Good Morning Shayari in Hindi | शानदार गुड मॉर्निंग विश और शायरी | ShaanDaar Good Morning Shayari in Hindi | अध्याय 3

 good morning shayari new, good morning shayari dosti, good morning shayari for gf, good morning shayari for wife, good morning shayari sms

ज़िन्दगी एक आइने की तरह है,
अगर आप इसे देखकर मुस्कुराओगे तो 

ये भी आप पर मुस्कुराएगी।
आपका दिन शुभ हो।!
सुप्रभात!

Good Morning


Zindagi Ek Aaine Ki Tarah Hai,
Agar Aap Aise Dekh Kar Muskuraoge 


To Ye Bhi Aap Par Muskurayenge. 

Aapka Din Shubh Ho. !
Suprabhaat!
Good Morning


ख़ुश रहने का राज़ यही है कि 
जहां हो उसे स्वीकार करो,
हर लम्हे को जी भर के जियो।

Good Morning


Khush Rahne Ka Raaz Yahee Hai Ki 

Jahaan Ho Use Sweekar Karo,
Har Lamhe Ko Jee Bhar Ke Jiyo. Good Morning


अच्छे काम करते रहिए,
चाहे लोग तारीफ़ करें या ना करे।


आधी से ज्यादा दुनियाँ सोती रहती है 

सूरज फिर भी उगता है।
आपका दिन शुभ हो।!
सुप्रभात!

Good Morning


Achchhe Kaam Karate Rahie,
Chaahe Log Taareef Karen Ya Na Kare. 


Aadhi Se Jyada Duniya Sotee Rahati Hai 

Sooraj Phir Bhee Ugata Hai. 
Aapka Din Shubh Ho. !
Suprabhaat!
Good Morning,


मुश्किल वक्त का सबसे बड़ा सहारा है- 
उम्मीद जो एक प्यारी सी ‘मुस्कान’ देकर….

कानों में धीरे से कहती है- 

सब अच्छा होगा
 आपका दिन शुभ हो।
Good Morning


Mushkil Waqt Ka Sabse Bada Sahara Hai- 

Ummeed Jo Ek Pyaaree See ‘Muskaan’ Dekar….

Kaanon Mein Dheere Se Kahti Hai- 
Sab Achchha Hoga’
Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


उदासियों की वज़ह तो बहुत है ज़िन्दगीं में,
लेकिन बिना वज़ह के ख़ुश रहने का 

मज़ा ही कुछ और है,

इसलिए हमेशा खुश रहो।।

Good Morning


Udaasiyon Kee Vazah To Bahut Hai Zindageen Mein,
Lekin Bina Wajah Ke Khush Rahne Ka 

Maza Hee Kuchh Aur Hai,

Isalie Hamesha Khush Raho..
Good Morning


छाता  बारिश नहीं रोक सकता परन्तु 
बारिश में खड़े रहने का हौंसला अवश्य देता है?

उसी तरह आत्मविश्वास सफलता की गारन्टी तो नहीं 

परन्तु सफलता के लिए संघर्ष करने की प्रेरणा अवश्य देता है 
शुभ प्रभात 
आपका दिन मंगलमय हो!

Chaata  Barish Nahi Rok Sakta Parantu 
Baarish Mein Khade Rahane Ka Haunsala Avashy Deta Hai?

Usee Tarah Atmavishwas Safalta Kee Guarantee To Nahin 

Parantu Saphalata Ke Lie Sangharsh Karane Kee Prerana Avashy Deta Hai 

Good Morning,
Aapka Din Mangalmay Ho!


प्रेम वो चीज है……..
जो इंसान को कभी मुरझाने नहीं देता,


और नफ़रत वो चीज़ है,
जो इंसान को कभी खिलने नहीं देता।।


आपका दिन शुभ हो।
Good Morning


Prem Vo Cheez Hai……..
Jo Insaan Ko Kabhee Murajhaane Nahi Deta,


Aur Nafrat Vo Cheez Hai,
Jo Insaan Ko Kabhi Khilane Nahi Deta..


