हिंदी शायरी (Hindi Shayari)

हिंदी शायरी (Hindi Shayari)



Itihaas Gavaah Hai -
Khabar Ho Ya Kabar
Khodate Hamesha Apane Hee Hain . . !:)

इतिहास गवाह है -
'खबर' हो या 'कबर'
खोदते हमेशा अपने ही हैं . . !:)

love shayari,hindi quotes,shayri,sms shayari,sad shayari,dosti shayari,friendship shayari,dard shayari,birthday shayari,good morning shayari,attitude shayari,funny shayari,good night shayari,bewafa shayari,yaad shayari,zindagi shayari,dhoka shayari,intezaar shayari,dua shayari,urdu shayari
आसानी से टूट जाऊँ, वो इंसान थोड़ी हूँ
सबको पसंद आऊ, भगवान थोड़ी हूँ

हिंदी शायरी स्टेटस

Hamara Kya Valentine Saaheb.
Ham to Umr Ke Us Daur Mein Hain...
Jahaan Teddy Bear Bhi
Thandi Beer Sunai Deta Hai...!!!

हमारा क्या  Valentine साहेब.. .
हम तो उम्र के उस दौर में हैं... 
जहां टेडीबियर भी
ठंडीबियर सुनाई देता है...!!!😀

Hamaare Desh Mein 
Arabee Bolee Nahee Jaatee,balki Khaee Jaatee Hai.. 
Cheenee Bhee Bolee Nahin Jaatee, Balki Khaee Jaatee Hai.. 
Usee Tarah 
Angrejee Bhee Bolee Nahee Jaatee,sirph Pee Jaatee Hai..!

हमारे देश में
अरबी बोली नही जाती,बल्कि खाई जाती है..
चीनी भी बोली नहीं जाती, बल्कि खाई जाती है..
उसी तरह
अंग्रेजी भी बोली नही जाती,सिर्फ पी जाती है..!

हिंदी शायरी दो लाइन

जिन्दगी का बैलेंस बना कर रखने के लिए
प्यार और प्याज की अहम भूमिका होती है

Zindagee Ka Bailens Bana Kar Rakhane Ke Liye
Pyaar Aur Pyaz Ki Aham Bhumika Hoti Hai

ज़िन्दगी जीनी है तो तकलीफ तो होगी ही..
वरना मरने के बाद एहसास कहाँ रहते हैं...!!

Zindagi Jeenee Hai to Takleef to Hogi Hee.. 
Varana Marane Ke Baad Ehasaas Kahaan Rahate Hain...!!

हिंदी शायरी लव

Bas Yahi Apradh Main Har Baar Karta Hoon
Jeb Khaali Hai Phir Bhi Pyar Karta Hoon.

बस यही अपराध में हर बार करता हूँ  
जेब खाली है फिर भी प्यार करता हूँ ।।

Premi Choom Kar Matha Premika Ka 
Sirf Prem Hi Nahin, 
Use Sammaan Bhi Deta Hain

प्रेमी चूमकर माथा प्रेमिका का 
सिर्फ़ प्रेम ही नहीं, 
उसे सम्मान भी देता हैं .

हिंदी शायरी स्टेटस फेसबुक

अरे जनाब 
कोई किसी का खास नहीं होता 
लोग तभी याद करते हैं 
जब टाइम पास नहीं होता

Are Janab
Koi Kisi Ka Khaas Nahi Hota
Log Tabhi Yaad Karte Hain
Jab Time Paas Nahi Hota

स्वयं जो दिशाहीन खड़े है, वे क्या राह दिखाएँगे, 
सुनो अर्जुन शस्त्र उठा लो, अब गोविंद ना आएँगे।

Svayan Jo Dishaaheen Khade Hai, Ve Kya Raah Dikhaenge, 
Suno Arjun Shastr Utha Lo, Ab Govind Na Aaenge.


हिंदी शायरी लिखा हुआ

Tere Dil Ke Nikale Hum.
Kaha Bhatke.
Kahan Pahunche.
Magar Bhatke to Yaad Aaya 
Bhatkna Bhi Zaroori Tha.

