Best Barish Shayari Hindi - बारिश शायरी - Barish Status | अध्याय 3

November 19, 2019


barish shayari,barish shayri,sad barish shayari facebook,barish,barish poetry,barish shayari in hindi sad,barish poetry in urdu,barish shayari romantic in hindi,barish ghazal,barish poetry facebook,barish poetry by parveen shakir,2 line barish poetry,barish poetry status,best 2 line barish poetry in urdu,barish status
आज हलकी हलकी बारिश है,
आज सर्द हवा का रक़्स भी है,
आज फूल भी निखरे निखरे हैं,
आज उन मैं तुम्हारा अक्स भी है

Aaj Halki Halki Barish Hay,
Aaj Sard Hawa Ka Raqs Bhi Hay,
Aaj Phool Bhi Nikhray Nikhray Hain,
Aaj Un Main Tumhara Aks Bhi Hay


Dhoop Sa Rang Hai Aur Khud Hai Vo Chhaanvo Jaisa
Usakee Paayal Mein Barasaat Ka Mausam Chhanke
- Qateel Shifai

धूप सा रंग है और खुद है वो छाँवो जैसा
उसकी पायल में बरसात का मौसम छनके

- क़तील शिफ़ाई

कितनी जल्दी यह मुलाकात गुज़र जाती है,
प्यास बुझती भी नहीं बरसात गुज़र जाती है,

अपनी यादों से कहो यु ना आया करे
नींद आती भी नहीं रात गुजर जाती है..


Kis Munh Se Ilzaam Lagaen Baarish Kee Bauchhaaron Par
Hamane Khud Tasveer Banaee Thee Mittee Kee Deevaaron Par…

किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर
हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर…


Kuch Nasha To Aapki Baat Ka Hai
Kuch Nasha To Dheemi Barsaat Ka Hai

Humein Aap Yun Hi Sharabi Na Kahiye
Is Dil Par Asar To Aap Se Mulakat Ka Hai.


Itni Shidat Se To Barsaat Be Kam Kam Barsay
Jis Traha Ankh Teri Yaad Main Cham Cham Barsay

Minatien Kon Kary Aik Gharondy Ke Lye
Kah Do Baadal Se Barasta Hai To Jam Jam Barsay


Hairat Se Takta Hai Sahra Barish Ke Najrane Ko,
Kitni Door Se Aai Hai Ye Ret Se Hath Milane Ko.

हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को,
कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को।


सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,
ज्यादा भीगना मत..
अगर धूल गई सारी ग़लतफहमियां,
तो फिर बहुत याद आएंगे हम!


Ab Bhee Barasaat Kee Raaton Mein Badan Tootata Hai
Jaag Uthatee Hain Ajab Khvaahishen Angadaee Kee
- Parveen Shaakir

अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है
जाग उठती हैं अजब ख़्वाहिशें अंगड़ाई की

- परवीन शाकिर

Baras Jaye Yahan Bhi Kuch Noor Ki Barishen ,
Ke Emaan Ke Shishon Pe Badi Gard Jami Hai,

Us Tasveer Ko Bhi Kar De Taza,
Jinki Yaad Humare Dil Me Dhudhli Si Padi Hai.


बरस जाये यहाँ भी कुछ नूर की बारिशें,
के ईमान के शीशों पे बड़ी गर्द जमी है,

उस तस्वीर को भी कर दे ताज़ा,
जिनकी याद हमारे दिल में धुंधली सी पड़ी है।


Shaayad Koee Khvaahish...
Shaayad Koee Khvaahish Rotee Rahatee Hai,
Mere Andar Baarish Hotee Rahatee Hai

- Ahamad Faraaz
शायद कोई ख्वाहिश...
शायद कोई ख्वाहिश रोती रहती है,
मेरे अन्दर बारिश होती रहती है

- अहमद फ़राज़

Barish Poetry, Barish Shayari, Barish Shayari in hindi, Barish Shayari अध्याय, Barish Status, बारिश शायरी,
तुम्हें पहली बारिश पसंद है और मुझे तुम
तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हँसते हुए तुम,

तुम्हें हमसे बात करना पसंद है,
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें सब कुछ पसंद हैं और मुझे बस तुम...


बरसात की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी याद आयी
कुछ अपना जमाना याद आया कुछ उनकी जवानी याद आयी

हम भूल चुके थे जिसने हमें दुनिया में अकेला छोड़ दिया
जब गौर किया तो एक सूरत जानी पहचानी याद आयी….

Barsat Ki Bheegi Raaton Mein Fir Koi Suhani Yaad Aayi
Kuchh Apna Jamana Yaad Aaya Kuchh Unki Jawani Yaad Aayi


Hum Bhool Chuke The Jisne Hamein Duniya Mein Akela Chhor Diya
Jab Gaur Kiya To Ek Surat Jaani Pehchani Yaad Aayi….


Kahin Barish Baras Jaaye
Kahin Darya Taras Jaaye
Kahin Aa Kar Ghata Theray
Tumhare Or Mere Darmiyaa
Aaa Kar Khuda Therey..
Tou ………!!

Uss Lamhay Mere Jivan Main..
Tum Khuda Ke Baad Aatey Ho..
Mujey Tum Yaad Aatey Ho


Kash Meri Zindegi Mein Aaye Ek Aisi Barsaat
mere Hath Mein Ho Tera Hath
bheegte Rahein Hum Saari Raathanth Rahe Khamosh
bas Aankhon Se Ho Teri Meri Baat


वो तेरा शरमा के मुझसे यूँ लिपट जाना,
कसम से हर महीने में सावन सा अहसास देता है !


