Propose Day Sms For Boyfriend | Propose Day Quote For Boyfriend | Propose Day Wish For Boyfriend



Kisi Ko Pass Aane Mein Waqt Lagta Hai..,
Kisi Ko Apna Banane Mein Waqt Lagta Hai..,
Jab Manga Khuda Se Aapko..,
Usne Kaha Anmol Cheez Panee Mein Waqt Lagta है

किसी को पास आने में वक़्त लगता है..,
किसी को अपना बनाने में वक़्त लगता है..,

जब माँगा खुदा से आपको..,
उसने कहा अनमोल चीज़ पाने में वक़्त लगता है


Har Saans Ke Sath Chahte Hai Tujhe,
Har Dua Mein Bas Mangte Hai Tujhe,
Aur Koi Khwahish Nahi Mere is Dil Ki
Bas Apna Banana Chahte Hai Tujhe.
Happy Propose Day Dear

हर सांस के साथ चाहते है तुझे,
हर दुआ में बस मांगते हैं तुझे,

और कोई ख्वाहिश नहीं मेरे इस दिल की
बस अपना बनाना चाहते है तुझे.
हैप्पी प्रपोज डे डिअर


Tujhse Aitbaar Karna Hai,
Dilo Jaan Se Pyar Karna Hai,
Khwahish Jada Nhi Bas Itni Hai Meri
Ki Har Lamhe Me Tujhe Apna Bana Ke Rakhna Hai.
I Love You, My Love

तुझसे ऐतबार करना है,
दिलो जान से प्यार करना है,

ख्वाहिश ज्यादा नहीं बस इतनी है मेरी
की हर लम्हे में तुझे अपना बना के रखना है.
ई लव यू, माय लव


Nazro Se Nazre Milao Hume Izhaar Karna Hai,
Tum Meri Bahon Me Chale Aao, Hume Pyar Karna Hai,
Mit Jane Do Darmiyan Doori Ko Tum
Hame Lamhe Lamhe Me Tumhe Pyar Karna Hai.
Happy Propose Day Sweetheart

नज़रों से नज़रे मिला हमे इज़हार करना है,
तुम मेरी बाहों में चले आओ, हमें प्यार करना है,

मिट जाने दो दरमियान दूरी को तुम
हमें लम्हे लम्हे में तुम्हे प्यार करना है.
हैप्पी प्रोपोज़ डे स्वीटहार्ट


Kuch Door Mere Saath Chalo..,
Hum Sari Kahani Keh Denge..,
Samjhaye Na Tum Jisay Aankhon Se..,
Wo Baat Zubani Keh Denge.,

कुछ दूर मेरे साथ चलो..,
हम सारी कहानी कह देंगे..,

समझाए न तुम जिसे आँखों से..,
वो बात जुबानी कह देंगे.,


TAG:
propose day sms for boyfriend | propose day quote for boyfriend | propose day wish for boyfriend, propose day  wishes, propose day Quotes, propose day shayari, propose day sms, propose day status,