Attitude Love Shayari | Love Shayari Collection



हद में रह कर छलांग मार कर 
सभी आशिक मेरे तरफ तेरे दीवाने नहीं है

Had Me Reh Kar Chhalang Mara Kr 
Sabhi Aashik Mere Tarf Tere Diwane Nhi Hai


Zaroori Kaam Hai Lekin Rojana Bhul Jata Hu,
Mujhe Tum Se Mohabbat Hai Batana Bhul Jata Hu,


Teri Galion Mein Phirna Itna Achha Lagta Hai,
Mein Rasta Yaad Rakhta Hun Thikana Bhul Jata Hu,


Bas Itni Baat Par Main Logon Ko Achha Nahi Lagta,
Main Neki Kar Toh Deta Hun Jatana Bhul Jata Hu.


ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ,
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ,


तेरी गलियों में फिरना इतना अच्छा लगता है,
मैं रास्ता याद रखता हूँ ठिकाना भूल जाता हूँ,


बस इतनी बात पर मैं लोगों को अच्छा नहीं लगता,
मैं नेकी कर तो देता हूँ जताना भूल जाता हूँ।



Agar Talash Karoge Toh Koi Mil Hi Jayega,
Magar Humari Tarah Kaun Tumhein Chahega.


अगर तलाश करोगे तो मिल ही जायेगा,
मगर हमारी तरह कौन तुम्हें चाहेगा।



Tumhe Zaroor Koi Chahaton Se Dekhega,
Magar Wo Aankhein Hamaari Kahan Se Layega.


तुम्हें जरूर कोई चाहतों से देखेगा,
मगर वो आँखें हमारी कहाँ से लायेगा।



Abhi Toh Saath Chalna Hai,
Samandar Ki Musafat Mein,


Kinare Par Hi Dekhenge,
Kinara Kaun Karta Hai.
 


अभी तो साथ चलना है,
समंदर की मुसाफत में,


किनारे पर ही देखेंगे,
किनारा कौन करता है।



Ishq Mein Humne Wohi Kiya Jo 
Phool Karte Hai Baharon Mein,

Khamoshi Se Khile..
. Mehke..
. Aur Phir Bikhar Gaye.

इश्क़ में हमने वही किया 
जो फूल करते हैं बहारों में,

खामोशी से खिले..
. महके..
. और फिर बिखर गए।


TAG:

love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari