke Sailaab Ke Beech
Shaanti Kee Killat to Hamane Maanee Hai.

Aaj Maine Khud Se Poochh Hee Liya -

Phir Maut Ke Baad Kee Shaanti,
Kyon Lagatee Eeshvar Kee Manamaanee Hai.
- Pulavaama Veeron Ke Naam

Pulwama Attack Quotes in Hindi

सर झुके बस उस शहादत में जो शहीद हुए हमारी हिफाजत में ! 
जय हिन्द जय हिन्द की सेना !

Sar Jhuke Bas Us Shahadat Mein Jo Shaheed Hue Hamari Hifazat Mein ! 
Jai Hind, Jai Hind Kee Sena!



Pulwama Attack Status In Hindi

मैं देश पर कुर्वान् हुये शहीदों को सत सत नमन करता हूँ. 
और भगवान से प्रार्थना करता हूँ की भगवान उनके लिये जन्नत नसीव करे. 
जय हिन्द जय भारत

Main Desh Par Kurvaan Huye Shaheedon Ko Sat Sat Naman Karata Hoon. 
Aur Bhagavaan Se Praarthana Karata Hoon Kee Bhagavaan Unake Liye Jannat Naseev Kare. 
Jai Hind Jai Bharat