Taanaji Movie Dialogue | Taana Ji Dialogues in Hindi | Taanaji Movie Dialogue Images



अजय देवगन की मैग्नम ओपस तानाजी द अनसंग वारियर 10 जनवरी को रिलीज़ हो रही है। मराठा साम्राज्य और मुगलों के बीच युद्ध की पृष्ठभूमि के आधार पर, फ़िल्म में अजय देवगन को तानाजी मालुसरे के रूप में दिखाया जाएगा, जो मराठा सेना में सूबेदार थे। ऐतिहासिक फिल्मों को लेकर अक्सर विवाद होते रहते हैं। ऐसी स्थिति में, सेंसर बोर्ड (CBFC) रिलीज़ से पहले बहुत सतर्क रहने लगी है, जिसकी भविष्यवाणी तानाजी ने की है।


Jab Shivaji Raje Ki Talwar Chalti Hai ...  To Auraton Ka Ghunghat Aur Brahmanon Ka Janeu Salamat Rehta Hai | Taanaji Movie Dialogue | Taana Ji Dialogue in Hindi | Taanaji Movie Dialogue Images
जब शिवाजी राजे की तलवार चलती है ...
तो औरतों का घूँघट और ब्राह्मणों का जनेयू सलामत रहता है

Jab Shivaji Raje Ki Talwar Chalti Hai ...
To Auraton Ka Ghunghat Aur Brahmanon Ka Janeu Salamat Rehta Hai


Teri Mitti Jazbaat Se Judi Hai Aur Meri Akkal Pani Se  | Taanaji Movie Dialogue | Taana Ji Dialogue in Hindi | Taanaji Movie Dialogue Images
तेरी मिट्टी जज़्बात से जुडी है और मेरी अक्कल पानी से

Teri Mitti Jazbaat Se Judi Hai Aur Meri Akkal Pani Se


Tu Jaan De Sakta Hai, Main Jaan Le Sakta Hoon | Taanaji Movie Dialogue | Taana Ji Dialogue in Hindi | Taanaji Movie Dialogue Images
तू जान दे सकता है, मैं जान ले सकता हूँ

Tu Jaan De Sakta Hai, Main Jaan Le Sakta Hoon


Jis Tarah Mitti Ke Har Kan Mein Pahad Hota Hai ...  Har Beej Mein Ek Jungle ...  Har Talwar Mein Ek Sena ...  Ussi Tarah Har Ek Maratha Mein Chupa Hai Lakh Maratha |Taanaji Movie Dialogue | Taana Ji Dialogue in Hindi | Taanaji Movie Dialogue Images
जिस तरह मिटटी के हर कण में पहाड होता है ...
हर बीज में एक जंगल ...
हर तलवार में एक सेना ...
उसी तरह हर एक मराठा में छुपा है लाख मराठा

Jis Tarah Mitti Ke Har Kan Mein Pahad Hota Hai ...
Har Beej Mein Ek Jungle ...
Har Talwar Mein Ek Sena ...
Ussi Tarah Har Ek Maratha Mein Chupa Hai Lakh Maratha


Hamla ...   Pehla Vaar Lakh Molachi | Taanaji Movie Dialogue | Taana Ji Dialogue in Hindi | Taanaji Movie Dialogue Images
हमला ... 
पहला वार लाख मोलाची

Hamla ... 
Pehla Vaar Lakh Molachi


Jab Tak Kodhaana Par Phir Se Bhagava Nahin Laharaata,   Ham Joote Nahin Pahanenge. | Taana Ji Dialogues, Taanaji Movie Dialogue, Tanha Ji Dialogues, Tanhaji Movie Dialogue,
जब तक कोढाणा पर फिर से भगवा नहीं लहराता, 
हम जूते नहीं पहनेंगे।


Jab Tak Kodhaana Par Phir Se Bhagava Nahin Laharaata, 
Ham Joote Nahin Pahanenge.


जब दुश्मन को हरा न सके और खुद की हार मंज़ूर न हो ... 
तोह एक ही रास्ता बचता है ... 
सुलह

Jab Dushman Ko Hara Na Sake Aur Khud Ki Haar Manzoor Na Ho ... 
To Ek Hi Raasta Bachta Hai ... 
Sulah


जिसे हारने का डर नहीं ... 
जीत उससे दूर नहीं

Jise Haarne Ka Darr Nahi ... 
Jeet Usse Door Nahi



Tag:
Taanaji Movie Dialogue, Taana Ji Dialogues in Hindi, Taanaji Movie Dialogue Images