Feb 9 Chocolate Day Quotes | Feb 9 Chocolate Day Shayari | Feb 9 Chocolate Day Status | Happy Chocolate Day Wishes


तेरे लब की पड़ी थी परछाईं
मेरे लब में मिठास अब तक है
सज्जाद शाकरी

Tere Lab Kee Padee Thee Parachhaeen
Mere Lab Mein Mithaas Ab Tak Hai
Sajjaad Shaakaree


मीठा इंतज़ार और इंतज़ार से भी दिलबर मीठा,
मीठा दिलबर और दिलबर से भी प्यार मीठा
मीठा प्यार और प्यार से भी मीठी आपकी मोहब्बत!

Meetha Intazaar Aur Intazaar Se Bhee Dilabar Meetha,
Meetha Dilabar Aur Dilabar Se Bhee Pyaar Meetha
Meetha Pyaar Aur Pyaar Se Bhee Meethee Aapakee Mohabbat!


मुझे इन राहों में तेरा साथ चाहिए
तन्हाइयों में तेरा हाथ चाहिए
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए।

Mujhe In Raahon Mein Tera Saath Chahiye
Tanhaiyon Mein Tera Haath Chaahie
Khushiyon Se Bhare Is Sansaar Mein Tera Pyaar Chaahie.


सनम तेरा ये मीठा सा प्यार लाया है
मेरे जीवन में बहार
इस प्यार की मिठास है एक बार
चॉकलेट डे पर करती हूँ प्यार का इज़हार।

Sanam Tera Ye Meetha Sa Pyaar Laaya Hai
Mere Jeevan Mein Bahaar
Is Pyaar Kee Mithaas Hai Ek Baar
Chokalet De Par Karatee Hoon Pyaar Ka Izhaar.


दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक
तुम उसमे ड्राई फ्रिउट्स का तड़का
लाइफ होगी फ्रूट एंड नट जैसी
अगर मिल गयी गर्लफ्रेंड तेरी जैसी।

Dil Hamaara Chokalet Kee Tarah Naajuk
Tum Usame Draee Phriuts Ka Tadaka
Laiph Hogee Phroot End Nat Jaisee
Agar Mil Gayee Garlaphrend Teree Jaisee.