Rose Day Status for Girlfriend in Hindi | Rose Day Status for her | Rose Day Status Shayari



प्यार के समंदर में सब डूबना चाहते हैं
प्यार में कुछ खोते हैं तोह कुछ पाते हैं
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है
हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते हैं
हैप्पी रोज डे

Pyar Ke Samandar Me Sab Doobna Chahte Hain
Pyar Mein Kuch Khote Hain Toh Kuch Pate Hain
Pyar to Ek Gulab Hai Jise Sab Todna Chahte Hai
Hum to Es Gulab Ko Choomna Chahte Hain
Happy Rose Day


तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे.
तुझे नींद भी आये तो सोने नहीं देंगे..
तेरा प्यार हम इतना प्यारा हैं..
हम मर भी जाये तुझे रोने नहीं देंगे.
हैप्पी रोज डे

Tujhe Dil Se Juda Kabhi Hone Nahi Denge.
Tujhe Neend Bhi Aaye to Sone Nahi Denge..
Tera Pyar Hume Itna Pyara Hain..
Ham Mar Bhi Jaye Tuje Rone Nahi Denge.
Happy Rose Day


मेरे दिल जिगर लिवर में हो तुम
वक़्त बेवक्त आये वो फीवर हो तुम
अब तो मेरी लाइफ में फॉरएवर हो तुम.
हैप्पी रोज डे

Mere Dil Zigar Liver Me Ho Tum
Waqt Bewaqt Aaye Wo Fever Ho Tum
Ab to Meri Life Me Forever Ho Tum.
Happy Rose Day


सोच रहे हैं तुमको अपना प्यार कैसे भेजे,
ढूंढ के लाया हो जो ख़ुश्बू वो उस पार कैसे भेजे,
संजो के रखी है जो मोहब्बत अपनी इस ग़ुलाब में
सोच रहा है वो गुलाब आपके पास कैसे भेजे.

Soch Rahe Hain Tumko Apna Pyar Kaise Bheje,
Dhund Ke Laya Ho Jo Khushboo Wo Us Paar Kaise Bheje,
Sanjo Ke Rakhi Hai Jo Mohabbat Apni is Gulab Me
Soch Raha Hai Wo Gulab Aapke Paas Kaise Bheje.


तारों में चाँद जैसी हो,
सावन की घटा-इ-बहार जैसी हो,
हो खूबसुरत तुम फूलों जैसी
और फूलो में भी तुम तुम गुलाब जैसी हो.

Taaron Mein Chaand Jaisi Ho,
Sawan Ki Ghata-e-bahar Jaisi Ho,
Ho Khubsurat Tum Phoolon Jaisi
Or Phoolo Me Bhi Tum Tum Gulab Jaisi Ho.


TAG:
rose day shayari for gf, happy rose day shayari for gf, happy rose day shayari for girlfriend, shayari for rose day for gf, rose day shayari for girlfriend hindi, shayari for gf on rose day, rose day shayari in hindi for girlfriend 2020, rose day shayari in hindi for girlfriend 2021, rose day shayari in hindi for girlfriend 2022, rose day shayari for gf in hindi