इस बारिश के मौसम में अजीब सी कशिश है
ना चाहते हुए भी कोई शिदत से याद आता है..


Rahne Do Ki Ab Tum Bhi Mujhe Parh Na Sakoge,
Barsat Me Kagaj Ki Tarh Bheeg Gaya Hun Main.

रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,
बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं।


Aaj Mausam Kitana Khush Ganvaar Ho Gaya
Khatm Sabhee Ka Intazaar Ho Gaya

Baarish Kee Boonde Giree Kuchh Is Tarah Se
Laga Jaise Aasamaan Ko Zameen Se Pyaar Ho Gaya….

आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया
खत्म सभी का इंतज़ार हो गया


बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया….


बद-नसीबी का मैं कायल तो नहीं हूँ,
लेकिन मैंने बरसात में जलते हुए घर देखे है..


कभी शोख हैं,
कभी गुम सी है..
ये बारिशे भी तुम सी है..


Aaj Bheegee Hai Palake Kisee Kee Yaad Mein
Aakaash Bhee Simat Gaya Hain Apane Aap Mein

Os Kee Boond Aisee Giree Hai Zameen Par
Maano Chaand Bhee Roya Ho Unakee Yaad Mein.…


आज भीगी है पलके किसी की याद में
आकाश भी सिमट गया हैं अपने आप में


ओस की बूँद ऐसी गिरी है ज़मीन पर
मानो चाँद भी रोया हो उनकी याद में.…


Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun Ghar Se Aajkal,
Barna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.

मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।


Tags:
barish shayari, barish shayri, sad barish shayari facebook, barish, barish poetry, barish shayari in hindi sad, barish poetry in urdu, barish shayari romantic in hindi, barish ghazal, barish poetry facebook, barish poetry by parveen shakir, 2 line barish poetry, barish poetry status, best 2 line barish poetry in urdu, barish status

Read More

माँ की ममता पर शायरी | Maa Shayari, माँ शायरी | अध्याय 7

November 19, 2019


Maa Shayari, माँ शायरी

maa shayari, shayari, maa, munawwar rana maa shayari, hindi shayari, mother shayari, maa ki mamta shayari, maa per shayari, maa sad shayari, maa par shayari, munawwar rana shayari, maa urdu shayari, shayari status, maa ki yaad shayari, maa shayari 2 lines, sad shayari maa, maa baap par shayari, maa shayari in hindi, maa par sher o shayari, maa par shayari video, maa par shayari image, maa urdu shayri
आँख खोलू तो चेहरा मेरी माँ का हो
आँख बंद हो तो सपना मेरी माँ का हो


मैं मर भी जाऊं तो भी कोई गम नहीं
लेकिन कफ़न मिले तो दुपट्टा मेरी माँ का हो


Aankh Kholu To Chehara Meri Maa Ka Ho
Aankh Band Ho To Sapna Meri Maa Ka Ho


Main Mar Bhi Jaaun To Bhi Koi Gam Nahin
Lekin Kafan Mile To Duptta Meri Maa Ka Ho


माँ ना होती तो वफ़ा कौन करेगा
ममता का हक़ भी कौन अदा करेगा


रब हर एक माँ को सलामत रखना
वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा


Maa Na Hoti To Wafa Kaun Karega
Mamta Ka Haq Bhi Kaun Adaa Karega


Rab Har Ek Maa Ko Salaamat Rakhna
Varna Hamaare Liye Dua Kaun Karega


खाने की चीज़ें माँ ने जो भेजी हैं गाँव से
बासी भी हो गई हैं तो लज़्ज़त वही रही

Khaane Ki Chhezein Maa Ne Jo Bheji Hai Gaanv Se
Baasi Bhi Ho Gai Hai To Lazzat Wahi Rahi


मेरी ख़्वाहिश है कि मैं फिर से फ़रिश्ता हो जाऊँ
माँ से इस तरह लिपट जाऊँ कि बच्चा हो जाऊँ

Meri Khwaahish Hai Ki Main Phir Se Farishta Ho Jaaun
Maa Se Is Tarah Lipat Jaaun Ki Baccha Ho Jaaun


चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है
मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखी है


Chalti Phirti Aankho Se Ajaan Dekhi Hai
Maine Jannt To Nahi Dekhi Hai Maa Dekhi Hai


किसी भी मुश्किल का अब किसी को हल नहीं मिलता
शायद अब घर से कोई माँ के पैर छूकर नहीं निकलता

Kisi Bhi Mushkil Ka Ab Kisi Ko Hal Nahi Milta
Shaayad Ab Ghar Se Koi Maa Ke Pair Chhukar Nahi Nikalta


बिना हुनर के भी वो चार ओलाद पाल लेती है,
कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी।


Bina Hunar Ke Bhee Vo Chaar Olaad Paal Letee Hai,
Kaise Kah Doon Ki Maan Anapadh Hai Meree.


किसी का दिल तोडना आज तक नही आया मुझे
प्यार करना जो अपनी ‪माँ‬ से सीखा है मैंने

Kisi Ka Dil Todna Aaj Tak Nahi Aaya Mujhe
Pyaar Karna Jo Apni Maa Se Seekha Hai Maine


कहीं भी चला जाऊं दिल बेचैन रहता है,
जब घर जाता हूं तो माँ के आंचल में ही सुकून मिलता है।


Kaheen Bhee Chala Jaoon Dil Bechain Rahata Hai,
Jab Ghar Jaata Hoon To Maan Ke Aanchal Mein Hee Sukoon Milata Hai.


