कामवाली बाई जोक्स | Adult Stories in Hindi | Non Veg Jokes in Hindi | Kamwali Jokes in Hindi


Kamwali Jokes in Hindi

सेठ के घर में कामवाली ने एक दिन सेठ की बीवी से कहा-
मैडम, अब आप मेरी पगार बढ़ा दीजिए…

सेठानी ने मुँह बनाकर पूछा- क्यों भई?

क्यों बढ़ा दूँ?
ऐसा कौन सा तीर मारती है तू?

कामवाली ने बहुत रौब से कहा-

मैडम, इसके तीन कारण हैं!

सेठानी ने कामवाली के आत्म-विश्वास पर हैरान होते हुए फिर पूछा

बोल तो सही कौन-कौन से?

कामवाली ने बहुत आराम से सेठानी को बताया-

मैडम, पहली बात यह है कि मैं कपड़ों को आपसे बेहतर इस्तरी करती हूँ…

सेठानी ने साथ ही पूछा- यह बात तुझे किसने कही?

कामवाली ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया-
साब जी ने, यानि आपके पति जी ने…

सेठानी का चेहरा उतर गया लेकिन फिर पूछा-

और दूसरा कारण?

कामवाल ने कहा: मैडम, दूसरा यह कि मैं खाना आपसे ज्यादा स्वादिष्ट पकाती हूँ…


सेठानी के चेहरे पर गुस्सा दिखने लगा लेकिन उसने फिर पूछा-

अब यह तुझसे किसने कहा?

कामवाली ने फिर हंसते हुए उत्तर दिया-

साब जी ने, यानि आपके पति जी ने…

सेठानी का चेहरा बिल्कुल लाल हो गया गुस्से से …

लेकिन वह फिर बोली- और तीसरा कारण क्या है?

कामवाली ने बेहद व्यंगात्मक मुस्कराहट के साथ कहा-

मैडम, तीसरा कारण यह है कि मैं बिस्तर में आपसे बेहतर हूँ…

अब तो सेठानी का गुस्सा सातवें आसमान पर पहुँच गया और..

वो ऊँचे स्वर में बोली-
क्या ये बात भी तुझे साब जी ने ही कही है?

कामवाली ने धीमे से फ़ुसफ़ुसाते हुये कहा-

नहीं मैडम जी, यह बात तो मुझे आपके ड्राइवर ने बताई है…

सेठानी ने एकदम कहा: 

अच्छा, अच्छा… 
कितने पैसे बढ़ाऊँ बहन की लौडी?.

Adult Stories in Hindi

Seth Ke Ghar Mein Kaamavaalee Ne Ek Din Seth Kee Beevee Se Kaha-
Maidam, Ab Aap Meree Pagaar Badha Deejie…

Sethaanee Ne Munh Banaakar Poochha- Kyon Bhee?
Kyon Badha Doon?
Aisa Kaun Sa Teer Maaratee Hai Too?

Kaamavaalee Ne Bahut Raub Se Kaha-
Maidam, Isake Teen Kaaran Hain!

Sethaanee Ne Kaamavaalee Ke Aatm-vishvaas Par Hairaan Hote Hue Phir Poochh
Bol to Sahee Kaun Kaun Se?

Kaamavaalee Ne Bahut Aaraam Se Sethaanee Ko Bataaya-

Maidam, Pahalee Baat Yah Hai Ki Main Kapadon Ko Aapase Behatar Istaree Karatee Hoon…

Sethaanee Ne Saath Hee Poochha- Yah Baat Tujhe Kisane Kahee?

Kaamavaalee Ne Muskuraate☺ Hue Uttar Diya-
Saab Jee Ne, Yaani Aapake Pati Jee Ne…

Sethaanee Ka Chehara Utar Gaya Lekin Phir Poochha-
Aur Doosara Kaaran?

Kaamavaal Ne Kaha- Maidam, Doosara Yah Ki Main Khaana Aapase Jyaada Svaadisht Pakaatee Hoon…

Sethaanee Ke Chehare Par Gussa Dikhane Laga Lekin Usane Phir Poochha-
Ab Yah Tujhase Kisane Kaha?

Kaamavaalee Ne Phir Hansate Hue Uttar Diya-

Saab Jee Ne, Yaani Aapake Pati Jee Ne…

Sethaanee Ka Chehara Bilkul Laal Ho Gaya Gusse Se …
Lekin Vah Phir Bolee- Aur Teesara Kaaran Kya Hai?

Kaamavaalee Ne Behad Vyangaatmak Muskaraahat Ke Saath Kaha-
Maidam, Teesara Kaaran Yah Hai Ki Main Bistar Mein Aapase Behatar Hoon…

Ab to Sethaanee Ka Gussa Saataven Aasamaan Par Pahunch Gaya Aur..
Vo Oonche Svar Mein Bolee-

Kya Ye Baat Bhee Tujhe Saab Jee Ne Hee Kahee Hai?

Kaamavaalee Ne Dheeme Se Fusafusaate Huye Kaha-

Nahin Maidam Jee, Yah Baat to Mujhe Aapake Draivar Ne Bataee Hai…

Sethaanee Ne Ekadam Kaha- Achchha, Achchha… Kitane Paise Badhaoon Bahan Kee Laudee?.



TAG:
non veg jokes, in hindi non veg jokes, non veg jokes hindi, non veg jokes in hindi, non veg jokes marathi, non veg jokes in english, non veg jokes eng, non veg jokes english, non veg jokes of santa banta, non veg jokes santa banta, non veg jokes funny, non veg jokes punjabi, non veg jokes with images, non veg jokes images, non veg jokes , non veg jokes whatsapp, non veg jokes for whatsapp,