20+ Famous Bollywood Dialogues Female in Hindi | Bollywood Dialogues Famous | अध्याय 3

Related image

मुझे जाने दीजिए बाबू जी,
मुझे राज के पास जाने दीजिये.

- काजोल इन DDLJ
Mujhe Jaane Dijiye Babuji,
Mujhe Raj Ke Pass Jaane Deejiye.

- Kajol in DDLJ

तेरे दिल में मेरी सासों में पनाह मिल जाए, 
तेरे इश्क में मेरी जान फना हो जाए।

 - फना में काजोल
Tere Dil Mein Meri Saason Ko Panah Mil Jaaye, 
Tere Ishq Mein Meri Jaan Fanaa Ho Jaye.

- Kajol in Fanaa

होली खेलने का शौक है, पर तेरी पिचकारी में दम नहीं!

- विद्या बालन इन डर्टी पिक्चर
Holi Khelne Ka Shauk Hai, Par Teri Pichkari Me Dum Nahi!

- Vidya Balan in Dirty Picture

थप्पड़ से डर नहीं लगता साब, 
प्यार से लगता है.

- सोनाक्षी सिन्हा इन दबंग्ग
Thappad Se Darr Nahi Lagta Saab, 
Pyaar Se Lagta Hai.

- Sonakshi Sinha in Dabangg

यह जिस्म प्यार करना नहीं जानता. 
जानता है तोह सिर्फ भूख. 
जिस्म की भूख.

- बिपाशा बासु इन जिस्म
Yeh Jism Pyaar Karna Nahi Jaanta. 
Jaanta Hai Toh Sirf Bhookh. 
Jism Ki Bhookh.

- Bipasha Basu in Jism

छोड़ दो मुझे, भगवान के लिए छोड़ दो.

- शर्मिला टैगोर इन आराधना
Chhod Do Mujhe, Bhagwaan Ke Liye Chhod Do.

- Sharmila Tagore in Aradhana

वहां होते ना, तो _____ फट के हाथ में आ जाती.

- रानी मुकर्जी इन नो वन किल्ड जेसिका
Waha Hote Na, to _____ Phatke Haanth Mein Aa Jati.

- Rani Mukerji in No One Killed Jessica

तुम दिल्ली में हम से मिलोगे न! 
अगर न मिलना हो तो मिलने का वादा ही कर दो, 
कम से कम हमें तुम्हारा इंतज़ार तो रहेगा.

-  जूही चावला में क़यामत से क़यामत तक
Tum Dilli Mein Hum Se Milo Ge Naa! 
Agar Na Milna Ho to Milne Ka Vaada Hi Kar Do, 
Kam Se Kam Hamein Tumhara Intezar to Rahega.

- Juhi Chawla in Qayamat Se Qayamat Tak

वह यहीं है राहुल. वह यहीं है. 
वह बड़े हैं राहुल, बुज़ुर्ग है, 

बस हमसे थोड़ा सा नाराज़ है, 
हम माफी मांग लेंगे. 

- काजोल में कभी ख़ुशी कभी ग़म
Woh Yehin Hai Rahul. Woh Yehin Hai. 
Woh Bade Hain Rahul, Buzurg Hai,
Bus Humse Thoda Sa Naraz Hai, 
Hum Mafee Maang Lenge. 

- Kajol in Kabhi Khushi Kabhi Gham.

क्या आप जानते है की इनका नो. 786 कैसा पड़ा. 
1000 मुसलमान कैडिटों के बीच बिस्मिल्लाह का यह नो. 

इकलौते हिन्दू कैदी के हिस्से में कैसे आया, 
यह कोई इत्तेफ़ाक़ नहीं बल्कि यह अल्लाह तारा का करिश्मा है 
यह उनका आप सब को बताने का तरीका है की देखो वह आ गया. 

इसकी इज़्ज़त करना अगली बार आप इनसे इतनी बेरहमी से पैस्च आये 
तोह मेरी बात पर ज़रूर गौर कर्मा.

- वीर ज़ारा में रानी मुखर्जी

Kya Aap Jante Hai Ki Inka No. 786 Kaisa Pada. 
1000 Musalman Kaiditon Ke Beech Bismillah Ka Yeh No. 

Iklaute Hindu Kaidi Ke Hisse Mein Kaise Aaya, 
Yeh Koi Ittefaq Nahi Balki Yeh Allah Tara Ka Karishma Hai 
Yeh Unka Aap Sab Ko Batane Ka Tarika Hai Ki Dekho Woh Aa Gaya.. 

Iski Izzat Karna Agli Baar Aap Inse Itni Berahmi Se Paesch Aaye Toh 
Meri Baat Par Zaroor Gaur Karma.

- Rani Mukherjee in Veer Zaara

हंसी बड़ी महँगी हो रखी है दुनिया में

- कोंकणा सेन में ओमकारा
Hansi Badi Mehngi Ho Rakhi Hai Duniya Mein

- Konkona Sen in Omkara

दोस्ती में नो सॉरी - ने थैंक यू, 
और सिगरेट स्मोकिंग इस इंजूरियस तो हेल्थ 
सेहत के लिए हानिकारक होता है.

