Propose Day Shayari In Hindi | Propose Day Status In Hindi | Propose Day Sms Hindi | Propose Day Wishes



Mere Dil Ki Baat, Sun Lo Zara,
Sathi Apni Raaho Ka Hame, Chun Lo Zara,
Pyar Karenge Tumhe Har Kadam Ke Sath
Yakeen Na Ho to Tum Azama Lo Zara.

मेरे दिल की बात, सुन लो ज़रा,
साथी अपनी राहो का हमें, चुन लो ज़रा,
प्यार करेंगे तुम्हे हर कदम के साथ
यकीन न हो तो तुम आज़मा लो ज़रा.



Mere Labo Pe Hasi Ki Wajah Tum Ho,
Lagta Hai Jaise Har Jagah Tum Ho,
Kitni Hai Mohabbat Tumse Ye to Nahi Pata
Par Mere Jeene Ki Ab Bas Wajha Tum Ho.
Happy Propose Day Jaan

मेरे लबों पे हसी की वजह तुम हो,
लगता है जैसे हर जगह तुम हो,
कितनी है मोहब्बत तुमसे ये तो नही पता
पर मेरे जीने की अब बस वजह तुम हो.
हैप्पी प्रोपोज़ डे जान



Tujhse Aitbaar Karana Hai
Dilo Jaan Se Pyar Karna Hai
Khwahish Yaad Nahi Bas Itna Hai Meri
Ki Har Lamhe Mein Tujhe Apna Bana Ke Rakhna Hai

तुझसे ऐतबार करना है
दिलो जान से प्यार करना है
ख्वाहिश ज्याद नहीं बस इतनी है मेरी
की हर लम्हे में तुझे अपना बना के रखना है



Kuch Door Mere Saath Chalo..,
Hum Sari Kahani Keh Denge..,
Samjhaye Na Tum Jisay Aankhon Se..,
Wo Baat Zubani Keh Denge.,

कुछ दूर मेरे साथ चलो..,
हम सारी कहानी कह देंगे..,
समझाए न तुम जिसे आँखों से..,
वो बात जुबानी कह देंगे.,



Haste Dilo Me Gham Bhi Hai,
Muskurati Aankhe Kabhi Nam Bhi Hai,
Dua Karte Hai Aapki Hansi Kabhi Na Ruke,
Kyunki Aap Ki Muskurahat Ki Deewane Hum Bhi Hain

हस्ते दिलो में ग़म भी है,
मुस्कुराती आँखे कभी नम भी है,
दुआ करते है आपकी हंसी कभी न रुके,
क्यूंकि आप की मुस्कुराहट की दीवानी हम भी हैं


TAG:
propose day shayari in hindi | propose day status in hindi | propose day sms hindi, propose day  wishes, propose day Quotes, propose day shayari, propose day sms, propose day status,