माँ से रिश्ता कुछ ऐसा बनाया
जिसको निगाहों में बिठाया जाए


रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसा की
वो अगर उदास हो तो हमसे भी मुस्कुराया न जाये

Maa Se Rishta Kucch Aesa Banaaya
Jisko Nigaahon Mein Bithaaya Jaaye


Rahe Uska Mera Rishta Kuchh Aesa Ki
Wo Agar Udaas Ho To Hamse Bhi Muskuraaya Na Jaye


ख़ुद को इस भीड़ में तन्हा नहीं होने देंगे
माँ तुझे हम अभी बूढ़ा नहीं होने देंगे

Khud Ko Is Bheed Mein Tanha Nahi Hone Denge
Maa Tujhe Ham Abhi Budha Nahi Hone Denge


मुझे माफ़ कर मेरे या खुदा
झुक कर करू तेरा सजदा


तुझसे भी पहले माँ मेरे लिए
ना कर कभी मुझे माँ से जुदा!


Mujhe Maaf Kar Mere Ya Khuda
Jhuk Kar Karoo Tera Sajada


Tujhase Bhee Pahale Maan Mere Lie
Na Kar Kabhee Mujhe Maan Se Juda!


मैंने कल शब चाहतों की सब किताबें फाड़ दीं
सिर्फ़ इक काग़ज़ पे लिक्खा लफ़्ज़—ए—माँ रहने दिया


Maine Kal Shab Chahton Ki Sab Kitaabein Phaad Di
Sirf Ek Kaagaz Pe Likha Lafz-E-Maa Rahne Diya


खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी…
जब मैंने मुस्कराती हुई माँ देखी..


Khoobasooratee Kee Intaha Bepanaah Dekhee…
Jab Mainne Muskaraatee Huee Maan Dekhee..


मैं रात भर जन्नत की सैर करता रहा यारों
सुबह आँख खुली तो देखा मेरा सर माँ के कदमों में था


Main Raat Bhar Jannt Ki Sair Karta Raha Yaaro
Subah Aankh Khuli To Dekha Mera Sar Maa Ke Kadmo Mein Tha


TAG:
maa shayari, shayari, maa, munawwar rana maa shayari, hindi shayari, mother shayari, maa ki mamta shayari, maa per shayari, maa sad shayari, maa par shayari, munawwar rana shayari, maa urdu shayari, shayari status, maa ki yaad shayari, maa shayari 2 lines, sad shayari maa, maa baap par shayari, maa shayari in hindi, maa par sher o shayari, maa par shayari video, maa par shayari image, maa urdu shayri

Read More

Best Miss You Shayari | अध्याय 4

November 19, 2019


Related image
सारी उम्र आँखों में एक सपना,
याद रहा,
सदियां बीत गयीं वह लम्हा,
याद रहा,
जाने क्या बात है आप में,
सारी महफ़िल भूल गये बस वह पल,
याद रहा

Saari Umar Aankho Mein Ek Sapna,
Yaad Raha,
Sadiyaan Beet Gayin Woh Lamha,
Yaad Raha,
Jaane Kya Baat Hai Aap Mein,
Saari Mahfil Bhool Gaye Bas Woh Pal,
Yaad Raha.



Main Jise Mudat Mein Kahta Tha Woh Pal Ki Baat Thi,
Aapko Bhi Yaad Hoga Aaj Kal Ki Baat Thi,
Roj Mela Jodte The Woh Samasya Ke Liye,
Aur Unki Jeb Mein Hi Band Hal Ki Baat Thi,
Us Sabha Mein Sabhyta Ke Naam Par Jo Mon Tha,
Bas Usi Ke Kathya Mein Moujad Tal Ki Baat Thi,
Nitiyan Jhuti Padi Ghabra Gaye Sab Saster Bhi,
Jhopadi Ke Saamne Jab Bhi Mahal Ki Baat Thi.



In aankho me aansoo aaye na hote,
Woh jo mud kar muskuraye na hote,
Unke jane ke baad ye gam hota hai,
Kash woh jindgi me aaye na hote!


इन आंखो मे आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे मुडकर मुस्कुराये न होते,
उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा,
कि काश वो हमारी ज़िन्दगी मे आये न होते।



Kya-Kya Na Saha Tere Pyar Ke Liye,
Tu Bhul Gayee Mujhe Begaane Yaar Ke Liye,


Bitaaye The Lamhe Saath Milkar Kabhi,
Tarsate Hain Aaj Tere Deedar Ke Liye.



Tu Yaad Kare Na Kare Teri Khushi,
Hum To Tujhe Yaad Karte Rehte Hai,
Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsata Hai,
Hum To Intezaar Karte Rehte Hai.

तू मुझे याद करे न करे तेरी ख़ुशी,
हम तो तुझे याद करते रहते हैं,
तुझे देखने को दिल तरसता रहता है,
और हम इंतज़ार करते रहते हैं।



Har Pal,
Mujhe Tumhari Yaad Aati Hai,
Baarish Ki Har Boond,
Tumhari Yaad Dilaati Hai,
Meri Parchayi Mein,
Tu Nazar Aati Hai,
Jab Bhi Dakhna Chahun Tumhe,
Tum To Nahi,
Meri Tanhai Nazar Aati Hai.



Aye khat ja unke haathon ko chum le,
Jab wo padhe to unke hothon ko chum le,
Khuda na kare we faad bhi daale,
To girte girte unke kadmo ko chumle.

