काश शायरी । Kash shayari in Hindi | अध्याय 3



काश कोई फिर छोड़कर चला जाये मोहब्बत करके,
सुना है दर्द ही दर्द को काटता है.


Kaash Koee Phir Chhodakar Chala Jaye Mohabbat Karake,
Suna Hai Dard Hi Dard Ko Katata Hai.

काश तुझे सर्दी के मौसम मे लगे मोहब्बत की ठंड,
और तु तड़प के मांगे मुझे कंबल की तरह.


Kaash Tujhe Sardi Ke Mausam Me Lage Mohabbat Ki Thand,
Aur Tu Tadap Ke Maange Mujhe Kambal Kee Tarah.

काश इस गुमराह दिल को ये मालूम होता कि
मोहब्बत उस वक्त तक ही दिलचस्प होती है.
जब तक नहीं होती है.


Kaash Is Gumrah Dil Ko Ye Maloom Hota Ki
Mohabbat Us Waqt Tak Hi Dilchasp Hoti Hai.
Jab Tak Nahin Hoti Hai.

काश कोई अपना हो तो आईने जैसा हो,
जो हँसे भी साथ और रोए भी साथ.


Kaash Koi Apna Ho To Aaeene Jaisa Ho,
Jo Hanse Bhee Saath Aur Roe Bhi Saath.

ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता,
कि साँस टूट जाती है इक आस टूट जाने से.


Khvaahishon Ka Aadee Dil Kaash Ye Samajh Sakata,
Ki Saans Toot Jaatee Hai Ik Aas Toot Jaane Se.

आँखें भिगोने लगी है अब तेरी बातें,
काश तुम अजनबी ही रहते तो अच्छा होता.


Aankhen Bhigone Lagi Hai Ab Teri Baaten,
Kaash Tum Ajnabi Hi Rahte To Achchha Hota.

काश वो आ जायें और देख कर कहें मुझसे,
हम मर गये हैं क्या?
जो इतने उदास रहते हो.


Kaash Vo Aa Jaayen Aur Dekh Kar Kahen Mujhase,
Ham Mar Gaye Hain Kya?
Jo Itne Udaas Rahte Ho.

काश फुरसत में उन्हें भी ये ख्याल आ जाये,
कि कोई याद करता है उन्हें ज़िन्दगी समझकर


Kaash Phurasat Mein Unhen Bhi Ye Khayal Aa Jaaye,
Ki Koee Yaad Karata Hai Unhen Zindagee Samajhakar

काश तेरी जुदाई की कोई सरहद होती,
पता तो रहता अभी कितना सफर और तय करना है.


Kaash Teree Judai Kee Koee Sarahad Hotee,
Pata To Rahata Abhee Kitana Saphar Aur Tay Karana Hai.

चल दिया वो सब को तन्हा छोड़ कर,
काश वो दुनिया में रहता देर तक.


Chal Diya Vo Sab Ko Tanha Chhod Kar,
Kaash Vo Duniya Mein Rahata Der Tak.

काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे,
खुश हों सब ज़िंदगी से नई तलाश न रहे.

Kaash Kee Zindagee Mein Kisee Ke Kaash Na Rahe,
Khush Hon Sab Zindagee Se Naee Talaash Na Rahe.

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ
काश उम्मीदों के घरौंदे समझ के पत्थरों से बनातें.


Badalatee Rahatee Hain Hakeekaton Kee Baarish Vakt Ke Saath
Kaash Umeedon Ke Gharonde Samajh Ke Pattharon Se Banaaten.

काश कि तुझे वक़्त के सेहरा में लगे प्यास,
और तू तड़प के मांगे मुझे पानी की तरह.

Kaash Ki Tujhe Waqt Ke Sehra Mein Lage Pyaas,
Aur Too Tadap Ke Maange Mujhe Paane Ki Tarah.

इक ये कोशिश कि कोई देख ना ले दिल के जख्म
इक 'ख्वाहिश' ये कि 'काश कोई देखने वाला होता.


Ik Ye Koshish Ki Koi Dekh Na Le Dil Ke Jakhm
Ik Khvaahish Ye Ki Kaash Koi Dekhne Wala Hota.

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते,
साल के आखिर मे आ तो जाते.


Kaash Ki Tum Koee December Hote,
Saal Ke Aakhir Me Aa To Jaate.


TAG:
kash shayari, dil kash shayari, kash tum samjh pate shayari, kash koi apna hota shayari, kaash aisa hota shayari, kaash shayari in hindi, kash main emotional shayari, kash maut aa jaye shayari, kash shayari in hindi, kash koi hota shayari, kash mai mar jau shayari, kash shayari image, kash tum samjh pati shayari, shayari on kash