Apka Din Shubh Ho. 

Good Morning


किसी ने कहा :
जब हर कण कण मे भगवान है 
तो तुम मंदिर क्यूँ जाते हैं।
शुभ प्रभात 
आपका दिन मंगलमय हो!

Kisi Ne Kaha:

Jab Har Kan Kan Me Bhagwan Hai 
To Tum Mandir Kyoon Jaate Hain. 
Apka Din Shubh Ho. 
Good Morning


ख़ुद भी ख़ुश रहो और 
अपने चारों तरफ़ भी खुशियाँ फैलाओ।

ये ज़िन्दगी बहुत खूबसूरत है।
सुप्रभात!

Good Morning


Khud Bhi Khush Raho Aur 

Apne Chaaron Taraf Bhi Khushiyan Phailao. 

Ye Zindagi Bahut Khoobsoorat Hai. !
Suprabhaat!
Good Morning


सिर्फ़ मुस्कुराहट से आप ज़िन्दगी और भी 
ज़्यादा खूबसूरत बना सकतें हैं।

शुभ प्रभात आपका दिन मंगलमय हो!

Good Morning


Sirf Muskurahat Se Aap Zindagi Aur Bhee 

Zyada Khubsurat Bana Sakte Hain. 

Shubh Prabhat 

Aapka Din Mangalmay Ho!
Good Morning


एक महकते एहसास के साथ,
एक नये विश्वास के साथ,


बाग़ में कलियों के खिलने के साथ,
आप का दिन शुरू हो एक प्यारी सी मुस्कान के साथ।

Good Morning 


Ek Mahakate Ehsaas Ke Saath,
Ek Naye Vishvaas Ke Saath,


Baag Mein Kaliyon Ke Khilane Ke Saath,
Aap Ka Din Shuroo Ho Ek Pyaaree See Muskaan Ke Saath.

Good Morning


खुशी दुनिया में उपलब्ध 
सब दवाओं में सर्वोत्तम दवा है,

इसलिये खुश रहो और खुशियां बांटो।

हम वो हैं जो रिश्तों से प्यार करते हैं।
Good Morning


Khushee Duniya Mein Upalabdh 

Sab Davaon Mein Sarvottam Dava Hai,

Isaliye Khush Raho Aur Khushiyan Baato. 

Ham Vo Hain Jo Rishton Se Pyaar Karate Hain. 
Good Morning,


राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता है।


जिसने रास्तों से है जंग जीती 

वहीं सूर्य बनकर निकलता है।
सुप्रभात !
आपका दिन शुभ हो।

Good Morning


Raah Sangharsh Ki Jo Chalta Hai,
Vo Hee Sansaar Ko Badalta Hai. 


Jisane Raaston Se Hai Jang Jeetee 

Vaheen Soory Bankar Nikalta Hai. 
Suprabhaat!
Aapka Din Shubh Ho. 

Good Morning


दीपक बोलता नही 
उसका प्रकाश परिचय देता है,

ठीक उसी प्रकार आप 

अपने बारें में कुछ ना बोले 
बस अच्छे कर्म करते रहिए,

वहीं आपका परिचय देंगे।
सुप्रभात 

आपका दिन शुभ हो।

Deepak Bolta Nahi

Usaka Prakaash Parichay Deta Hai,

Theek Usee Prakaar Aap 

Apne Baaren Mein Kuchh Na Bole 
Bas Achchhe Karm Karate Rahie,

Vaheen 
Aapka Parichay Denge. 
Suprabhaat
Aapka Din Shubh Ho.,


बीता हुआ दिन यादों के लिए है,
आने वाला दिन सपनों के लिए है,


लेकिन आज का दिन ही आपका सबसे अनमोल उपहार है।
आप का दिन ख़ुशनुमा हो।


शुभ प्रभात आपका दिन मंगलमय हो!

