अपनी औकात में रहकर सर्च कर चूजे

Patel Ko Kabu Kaise Kare


पटेल को नियंत्रित करना मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है। पटेल कोई हवाई आदमी नहीं है जिसे किसी के द्वारा नियंत्रित किया जा सकता है। पटेल अपने आप में एक ब्रांड है।

Patel ko kabu kaise kare - यह अच्छा होगा कि आप Google पर इस तरह की चीज़ न खोजे वरना एक पटेल आपको Google के सामने खोज कर आपकी सारी खुजली दूर कर सकता है। बेटे, आपको पटेल को नियंत्रित करने का अधिकार नहीं है। अपनी सीमा के भीतर खोजें

बेटा! यदि आप Google पर इस तरह की प्रत्यक्ष खोज करते हैं, तो कोई भी पटेल आपकी खुजली को 2 मिनट में मिटा देगा, पुत्र पटेल पर काबू पाने का सपना देख रहा है, और यदि आप अपनी सीमा के भीतर खोज करते हैं, तो यह बहुत महंगा होगा।

दोस्तों आज हम आपके साथ पटेल समुदाय और पटेल जाति के लोगों, पटेल स्थिति से संबंधित एक अद्भुत संग्रह साझा करने जा रहे हैं, जो विशेष रूप से पटेल समाज के गौरव और स्थिति पर आधारित है और पटेल जाति के लड़के और लड़कियां, उम्मीद है कि यह संग्रह आपको जरूर पसंद आएगा।


पटेल को काबू में कैसे करें

तू टोपर क्लास की,
मैं लोफर में आता हूँ,
तू Sweet Attitude वाली और मैं बिगड़ा पटेल कहलाता हूँ।

Too Topar Klaas Kee,
Main Lophar Mein Aata Hoon,
Too Swaiait Attitudai Vaalee Aur Main Bigada Patel Kahalaata Hoon.

Patel Ko Kaise Kabu Kare

पटेल की ताकत से पूरा ब्रह्ममाड डोलता है,
ये हम नहीं हमारा इतिहास बोलता है !
क्यूकी हमारा नाम ही हमारा पहचान है

Patel Kee Taakat Se Poora Brahmamaad Dolata Hai,
Ye Ham Nahin Hamaara Itihaas Bolata Hai !
Kyookee Hamaara Naam Hee Hamaara Pahachaan Hai

Patil Ko Kabu Me Kaise Kare

पगले शेरनी की भूख,
ओर पटेल का लुक दोनो ही जान लेवा हैं।

Pagale Sheranee Kee Bhookh,
Or Patel Ka Luk Dono Hee Jaan Leva Hain.

Kurmi Ko Kabu Kaise Kare

हमारे पटेल होने’ का अंदाजा 
तुम क्या लगावेगी पगलि ,
हम जब गांव से भी गुजरते है तो 
लडकींया भी कहती है भाड मे गया काम
पटेल राम राम🙏🏻

Hamare Patel Hone’ Ka Andaza 
Tum Kya Lagaoge Pagali ,
Ham Jab Gaanv Se Bhee Gujarate Hai to 
Ladakeenya Bhi Kahatee Hai Bhaad Me Gaya Kaam
Patel Ram Ram🙏🏻

Patil Ko Kabu Kaise Kare

पटेल है हम जब हम आते है तोस्वागत बादमे
एलान पहेले किया जाता है
हमसे हमारी ओकात पूछ बैठे है तो
आज उनको भी बता देते है हमवो पटेल है
जिनका नाम सुनकर बंदूके भी रिवस फायर कर देती है
पटेल

Patel Hai Ham Jab Ham Aate Hai Tosvaagat Baadame
Elaan Pahele Kiya Jaata Hai
Hamase Hamaaree Okaat Poochh Baithe Hai To
Aaj Unako Bhee Bata Dete Hai Hamavo Patel Hai
Jinaka Naam Sunakar Bandooke Bhee Rivas Phaayar Kar Deti Hai
Patel

कुर्मी को काबू कैसे करें

हमारे पटेल होने का अंदाजा तू क्या लगाएगी पगली,
हम जब गांव से भी गुजरते हैं तो 
लडकियां भी कहती हैं भाड़ में गया काम,
पटेल साहब राम राम।

Hamaare Patel Hone Ka Andaaja Too Kya Lagaegee Pagalee,
Ham Jab Gaanv Se Bhee Gujarate Hain To 
Ladakiyaan Bhee Kahatee Hain Bhaad Mein Gaya Kaam,
Patel Sahab Ram Ram.

Patel Ko Kabu Mein Kaise Karen

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं!
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं!
नाम इसलिए उँचा हैं..
हमारा क्योंकि हम बदला लेने की नही 
बदलाव लाने की सोच रखते हैं.
पटेल

Ham Jaise Siraphire Hee Itihaas Rachate Hain!
Samajhadaar To Keval Itihaas Padhate Hain!
Naam Isalie Uncha Hain.
Hamara Kyonki Ham Badala Lene Kee Nahee Badalaav 
Laane Kee Soch Rakhate Hain.
Patel

Kurmi Ko Kaise Kabu Kare

मुझे कुछ हो गया तो इस दुनिया में कोई नहीं रोयेगा,
अगर तुझे कुछ हो गया तो पूरी दुनिया को रुलाऊंगा।
पटेल

Mujhe Kuchh Ho Gaya To Is Duniya Mein Koee Nahin Royega,
Agar Tujhe Kuchh Ho Gaya To Pooree Duniya Ko Rulaoonga.
Patel

Patil Ko Kabu Kaise Kare

पगले शेरनी की भूख,
ओर पटेल का लुक
दोनो ही जान लेवा हे.
Patel Bhai

Pagle Sherni Ki Bhookh,
Or Patel Ka Luk
Dono Hi Jaan Leva He.
Patel Bhai

TAG:
patel ko kabu kaise kare, patil ko kabu me kaise kare, kurmi ko kabu kaise kare, पटेल को काबू में कैसे करें, patel ko kaise kabu kare, patil ko kabu kaise kare, patil ko kabu mein kaise karen, patel ko kabu mein kaise karen, patil ko kaise kabu kare, khati ko kabu me kaise kare, kurmi ko kaise kabu kare, patel ko kabu mein kaise kare, patel ko kabu kaise karen, कुर्मी को काबू कैसे करें, खाती को काबू में कैसे करें, patidar ko kabu mein kaise karen, kurmi ko kabu mein kaise karen, patil ko kaise kabu mein karen, पाटीदार को काबू में कैसे करें, कुर्मी को काबू में कैसे करें, patil ko kabu mai kaise kare, patel ko kabu me kaise kare, पटेल को काबू कैसे करें, patidar ko kabu kaise kare, solanki ko kabu kaise kare, patil ko kabu me kaise kaare, patel ko kaise kabu karen, patil ko kabu mein kaise kare, kurmi ko kabu me kaise kare, patil ko kabu main kaise kare