Promise Day Shayari | Happy Promise Day Shayari In Hindi | प्रॉमिस डे शायरी | promise day quotes for love | promise day status


मोहब्बत में मैं खुद को भूल जाऊंगा,
रहा वादा तेरी शोहबत में मैं दुनिया भूल जाऊंगा,

कभी आजमाना हमें भी अपनी महफिल में
मैं तेरी खातिर दुनिया-ऐ-महफिल भूल जाऊंगा!


Mohabbat Mein Main Khud Ko Bhool Jaoonga,
Raha Vaada Teree Shohabat Mein Main Duniya Bhool Jaoonga,
Kabhee Aajamaana Hamen Bhee Apanee Mahaphil Mein
Main Teree Khaatir Duniya-Ai-Mahaphil Bhool Jaoonga!,


वादा करते है दोस्ती निभाएंगे
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे
ज़रूरत पढ़े तो दिल से पुकारना
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आएंगे


Vaada Karate Hai Dostee Nibhaenge
Koshish Yahee Rahegee Tujhe Na Sataayenge
Zaroorat Padhe To Dil Se Pukaarana
Mar Bhee Rahe Honge To Mohalat Lekar Aaenge


ये वादा हैं हमारा,

ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा
जो गए तुम हम भूल कर कहीं,

ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा


Ye Vaada Hain Hamaara,

Na Chhodenge Kabhee Saath Tumhaara
Jo Gae Tum Ham Bhool Kar Kaheen,

Le Aaenge Pakad Kar Haath Tumhaara


अगर आपने मुझे लाखो में चुना है.
तो मेरा भी वादा है आप से..

करोड़ों की भीड़ में
खोने नहीं दूंगा आपको..
!


Agar Aapane Mujhe Laakho Mein Chuna Hai.
To Mera Bhee Vaada Hai Aap Se..

Karodon Kee Bheed Mein
Khone Nahin Doonga Aapako..
!


वादा है तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,

हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे,

तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है कि
हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे।


Vaada Hai Tujhe Dil Se Juda Kabhee Hone Nahin Denge,Haath Hamaara Kabhee Chhodane Nahin Denge,Teree Muskaan Hee Itanee Pyaaree Hai Ki
Ham Mar Bhee Jaayen Par Tujhe Rone Nahin Denge.,


हर पल के रिश्ते का वादा है तुमसे
अपनापन कुछ इतना ज्याद है तुमसे
कभी ना सोचना की भूल जाएंगे तुम्हें
ज़िंदगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे


Har Pal Ke Rishte Ka Vaada Hai Tumase
Apanaapan Kuchh Itana Jyaad Hai Tumase
Kabhee Na Sochana Kee Bhool Jaenge Tumhen
Zindagee Bhar Ka Saath Denge Ye Vaada Hai Tumase


वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे
जरुरत पड़े तोह दिल से पुकारना
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आएंगे

हैप्पी प्रॉमिस डे फ्रेंड्स


Vaada Karate Hain Dostee Nibhaenge
Koshish Yahee Rahegee Tujhe Na Sataayenge
Jarurat Pade Toh Dil Se Pukaarana
Mar Bhee Rahe Honge To Mohalat Lekar Aaenge

Haippee Promis De Phrends,


खुशबु की तरह मेरी हर साँस में,

प्यार अपना बसने का वादा करो,

रंग जितने तुम्हारी मोहबत के हैं
मेरे दिल में सजाने का वादा करो !


Khushabu Kee Tarah Meree Har Saans Mein,

Pyaar Apana Basane Ka Vaada Karo,

Rang Jitane Tumhaaree Mohabat Ke Hain
Mere Dil Mein Sajaane Ka Vaada Karo !