Good Morning


Beeta Hua Din Yaadon Ke Liye Hai,
Aane Wala Din Sapno Ke Liye Hai,


Lekin Aaj Ka Din Hee Aap Ka Sabse Anmol Uphar Hai. 

Aap Ka Din Khushnuma Ho. 

Shubh Prabhat Aapka Din Mangalmay Ho!
Good Morning,


एक बुरें दिन और एक अच्छे दिन में बस 
आपकी सोच का फ़र्क होता है।!
सुप्रभात!

Good Morning


Ek Buren Din Aur Ek Achchhe Din Mein Bas 

Aapki Soch Ka Fark Hota Hai. !
Suprabhaat!
Good Morning


सुबह की शुद्ध हवाओं के साथ,
सूरज की किरण,


भीनी-भीनी खुशबू के साथ,
मुबारक हो आपको एक नए,


सुंदर और कामयाब दिन की शुरूआत….।

Good Morning


Subah Kee Shuddh Hawaon Ke Saath,
Sooraj Ki Kiran,


Bheeni-Bheeni Khushboo Ke Saath,
Mubarak Ho Aapko Ek Nae,


Sundar Aur Kamyab Din Ki Shuruaat…..
Good Morning


हवा तो धुप में भी चलती है पर 
आनंद छाँव मे बैठ कर मिलता है 

वैसे ही भगवान सब तरफ है 

पर आनंद मंदिर मे ही आता है।

Hava To Dhup Mein Bhi Chalti Hai Par 

Aanand Chhaanv Me Baith Kar Milata Hai 

Vaise Hee Bhagwaan Sab Taraf Hai 

Par Anand Mandir Me Hee Aata Hai..


सबके दिलों का एहसास अलग होता है….
इस दुनिया में सबका व्यवहार अलग होता है….

आँखें तो सबकी एक जैसी होती हैं…

पर सबका देखने का अंदाज अलग होता है.।

Good Morning

आपका दिन शुभ हो।
Sabke Dilon Ka Ehsaas Alag Hota Hai….

Is Duniya Mein Sabaka Vyavahar Alag Hota Hai….

Aankhen To Sabakee Ek Jaisi Hoti Hain…

Par Sabaka Dekhane Ka Andaz Alag Hota Hai..

Good Morning

Apka Din Shubh Ho.,


हर सुबह अपने साथ नए विचार 
और नई ताक़त लाती है।

आपका दिन शुभ हो।

Good Morning


Har Subah Apane Saath Nae Vichaar 

Aur Nayi Taqat Lati Hai. 

Aapka Din Shubh Ho. 

Good Morning


वादा किया हैं तो निभाएंगे,
सूरज की किरणें बनकर 

तेरी छत पर आएंगे हम है 

तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजायेंगे।

Good Morning 


Vaada Kiya Hain To Nibhayenge,
Sooraj Kee Kiranen Banakar 

Teree Chhat Par Aaenge Ham Hai 

To Judaee Ka Gam Kaisa,
Teri Har Subah Ko Phoolon Se Sajayenge. 

Good Morning


बिंदास मुस्कुराओ क्या ग़म है,
ज़िन्दगी में टेंशन किसको कम है 


अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है।


Bindaas Muskurao Kya Gam Hai,
Zindagi Mein Tension Kisko Kam Hai 


Achchha Ya Bura To Keval Bhram Hai,
Zindagi Ka Naam Hee Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai.


अगर आप चाहते हो कि 
आपके सपने हक़ीक़त में बदले तो 

सबसे पहले आपको उठना होगा।!
सुप्रभात!


Agar Aap Chahte Ho Ki 

Aapke Sapne Haqeeqat Mein Badale To 

Sabase Pahale Aapako Uthana Hoga. !
Suprabhaat!


शुभ प्रभात 
आपका दिन मंगलमय हो!

Shubh Prabhat 

Aapka Din Mangalmay Ho!


हर जलते दीपक तले अंधेरा होता है,
हर रात के बाद एक सवेरा होता है,


मुसीबत देख कर डर जाते है लोग,
लेकिन हर मुसीबत के पीछे सच का सवेरा होता है।
सुप्रभात।।
Good Morning


Har Jalate Deepak Tale Andhera Hota Hai,
Har Raat Ke Baad Ek Savera Hota Hai,


Museebat Dekh Kar Dar Jaate Hai Log,
Lekin Har Museebat Ke Peechhe Sach Ka Savera Hota Hai. ..
Suprabhaat..
Good Morning,


जिंदगी कितनी खूबसूरत है ये 
देखने के लिए हमें 
ज्यादा दूर जाने की जरूरत नहीं है,

जहाँ हम अपनी आंखें खोल ले 

वहीं हम इसे देख सकते हैं।
सुप्रभात्


Zindagi Kitni Khoobsoorat Hai Ye 

Dekhane Ke Lie Hamen 
Jyada Door Jaane Ki Jaroorat Nahi Hai,

Jahaan Ham Apanee Aankhen Khol Le 

Vaheen Ham Ise Dekh Sakate Hain. 
Suprabhaat


आइना कभी झूठ नहीं बोलता और 
परछाईं कभी साथ नहीं छोड़ती।
सुप्रभात 

आपका दिन शुभ हो।
Good Morning


Aaina Kabhi Jhooth Nahi Bolta 

Aur Parchai Kabhi Saath Nahin Chhodati. 
“Suprabhaat” 
Aapka Din Shubh Ho. 
Good Morning


एक ख़ूबसुरत दिल 
हज़ारों ख़ूबसूरत चेहरों से बेहतर होता है 

इसलिए ख़ूबससुरत चेहरे के बज़ाय 

खूबसूरत दिल वाले इंसान को चुनिए।

आपका दिन शुभ हो।

Good Morning


Ek Khubsurat Dil 

Hazaaron Khoobsurat Chehron Se Behtar Hota Hai 

Isalie Khubsurat Chehre Ke Bajaay 

Khoobsurat Dil Wale Insaan Ko Chuniye. 

Aapka Din Shubh Ho. 

Good Morning


सुप्रभात!
विश्वास वो शक्ति है 


जिससे उजड़ी हुई दुनियाँ में भी 

प्रकाश फैलाया जा सकता है।
Good Morning

Suprabhaat!
Vishwas Vo Shakti Hai 


Jisase Ujadee Huee Duniyaan Mein Bhee 

Prakaash Phailaaya Ja Sakata Hai.
Good Morning


कल का दिन किसने देखा है तो 
आज का दिन भी खोये क्यों?

जिन घड़ियों में हँस सकते है 

उनमें रोये क्यों।
सुप्रभात!

Good Morning


Kal Ka Din Kisne Dekha Hai To 

Aaj Ka Din Bhi Khoye Kyon?

Jin Ghadiyon Mein Hans Sakate Hai 

Unamen Roye Kyon. !
Suprabhaat!
Good Morning



TAGS:
good morning shayari, good morning shayari images, good morning shayari with images, good morning shayari hindi, good morning shayari in hindi, good morning shayari for love, good morning shayari love, good morning shayari photo, good morning shayari for love in hindi, good morning shayari love hindi, good morning shayari english, good morning shayari in english, good morning shayari download, good morning shayari romantic, good morning shayari for friends, good morning shayari friend, good morning shayari pic, good morning shayari with pic, good morning shayari wallpaper, good morning shayari gujarati, good morning shayari marathi, good morning shayari funny, good morning shayari for friend in hindi, best good morning shayari, good morning shayari new, good morning shayari dosti, good morning shayari for gf, good morning shayari for wife, good morning shayari sms