Propose Day Shayari In Hindi For Girlfriend | Propose Day Status For GF | Propose Day SMS For Girlfriend



Thaam Lo Hath Mere, Fir Suno Dil Ki Meri..
Chahat Hai Mujhko, Kitni Chahat Hai Teri.
Kareeb Aakar Suno Thoda or Mere,
Naam Tera Hi Leti Hai, Dil Ki Har Dhadkan Meri.

थाम लो हाथ मेरे, फिर सुनो दिल की मेरी..
चाहत है मुझको, कितनी चाहत है तेरी.
करीब आकर सुनो थोड़ा और मेरे,
नाम तेरा ही लेती है, दिल की हर धड़कन मेरी.


Teri Zaroorat Hai Zindagi Me Meri,
Teri Chahat Hai Zindagi Me Meri,
Kuch Na Mile to Jee Lenge
Per Tu Na Mili to Nhi Chalegi Zindagi Meri.
I Love You Jaan

तेरी ज़रुरत है ज़िन्दगी में मेरी,
तेरी चाहत है ज़िन्दगी में मेरी,
कुछ न मिले तो जी लेंगे
पर तू न मिली तो नही चलेगी ज़िन्दगी मेरी.
आई लव यू जान


Chalo Hum Tham Lete Hai Apne Hothon Ko,
Par Dil Hamara Izhaar Karta Rahega,
Tum Haa Kaho Ya Na Kaho
Dil Mera Har Dhadkan Ke Sath Tumhe Pyar Karta Rahega.
Happy Propose Day My Love

चलो हम थाम लेते है अपने होठों को,
पर दिल हमारा इज़हार करता रहेगा,
तुम हां कहो या न कहो
दिल मेरा हर धड़कन के साथ तुम्हे प्यार करता रहेगा.


Mere Dil Ki Baat, Sun Lo Zara,
Sathi Apni Raaho Ka Hame, Chun Lo Zara,
Pyar Karenge Tumhe Har Kadam Ke Sath
Yakeen Na Ho to Tum Azama Lo Zara.

मेरे दिल की बात, सुन लो ज़रा,
साथी अपनी राहो का हमें, चुन लो ज़रा,
प्यार करेंगे तुम्हे हर कदम के साथ
यकीन न हो तो तुम आज़मा लो ज़रा.


Nazro Se Nazre Milao Hume Izhaar Karna Hai,
Tum Meri Bahon Me Chale Aao, Hume Pyar Karna Hai,
Mit Jane Do Darmiyan Doori Ko Tum
Hame Lamhe Lamhe Me Tumhe Pyar Karna Hai.
Happy Propose Day Sweetheart

नज़रों से नज़रे मिला हमे इज़हार करना है,
तुम मेरी बाहों में चले आओ, हमें प्यार करना है,
मिट जाने दो दरमियान दूरी को तुम
हमें लम्हे लम्हे में तुम्हे प्यार करना है.
हैप्पी प्रोपोज़ डे स्वीटहार्ट


TAG:
propose day shayari in hindi for girlfriend, propose day status for gf, propose day sms for girlfriend, propose day  wishes, propose day Quotes, propose day shayari, propose day sms, propose day status,