- भाग्यश्री इन मैंने प्यार किया
Dosti Mein No Sorry - Not Thank You 
Aur Cigarette Smoking is Injurious to Health 
Sehat Ke Liye Hanikarak Hota Hai.

- Bhagyashree in Maine Pyar Kiya


तुमने मुझे प्यार करना सिखाया है समीर... 

पर प्यार निभाना मैंने अपने पति से सीखा है ....
हां मेरी शादी हो चुकी है .... 

मैं तुम्हारे प्यार के खातिर सात समुन्दर पार करके आई थी
मगर अब हमारे बीच के इन सात कदमो को 
मैं नहीं पार कर सकती हूँ ..... 

मुझे उन्हीं के पास जाना होगा.....

- हम दिल दे चुके सनम में ऐश्वर्या राय

Tumne Mujhe Pyar Karna Sikhaya Hai Sameer... 

Par Pyar Nibhana Maine Apne Pati Se Sikha Hai .... 
Haa Meri Shadi Ho Chuki Hai .... 

Main Tumhare Pyar Ke Khatir Saat Samundar Paar Karke Aayi Thi 
Magar Ab Humaare Beech Ke in Saat Kaadamo Ko 
Main Nahi Paar Kar Sakti Hu ..... 

Mujhe Unhi Ke Pass Jana Hoga.....

- हम दिल दे चुके सनम में ऐश्वर्या राय

तुम एक ऐसे आदमी के साथ अपनी ज़िन्दगी बिताने को तैयार हो 
जिसे तुम ने अभी तक देखा भी नहीं है. 
मेरे दिल मैं ऐसे आदमी के लिए कोई जगह नहीं है.

- माधुरी दीक्षित इन दिल तो पागल है

Tum Ek Aise Aadmi Ke Saath Apni Zindagi Bitane Ko Tayyar Ho 
Jise Tum Ne Abhi Take Dekha Bhi Nahi Hai. 
Mere Dil Main Aise Aadmi Ke Liye Koi Jagah Nahi Hai.

- Madhuri Dixit in Dil to Pagal Hai

अगर वह मेरी लाइफ में नहीं होता- 
तो यू नेवर क्नो- शायद मैं भी तुमसे पट जाती- 
जस्ट इमेजिन.

- करीना कपूर इन जब वी मेट
Agar Woh Meri Life Main Nahi Hota- 
To You Never Know- Shayad Main Bhi Tumse Patt Jati- 
Just Imagine.

- Kareena Kapoor in Jab We Met

हम जीते एक बार है , मरते एक बार है... 
प्यार भी एक बार करते है न शादी भी एक बार उसी से करते है 
जिससे प्यार करते है.

- काजोल इन कुछ कुछ होता है
Hum Jeete Ek Baar Hai , Marte Ek Baar Hai... 
Pyaar Bhi Ek Baar Karte Hai N Shaadi Bhi Ek Baar Ussi Se Karte Hai Jisse Pyaar Karte Hai.

- Kajol in Kuch Kuch Hota Hain

यह जिस्म प्यार करना नहीं जानता. 
जानता है तोह सिर्फ भूख. 
जिस्म की भूख.

- बिपाशा बासु इन जिस्म
Yeh Jism Pyaar Karna Nahi Jaanta. 
Jaanta Hai Toh Sirf Bhookh. 
Jism Ki Bhookh.

- Bipasha Basu in Jism

चल धन्नो! 
आज तेरी बसंती की इज़्ज़त का सवाल है.

- हेमा मालिनी इन शोले
Chal Dhanno! 
Aaj Teri Basanti Ki Izzat Ka Sawal Hai.

- Hema Malini in Sholay

एक बार मुझे माँ कह कर पुकारा बीटा.

- निरूपा रॉय इन दीवार
Ek Baar Mujhe Maa Keh Kar Pukaro Beta.

- Nirupa Roy in Deewar

ज़हे नसीब. 
काँटों को मुरझाने का खौफ नहीं

- मधुबाला इन मुग़ल-इ-आज़म
Zahe Naseeb. 
Kaanton Ko Murjhane Ka Khauf Nahi

- Madhubala in Mughal-e-Azam


TAG:
bollywood dialogues, bollywood dialogues famous, bollywood dialogues funny, bollywood romantic dialogues, bollywood dialogues 2018, bollywood dialogues in hindi, bollywood dialogues on love, bollywood dialogues status, bollywood dialogues video status, bollywood dialogues in english, bollywood movies dialogues, , bollywood movies dialogues, dialogues of bollywood movies, best bollywood movie dialogues, best dialogues of bollywood movies 2015, bollywood movies best dialogues, 2017 bollywood movies dialogues, best dialogues of bollywood movies 2018, bollywood movies dialogues download, best dialogues of bollywood movies 2019