तेरे दिल के निकाले हम.
कहा भटके.
कहाँ पहुँचे.
मगर भटके तो याद आया 
भटकना भी ज़रूरी था

Galatee Neem Kee Nahin Kee Vo Kadava Hai, 
Khudgarzi Jeebh Kee Hai Kee Use Meetha Pasand Hai.!!

गलती नीम की नहीं की वो कड़वा है, 
ख़ुदगर्ज़ी जीभ की है की उसे मीठा पसंद है.!!

Good morning Hindi Shayari

दिल तोड़ कर इबादतें करते हो..
दुआ है तुम्हारे सजदे क़ुबूल हों..

Dil Tod Kar Ibadate Karte Ho.. 
Dua Hai Tumhaare Sajade Qubool Hon..

सॉरी नहीं 
साथ चाहिए..!!

Sorry Nahin 
Saath Chaahie..!!


Good Night Hindi Shayari 
Good evening Hindi Shayari 

Shayari of the Day in Hindi

सबको पसंद आ जाऊँ 
पैसा थोड़े हूँ ।।

Sabako Pasand Aa Jaoon 
Paisa Thode Hoon ..

हाथो से धीमे फ़िसलने लगे हैं 
ये मोह्ब्बत नहीं ज़ज्बात हैं 
जो आहिस्ता ही मरने लगे हैं

Haatho Se Dheeme Fisalane Lage Hain 
Ye Mohbbat Nahin Zajbaat Hain 
Jo Aahista Hee Marane Lage Hain

Hindi Shayari For Girlfriend

मुहब्बत की शीतलहर...... 
ढा रही है कहर.....

Muhabbat Kee Sheetalahar...... 
Dha Rahee Hai Kahar.....

दोनों कितने ऐंठे हैं, 
फोन पर तन्हा बैठे हैं।
Dono Kitane Aithe Hain, 
Phone Par Tanha Baithe Hain.


Hindi Shayari For Boyfriend
Hindi Shayari For Mother
Hindi Shayari For Sister
Hindi Shayari For Wife
Hindi Shayari For Husband
Hindi Shayari For Brother
Hindi Shayari For Father
Hindi Shayari For Dad

birthday Hindi Shayari
new year Hindi Shayari
anniversary Hindi Shayari
wedding Hindi Shayari
father's day Hindi Shayari

Hindi Shayari ke Photo
Hindi Shayari ke Vedio

Hindi Shayari 2021

जब तक चरित्र में बरबादियाँ ना हो 
आदमी कहानी नहीं बनता

Jab Tak Charitra Mein Barbaadiyaan Na Ho 
Aadamee Kahaanee Nahin Banata

Dil Kee Basti Purani Dilli Hai, 
Jo Bhee Guzara Hai Usne Loota Hai.

दिल की बस्ती पुरानी दिल्ली है, 
जो भी गुज़रा है उसने लूटा है.

Hindi Shayari Bhai

वो हाथ मांगने आए थे,
हम ने जान हथेली पर रख दी..!!

Vo Haath Maangane Aae the, 
Hum Ne Jaan Hatheli Par Rakh Dee..!!

हसरतें दफ़न हैं मुझ में
ख़ुद का ख़ुद मज़ार हूँ मैं

Hasaraten Dafan Hain Mujh Mein 
Khud Ka Khud Mazaar Hoon Main

Hindi Shayari Sad

अब मत मिलना दोबारा तुम मुझे
बहुत वक़्त लगा है खुद को सम्हालने मे 

Ab Mat Milana Dobaara Tum Mujhe 
Bahut Vaqt Laga Hai Khud Ko Samhaalane Me

गम -ए-हिज्र का या रब किस जबां से माजरा कहिए,
न कहिए गर तो क्या कहिए, अगर कहिए तो क्या कहिए.....

Gam -e-hijr Ka Ya Rab Kis Jabaan Se Maajara Kahie, 
Na Kahie Gar to Kya Kahie, Agar Kahie to Kya Kahie.....

