Nidhi Narwal Poetry Photos for Facebook | Nidhi Narwal Quotes Photos | Nidhi Narwal Shayari Photos for WhatsApp DP


टूटी,
बिखरी बैठी रहती हूँ
खूद से हर पल ये कहती रहती हूँ -
हूँ किसी काम की नहीं मैं
जीतकर भी कई दफ़ा हार ही गयी मैं
कहाँ हार को अपनी मैं लेकर जाऊं
हया के छाले किस कपड़े में छुपाऊं
कितनी बेकाम हूँ!
और
आईने के सामने खड़ी होकर
मेरी कूर्ती में,
मेरे झुमके में
छोटी बहन कहती रहती है
के दीदी जैसी बनूं मैं!
Tootee,Bikharee Baithee Rahatee Hoon
Khood Se Har Pal Ye Kahatee Rahatee Hoon -
Hoon Kisee Kaam Kee Nahin Main
Jeetakar Bhee Kaee Dafa Haar Hee Gayee Main
Kahaan Haar Ko Apanee Main Lekar Jaoon
Haya Ke Chhaale Kis Kapade Mein Chhupaoon
Kitanee Bekaam Hoon!

Aur
Aaeene Ke Saamane Khadee Hokar
Meree Koortee Mein,Mere Jhumake Mein
Chhotee Bahan Kahatee Rahatee Hai
Ke Deedee Jaisee Banoon Main!


मोहब्बत से भरी हुई हूँ
आज़माई नहीं गई
मुददत से मर हि हाँ

Mohabbat Se Bhari Huyi Hoon
Aazamaee Nahin Gaee
Mudadat Se Mar Hi Haan