ऐ खत जा उनके हाथों को चूम ले,
जब वो पढ़े तो उनके होंठों को चूम ले,
खुदा ना करे वो फाड़ भी डाले..
तो गिरते गिरते उनके कदमों को चूम ले।



Har Baat Samjhayi Nahi Jaati,
Har Yaad Bhulayi Nahi Jaati,
Muskurana Bhi Hoti Hai Majburi Kabhi,
Har Wakt Toh Aankh Rulayi Nahi Jaati.



Dil Mein Ho Aap To Koi Aur Khaas Kaise Hoga,
Yaadon Mein Aapke Siva Koi Pass Kaise Hoga,
Hichkiyan Kehti Hain Aap Yaad Karte Ho,
Par Bologe Nahi To Humein Ehsas Kaise Hoga.

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा।



Aapki Yaad Ne Mujko Beqrar Kar Diya,
Tanha Jeena Mera Dushwar Kar Diya,
Socha Aaj Apko Hum Yaad Na Kare,
Kambakht Dil Ne Dhadkne Se Inkar Kar Diya,



Kaif Mein Duba Hua Hoon Aalam E Tanhayi Hai,
Phir Teri Yaad Dabe Paanv Chali Aayi Hai,
Shab E Taarik Pe Chhayi Huyi Ranayi Hai,
Yeh Teri Zulf Ke Saaye Hain Ke Parchhayi Hai,
Tere Deevane Ko Itna Bhi Ab Hosh Nahi,
Yeh Tera Aaghosh Hai Ya Ghausha E Tanhayi Hai.



Yaadon ko teri hamne khone na diya,
Ghamo ne bhi chup hone na diya,
Aankhein to aaj bhi bhar aayi teri yaad mein,
Par teri di hui kasam ne hamein rone na diya



Tum Banke Dost Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhen Yaad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi,
Par Hum To Tumhe Bhulana Hi Bhool Gaye.

तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,
के हम ये ज़माना ही भूल गये,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!



Mera Chain Chheen Liya Hai Tere Nain Ne,
Tadpu Bepanah Rahu Bechain Main,
Har Pal Main Tujh Par Jaan Nishar Karta Hun,
Tujhe Pata Nahi Kitna Main Pyar Karta Hun.


Jab khamosh aankho se baat hoti hai.
Aise hi mohabbat ki shurwat hoti hai.
Tumhare hi khayalo mein khoye rehte hai.
Pata nahi kab din kab raat hoti hai ?

जब खामोश आँखो से बात होती है

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है



Bahut udas hai koi shakhs tere jane se,
ho sake to lout ke aaja kisi bahane se,
tu lakh khafaa ho par ek bar to dekh le,
koyi bikhar gaya hai tere rooth jane se.

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।



Yaad karte hai tumhe tanhai mein,
Dil dooba hai ghamo ki gehrai mein,
Hume mat dhoodna duniya ki bhid mein,
Hum milenge tumhe tumhari parchaai mein.

याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में।


Read More

सलमान की फिल्म से डेब्यू करके भी स्टार नहीं बनीं ये एक्ट्रेसेस, ये एक्ट्रेस बदलेंगी ट्रेंड?

November 17, 2019



दबंग 3 के साथ सलमान खान साईं मांजरेकर को लॉन्च कर रहे हैं। वह प्रसिद्ध अभिनेता महेश मांजरेकर की बेटी हैं। सलमान पहले ही कई अभिनेत्रियों को लॉन्च कर चुके हैं, जिनमें से कुछ ने सफलता हासिल की है, जबकि कुछ ने बॉलीवुड में ज्यादा सफलता हासिल नहीं की है। जानिए ऐसी ही कुछ अभिनेत्रियों के बारे में जो बॉलीवुड में शानदार शुरुआत के बावजूद स्टारडम हासिल नहीं कर पाईं।



डेजी शाह-
एक कोरियोग्राफर से एक अभिनेत्री तक का सफर तय करने वाली अभिनेत्री डेज़ी शाह को सलमान खान ने साल 2014 में फ़िल्म जय हो में लॉन्च किया था। यह शुरुआती दौर था जब सलमान ख़ान की सभी फ़िल्मों ने बॉक्स ऑफ़िस पर अच्छा प्रदर्शन किया था, हालाँकि फ़िल्म ने अच्छा प्रदर्शन किया था। औसत व्यवसाय और डेज़ी को एक भव्य शुरुआत नहीं मिल सकी। हालांकि, सलमान के साथ फिल्म करने के बावजूद, वह अपनी लोकप्रियता बढ़ाने में सक्षम नहीं हुई है। उन्होंने कुछ समय पहले यह भी कहा कि उन्हें समझ नहीं आ रहा है कि लोग उन्हें काम क्यों नहीं दे रहे हैं।





स्नेहा उलाल-
स्नेहा ने 2005 में सलमान के साथ फिल्म लकी से अपनी शुरुआत की। ऐसी भी खबरें थीं कि सलमान खान ऐश्वर्या राय के साथ ब्रेकअप के बाद अपनी समान अभिनेत्रियों को मौका दे रहे हैं और कई प्रशंसकों ने इस अभिनेत्री में बहुत रुचि दिखाई है। हालांकि, सलमान की फिल्म ने बॉक्स ऑफिस पर अच्छा प्रदर्शन नहीं किया। इस फिल्म के बाद, वह फिल्म आर्यन में सोहेल खान के साथ दिखाई दीं। हालांकि, इस फिल्म के फ्लॉप होने के बाद, वह सिल्वर स्क्रीन चर्चाओं से गायब हो गईं।




भूमिका चावला-
वर्ष 2003 में भूमिका चावला ने सलमान खान के साथ फिल्म तेरे नाम में काम किया। फिल्म को दर्शकों से जबरदस्त प्रतिक्रिया मिली और फिल्म ने बॉक्स ऑफिस पर अच्छा प्रदर्शन किया। इसके बाद वह अभिषेक बच्चन के साथ एक शो में नज़र आईं और कई टीवी सीरियलों में भी काम किया लेकिन उनका करियर लंबी उड़ान नहीं ले सका।



जरीन खान-
अभिनेत्री ज़रीन खान को सलमान खान ने वर्ष 2010 में फिल्म वीर से लॉन्च किया था। सलमान की यह अवधि फिल्म बॉक्स ऑफिस पर बहुत कुछ नहीं कर पाई और जरीन की पहली फिल्म एक सपने की शुरुआत साबित नहीं हुई। हालाँकि ज़रीन कुछ समय से कई लघु फ़िल्मों में अपनी उपस्थिति दर्ज करा रही हैं लेकिन उनके जैसे प्रशंसक, ज़रीन उस स्तर पर बॉलीवुड में अपना दर्जा स्थापित करने में विफल रहीं।


Read More

आयुष्मान से लेकर जान्हवी तक, आपके पसंदीदा सितारें अपने बचपन में दिखते थे कुछ ऐसे

November 17, 2019




इस मौके पर हम आपके लिए लाए हैं बॉलीवुड की पसंदीदा हस्तियों के बचपन की कुछ ऐसी तस्वीरें, जो आपके लिए बेहद खास हैं।

सलमान खान : 

दबंग अभिनेता की न केवल भारत में बल्कि विदेशों में भी अच्छी खासी फैन फॉलोइंग है और सलमान बचपन से ही काफी आक्रामक रहे हैं।

शाहरुख़ खान : 

बॉलीवुड के किंग खान के बचपन की यह तस्वीर उनके छोटे बेटे अबराम से काफी मिलती-जुलती है। चमकदार आंखों और बटन नाक में शाहरुख काफी क्यूट लग रहे हैं।

दीपिका पादुकोण : 

पद्मावत स्टार दीपिका बॉलीवुड की सबसे प्रसिद्ध हस्तियों में से एक हैं और बचपन से ही दीपिका को खेल पसंद हैं।

आयुष्मान खुराना : 

ऑफबीट परफॉर्मेंस को एक नई पहचान देने वाले आयुष्मान बचपन से ही अपने लुक को लेकर काफी संजीदा हैं। आयुष्मान इस तस्वीर में भी काफी डैशिंग लग रहे हैं।

रणबीर कपूर : 

रणबीर कपूर के बचपन की तस्वीरों से आपको लाखों महिलाओं के दिलों पर राज करने वाली उनकी लॉटरी लगने वाली तस्वीर मिल जाएगी

सारा अली खान : 

सैफ अली खान और अमृता सिंह की ये लाडली बॉलीवुड की सबसे चुलबुली अभिनेत्रियों में से एक है और सारा बचपन में भी बहुत क्यूट थी।

कटरीना कैफ : 


भले ही कैटरीना भारत में पैदा नहीं हुई थीं, लेकिन उन्होंने अपनी कड़ी मेहनत के कारण बॉलीवुड में शीर्ष हस्तियों में अपना नाम दर्ज कराया है। कैटरीना के बचपन की यह तस्वीर भी बेहद खास है।

कार्तिक आर्यन : 
बॉलीवुड का युवा दिल धड़कने वाला कार्तिक आर्यन इस समय सफलता के आसार के साथ आगे बढ़ रहा है। बचपन में, कार्तिक इस तरह दिखते थे। 

जान्हवी कपूर : 

दिवंगत अभिनेत्री श्रीदेवी और बोनी कपूर की बचपन की बेटी बचपन में कुछ ऐसी दिखती थी। अब जान्हवी बॉलीवुड की सबसे खूबसूरत अभिनेत्रियों में से एक है।



Read More

कार्तिक आर्यन और सारा अली खान के अलग होने के बाद इन्होंने कही अपने दिल की बात

November 17, 2019




हाल ही में यह खबर आई थी कि कार्तिक आर्यन और सारा अली खान का ब्रेकअप हुआ था। ब्रेकअप के बाद, दोनों युवा सेलिब्रिटी अपने जीवन में आगे बढ़ गए हैं। इस बीच, कार्तिक आर्यन और अनन्या पांडे के बीच नजदीकियों की भी कई खबरें सामने आईं।


कई साक्षात्कारों में कार्तिक से यह भी सवाल किया गया था कि क्या वह अनन्या पांडे के साथ रिलेशनशिप में है,, इसलिए कार्तिक का जवाब था, 'ऐसा कुछ नहीं है।' अब अनन्या पांडे ने इशारों में अपना दिल जताया है।



आपको बता दें कि भले ही कार्तिक और सारा ने अपने ब्रेकअप का कारण 'काम में व्यस्त होना' बताया हो, लेकिन कार्तिक की अनन्या से नजदीकियां भी कहीं न कहीं सुर्खियों में रही हैं। बॉलीवुड अभिनेत्री अनन्या पांडे का कहना है कि कार्तिक आर्यन एक देखभाल करने वाले व्यक्ति हैं और सभी का ख्याल रखते हैं।


कार्तिक आर्यन और अनन्या पांडे फिल्म पति, पत्नी और वो को लेकर चर्चा में हैं। फिल्म में भूमि पेडनेकर भी मुख्य भूमिका में हैं। फिल्म का प्रमोशन शुरू हो गया है और हाल ही में फिल्म का गाना ‘धीमे धीमे’ रिलीज हुआ है। गाने को भी दर्शकों से अच्छी प्रतिक्रियाएं मिल रही हैं।



अनन्या पांडे ने कहा, यह एक क्रेजी डांस नंबर है और हमने इस गीत को मुंबई के एक क्लब में शूट किया। अनन्या ने कार्तिक के साथ फिल्माए गए इस गाने पर बताया कि कैसे वह इस गाने के दौरान बहुत एन्जॉय कर रही थीं और शूटिंग के दौरान खूब मस्ती कर रही थीं।



उन्होंने कहा कि कार्तिक लोगों की बहुत परवाह करता है और लोगों की चिंता करता है। कार्तिक और मेरे बीच की केमिस्ट्री काफी अच्छी है।



अनन्या ने कहा कि मुझे रियलिटी शो बिग बॉस और स्प्लिट्सविला देखना बहुत पसंद है। शाहरुख खान की दिलवाले दुल्हनिया ले जाएंगे मेरी पसंदीदा फिल्म है।


Read More

सलमान और रणबीर के बाद अब इस हैंडसम एक्टर से इश्क लड़ा रही है कटरीना कैफ

November 17, 2019





पहले सलमान खान और फिर रणबीर कपूर के साथ सीरियस रिलेशनशिप में रहने के बाद कैटरीना कैफ लंबे समय तक सिंगल रही। इस बीच, कैटरीना का नाम निश्चित रूप से कई अभिनेताओं के साथ जुड़ा था, लेकिन कोई ठोस खबर सामने नहीं आई। अब लगता है कैटरीना ने अपना प्यार एक बार फिर पा लिया है।



कुछ समय से ऐसी खबरें आ रही थीं कि कैटरीना की उरी-डी-सर्जिकल-स्ट्राइक फेम अभिनेता विक्की कौशल से नजदीकियां बढ़ रही है। अब इन दोनों के रिलेशनशिप की खबरें जोरों पर हैं। आपको बता दें कि कुछ समय पहले विक्की कौशल ने अपनी गर्लफ्रेंड हरलीन सेठी के साथ ब्रेकअप भी किया था।



हाल ही में, कैटरीना और विक्की कौशल एक साथ अपने कॉमन फ्रेंड की पार्टी में पहुंचे थे और दोनों की करीबी साफ़ देखने को मिली थी । दोनों को एक साथ पार्टी में देखने के बाद यह अनुमान लगाया जा रहा है कि दोनों सीरियस रिलेशनशिप में हैं।



अब कैटरीना और विक्की कौशल की कुछ और तस्वीरें सामने आई हैं, जिसमें दोनों को डिनर डेट पर जाते हुए देखा गया है। दोनों हाल ही में मुंबई में हेमंत ओबेरॉय के रेस्तरां में डिनर के लिए पहुंचे और अब इस तारीख की तस्वीरें सोशल मीडिया पर काफी वायरल हो रही हैं।



इस डिनर डेट की तस्वीरों में कैटरीना कैफ और विक्की कौशल भी शेफ के रूप में नजर आ रहे हैं। कैटरीना इस डिनर डेट पर एक फ्लोरल रेड ड्रेस में नज़र आईं, जबकि विक्की कौशल शर्ट और जींस में नज़र आए। इस डिनर डेट के बाद दोनों के रिश्ते की खबर की पुष्टि हो रही है।



इससे पहले कैटरीना कैफ और विक्की कौशल भी दिवाली पार्टी में खूब मस्ती करते नजर आए थे। हालांकि दोनों एक साथ कैमरे के सामने आने से बचते रहे, लेकिन फोटोग्राफर्स ने साथ में उनकी कुछ तस्वीरें ले लीं।



कैटरीना कैफ ने करण जौहर के टॉक शो में विक्की कौशल की भी प्रशंसा की है और उन्होंने शो में अपनी इच्छा व्यक्त की है कि वह फिल्म में विक्की के साथ काम करना चाहती हैं। कैटरीना के अलावा विक्की कौशल फिल्म 'बियॉन्ड द क्लाउड्स' फेम मालविका मोहनन के साथ भी जुड़े रहे हैं।




TAGS:
latest bollywood news,katrina kaif,katrina kaif vishal & shekhar ft akasa,break up,katrina- ranbir,confirms,salman katrina relationship,salman worry about katrina,salman katrina,salman khan distract katrina kaif,ranbir kapoor alia bhatt affair,ranbir kapoor alia bhatt relationship,ranbir kapoor alia bhatt,bollywood news,salman khan, katrina kaif,ranbir kapoor and katrina kaif,ranbir kapoor,ranbir kapoor katrina kaif,salman khan,katrina kaif new song,salman khan katrina kaif love story,salman khan and katrina kaif movies together,katrina kaif hot,katrina kaif song,salman khan and katrina kaif movies list,katrina kaif salman khan wedding,katrina and salman marriage,katrina and salman

Read More

Best Miss You Shayari | अध्याय 2

November 17, 2019



Miss You Shayari, Miss You Shayari अध्याय,

Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,
Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Aapko,
Par Kuchh Achhe Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi.

दिल की बात छुपाना आता नही,
किसी का दिल दुखाना आता नही,
आप सोचते है हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही.



Aaj Teri Yaad Ko Seene Se Laga Kar Roye,
Apne Khwabon Mein Tujhe Paas Bulake Roye,
Hazaron Baar Pukara Tujhe Tanhaiyon Mein,
Aur Har Baar Tujhe Paas Na Paa Kar Roye.

आज तेरी याद सीने से लगा कर हम रोये,
तन्हाई में तुझे पास बुला कर हम रोये,
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें,
हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये।



हमसे पूछो क्या होता है पल पल बिताना,
बहुत मुश्किल होता है दिल को समझाना,
यार ज़िन्दगी तोह बीत जायेगी,
बस मुश्किल होता है कुछ लोगो को भूल पाना।


Humse pucho kya hota hai pal pal bitana,
Bahut mushkil hota hai dil ko samjana,
Yaar zindagi toh beet jayegi,
Bus mushkil hota hai kuch logo ko bhul pana.



Ek mitha sa ehsas huya abhi-abhi,
Esha laga apne yaad kiya abhi-abhi,
Etna to yakin hai dil ko her waqt na sahi,
Per hum yaad to aate honge apko kabhi-kabhi.



Dil Ko Manana Gar Hota Aasaan,
Na Karta Kisi Ko Yun Ye Pareshaan,
Tanha Na Rahta Bhari Mehfil Me,
Na Hoti Woh Halat Jo Ho Na Sake Bayaan.



Mehfil mein kuch to sunana padta hai,
Gum chupakar muskurana padta hai,
kabhi ham bhi dost the aapke,
Aaj kal aapko yad dilana padta hai.

मेहफिल मैं कुछ तो सुनाना पडता है,
ग़म छुपाकर मुस्कुराना पडता है,
कभी उनके हम भी थे दोस्त,
आज कल उन्हे याद दिलाना पडता है



Itna aitbaar to apni dhadkanon par bhi humne na kiya,
Jitna aapki baaton par karte hain,
Itna intezar to apni saanson ka bhi na kiya,
Jitna aapke milne ka karte hain.



तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम!
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम!
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन!
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम!


Tujhe bhool kar bhi Na bhula payenge hum,
Bas yahi ek wada Nibha payenge hum,
Mita denge khud ko Jhan se lekin…Tujhe na bhula payenge hum.



प्यार कर के कोई जताए ये ज़रूरी तो नहीं,
याद कर के कोई बताये ये ज़रूरी तो नहीं,
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं,
किसी की आँख में आसूं आये ये ज़रूरी तो नहीं..



Dil Se Aapka Khayal Jata Nahi,
Aapke Siva Koi Yaad Aata Nahi,
Ji Chahta Ki Aapko Roj Dekhu Par,
Wo Waqt Kabhi Aata Nahi.



Ek muskan tu muhje ek baar de de,
Khwab mein hi sahi ek deedar de de,
Bas ek baar kar le tu aane ka wada,
Phir Umar Bhar ka chahe intezar de de.



Pyar Karta Hun Main Jinko Khuda,
Khush Rakhna Unhe Yeh Fariyad Karta Hun,
Bhale Hi Bhool Gaye Hon Woh Mujhko,
Magar Main Ahr Pal Unko Yaad Karta Hun.



तन्हाईयों में मुस्कुराना इश्क है,
एक बात को सबसे छुपाना इश्क है,
यु तो नींद नहीं आती हमें रात भर,
मगर सोते-सोते जागना और जागते-जागते सोना इश्क है.

Tanhaiyon mein muskurana ishq hai,
Ek baat ko sab se chhupana ishq hai,
Yun to neend nahi aati hamein raat bhar,
Magar sote sote jagna or jagte jagte sona hi ishq hai.



आंसुओं की बूँदें हैं या आँखों की नमी हैन ऊपर आसमां है न नीचे ज़मी हैयह कैसा मोड़ है ज़िन्दगी काउसी की ज़रूरत है और उसी की कमी है



Meri zindagi bhi meri nahi yehHajar khano mein banti gayi,


Mujhe ek muthi jamin deYeh jamin kitni simat gayi,


Teri yaad aaye toh chup rahuJara chup rahu toh ghazal kahu,


Yeh ajib aag ki bel thiMere tan badan se lipat gayi,


Mukhe likhne wala likhe bhi kyaMujhe padhne wala padhe bhi kya,


Jahan mera naam likha gayaWahin par roshnayi ulat gayi.



Mehak kya hai fizaaon se poochho,
Pyaar kya hai mere dil se poochho,
Tadap kya hai meri deewangi se poochho,
Hum kitne tanha hain tumhare bina,
Yeh bhari mehfil se poochho.



Apni Surat Ka Kabhi Toh Deedar De,
Tadap Raha Hun Ab Aur Intezaar Na De,
Apni Aawaz Nahi Sunani Toh Mat Suna,
Kam Se Kam Ek Miss Call Hi Mar De.



Yun Raton ko Jagnay ki Aadat ..
Meri to Na the ..
Na Janay Q kisi ki Yaadon Ne ..
Awara bana Diya.



Kab maine kaha ki shona aur chandi chahiye,
Bas aapki dil me chhota sa kona chahiye,
Jise hum keh sake dilse apna,
Aisa bhi to koi yaar hona chahiye



Woh Bachpan Ki Baatein Woh Bachpan Ki Yaadein,
Hun Ko Hardam Bahut Hi Yaad Aati Hain,
Ab Toh Humko Bas Yeh Dekhna Hain Baaki,
Ki Yeh Zindagi Humko Kahan Lekar Jati Hai.



Main to apni tanhaiyo se tang aa karMahobbat ki talash me nikali thi..
!


Par..


Mujhe to mahobbat bhi aise mili jo aur tanha kar gai!



Tarapte hai jab uski yaad mein,
To dil se bus yahi Dua nikalti hai,
K jhotti Mohabbat kisi Dushman ko bi na ho.



Tera naam hi ye dil ratta hai,
Na jane tum pe ye dil kyu marta hai,
Nasha hai tere pyar ka itna,
Ki tere hi yaad mein ye din katta hai.

तेरा नाम ही ये दिल रटता है,
ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है,
नशा है तेरे प्यार का इतना,
कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है।
 



Raat Guzri Fir Mahekti Subha Aayi,
Dil Dhadka Fir Aapki Yaad Aayi,
Aankho Ne Mahesus Kiya Uss Hawa Ko,
Jo Aapko Chhukar Hamare Paas Aayi.



Jeete Hain Na Chain Se Na Mar Sakte Hain,
Kyoki Wada Jo Kiya Hai Maine Tujse,


Na Yaha Voh Pyari Si Bahare Hain,
Na Yaha Voh Pyari Si Chahat Hain,


Na Yaha Voh Bahti Nadiyan Hain,
Na Yaha Voh Nila Aasmaan Hain,


Ye Sab Kuch Bhi Nahi Hai Tumhare Bina,
Tujse Hi To Judi Sari Muskan Meri Hai,


Ab Aakhri Gujarish Hai Meri Tujhse,
Bhul Ja Tu Mujko Ki Mera Bhulna Aasan Ho Jaye.



Koi sham aati hai tumhari yaad lekar,
Koi sham jati hai tumari yaad dekar,
Mujhe tho us sham ka intezar hai,
jo aaye tume saath lekar.



Mujhe na jeene ki khushi hain ab,
Or na hi marne ka hain gam,
Unse milne ki dua bhi nahi karte hum,
Kyuki ab har sham hai unki yaado ke sang.



Palko mein kaid kuch sapne hai,
Kuch begane aur kuch apne hai,
Na jaane kya kasish hai in khayalo mein,
Kuch log humse dur hoke bhi kitne apne hai.



Dil ko tha aapka besabri se intjaar,
palke bhi thi aap ki ek jhalak ko bekraar,
aap ke aane se aayi hai kuchh aisi bahar,
ki dil bas mange aapke liye khushiyan beshumar!


दिल को था आपका बेसबरी से इंतजार,
पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार,
आपके आने से आयी है कुछ ऐसी बहार,
कि दिल बस मांगे आपके लिये खुशियाँ बेशुमार!



Meri yaadon mein tum ho ya mujh mein hi tum ho,
Mere khwabon mein tum ho ya mera khwab hi tum ho,
Dil mera dhadak ke puche baar-baar ek hi baat,
Meri jaan mein tum ho ya meri jaan hi tum ho!


मेरी यादो में तुम हो,
या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे ख्यालो में तुम हो,
या मेरा ख्याल ही तुम हो,
दिल मेरा धड़क के पुछे बार बार एक ही बात,
मेरी जान में तुम हो या मेरा जान ही तुम हो।



Ae dost jab bhi tu udas hoga,
hamara khayal tere pas hoga,
dil ki gaheraiyon se jab bhi karoge yaad mujhe,
tumhe hamare kareeb hone ka ehsaas hoga,


ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें..
हमारे करीब होने का एहसास होगा।



Khuda pyar sabko deta haiDIL bhi sabko deta haiDIL me basne wala bhi sabko deta haiPerKaash Unko Kabhi Fursat Mein Yeh Khayal Aa Jaye,
Ke Koi Yaad Karta Hai Unhey Zindagi Samajh Kar.



Yeh Bhi Na Kah Paaye,
Ki Tumse Mohabbat Karte Hain,
Tumhare Liye Hi Jeete Hain,
Tumhare Liye Hi Marte Hain,
Kitni Mohabbat Karte Hain Yeh Toh Dil Hi Jaanta Hai,
Magar Na Kahenge Kisi Se,
Ki Akele Aahein Bharte Hain.



दिल ने आज फिर तेरे दीदार की ख्वाहिश रखी हैअगर फुरसत मिलेतो ख्वाबों मे आ जाना…..
!



इस कदर हम उनकी मुहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र देखा और बस उन्हीं के हम हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्हीं सपनो में फिर सो गए!


es kadar hum unki mohabbat mein kho gaye,
ki ek nazar dekha aur bas unhi k ho gaye,
ankh khuli to andhera tha,
dekha ek sapna tha,
aankh band ki aur unhi sapno me phir kho gaye.



Kudarat ke karishme mein agar raat na hotiTo khawabo mein yun mulakaat na hotiHar rishte ki wajah ye dil hi haiAgar ye dil na hota to koi baat hi na hoti.



Tere intjar mein kab se udas baithe hain,
tere didar mein ankhe bichaye baithe hain,
tu ek nazar ham ko dekh le bas,
is aas mein kab se bekrar baithe hain.

तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक नज़र हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।



Hum Kaise Bataaye Ab Aapko Apni Bebasi,
Kyu Aapko Apne Dil Mein Basa Nahi Sakte,
Kyonki Jiski Yaadon Ke Sahaare Hum Zinda Hain,
Unki Yaadon Ko Hum Kabhi Bhula Nahi Sakte.



Kadmo Ki Doori Se Dilon Ke Fansle Nahi Badhte,
Door Hone Se Dil Ke Ehsaas Nahi Marte,
Kuch Kadmon Ka Fansla Hi Sahi Hamare Beech,
Lekin Aisa Koi Pal Nahi Jab Hum Aapko Yaad Nahi Karte!



Tamnna ishq to hum bhi rakhte hai,
Hum bhi kisi ke dil me dhadkte hai,
Milne chahte to bahut hai aapse,
Par milne ke bad judai se darte hai.



हर सागर के दो किनारे होते है,
कुछ लोग जान से भी प्यारे होते है,
ये ज़रूरी नहीं हर कोई पास हो,