Best Hindi Chocolate Day Shayari | चोकलेट डे शायरी | Chocolate Day SMS and wishes in Hindi | Chocolate Day Status for Whatsapp


मेरे दिल की धड़कन हो तुम
Perk
के चॉकलेट का रेपर हो तुम
रहना हमेशा यूँ ही मेरे साथ क्युकी
मेरी
Favorite चॉकलेट हो तुम

Mere Dil Kee Dhadakan Ho Tum
Pairk Ke Chokalet Ka Repar Ho Tum
Rahana Hamesha Yoon Hee Mere Saath Kyukee
Meree Favoritai Chokalet Ho Tum


दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक
तुम उसमे ड्राई फ्रूट्स का तड़का
लाइफ होगी फ्रूट एंड नट जैसी
अगर मिल गयी गर्लफ्रेंड तेरी जैसी

Dil Hamaara Chokalet Kee Tarah Naajuk
Tum Usame Draee Phroots Ka Tadaka
Laiph Hogee Phroot End Nat Jaisee
Agar Mil Gayee Garlaphrend Teree Jaisee


आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ
कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में
आज तो हमे अपने गले से लगाओ

Aaj Chokalet De Hai Chokalet To Khilao
Meethee Meethee Koee Baat To Sunao
Kab Se Tadap Rahe Hai Ham Aapake Pyaar Mein
Aaj To Hame Apane Gale Se Lagao


प्यार का त्यौहार है आया,
संग अपने है खुशिया लाया.
आओ मिल कर मनाये इसे,

कोई भी रंग ना रहे फीका,
पर सबसे पहले करलो कुछ मुह मीठा.

Pyaar Ka Tyauhaar Hai Aaya,
Sang Apane Hai Khushiya Laaya.
Aao Mil Kar Manaaye Ise,

Koee Bhee Rang Na Rahe Pheeka,
Par Sabase Pahale Karalo Kuchh Muh Meetha.


मैं तेरे ज़िक्र की वादी में सैर करता रहूँ
हमेशा लब पे तेरे नाम की मिठास रहे
सिराज फ़ैसल ख़ान

Main Tere Zikr Kee Vaadee Mein Sair Karata Rahoon
Hamesha Lab Pe Tere Naam Kee Mithaas Rahe
Siraaj Faisal Khaan