Top 10 Love Shayari


नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,

Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.


पहली मोहब्बत के लिए 
दिल जिसे चुनता है. 
वो अपना हो न हो 

दिल पर राज हमेशा 
उसी का रहता है।

Pehli Mohabbat Ke Liye 
Dil Jise Chunata Hai. 
Vo Apna Ho Na Ho.

Dil Par Raaj Hamesha 
Usee Ka Rahata Hai.



RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj, Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhu Liya Maine. रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज, इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।
रूबरू मिलने का मौका 
मिलता नहीं है रोज, 

इसलिए लफ्ज़ों से तुमको
 छू लिया मैंने।

RuBaRu Milne Ka Mauka 
Milta Nahi Hai Roj, 

Isliye Lafzon Se Tum Ko
 Chhu Liya Maine.


न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे, 
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse, 
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.