Hindi Shayari 2022

थोड़े भरे हैं हम, थोड़े से खाली है 
तुम भी हो उलझे से, हम भी सवाली है 
कुछ तुम भी कोरे हो कुछ हम भी सारे है

एक आसमान पर हम दो चाँ आधे है 
काम है जमीं भी थोड़ी कम आसमाँ है 
लगता अधूरा तुम बिन हर जहां
अपनी हर कमी में हम अब तुझे ही पाते है 

खुदको तेरे पास ही छोड़ आते है 
जितनी ये वीरानी है तुझसे ही सजाते है 
खुदको तेरे पास ही छोड़ आते है

Thode Bhare Hain Hum, Thode Se Khali Hai
Tum Bhi Ho Uljhe Se, Hum Bhi Sawali Hai
Kuch Tum Bhi Kore Ho Kuch Hum Bhi Saare Hai

Ek Aasmaan Par Hum Do Chand Aadhe Hai
Kam Hai Jami Bhi Thodi Kam Aasmaan Hai
Lagta Adhura Tum Bin Har Jahaan
Apni Har Kami Me Hum Ab Tujhe Hi Paate Hai

Khudko Tere Paas Hi Chhod  Aate Hai
Jitni Ye Viraani Hai Tujhse Hi Sajaate Hai
Khudko Tere Paas Hi Chhod  Aate Hai

Hindi Shayari Shayari ki Diary

पानी से पानी मिले - मिले कीच से कीच
ज्ञानी से ज्ञानी मिले - मिले नीच से नीच

Pani Se Pani Mile - Mile Keech Se Keech 
Gyani Se Gyani Mile - Mile Neech Se Neech

सुबह सुबह SUN को ग्रीट करो, 
बेबी तुम स्वीट हो लेकिन PR वाली ट्वीट मत करो

Subah Subah Sun Ko Greet Karo,
Baby Tum Sweet Ho Lekin Pr Wali Tweet Mat Karo

नाता इश्क़ से कुछ यु जुड़ा हमसे 
हम ख़ुद के ना रहे, उसके हो गए

Naata Ishq Se Kuchh Yu Juda Hamase 
Ham Khud Ke Na Rahe, Usake Ho Gaye

Hindi Shayari Sexy
Hindi Shayari Army

Hindi Shayari Whatsapp

तुम सुनाओ, तुम पर क्या गुजरी,
जी लिया हमने, और मर भी गए।

Tum Sunao, Tum Par Kya Gujari, 
Jee Liya Hamane, Aur Mar Bhee Gae.

माफी गलती की दी जाती है 
धोका देने कि नही

Mafi Galatee Kee Dee Jaati Hai 
Dhoka Dete Ki Nahin

Hindi Shayari Gandi


Hindi Shayari Share Chat

दूरियां दूरियां तो आती जाती रहती है, 
बस लोगों का बदलना अच्छा नहीं लगता ..

Dooriyaan Dooriyaan to Aatee Jaatee Rahatee Hai, 
Bas Logon Ka Badalana Achchha Nahin Lagata ..

अपना वजूद ऐसा बनाओ कि
कि कोई तुम्हें छोड़े तो कभी भुला ना सके !!!

Apana Vajood Aisa Banao Ki Ki 
Koee Tumhen Chhode to Kabhee Bhula Na Sake !!!


Hindi Shayari Youtube
Hindi Shayari Google
Hindi Shayari Milan
Hindi Shayari Pixiz
Hindi Shayari Rekhta


Hindi Shayari Santa Banta

मेरे हबीब मेरी मुस्कुराहटों पे न जा,
खुदा गवाह है मुझे आज भी तेरा गम है!!!

Mere Habeeb Meree Muskurahaton Pe Na Ja, 
Khuda Gawah Hai Mujhe Aaj Bhi Tera Gam Hai!!!

इस रंग बदलती दुनिया में
इनसान की नीयत ठीक नहीं।
झांको तो ज़रा गिरेहबां में,
ईमान की नीयत ठीक नहीं।

Is Rang Badalatee Duniya Mein 
Inasaan Kee Neeyat Theek Nahin. 
Jhaanko to Zara Girehabaan Mein, 
Eemaan Kee Neeyat Theek Nahin।


TAG:
love shayari,hindi quotes,shayri,sms shayari,sad shayari,dosti shayari,friendship shayari,dard shayari,birthday shayari,good morning shayari,attitude shayari,funny shayari,good night shayari,bewafa shayari,yaad shayari,zindagi shayari,dhoka shayari,intezaar shayari,dua shayari,urdu shayari