Rose Day Quotes Hindi Me | Rose Day Quotes in Hindi | Rose Day Shayari Status in Hindi



चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह

ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह
...
हैप्पी रोज डे

Chehara Aapaka Khila Rahe Gulaab Kee Tarah
Naam Aapaka Roshan Rahe Aaphataab Kee Tarah

Gam Mein Bhee Aap Hansate Rahe Phoolon Kee Tarah
Agar Ham is Duniya Mein Na Rahen Aaj Kee Tarah
...
Happy Rose Day!!!


मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं

मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक़ नहीं
...
हैप्पी रोज डे

Meree Deevaanagee Kee Koee Had Nahin
Teree Soorat Ke Siva Mujhe Kuchh Yaad Nahin
Main Gulaab Hoon Tere Gulshan Ka
Tere Sivay Mujh Par Kisi Ka Haq Nahi
...
Happy Rose Day!!!


पगली तू
गुलाब के फूल जैसी है...
जिसे में
तोड़ भी नही सकता और
छोड़ भी नही सकता
...
हैप्पी रोज डे

Pagalee Too
Gulaab Ke Phool Jaisee Hai...
Jise Mein
Tod Bhee Nahee Sakata Aur
Chhod Bhee Nahee Sakata
...
Happy Rose Day!!!


आपके होंठो पे सदा खिले गुलाब रहे
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे

हम आप के पास चाहे रहे ना रहे
आप जिन्हें चाहते हैं वो हमेशा आपके पास रहें
...
हैप्पी रोज डे

Aapake Honton Pe Sada Khile Gulab Rahe
Khuda Na Kare Aap Kabhee Udaas Rahe

Ham Aap Ke Paas Chahe Rahe Na Rahe
Aap Jinhen Chaahate Hain Vo Hamesha Aapke Paas Rahen
...
Happy Rose Day!!!


मैंने कब कहा...तू मुझे गुलाब दे...
या फिर अपनी ....मोहब्बत से नवाज़ दे...
आज बहुत उदास है....मन मेरा.....
गैर बनके ही सही.....तू बस मुझे आवाज़ दे...!!
...
हैप्पी रोज डे

Mainne Kab Kaha...too Mujhe Gulaab De...
Ya Phir Apanee ....mohabbat Se Navaaz De...
Aaj Bahut Udaas Hai....man Mera.....
Gair Banake Hee Sahee.....too Bas Mujhe Aavaaz De...!!
...
Happy Rose Day!!!


फूल खिलता रहे जिंदगी की राहों में
हंसी चमकती रहें आपकी निगाह में

कदम कदम पर मिले ख़ुशी ही बाहर आपको
दिल देता है ये दुआ भर भर आपको
...
हैप्पी रोज डे

Phool Khilata Rahe Jindagee Kee Raahon Mein
Hansee Chamakatee Rahen Aapki Nigaah Mein

Kadam Kadam Par Mile Khushee Hee Bahar Aap Ko
Dil Deta Hai Ye Dua Bhar Bhar Aapko
...
Happy Rose Day!!!


किसी ने क्या खूब कहा है
सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती,
तो माली सारे ‘शहर’ का महबूब बन जाता…
...
हैप्पी रोज डे

Kisee Ne Kya Khoob Kaha Hai
Sirph Gulaab Dene Se Agar Mohabbat Ho Jaatee,
To Maalee Saare ‘shahar’ Ka Mahaboob Ban Jaata…
...
Happy Rose Day!!!


खुशबू में डूब जायेंगी यादों की डालियाँ
होंठों पे फूल रख के कभी
सोचना मुझे
...
हैप्पी रोज डे

Khushaboo Mein Doob Jaayengee Yaadon Kee Daaliyaan
Honthon Pe Phool Rakh Ke Kabhee
Sochana Mujhe
...
Happy Rose Day!!!


TAG:
rose day shayari, rose day shayari in hindi, rose day shayari hindi, shayari on rose day, rose day shayari love, rose day shayari with images, rose day shayari image, rose day shayari photo, rose day shayari in english, rose day ke liye shayari, rose day shayari images download, rose day shayari for boyfriend, rose day shayari pic, rose day shayari marathi, rose day shayari download, rose day ke upar shayari, rose day wishes shayari, happy rose day shayari image download, rose day shayari english, rose day shayari image in hindi, shayari on rose day in hindi, best shayari for rose day, rose day shayari in marathi, rose day shayari hindi 140, happy rose day shayari english