Propose Day Par Shayari | Happy Propose Day Quotes Wishes | Propose Day Status For Whatsapp



Teri Adaon Se Pyaar Hai,
Teri Nigaahon Se Pyaar Hai,
Tere Hone Se Hotee Hai Zindagee Mein Khushee
Itna Tere Ehsaas Se Pyaar Hai

तेरी अदाओं से प्यार है,
तेरी निगाहों से प्यार है,
तेरे होने से होती है ज़िन्दगी में ख़ुशी
इतना तेरे एहसास से प्यार है


Tu Aaye Mere Kareeb to Bataye Tujhe,
Sirf Tere Hone Ki Kitni Chahat Hai Mujhe,
Vaada Hai Tum Ho Kar Rah Jaoge Sirf Hamare
Itna Beshumar Chahenge Tujhe.

तू आये मेरे करीब तो बताये तुझे,
सिर्फ तेरे होने की कितनी चाहत है मुझे,
वादा है तुम हो कर रह जाओगे सिर्फ हमारे
इतना बेशुमार चाहेंगे तुझे.


Har Saans Ke Sath Chahte Hai Tujhe,
Har Dua Mein Bas Mangte Hai Tujhe,
Aur Koi Khwahish Nahi Mere is Dil Ki
Bas Apna Banana Chahte Hai Tujhe.
Happy Propose Day Dear

हर सांस के साथ चाहते है तुझे,
हर दुआ में बस मांगते हैं तुझे,
और कोई ख्वाहिश नहीं मेरे इस दिल की
बस अपना बनाना चाहते है तुझे.
हैप्पी प्रपोज डे डिअर


Fiza Mein Mahakti Shaam Ho Tum,
Pyaar Mein Jhalakta Jaam Ho Tum
Seene Mein Chhupaaye Phirate Hain Ham Yaaden Tumhari
Isalie Meree Jindagee Ka Doosara Naam Ho Tum

फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार में झलकता जाम हो तुम
सीने में छुपाये फिरते हैं हम यादें तुम्हारी
इसलिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम


Aao Mere Karib Itna,
Ki Tujhe Apna Bana Lun Main,
Karke Pyar Ka Izhaar Aaj
Seene Se Tujhe Laga Lun Mein.

आओ मेरे करीब इतना,
की तुझे अपना बना लूँ मैं,
करके प्यार का इज़हार आज
सीने से तुझे लगा लूँ में.



TAG:
propose day par shayari | happy propose day quotes wishes | propose day status for whatsapp, propose day  wishes, propose day Quotes, propose day shayari, propose day sms, propose day status,