Shayari on Rape Victim in Hindi | Rape Par Shayari, Rape Sad Shayari

तुम्हारे ज़रा चोट लग जाने पर मां सहम जाती है
सोचो जिसकी बेटी के साथ हैवानियत हुई
उसका क्या हाल हो रहा होगा!!
Tumhare Zara Chot Lag Jane Par Maan Saham Jaati Hai
Socho Jisakee Betee Ke Saath Haivaaniyat Huee
Usaka Kya Haal Ho Raha Hoga!!

उठी नज़रें जब वैदेही पर,
सर्वनाश हुआ उस अहंकारी का,
अब कौन राम शस्त्र उठाएंगे
देख हाल कलियुग की नारी का।
चीर बढ़ा कर द्रौपदी का
बचाई थी उसने लाज़,
कहाँ है कान्हा सुनकर
बच्चियों की चीखती आवाज़!!
Uthee Nazaren Jab Vaidehee Par,
Sarvanaash Hua Us Ahankaaree Ka,
Ab Kaun Raam Shastr Uthaenge
Dekh Haal Kaliyug Kee Naaree Ka.
Cheer Badha Kar Draupadee Ka
Bachaee Thee Usane Laaz,
Kahaan Hai Kaanha Sunakar
Bachchiyon Kee Cheekhatee Aavaaz!!