Good Morning Love Shayari in Hindi | Love Shayari Collection



सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है
किसी अपने से बात होतो खास होती है
हंस के प्यार से अपनों को गुड मॉर्निंग बोलो
ख़ुशी अपने आप साथ होती है

Subah Subah Zindagi Ki Shuruat Hoti Hai
Kisi Apne Se Bat Hoto Khas Hoti Hai
Hns Ke Pyar Se Apno Ko Good Morning Bolo
Khushi Apne Ap Sath Hoti Hai


बहारों का समां होता है आपके आने से,
फूल खिलते हैं आपकी आहट से,
ज्यादा मत सोइये जनाब
क्योंकि हर सुबह होती है आपके मुस्कुराने से.
गुड मॉर्निंग.

Baharo Ka Sama Hota Hai Apke Aane Se,
Phool Khilte Hai Aapki Aahat Se,
Jyada Mat Soiye Janab
Kyoki Har Subah Hoti Hai Apke Muskurane Se.
Good Morning.


ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो.
हैव ए ब्यूटीफुल डे

Tazi Hawa Me Phulo Ki Mahak Ho,
Pahli Kiran Me Chidiyo Ki Chahak Ho,
Jab Bhi Kholo Tum Apni Palke,
Un Palko Me Bus Khushiyo Ki Jhalak Ho.
Have a Beautiful Day


Kuchh Umr Ki Pehli Manzil Thi,
Kuchh Raste The Anjan Bahut,


Kuchh Hum Bhi Pagal The Lekin,
Kuchh Woh Bhi The Nadaan Bahut,


Kuchh Usne Bhi Na Samjhaya,
Yeh Pyaar Nahi Asaan Bahut,


Aakhir Humne Bhi Khel Liya,
Jis Khel Mein Tha Nuksaan Bahut.

Good Morning

कुछ, उम्र की पहली मंजिल थी,
कुछ, रस्ते थे अनजान बहुत,


कुछ, हम भी पागल थे लेकिन,
कुछ, वो भी था नादान बहुत,


कुछ, उसने भी न समझाया,
ये प्यार नहीं आसान बहुत,


आखिर हमने भी खेल लिया,
जिस खेल में था नुकसान बहुत।

Good Morning


Koi Kab Tak Mahaj Soche,
Koi Kab Tak Mahaj Gaaye,

Ilahi Kya Yeh Mumkin Hai Ke,
Kuch Aisa Bhi Ho Jaaye,

Mera Mehtaab Uski Raat Ke,
Aagosh Mein Pighale,

Main Uski Neend Mein Jaagu
Wo Mujhme Ghul Ke So Jaye.
Good Morning

कोई कब तक महज सोचे,
कोई कब तक महज गाये,

इलाही क्या ये मुमकिन है,
कि कुछ ऐसा भी हो जाये,

मेरा महताब उसकी रात के,
आगोश में पिघले,

मैं उसकी नींद में जागूं,
वो मुझमें घुल के सो जाये।
Good Morning


TAG:

love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari