Sorry Shayari For Girlfriend In Hindi | Sorry SMS, Maafi Shayari | Sorry Shayari for GF in Hindi | Sorry Shayari in Hindi | अध्याय 1



Wo Mujhe Chahti Hai Par Apna Nahi Sakti,
Mujhe Bhulane Ka Dard Utha Nahi Sakti,
Ajib Hai Uske Pyaar Ka Ye Andaz,


वो मुझे चाहती है पर अपना नहीं सकती,
मुझे भुलाने का दर्द उठा नहीं सकती,
अजीब है उसके प्यार का ये अंदाज़ज,


I Know That 
What I Did Hurt You,

I'm Not Asking You To Forget My Action
But Please Forgive Me. 


I Will Spend The Rest Of My Life 
Showing You That
The Risk You Take With Me 


Is Well Worth It. 
I Will Never Hurt You Again.

मुझे पता है कि मैंने 
आपको चोट पहुंचाई है,

मैं आपसे अपनी कार्रवाई को भूलने के लिए नहीं कह रहा हूं, 
लेकिन कृपया मुझे क्षमा करें।

मैं अपना शेष जीवन यह दिखाते हुए बिताऊंगा 
कि आप मेरे साथ जो जोखिम उठाते हैं, 
वह इसके लायक है।

मैं तुम्हें फिर कभी दुख नहीं दूंगा


Bahut Hi Udaas Hai Koi Shakhs Tere Jane Se,
Ho Sake To Laut Ke Aaja Kisi Bahane Se,


Bhale Tu Lakh Khafa Ho Par Ek Baar To Dekh Le,

Koi Bikhar Gaya Hai Tere Rooth Jane Se..

बहुत ही उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा कोई बहाने से,


भले तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,

कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.


Dhadkan Banke Jo Dil Me Samaa Jate Hai,
Har Ek Pal Jinki Yaad Me Bitate Hai,


Aansu Tak Nikalte Hai Jab Wo Yaad Aate Hai,
Jaan Chaali Jati Hai Jab Wo Humse Ruth Jate Hai.


धड़कन बनके जो दिल में समा जाते है,
हर एक पल जिनकी याद में बिताते है,


आंसू तक निकलते है जब वो याद आते है,
जान चाली जाती है जब वो हमसे रूठ जाते है.


Bhool Se Bhool Hoi Bhoola Do Zara,
Aashiq Apke Hai Gale Se Laga Lo Zara,

Fir Na Karege Naraaz Apko
Ab To Thoda Muskura Do Zara.

भूल से भूल हुई भूला दो ज़रा,
आशिक़ अपके है गले से लगा लो ज़रा,

फिर न करेगे नाराज़ आपको
अब तो थोड़ा मुस्कुरा दो ज़रा
.


Teri Yaari Hum Is Tarah Nibhayenge,
Tum Roz Ruth Jana Hum Roz Manayenge,

Par Maan Jana Humare Manane Se,
Warna Humari Bheegi Ankhein Leke Hum Kaha Jayenge?


तेरी यारी हम इस तरह निभाएंगे,
तुम रोज़ रूत जाना हम रोज़ मनायेंगे,

पर मान जाना हमारे मानाने से,

वरना हमारी भीगी आँखें लेके हम कहा जायेंगे?

TAG:

sad shayari, shayari, sorry shayari, love shayari, sorry shayari for boyfriend, romantic shayari, sorry shayari video, sorry shayari in hindi, shayari video, hindi shayari, shayari status, sorry shayari for girlfriend, sad shayari status, urdu shayari, dard bhari shayari, heart broken shayari, emotional shayari, tik tok sad shayari, motivational shayari, heart touching shayari, heart touching shayari status, sorry shayari for gf