Sexy Shayari Message | सेक्सी शायरी | Hindi Shayari Sex, Shayari Sex

Latest Sexy Shayari in Hindi


Sexy Shayari Message | सेक्सी शायरी | Hindi Shayari Sex, Shayari Sex
पटाने की कोशिश
करते जाओ,😎

एक दिन सफलता
तुम्हारा नुनु चुसेगी,
🤭🍌🤤🤣

Sexy Shayari In Hindi

आपके होंठों को चूमने का मन करता है
आपके साथ जिंदगी जीने का मन करता है

आपके जैसे हजारो होंगे इस दुनिया में
लकिन रात आपके साथ गुजारने का मन करता है

Aapake Honthon Ko Choomane Ka Man Karata Hai
Aapake Saath Jindagee Jeene Ka Man Karata Hai

Aap Ke Jaise Hazaro Honge is Duniya Mein
Lakin Raat Aapake Saath Gujaarane Ka Man Karata Hai


सेक्सी शायरी

पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको
कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको

आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा
तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको

Paas Aa Zara Dil Ki Baat Bataoon Tujhko
Kaise Dhadakta Hai Dil Kee Awaaz Sunaoon Tujhko

Aakar Dekh Le Dil Par Naam Likha Hai Tera
Toon Kahe to Dil Cheer Ke Dikhau Tujhako

Adult Shayari in Hindi

तुझे अपने बाहों मे भर के चूमने को मन करता है
तेरे साथ जिंदगी जीने का मन करता है

आपके बिना जिंदगी गुजरे हमें मंजूर नहीं
आपके बाहोंमे ही जीने का मन करता है

Tujhe Apne Baahon mein Bhar Ke Choomane Ko Man Karta Hai
Tere Saath Zindagi Jeene Ka Man Karta Hai

Aapake Bina Jindagee Gujare Hamen Manjoor Nahin
Aapake Baahomme Hee Jeene Ka Man Karata Hai

Hindi Shayari Sex

मजदूर को खोदना और
बाप को चोदना नहीं सीखाते

Mazdoor Ko Khodna Aur
Baap Ko Chodna Nahi Sikhate

TAG:
Sexy Shayari In Hindi, Sexy Shayari, Adult Shayari, Hot Shayari, सेक्सी शायरी, Sexy Shayari photo, Adult Shayari in hindi, Hot Shayari images, Sexy shayari message, sexy shayari, सेक्सी शायरी, sexy shayri, sexy sayri, सेकसी लव शायरी, सेकसी गुड नाईट शायरी, sexy sayari, sex shayri, hindi sexy shayari, sex shayari, sex sayri, shayari sexy, shayari sex, सेक्स शायरी, sex sayari, sexi sayri, सेक्सी मैसेज, hindi sexy, sexy shyari, sexy shayari video, hindi shayari sexy, हिंदी सेक्सी शायरी