Rahul Jain Shayari in Hindi | Rahul Jain Shayari Lyrics | अध्याय 1



जब किस्मत ही मेरी ख़राब है

वो जा रही है तो जाने दो
मेरे पास मेरी शराब है.

Mohabbat Ku Bura Kyu Kahu
Jab Kismat Hi Meri Kharab Hai

Wo Ja Rahi Hai To Jane Do
Mere Paas Meri Sharab Hai.


मेरे साथ तुम रहोगी तो
सारी बलाए टल जाएंगी

मेरे साथ तुम रहोगी तो
सारी बलाए टल जाएंगी

तुझे छूना तो चाहता हूं लेकिन
डर है उंगलियां जल जाएंगी.

Mere Saath Tum Rahogi to
Saari Balaye Tal Jayenge

Mere Saath Tum Rahogi to
Saree Balaye Tal Jayenge

Tujhe Chhoona to Chahta Hoon Lekin
Dar Hai Ungliya Jal Jayenge.


उसने ज्यादा देर नही की इन्हे रुलाने के लिए....

कोई तो बताये मेने गुनाह क्या किया
अब शराब पीनी पड़ती है उसे भुलाने के लिए.

Jo Kabhee Aankhen Choomatee Thee Mujhe Sulaane Ke Liye......
Usane Jyaada Der Nahee Kee Inhe Rulaane Ke Liye....

Koi to Bataye Maine Gunah Kya Kiya
Ab Sharaab Peenee Padatee Hai Use Bhulaane Ke Liye.


फिर वही गलती मत करना...

क्या कहा! मोहब्बत...
ये तो गलती से भी मत करना

Ak Dafa Jo Galti Krdo,
Phir Wahi Galti Mat Karna...

Kya Kaha! Mohabbat...
Ye to Galti Se Bhi Mt Krna


लोग कपड़े उतारना जानते है मोहब्बत के नाम पर

Raham Kha Mujhpe Ab Aur Na Badnaam Kar
Log Kapde Utarna Jaanta Hai Mohabbat Ke Naam Par


पूरा बदन काँप रहा था

जब खबर मिली तेरे साथ
राते कोई दूसरा काट रहा था

Sar Se Lekar Pair Tak
Poora Badan Kaanp Raha Tha

Jab Khabar Mili Tere Saath
Raate Koi Doosra Kaat Raha Tha

शायद किसी ने ठंडे हाथ से उसके बदन को छुआ है। ... 

मुझे डर है कि तेरी तबियत को कुछ हुआ है

Aasmaan Mein Aaj Ye Kaisa Dhuna Hai
Shayad Kisi Ne Thande Haath Se 
Usake Badan Ko Chhua Hai. ...

Mujhe Dar Hai Ki Teri Tabiyat Ko Kuchh Hua Hai


मेरी सोच ने उसे अभी तक पकड़ा हुआ है

मैं भगवान को पूजता हूँ और
अल्लाह को भी मानता हूँ

फिर भी लोग कहते है
लड़का बिगड़ा हुआ है

Mera Meri Soch Se Jhagda Hua Hai
Meree Soch Ne Use Abhi Tak Pakda Hua Hai

Main Bhagavaan Ko Poojta Hoon
Aur Allah Ko Bhi Manta Hoon

Phir Bhi Log Kahte Hai
Ladka Bigda Hua Hai


PAGE: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

ये भी पढ़े:

TAG:
rahul jain shayari, rahul jain shayari download, rahul jain shayari lyrics, rahul jain shayari hindi, rahul jain shayari in hindi, rahul jain shayari mp3 download, rahul jain shayari status, rahul jain shayari status download, rahul jain shayari video download, rahul jain poetry