Hindi Love Shayari | Romantic Shayari in Hindi | Love Shayari Collection



तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहते हैं,
जब जब तुझको सोचते हैं हम बहकते रहते हैं…

Teree Yaadon Kee Khushaboo Se Ham Mahakate Rahate Hain,
Jab Jab Tujhako Sochate Hain Ham Bahakate Rahate Hain…


जिसे प्यार करो उसे अगर पा लिया जाये तो इससे किस्मत कहते है,
और जो किस्मत में नहीं है फिर भी उसी से प्यार करो
तो इसे मोहब्बत कहते है..

Jise Pyar Karo Use Agar Paa Liya Jaye To Isse Kismat Kehte Hai,
Aur Jo Kismat Mein Nahi Hai Phir Bhi Usi Se Pyar Karo
To Ise Mohabbat Kehte Hai..


Andaaz Badalne Lagte Hai Aankhon Mein Shararat Rahti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai Jab Dil Mein Mohabbat Hoti Hai.


अंदाज़ बदलने लगते हैं आँखों में शरारत रहती है,
चेहरे से पता चल जाता है जब दिल में मोहब्बत होती है।



मैं लब हूँ, मेरी बात हो तुम,
मैं तब हूँ, जब मेरे साथ हो तुम

Main Lab Hoon, Meri Baat Ho Tum,

Main Tab Hoon, Jab Mere Sath Ho Tum


जब प्यार किसी से होता है,
हर दर्द दवा बन जाता है.

क्या चीज मोहब्बत होती है,
एक शख्स खुदा बन जाता है.

Jab Pyar Kisi Se Hota Hai,
Har Dard Dawa Ban Jata Hai.


Kya Cheej Mohabbat Hoti Hai,
Ek Shakhs Khuda Ban Jata Hai.



TAG:
love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari