Happy Teddy Day Shayari In Hindi | Happy Teddy Day Quotes In Hindi | Happy Teddy Day Status Hindi | Happy Teddy Day Wishes In Hindi


आजकल हम हर टेडी को देख कर मुस्कुराते है,

कैसे बताये उन्हें…
हमें तो हर टेडी में वो ही नज़र आते हैं…!


Aajakal Ham Har Tedee Ko Dekh Kar Muskuraate Hai,

Kaise Bataaye Unhen…
Hamen To Har Tedee Mein Vo Hee Nazar Aate Hain…!


कुछ एहसासों के साये दिल को छु जाते हैं,
कुछ मंज़र दिल में उतर जाते हैं,

बेजान गुलशन में भी फूल खिल जाते हैं,
जब ज़िन्दगी में आप जैसे दोस्त मिल जाते है |
...
Happy Bear day


Kuchh Ehasaason Ke Saaye Dil Ko Chhu Jaate Hain,
Kuchh Manzar Dil Mein Utar Jaate Hain,

Bejaan Gulashan Mein Bhee Phool Khil Jaate Hain,
Jab Zindagee Mein Aap Jaise Dost Mil Jaate Hai
...
Happy Baiar Day,


दिल तड़प रहा है इक ज़माने से
आ भी जाओ टेडी डे के बहाने से


बन गये दोस्त भी मेरे दुश्मन
इक तुम्हारे करीब आने से

Dil Tadap Raha Hai Ik Zamaane Se
Aa Bhee Jao Tedee De Ke Bahaane Se


Ban Gaye Dost Bhee Mere Dushman
Ik Tumhaare Kareeb Aane Se


तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं
तेरे दीदार में आंखे बिछाए बैठे हैं


तू टेडी डे के दिन बस टेडी दे दे
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं

Tere Intajaar Mein Kab Se Udaas Baithe Hain
Tere Deedaar Mein Aankhe Bichhae Baithe Hain


Too Tedee De Ke Din Bas Tedee De De
Is Aas Mein Kab Se Bekaraar Baithe Hain


एक टेडी के बिना एक बेडरूम
मुस्कान के बिना एक चेहरे की तरह है

Ek Tedee Ke Bina Ek Bedaroom
Muskaan Ke Bina Ek Chehare Kee Tarah Hai