Happy New Year Sad Shayari in Hindi | New Year Sad Status in Hindi | Happy New Year Ki Sad Shayari

new year sad shayari


पिछला बरस तो खून रुला कर गुज़र गया।
क्या गुल खिलाएगा ये नया साल दोस्तो।

Pichhala Baras to Khoon Rula Kar Guzar Gaya.

Kya Gul Khilega Ye Naya Saal Dosto


happy new year sad shayari

साल आता है साल जाता है
कोई हँसता है तो कोई हमारी तरह तनहा रह जाता है

ये नहीं कि, किसी को अपना बनाना नहीं चाहते
बस दर्द होता है जब अपना किसी और का हो जाता है.

Saal Aata Hai Saal Jata Hai 
Koi Hasta Hai to Koi Hamari Tarah Tanha Rah Jata Hai

Ye Nahi Ki Kisi Ko Apna Banana Nhi Chahte
Bas Dard Hota Hai Jab Apna Kisi or Ka Ho Jata Hai.


new year sad shayari in hindi,

सुनो दिसंबर! उसे पुकारो
सुनो दिसंबर! उसे मिला दो

अब इससे पहले के साल गुज़रे 
अब इससे पहले के जान निकले

वही सितारा मेरी लकीरों में क़ैद कर दो 
इस आखरी शब् के आखरी पल कोई बड़ा इख़्तिताम केर दो

ये ज़िन्दगी भी तमाम कर दो
सुनो दिसंबर! उसे भुला दो.

Suno December! Usay Pukaro
Suno December! Usay Mila Do

Ab Isse Pehle Ke Saal Guzre 
Ab Isse Pehle Ke Jaan Nikle

Wohi Sitara Meri Lakeeron Mein Qaid Kar Do
Is Akhri Shab Ke Aakhri Pal Koi Bada Ikhtitam Ker Do

Ye Zindagi Bhi Tamam Kar Do
Suno December! Usay Bhula Do.


उसने फिर से मेरा हाल पूछा हैं,
कितना मुश्किल सवाल पूछा हैं

दिन गुजरता हैं किस तरह मेरा,
और कैसा गुजरा ये साल पूछा हैं

Usne Phir Se Mera Haal Poochha Hai, 
Kitana Mushkil Savaal Poochha Hain

Din Guzarta Hai Kis Tarah Mera,
Aur Kaisa Gujara Ye Saal Poochha Hai


कुछ ख़ुशियाँ कुछ आँसू दे कर टाल गया।
जीवन का एक और सुनहरा साल गया।

Kuch Khushiya Kuch Aansu De Kar Taal Gaya. 
Zeewan Ka Ek Aur Sunhara Saal Gaya.


न जाने उसने ये क्या खेल दिखाया,
उसकी याद में पूरा साल तनहा बिताया,

कह कर गया था आएगा अगली सुबह
पर बीत गया साल वो अभी तक न आया

Na Jane Usne Ye Kya Khel Dikhaya, 
Uski Yaad Mein Pura Saal Tanha Bitaya,

Kah Kar Gaya Tha Aayega Agli Subah
Par Beet Gaya Saal Wo Abhi Tak Na Aaya


आज एक और बरस बीत गया उस के बग़ैर,
जिस के होते हुए होते थे ज़माने मेरे।

Aaj Ek Aur Baras Beet Gaya Us Ke Bagair. 
Jis Ke Hote Hue Hote the Zamane Mere.


TAG:
new year sad shayari, happy new year sad shayari, new year sad shayari in hindi, new year sad shayari image, happy new year sad shayari hindi, happy new year ki sad shayari, new year sad shayari 2 line, happy new year sad shayari in hindi, happy new year sad love shayari, new year very sad shayari, new year sad shayari hindi, sad shayari for new year, happy new year sad shayari in urdu, new year ki sad shayari, sad shayari on new year in hindi, new year sad love shayari, sad shayari on happy new year, new year sad shayari urdu, new year sad shayari in urdu, sad shayari on new year