Rose Day Shayari for Husband | Happy Rose Day Shayari for Husband in Hindi | Rose Day Shayari for Hubby



एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है.
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है.

उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है. 
...
हैप्पी रोज डे

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyon Hai.
Inkar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyon Hai.

Use Pana Nahi Meri Taqdeer Mein Shayad
 Phir Har Mod Pe Usi Ka Intezar Kyun Hai. 
...
Happy Rose Day


फूल खिलते रहें ज़िन्दगी की राह में 
हस्सी चमकती रहे आपकी निगाह में 

कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार 
आपको दिल देता है यही दुआ
...
बार बार आपको हैप्पी रोज डे

Phool Khilte Rahein Zindagi Ki Raah Mein 
Hassi Chamakti Rahe Aapki Nigaah Mein 

Kadam Kadam Par Mile Khushi Ki Bhaar 
Aapko Dil Deta Hai Yehi Dua
...
Baar Baar Aapko Happy Rose Day


गुलाबो से बढ़ कर गुलाब दूँ आपको,
गुलाब की खुशबू से वार दूँ आपको,

हो हर लम्हे में खूबसूरत एहसास आपको
उतना हर पल में में प्यार दूँ आपको

Gulabo Se Bad Kar Gulab Doon Apko,
Gulab Ki Khusboo Se Vaar Doon Apko,

Ho Har Lamhe Me Khubsurat Ehsaas Apko
Utna Har Pal Me Mein Pyar Doon Apko


गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में,
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में.

खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको,
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.

Gulaab Khilate Rahe Zindagee Kee Raah Mein,
Hansee Chamakatee Rahe Aap Ki Nigaah Mein.

Khushee Ki Lahar Milen Har Kadam Par Aapako,
Deta He Ye Dil Dua Baar–baar Aapako.


हर फूल आपको नए अरमान दे
हर सुबह आपको एक सलाम दे

हमारी ये दुआ है तहे दिल से
अगर आपका एक आंसू भी निकले
...
तो खुदा आपको दुगनी ख़ुशी इनाम दे

Har Phool Aapako Nae Aramaan De
Har Subah Aapako Ek Salaam De

Hamaaree Ye Dua Hai Tahe Dil Se
Agar Aapaka Ek Aansoo Bhee Nikale
...
To Khuda Aapako Dugani Khushi Inaam De


TAG:
rose day shayari for husband, rose day shayari for husband in hindi, happy rose day shayari for husband, rose day shayari, rose day shayari in hindi for husband rose day shayari in hindi, rose day shayari hindi, shayari on rose day, rose day shayari love, rose day shayari with images, rose day shayari image, rose day shayari photo, rose day ke liye shayari, rose day shayari images download