Chocolate Day Messages | Chocolate Day Sms | Chocolate Day Wishes | Chocolate Day Shayari Status For Love


ज़िन्दगी के किताब में कुछ पन्ने ख़ास होते है
कुछ अपने कुछ बेगाने होते है
प्यार से सवार जाती है ज़िन्दगी
जब रिश्तो में चॉकलेट की तरह मिठास होती है!

Zindagee Ke Kitaab Mein Kuchh Panne Khaas Hote Hai
Kuchh Apane Kuchh Begaane Hote Hai
Pyaar Se Savaar Jaatee Hai Zindagee
Jab Rishto Mein Chokalet Kee Tarah Mithaas Hotee Hai!


सनम तेरा ये मीठा सा प्यार
लाया है मेरे जीवन में बहार
इस प्यार की मिठास है एक बार
चॉकलेट डे पर करती हूँ प्यार का इज़हार

Sanam Tera Ye Meetha Sa Pyaar
Laaya Hai Mere Jeevan Mein Bahaar
Is Pyaar Kee Mithaas Hai Ek Baar
Chokalet De Par Karatee Hoon Pyaar Ka Izahaar


दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक है
तुम उसमे ड्राई फ्रूट का तड़का
लाइफ होगी फ्रूट्स एंड नुट जैसी
अगर मिल जाए गर्लफ्रेंड तेरे जैसी.

Dil Hamaara Chokalet Kee Tarah Naajuk Hai
Tum Usame Draee Phroot Ka Tadaka
Laiph Hogee Phroots End Nut Jaisee
Agar Mil Jae Garlaphrend Tere Jaisee.


सनम तेरा ये मीठा सा प्यार लाया है
मेरे जीवन में बहार..
इस प्यार की मिठास है एक बार…
चॉकलेट डे पर करती हूं प्यार का इज़हार।
हैपी चॉकलेट डे

Sanam Tera Ye Meetha Sa Pyaar Laaya Hai
Mere Jeevan Mein Bahaar..
Is Pyaar Kee Mithaas Hai Ek Baar…
Chokalet De Par Karatee Hoon Pyaar Ka Izahaar.
Haipee Chokalet De


बिन बुलाएँ हमें साथ पाओगे,
वादा करो कि दोस्ती निभाओगे,

बस याद रखना उस वक्त,
जब अकेले-अकेले चॉकलेट खाओगे.
हैप्पी चॉकलेट डे

Bin Bulaen Hamen Saath Paoge,
Vaada Karo Ki Dostee Nibhaoge,

Bas Yaad Rakhana Us Vakt,
Jab Akele-Akele Chokalet Khaoge.
Haippee Chokalet De