Propose Day Quotes In Hindi | Happy Propose Day Wish | Propose Day Sms In Hindi | Propose Day Status



Teri Zaroorat Hai Zindagi Me Meri,
Teri Chahat Hai Zindagi Me Meri,

Kuch Na Mile to Jee Lenge
Per Tu Na Mili to Nhi Chalegi Zindagi Meri.
I Love You Jaan

तेरी ज़रुरत है ज़िन्दगी में मेरी,
तेरी चाहत है ज़िन्दगी में मेरी,

कुछ न मिले तो जी लेंगे
पर तू न मिली तो नही चलेगी ज़िन्दगी मेरी.
आई लव यू जान


Nazro Se Nazre Milao Hume Izhaar Karna Hai,
Tum Meri Bahon Me Chale Aao, Hume Pyar Karna Hai,

Mit Jane Do Darmiyan Doori Ko Tum
Hame Lamhe Lamhe Me Tumhe Pyar Karna Hai.
Happy Propose Day Sweetheart

नज़रों से नज़रे मिला हमे इज़हार करना है,
तुम मेरी बाहों में चले आओ, हमें प्यार करना है,

मिट जाने दो दरमियान दूरी को तुम
हमें लम्हे लम्हे में तुम्हे प्यार करना है.
हैप्पी प्रोपोज़ डे स्वीटहार्ट


Mere Labo Pe Hasi Ki Wajah Tum Ho,
Lagta Hai Jaise Har Jagah Tum Ho,

Kitni Hai Mohabbat Tumse Ye to Nahi Pata
Par Mere Jeene Ki Ab Bas Wajha Tum Ho.
Happy Propose Day Jaan

मेरे लबों पे हसी की वजह तुम हो,
लगता है जैसे हर जगह तुम हो,

कितनी है मोहब्बत तुमसे ये तो नही पता
पर मेरे जीने की अब बस वजह तुम हो.
हैप्पी प्रोपोज़ डे जान


Kisi Ko Pass Aane Mein Waqt Lagta Hai..,
Kisi Ko Apna Banane Mein Waqt Lagta Hai..,

Jab Manga Khuda Se Aapko..,
Usne Kaha Anmol Cheez Panee Mein Waqt Lagta है

किसी को पास आने में वक़्त लगता है..,
किसी को अपना बनाने में वक़्त लगता है..,

जब माँगा खुदा से आपको..,
उसने कहा अनमोल चीज़ पाने में वक़्त लगता है


Har Saans Ke Sath Chahte Hai Tujhe,
Har Dua Mein Bas Mangte Hai Tujhe,

Aur Koi Khwahish Nahi Mere is Dil Ki
Bas Apna Banana Chahte Hai Tujhe.
Happy Propose Day Dear

हर सांस के साथ चाहते है तुझे,
हर दुआ में बस मांगते हैं तुझे,

और कोई ख्वाहिश नहीं मेरे इस दिल की
बस अपना बनाना चाहते है तुझे.
हैप्पी प्रपोज डे डिअर


TAG:
propose day quotes in hindi | happy propose day wish | propose day sms in hindi, propose day  wishes, propose day Quotes, propose day shayari, propose day sms, propose day status,