अपनी औकात में रहकर सर्च कर चूजे |

Bhumihar ko Kabu Kaise Kare

 तेरा नसीब अच्छा हैं,

कि तुझे मेरे Status और DP देखने को मिल रहे हैं

हमारे Block List वाले तड़प रहे हैं इन्हें देखने के लिए।

Bhumihar Boy

....

Tera Naseeb Achchha Hain,

Ki Tujhe Mere Status Aur Dp Dekhane Ko Mil Rahe Hain

Hamaare Blochk List Vaale Tadap Rahe Hain Inhen Dekhane Ke Lie.

Bhumihar Boy

*******************

काटे होंगै तुमने हजारों सर,

पर कभी हमारी गरदन पे तलवार रख के देखों

आपकी तलवार भी ड़र के बोलेगी आतो बाप Bhumihar छे।

....

Kaate Hongai Tumane Hajaaron Sar,

Par Kabhee Hamaaree Garadan Pe Talavaar Rakh Ke Dekhon

Aapakee Talavaar Bhee Dar Ke Bolegee Aato Baap Bhumihar Chhe.