Propose Day Ki Shayari | Propose Day Whatsapp Status | Happy Propose Day SMS Hindi | Happy Propose Day Wishes Hindi



Mohabbat Hai to Mohabbat Ka Izhaar Bhi Zaroori Hai,
Chahat Hai Agar Beintehaa to Beinteha Pyar Bhi Zaroori Hai,
Mujhe Jeene Ke Liye Bas Dil Ka Dhadakna Hi Nahi
Tera Paas Hona Bhi Zaroori Hai.

मोहब्बत है तो मोहब्बत का इज़हार भी ज़रूरी है,
चाहत है अगर बेइन्तेहा तो बेइंतेहा प्यार भी ज़रूरी है,
मुझे जीने के लिए बस दिल का धड़कना ही नहीं
तेरा पास होना भी ज़रूरी है.


Intezar Kiya Hai Humne Khub,
Or Intezar Nahi Hota Ab,
Humne Tumhe Apna Maan Liya Hai Ab
Tum Bhi Hume Apna Maan Lo Ab.
Happy Propose Day

इंतज़ार किया है हमने खूब,
और इंतज़ार नहीं होता अब,
हमने तुम्हे अपना मान लिया है अब
तुम भी हमे अपना मान लो अब.
हैप्पी प्रोपोज़ डे


Chahat Apni Aaj Tujhe Batane Aaye Hai,
Jee Bhar Ke Aaj Pyar Jatane Aaye Hai,
Tumhi Puchte the Na, Kya Hai Dil Me Tumhare
Naam Likha Hai Tumhara, Ye Dikhane Aaye Hai.

चाहत अपनी आज तुझे बताने आये है,
जी भर के आज प्यार जताने आये है,
तुम्ही पूछते थे न, क्या है दिल में तुम्हारे
नाम लिखा है तुम्हारा, ये दिखाने आये है.


Thaam Lo Hath Mere, Fir Suno Dil Ki Meri..
Chahat Hai Mujhko, Kitni Chahat Hai Teri.
Kareeb Aakar Suno Thoda or Mere,
Naam Tera Hi Leti Hai, Dil Ki Har Dhadkan Meri.

थाम लो हाथ मेरे, फिर सुनो दिल की मेरी..
चाहत है मुझको, कितनी चाहत है तेरी.
करीब आकर सुनो थोड़ा और मेरे,
नाम तेरा ही लेती है, दिल की हर धड़कन मेरी.


Chalo Hum Tham Lete Hai Apne Hothon Ko,
Par Dil Hamara Izhaar Karta Rahega,
Tum Haa Kaho Ya Na Kaho
Dil Mera Har Dhadkan Ke Sath Tumhe Pyar Karta Rahega.
Happy Propose Day My Love

चलो हम थाम लेते है अपने होठों को,
पर दिल हमारा इज़हार करता रहेगा,
तुम हां कहो या न कहो
दिल मेरा हर धड़कन के साथ तुम्हे प्यार करता रहेगा.


TAG:
propose day ki shayari, propose day whatsapp status, happy propose day sms hindi, happy propose day Wishes hindi, propose day  wishes, propose day Quotes, propose day shayari, propose day sms, propose day status,