Showing posts with label dosti shayari with images. Show all posts

दोस्ती शायरी | Best Dosti Shayari In Hindi | अध्याय 3

March 27, 2023

Best Dosti Shayari In Hindi


dosti shayari, dosti shayari hindi, dosti shayari in hindi, dosti shayari with images, dosti shayari image, dosti shayari best, dosti shayari sad
फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,

मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है!

Phool Bankar Muskurana Zindagi Hai,
Muskura Ke Gam Bhulana Zindagi Hai,


Milakar Log Khush Hote Hai To Kya Hua,

Bina Mile Dosti Nibhana Bhi Zindagi Hai!


dosti shayari with images

उगता हुआ सूरत रोशनी दे आपको।
खिला हुआ फ़ूल खुश्बू दे आपको।


हम तो खुशी देने के काबिल नहीं।
देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।


Ugta Hua Suraj Roshni De Apko
Khila Hua Fool Khushboo De Apko.


Ham To Khushi Dene Ke Kabil Nahi.
Dene Wala Hazar Khushiya De Apko.


लोग दौलत देखते है,
हम इज्जत देखते है।

लोग मंजिल देखते है,
हम सफर देखते है।

लोग दोस्ती बनाते है,
और हम उसे निभाते है।

Log Daulat Dekhate Hai,
Ham Ijjat Dekhte Hai. 


Log Manjil Dekhte Hai,
Ham Saphar Dekhte Hai. 


Log Dosti Banaate Hai,
Aur Ham Use Nibhaate Hai.


दोस्ती शायरी 

कभी रात में तारे गिन के देखना।
जितने तुम गिन पाए उतना तुम हमको याद करते हो।
ओर जितने तारे बच जाए उतना हम तुमको याद करते है।

Kabhi Raat Me Taare Gin Ke Dekhna.
Jitna Tum Gin Paay Utna Tum Humko Yaad Karte Ho.
Or Jitne Taare Bach jaay Utna Ham Tumko Yaad Karte Hai.


दोस्ती से कीमती कोइ जागीर नहीं होती,
दोस्ती से खुबसूरत कोई तस्वीर नहीं होती,

दोस्ती यूँ तो कच्चा धागा है मगर,
इस धागे से मजबूत कोई जंजीर नहीं होती !

Dosti Se Keematee Koi Jaageer Nahi Hoti,
Dosti Se Khubsurat Koi Tasveer Nahi Hoti,


Dosti Yoon To Kachcha Dhaga Hai Magar,

Is Dhaage Se Majboot Koi Zanjeer Nahi Hoti


दोस्ती का तोफ़ा हर किसी को नहीं मिलता
ये वो फूल है जो हर बाघ में नहीं खिलता


इस फूल को कभी टूटने मत देना क्यू के

टूटा हुवा फूल किसी के काम नहीं आता..


Dosti Ka Tohfa Har Kisi Ko Nahi Milta
Ye Vo Phool Hai Jo Har Baagh Mein Nahin Khilata


Is Phool Ko Kabhee Tootane Mat Dena Kyoo Ke
Toota Hua Phool Kisi Ke Kaam Nahi Aata..


दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,


खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,

कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।


Dostee Ka Shukriya Kuchh Is Tarah Ada Karoon,
Aap Bhool Bhi Jao To Main Har Pal Yaad Karoon,


Khuda Ne Bas Itna Sikhaya Hai Mujhe,
Ki Khud Se Pahale Aapke Liye Dua Karoon.


हर दोस्ती दिल के करीब नही होती,
गमो से ज़िंदगी दूर नही होती,


ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना,

हर किसी को दोस्ती नसीब नही होती।


Har Dostee Dil Ke Kareeb Nahi Hoti,
Gamo Se Zindagi Door Nahi Hoti,


Ai Mere Dost Dosti Sanjo Ke Rakhna,
Har Kisi Ko Dosti Naseeb Nahi Hoti.


ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों।

कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर।
दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।

Zindagi Guzar Jaye Par Dosti Kam Na Ho.
Yaad Hame Rakhna Chahe Pas Ham Na Ho.


Qayamat Tak Chalta Rahe Ye Pyara Sa Safar.

Dua Kare Ki Kabhi Yeh Rishta Khatam Na Ho.


ये दिन यू ही गुज़र जायँगे।
हम दोस्त एक दिन बिछड़ जायँगे।

आप नाराज़ ना होना मेरी शरारत से।
एक दिन ये पल याद आयगे।

Ye Din Yu Hi Guzar Jayenge.
Hum Dost Ek Din Bichchad Jayenge.


Aap Naraz Na Ho Meri Shararat Se.

Ek Din Ye Pal Yaad Ayenge.


दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो नहीं जो मुस्कान देती है,

सच्ची दोस्ती तो वो है
जो पानी में गिरा आंसू भी पहचान ले ती है।

Dosti Vo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Vo Nahi Jo Muskan Deti Hai,


Sachchee Dostee To Vo Hai

Jo Paanee Mein Gira Aansoo Bhi Pahachaan Le Tee Hai.


कोई कहता है दोस्ती नाश बन जाती है ।
कोई कहता है दोस्ती सज़ा बन जाती है।


पर हम कहते है आपसे ।
दोस्ती अगर सच्चे दिल से करो।
तो दोस्ती ही जीने की वजह बन जाती है।

Koi Kehta Hai Dosti Nasha Ban Jati Hai.
Koi Kehta Hai Dosti Saza Bn Jati Hai.


Par Ham Kehte Hai Apse.
Dosti Agar Sachhe Dil Se Karo.
To Dosti Hi Jeene Ki Wajah Ban Jati Hai


हर दोस्त से बात करना फितरत है हमारी,
हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी,


कोई हमें याद करे या ना करे,

लेकिन सबको याद करना आदत है हमारी।


Har Dost Se Baat Karna Fitrat Hai Hamari,
Har Dost Khush Rahe Hasrat Hai Hamari,


Koee Hamen Yaad Kare Ya Na Kare,
Lekin Sab Ko Yaad Karna Aadat Hai Hamari.


रातें गुमनाम होती है।
दिन किसी के नाम होता है।


हम ज़िन्दगी कुछ इस तरह से जीते है।
की हर लमहा सिर्फ दोस्त के नाम होता है।

Raate Gumnam Hoti Hai.
Din Kisi Ke Naam Hota Hai.


Ham Zindagi Kuch Is Tarah Jeete Hai.
Ki Har Lamha Sirf Dost Ke Naam Hota Hai.


मुरझाए फूल को खुश्बू देना कोई आपसे सीखे।
रूठे हुए को मनाना कोई आपसे सीखे।


दोस्त बनाना तो हर कोई जानता है।
दोस्ती निभाना कोई आपसे सीखे।

Murjaye Fool Ko Khushboo Dena Koi Apse Seekhe.
Roothe Hue Ko Manana Koi Apse Seekhe.


Dost Banana To Har Koi Janta Hai.
Dosti Nibhana Koi Apse Seekhe.


TAG:
dosti shayari, dosti shayari hindi, dosti shayari in hindi, dosti shayari with images, dosti shayari image, dosti shayari best, dosti shayari sad, dosti shayari english, dosti shayari funny, dosti shayari in english, dosti shayari in urdu, dosti shayari urdu, dosti shayari marathi, dosti shayari photo, dosti shayari love, dosti shayari new, dosti shayari download, dosti shayari status, dosti shayari 2 line, love dosti shayari in hindi, lovely dosti shayari in hindi, sad dosti shayari, beautiful dosti shayari, marathi dosti shayari, dosti shayari in hindi funny, hindi dosti shayari image, lovely dosti shayari, dosti shayari photo, dosti shayari in hindi language, dosti shayari in hindi sad, good night dosti shayari in hindi, good morning dosti shayari

Read More