Rose Day Shayari for Long Distance Relationship | Rose Day Shayari in Hindi | Rose Day Status Shayari



मोहब्बत लफ़्ज़ों की मोहताज नहीं होती.
जब तन्हाई में आपकी याद आती है,
होठों पे एक ही फरियाद आती है.
खुदा आपको हर ख़ुशी दे,
क्योंकि आज भी हमारी हर ख़ुशी आपके बाद आती है..

Mohabbat Lafzon Ki Mohtaj Nahi Hoti.
Jab Tanhai Me Aapki Yaad Aati Hai,
Hothon Pe Ek Hi Fariyad Aati Hai.
Khuda Aapko Har Khushi De,
Kyonki Aaj Bhi Hamari Har Khushi Aapke Baad Aati Hai..


मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत क सिवा मुझे कुछ याद नहीं
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,
तेरे सिवाए मुझ पे किसी का हक़ नहीं.

Meri Deewangi Ki Koi Had Nahi,
Teri Surat K Siwa Mujhe Kuch Yaad Nahi
Main Gulab Hoon Tere Gulshan Ka,
Tere Siwaye Mujh Pe Kisi Ka Haq Nahi.


चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह
Happy Rose Day

Chehara Aapaka Khila Rahe Gulaab Kee Tarah
Naam Aapaka Roshan Rahe Aaphataab Kee Tarah
Gam Mein Bhee Aap Hansate Rahe Phoolon Kee Tarah
Agar Ham is Duniya Mein Na Rahen Aaj Kee Tarah
Happy Rose Day


चमन से बिछड़ा हुआ एक गुलाब हूँ,
मैं खुद अपनी तबाही का जवाब हूँ,
यूं निगाहें न फेरो मुझसे मेरे सनम,
मैं तेरी चाहतों में ही हुआ बर्बाद हो.

Chaman Se Bichhda Hua Ek Gulab Hoon,
Main Khud Apni Tabahi Ka Jawaab Hoon,
Yoon Nigahen Na Phero Mujse Mere Sanam,
Main Teri Chahaton Me Hi Hua Barbaad Hu.


चला जा रे SMS बन के गुलाब,
होगी सच्ची दोस्ती तो आएगा जवाब,
अगर न आये तो मत होना उदास,
बस समझ लेना कि मेरे लिए वक़्त नहीं था उनके पास.
Happy Rose Day.

Chala Jaa Re Sms Ban Ke Gulab,
Hogi Sachi Dosti to Aayega Javab,
Agar Na Aaye to Mat Hona Udaas,
Bas Samajh Lena Ki Mere Liye Waqt Nahi Tha Unke Paas.
Happy Rose Day.