Status of Rose Day in Hindi | Best Hindi Quotes on Rose Day | Happy Rose Day Quotes in Hindi



फूल बनकर मुस्कुराना ज़िन्दगी,
मुस्कुरा के गम भुलाना ज़िन्दगी,
जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशियां मनाना भी ज़िन्दगी है.

Phool Bankar Muskurana Zindagi,
Muskura Ke Gam Bhulaana Zindagi,
Jeet Kar Koi Khush Ho to Kya Hua,
Haar Kar Khushiyaan Manana Bhi Zindagi Hai.


दोस्ती का रिश्ता अनोखा है
ना गुलाब सा है ना काँटों सा
दोस्ती का रिश्ता तो उस डाली की तरह है
जो गुलाब और काँटों दोनों को एक साथ जोड़े रखता है

Dosti Ka Rishta Anokha Hai
Na Gulaab Sa Hai Na Kaanton Sa
Dostee Ka Rishta to Us Daalee Ki Tarah Hai
Jo Gulaab Aur Kaanton Donon Ko Ek Saath Jode Rakhata Hai


महोब्बत लफ़्ज़ों की मोहताज़ नहीं होती,
जॉब तन्हाई में आपकी याद आती है,
होंठो पे एक ही फरियाद आती है,
खुद आपको हर ख़ुशी दे,
क्योंकि आज भी हमारी हर ख़ुशी आपके बाद आती है.

Mahobbat Lafzon Ki Mohataaz Nahin Hoti,
Job Tanhaee Mein Aapakee Yaad Aati Hai,
Hontho Pe Ek Hee Phariyaad Aati Hai,
Khud Aapako Har Khushi De,
Kyonki Aaj Bhee Hamaaree Har Khushi Aapake Baad Aati Hai.


गुलशन का हर एक गुलाब परखा हमने
फिर चुना एक गुलाब है
लाये बड़े प्यार से है जिसके लिए
वो खुद एक खूबसूरत गुलाब है

Gulashan Ka Har Ek Gulaab Parakha Hamane
Phir Chuna Ek Gulaab Hai
Laaye Bade Pyaar Se Hai Jisake Lie
Vo Khud Ek Khoobasoorat Gulaab Hai


प्यार के समंदर में डूबना चाहते है,
प्यार में कुछ खोते है तो कुछ पते है,
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है,
हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते है.

Pyaar Ke Samandar Mein Doobana Chahte Hai,
Pyaar Mein Kuchh Khote Hai to Kuchh Pate Hai,
Pyaar to Ek Gulaab Hai Jise Sab Todana Chaahate Hai,
Ham to is Gulaab Ko Choomana Chaahate Hai.


गिन गिन के लाये गुलाब हम प्यारे
जैसे तारों में कुछ खूबसूरत तारे
तुम इन्हें रखना संभाल के सनम
यही भरे है प्यार से हमारे

Gin Gin Ke Laaye Gulaab Ham Pyaare
Jaise Taron Mein Kuchh Khoobsurat Taare
Tum Inhen Rakhna Sambhal Ke Sanam
Yahee Bhare Hai Pyaar Se Hamaare


TAG:

rose day shayari, rose day shayari in hindi, rose day shayari hindi, shayari on rose day, rose day shayari love, rose day shayari with images, rose day shayari image, rose day shayari photo, rose day shayari in english, rose day ke liye shayari, rose day shayari images download, rose day shayari for boyfriend, rose day shayari pic, rose day shayari marathi, rose day shayari download, rose day ke upar shayari, rose day wishes shayari, happy rose day shayari image download, rose day shayari english, rose day shayari image in hindi, shayari on rose day in hindi, best shayari for rose day, rose day shayari in marathi, rose day shayari hindi 140, happy rose day shayari english