Best Attitude Shayari - Attitude Status in Hindi | अध्याय 3


attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.
Attitude तो बच्चे दिखाते है
हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है..!

Attitude to bche dikhate hai
hum To logo ko unki aukaat dikhate hain


हैसियत तो इतनी हैं की..
जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है..

Hasiyat to itni hai ki
Jb aankh uthate hain to nawab bhi slaam thokte hain


साला मैं तो यमपुरी जाने के लिए तैयार बैठा हूँ…
पर यमराज कहते हैं तू आने के लिए नहीं…
भेजने के लिए पैदा हुआ है…!

Saala main to ympuri jaane ke liye tyaar baitha hoon
Par ymraaj khte hain tu aane ke liye nhi
Bhejne ke liye paida hua hai…


जंगल मे जब शेर चैन कि नींद सोता है,
तो
कुत्तो को गलत फेमी हो जाती हे कि,
इस जंगल मे अपना राज है


Jungle me jab sher chain ki neend sota hai 

to
Kuto ko galta fehmi ho jaati hai 

ki iss jungle me apna raaj hai…


पगली तू हॉट होगी खुद की नजर में
पर जरा बाहर घूम के देख हम भी स्मार्ट हैं
पूरी पब्लिक की नजर में

Pagli tu hot hogi khud ki najar me
Par jra bhr gum ke dekh hum bhi smart hain
Puri public ki najar me


दुशमन सामने आने से भी डरते थे,
और वो पगली दिल से खेल कर चली गई!

मैं थोड़ी moody हूँ नखरे वाली भी हूँ पर…
ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ।

Main thodi moody hun nakhre waali bhi hu par
Ye mat smjana ki main fsne waalo me se hu


दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता !

Dusman bola mahangi pdegi tuje ye dushmani
Manie bola sasti to main shraab bhi nhi peeta


वो पगली पूरी लाइफ अपनी image बनाने में रह गई …
और हम पूरी गैलरी बना गए …

Wo pgli puri life apni image bnane me rh gai
Aur hum puri gallery bna gye


जिगर वालो का डर से कोई वासता नहीं होता ,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं
जहाँ पर रास्ता नहीं होता

Jigar walo ka drr se koi vasta nhi hota
Hum wha bhi kadam rkhte hain
Jaha par raasta nhi hota


सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।


तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से।

Tum kya draoge hme manjar se
Hum to peeth bhi khujate hain khanjar se


अपनी औकात देख कर लाइन मारा कर पगली
जितना तेरा अकेले का वजन है
उससे कही जायदा तो मेरे कपडे का वजन है

Apni aukat dekh kar line maara kar pagli
Jitna tera akeli ka vajan hai
Uss se khin jyaada to mere kpde ka vajan hai


अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद हैं।

Agr teri najr katl krne me maahir hai
To hum bhi mar mar ke jeene me ustaad hain


मेरी मोहब्बत का अंदाजा मत लगाना मेरी जान
हिसाब मैं लूंगा नहीं,
और चुकता तुम कर नहीं पाओगी…


Meri mohabbat ka andaja mat lgaana meri jaan
Hisaab main lunga nhi aur chukta tum kar nhi paogi


मतलबी लोगों से अगर दूर रहो 
तो ज़िन्दगी इतनी बुरी भी नहीं है

Mtlabi logo se agr durr rho to 

jindagi itni buri bhi nhi hai


किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।

Kisi ne mujse kaha itne khoobsurat nhi ho tum
Maine kaha mahaakal ke bhakt khunkhaar hi achhe lgte hain


बेटा
मेरे सामने ऐटिटूड मत दिखाना वरना,
जिस गाल पर तुम्हारी GF ने Kiss किया था,
उस गाल पे मेरा थप्पड़ का निशान पड़ जाएगा..!


Beta
Mere saamne attitude mat dikhana vrna
Jis gaal par tumhari gf ne kiss kiya tha
Uss gaal pe mera thappad ka Nishan pad jayega


सिक्का दोनों का होता है,
Heads का भी Tale का भी,
पर वक्त  सिर्फ उसका होता है 

जो पलट कर उपर आता है

Sikka dono ka hota hai
Heads ka bhi tale ka bhi
Par waqt sirf uska hota hai 

jo palt kar upr aata hai


ना पेशी होगी,
न गवाह होगा,
अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा


Na peshi hogi nag waah hoga
Ab jo bhi hmse uljega bs siddha tbaah hoga

सरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं  …..
पर ज़माना जानता है किसी के बाप से डरते नहीं

Sareef hai hum kisi se ladte nhi …..
Par #zamana janta hai kisi k # baap se # darte nhi…


तेरा ये ऐटिटूड दो दिन की कहानी है
मेरा ये ऐटिटूड बचपन से खानदानी है
Teraa ye aatitude do din ki kahani hai
meraa ye attitude bachpan se khandani hai


वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.


हमारा Style और Attitude ही
कुछ अलग हैं
अगर बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे


Hmaara style aur attitude hi kuch alag hai
Agr brabri krne lgoge to bik jaoge

पंडित हूँ लाडले,
एहसान और अपमान कदै ना भूलता…

Pandit hoon ladle
Ehsaan or apmaan kde na bhulta


अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!

Abhi to hum maidan me utre bhi nhi
Aur logo ne hmare charche suru kar diye


TAG:
attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.