Nidhi Narwal Poetry Images | Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Status Images




हाँ कहते तो थे वो मुझसे कई दफ़ा
कि तुम्हारी 'मुस्कान' से मोहब्बत है बेपनाह
शायद इसलिए अपने साथ ले गए..

Haan Kahate To The Vo Mujhase Kaee Dafa
Ki Tumhaaree Muskaan Se Mohabbat Hai Bepanaah
Shaayad Isalie Apane Saath Le Gae..


क्या कहूँ और क्या नहीं
तू है इधर या है नहीं?

सब कुछ यहीं है कुछ नहीं
जान (Life) है मगर जान(beloved)है नहीं

Kya Kahoon Aur Kya Nahin
Too Hai Idhar Ya Hai Nahin?

Sab Kuchh Yaheen Hai Kuchh Nahin
Jaan 
(Life) Hai Magar Jaan(beloved) Hai Nahin



मुस्कुरा लेना तुम
(जद: छ्ु कि
२1 पा दाह. का ही

दिल,
धड़कन और चैन
मेरा सब चुरा लेना तुम अल

था ८७६०9 न,
1 जा की छ र

पडा ल६5
तो मुझे सता लेना तुम

बा
हा 7 अली कम
लि

न का

(छा ती.1810/91__

पाना €_ ६


Muskura Lena Tum
(Jad: Chhu Ki
21 Pa Daah. Ka Hee

Dil,Dhadakan Aur Chain
Mera Sab Chura Lena Tum Al

Tha 87609 Na,1 Ja Kee Chh Ra

Pada La65
To Mujhe Sata Lena Tum

Ba
Ha 7 Alee Kam
Li

Na Ka




कैदी की नज़रों से भी तो दुनिया सलाखों के पीछे ही नज़र आती है।
Kaidee Kee Nazaron Se Bhee To Duniya Salaakhon Ke Peechhe Hee Nazar Aatee Hai.


कितने ज़ख्म कमाए उससे
फिर भी लगता है मेरे हिस्से में
ग़म कम आए उससे

Kitane Zakhm Kamae Usase
Phir Bhee Lagata Hai Mere Hisse Mein
Gam Kam Aae Usase



हम रुख़सत होने लगे जब उनके शहर से वो
बरसात ले आए

जान जा ही रही थी जाते-जाते वो आकर कहीं से
जान ले आए


Ham Rukhasat Hone Lage Jab Unake Shahar Se Vo
Barasaat Le Aae

Jaan Ja Hee Rahee Thee Jaate-Jaate Vo Aakar Kaheen Se
Jaan Le Aae



जब तुम मोहब्बत करने की बात करते हो
सच कहूं?
सर से पैर तक गद्दार लगते हो

Jab Tum Mohabbat Karane Kee Baat Karate Ho
Sach Kahoon?
Sar Se Pair Tak Gaddaar Lagate Ho



छिचतें ताप न्शघत"फाध,
_

Chhichaten Taap Nshaghat"Phaadh,
_