Baarish Evergreen Sayri in Hindi | Shayari on Barish in Hindi

नसीब की बारिश कुछ इस तरह से होती रही मुझ पे...
ख्वाहिशे सुखती रही और पलके भीगती रही

Naseeb Ki Barish Kuch is Tarah Se Hoti Rahi Mujh Pe...
Khwahishe Sukhati Rahee Aur Palake Bheegti Rahee

Khud Ko Itna Bhi Na Bachaya Karo,
Barish Hua Kare To Bheeg Jaya Karo.

खुद को इतना भी न बचाया करो,
बारिश हुआ करे तो भीग जाया करो.

Main Wo Sahar Jise Pane Ki Hawas Le Doobi
Tu Jo Baadal Jo Kabhi Toot Ke Barsa Hi Nahin

मैं वो सहर जिसे पाने की हवस ले डूबी
तू जो बादल जो कभी टूट के बरसा ही नहीं
Main Tere hijar Ki Barsaat Main Kab Tak Bheegoon
Aise Mausam Mein To Deewarein Bhi Gir Jati Hain

मैं तेरे हिजर की बरसात मैं कब तक भीगूँ
ऐसे मौसम में तो दीवारें भी गिर जाती हैं
Chaaha Tha Ki Bheege Tere Baarish Mein Hum Magar
Apne Hee Sulagte Hue Khwabon Mein Jale Hain.

चाहा था कि भीगें तेरी बारिश में हम मगर
अपने ही सुलगते हुए ख्वाबों में जले हैं।