SMS for Rose Day in Hindi | Best Rose Day Thoughts in Hindi | Happy Rose Day Wishes in Hindi



Tere Bina Hum Jeena Bhool Jaate Hain,
Zakhmo Ko Seena Bhool Jate Hain.

Tu Zindagi Mein Sabse Azeez Hai Hamare,
Tujhse Her Baar Yeh Kehna Bhool Jate Hain
...
Happy Rose Day


तेरे बिना हम जीना भूल जाते हैं,
ज़ख्मों को सीना भूल जाते हैं.

तू ज़िन्दगी में सबसे अज़ीज़ है हमारे,
तुझसे हर बार यह कहना भूल जाते हैं
...
हैप्पी रोज डे


Chala Ja Sms Gulaab Ban Ke,
Hogee Sachchi Dosti to Aaega Jawaab,
Agar Na Aaye to Mat Hona Udaas,
Bas Samajh Lena Ki Mere Liye Waqt Nahi Tha Unake Paas.
...
Happy Rose Day!!!

चला जा SMS गुलाब बन के,
होगी सच्ची दोस्ती तो आएगा जवाब,
अगर ना आये तो मत होना उदास,
बस समझ लेना की मेरे लिए वक़्त नहीं था उनके पास.
...
हैप्पी रोज डे



Log Samajhte Hai Humne Unko Bhula Rakha Hai,
Wo Kya Jane Ki Dil Me Chupa Rakha Hai,

Dekhe Na Koi Usay Meri Aankho Mein,
Isliye Palkon Ko Hum Nay Jhuka Rakha Hai
...
Happy Rose Day!!!

लोग समझते हैं हमने उनको भुला रखा है,
वो क्या जाने की दिल में छुपा रखा है,

देखे न कोई उसे मेरी आँखों में,
इसलिए पलकों को हम ने झुका रखा है
...
हैप्पी रोज डे


Dosti Ka Rishta Anokha Hai Na Gulab Sa Hai Na Kaanton Sa,
Dosti Ka Rista to Us Daalee Kee Tarah Hai Jo Gulaab Aur Kaante,
Dono Ko Ek Saath Jode Rakhata Hai Aakhree Dum Tak.
...
Happy Rose Day!!!

दोस्ती का रिश्ता अनोखा है ना गुलाब सा है ना काँटों सा,
दोस्ती का रिस्ता तो उस डाली की तरह है जो गुलाब और कांटे,
दोनों को एक साथ जोड़े रखता हे आखरी दम तक.
...
हैप्पी रोज डे


Phool Khilte Rahe Zindagi Ki Raah Mein,
Hansee Chamakatee Rahe Aapakee Nigaah Mein,

Kadam Kadam Par Mile Khushee Kee Bahaar Aapako,
Dil Deta Hai Yahi Dua Baar Baar Aapko.
...
Happy Rose Day!!!

फूल खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में,
हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में,

कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको.
...
हैप्पी रोज डे