Nidhi Narwal Poetry Images | Nidhi Narwal Quotes Images for Facebook | Nidhi Narwal Shayari Images



बार को तो वक़्त
के मुंह से अपनी मुझ सुनना चाहती हूँ

Baar Ko To Vaqt
Ke Munh Se Apanee Mujh Sunana Chaahatee Hoon


मैंने खुद को
ज़िंदा रहकर मरते डा है,

लोग बुलाओ,
ढूंढने जाओ,


मुझसे कहीं दूर उस तरफ़
फ मैंने खुद को गुज़रते देखा है

Mainne Khud Ko
Zinda Rahakar Marate Da Hai,Log Bulao,Dhoondhane Jao,Mujhase Kaheen Door Us Taraf
Ph Mainne Khud Ko Guzarate Dekha Hai


थक जाते हैं लोग अक्सर खाली बैठे « बैठे ही
तुम इतने वक़्त से दिल तोड़े जा रहे हो,
थके नहीं?
Thak Jaate Hain Log Aksar Khaalee Baithe « Baithe Hee
Tum Itane Vaqt Se Dil Tode Ja Rahe Ho,
Thake Nahin?


बेचैन दिल को और
गा.

इश्क़ करना है तो कर
एहसान ना कर

Bechain Dil Ko Aur
Ga.

Ishq Karana Hai To Kar
Ehasaan Na Kar








छोड़ ज़िंदगी!
अब और क्या पैगाम दू
तेरी ही अदालत में कितने बयान दू
तुझे?
Chhod Zindagee!
Ab Aur Kya Paigaam Doo
Teree Hee Adaalat Mein Kitane Bayaan Doo
Tujhe?

कहीं न कहीं तो होगी ही
मेरी माशूका मेरी ज़िंदगी
मिलूंगी उससे मैं भी कभी
जीते-जी या मरकर सही
Kaheen Na Kaheen To Hogee Hee
Meree Maashooka Meree Zindagee
Miloongee Usase Main Bhee Kabhee
Jeete-Jee Ya Marakar Sahee